14
янв 2016

Юкио Мисима. Шум прибоя (Аудиокнига)

Юкио Мисима. Шум прибоя (Аудиокнига)


Японские рыбаки издревле почитают бога морей и просят его лишь о том, чтобы море было спокойным, а корабли возвращались домой.
Однако юноша-моряк, даже страшась небесной кары за своеволие, молил о том, чтобы ему повстречалась красивая девушка хорошего нрава. И судьба улыбнулась ему.
То, что произошло с героями потом, было сродни порыву ветра — неожиданному и неподвластному их воле.
«Шум прибоя» — маленький шедевр Юкио Мисимы, самого знаменитого японского писателя XX века.

Название: Шум прибоя
Автор: Мисима Юкио
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 04:36:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 258.42 Mb

Скачать Юкио Мисима. Шум прибоя (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 187

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юкио Мисима. Шум прибоя (Аудиокнига)

    Мисима Юкио - Золотой храм (Аудиокнига)Мисима Юкио - Золотой храм (Аудиокнига)
    Роман основан на реальном событии. В 1950 г. молодой монах сжег знаменитый Золотой Храм в Киото. Под пером писателя эта история превращается в захватывающую притчу о великой и губительной силе красоты.
    Мисима Юкио - Смерть в середине лета. Рассказы (Аудиокнига)Мисима Юкио - Смерть в середине лета. Рассказы (Аудиокнига)
    «К смерти надо привыкнуть, – размышляла героиня из новеллы Смерть в середине лета, по нелепой случайности потерявшая сразу двоих детей. – Это уже не удар судьбы, а полезный урок; не конкретный факт, а абстрактная метафора…»
    Борис Акунин - Собрание сочинений (128 произведений) (1993-2015)Борис Акунин - Собрание сочинений (128 произведений) (1993-2015)
    Борис Акунин являлся главным редактором 20-томной "Антологии японской литературы", председателем правления мегапроекта "Пушкинская библиотека". Он - один из составителей 100-томного издания, в которое вошли лучшие произведения русской литературы
    Теккен: Кровная месть / Tekken: Blood Vengeance (2011) BDRipТеккен: Кровная месть / Tekken: Blood Vengeance (2011) BDRip
    Лин Сяою, мастер китайских боевых искусств, получает задание от Анны Вильямс из корпорации G, находящейся под командованием Казуи Мисима. Задача Лин состоит в том, чтобы проникнуть в качестве шпиона в Киотскую международную школу и найти студента по имени Син Камия. Однако Син совершает самоубийство по неизвестной причине, и раcследование Сяою захо...
    Борис Акунин - Сборник произведений (99 книг) (1993-2015) FB2Борис Акунин - Сборник произведений (99 книг) (1993-2015) FB2
    Родился писатель 20 мая 1956 в Зестафони, Грузия. В семье офицера-артиллериста Шалвы Чхартишвили и учительницы русского языка и литературы Берты Исааковны Бразинской. С 1958 года живёт в Москве. Закончил историко-филологическое отделение Института стран Азии и Африки (МГУ), имеет диплом японоведа. Занимался литературным переводом с японского и англ...
    S.T.A.L.K.E.R.: История Прибоя 2 - Скрытая угроза (2011/RUS/PC/RePack)S.T.A.L.K.E.R.: История Прибоя 2 - Скрытая угроза (2011/RUS/PC/RePack)
    Контролирующий территорию Зоны спутник засекает сигналы проникновения туда объектов из космоса и новые виды аномальной активности. Чтобы проверить эту информацию, туда отправляется агент Центра, попадающий в самый разгар войны за передел зон влияния, который ведет со всеми группировками Зоны новая сила под названием UHSF.
    Борис Акунин - Собрание произведений (1993-2012) FB2Борис Акунин - Собрание произведений (1993-2012) FB2
    Полная коллекция произведений за 1993-2012 года очень известного у нас писателя Бориса Акунина. В данной сборке находятся все творчество: художественные произведения, а также публицистика автора и его переводы.
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Крашевский Юзеф Игнацы - Из времён семилетней войны (Аудиокнига)Крашевский Юзеф Игнацы - Из времён семилетней войны (Аудиокнига)
    В центре последнего произведения - судьба канцлера де Симониса, охотника за счастьем при королевских дворах Германской империи. Написанные живо, увлекательно, в лучших традициях жанра, романы передают быт, нравы и колорит "галантной Саксонии" XVIII века.
    Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)
    Раньше было просто: мы – это мы, они – это они. Да и теперь для многих это актуально.
    Гранин Даниил - Все было не совсем так (Аудиокнига)Гранин Даниил - Все было не совсем так (Аудиокнига)
    Книга «Все было не совсем так» от автора произведения «Искатели» Даниила Гранова удивительна и необычна. В ней отсутствует определенный главный герой, а хронология намеренно нарушена. Рассказы перемежаются небольшими заметками и воспоминаниями писателя, а на смену простому приходит трагичное.
    Рекс Стаут - Слишком много женщин (2010)  АудиокнигаРекс Стаут - Слишком много женщин (2010) Аудиокнига
    Название: Слишком много женщин Автор: Рекс Стаут Эта история "начиналась весело, а потом стала развиваться на минорный лад". Корпорация "Нейлор-Керр" нанимает знаменитого сыщика Ниро Вулфа: их сотрудника сбила машина. На первый взгляд произошло всего лишь рядовое дорожно-транспортное происшествие. Но почему тогда сын одного из руководителей ко...
    Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)
    Странные и непредсказуемые события происходят с героями знаменитого автора детективов Джона Диксона Карра. Разгадывать их берется один из любимых героев писателя, сыщик Гидеон Фелл. В романе "Игра в кошки-мышки" он распутывает преступление, в котором подозревают известного своей безжалостностью судью.
    Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)
    В конце минувшего века в печати стали появляться многие произведения, запрещенные ранее цензурой. К их числу относятся и книги Андрея Платонова. Чем необычен писатель Платонов? Чем вызван нарастающий во всем мире интерес к его творчеству?
    Эмилио Сальгари. Человек огня (Аудиокнига)Эмилио Сальгари. Человек огня (Аудиокнига)
    Приключенческий роман "Человек огня" является наряду с «Черным корсаром» одной из самых выдающихся работ Эмилио Сальгари – знаменитого итальянского писателя. Ежеминутная динамика развития событий не оставляет времени даже подумать о том, чтобы дочитать книгу в другой раз.
    Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)
    В том, что брак Себастьяна Лараби и Никки Никовски распался, не было ничего удивительного. У аристократичного, прекрасно образованного Себастьяна и взбалмошной, не обращающей внимания на условности Никки не было ничего общего.
    Борис Акунин - Сборник произведений / 1993-2014Борис Акунин - Сборник произведений / 1993-2014
    В сборник вошли все произведения и переводы с японского и английского языков, изданные на настоящий момент и принесшие большую популярность Борису Акунину.роизведения Бориса Акунина очень популярны, многие из них экранизированы ("Приключения Эраста Фандорина") и регулярно идут по популярным каналам телевидения.
    Лондон Джек - Мартин Иден М4B (Аудиокнига)Лондон Джек - Мартин Иден М4B (Аудиокнига)
    "Мартин Иден" - роман выдающегося американского писателя Джека Лондона о мечте и успехе. Простой моряк, в котором легко узнать самого автора, проходит длинный, полный лишений путь к литературному бессмертию...
    Хемингуэй Эрнест - Старик и море. Читает Телегина Т. / АудиокнигаХемингуэй Эрнест - Старик и море. Читает Телегина Т. / Аудиокнига
    Он очень стар - стары его руки и кожа, старо лицо и лодка и парус. Но глаза его светлы и веселы, и он верит в свою удачу - несмотря на то, что хорошего улова не было уже давно.
    Дина Рубина. Синдикат (Аудиокнига)Дина Рубина. Синдикат (Аудиокнига)
    Автор, ранее уже судимый, отметает малейшие поползновения кого бы то ни было отождествить себя с героями этого романа. Организаций, министерств и ведомств, подобных Синдикату, существует великое множество во всех странах.