15
янв 2016

Эдмон Ростан. Шантеклер (Аудиокнига)

Эдмон Ростан. Шантеклер (Аудиокнига)


Вниманию слушателя предлагается "Шантеклер" - пьеса французского драматурга Эдмона Ростана, автора знаменитого "Сирано". Аллегорическая пьеса посвящена вечно злободневной теме места поэта в мире. И образом этого мира у Ростана становится птичий двор с его условностями и незыблемой иерархией, в которую плохо вписывается петух Шантеклер, владеющий удивительным искусством пения. Пьеса говорит о том, что надо верить в свое предназначение, даже если жизнь разбивает иллюзии.

Пьеса в четырёх действиях в стихах.

Название: Шантеклер
Автор: Ростан Эдмон
Жанр: Драма
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Синица Александр
Язык: Русский
Время звучания: 05:51:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 322.22 Mb

Скачать Эдмон Ростан. Шантеклер (Аудиокнига)

----- -----

Скачать Эдмон Ростан. Шантеклер (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 194

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эдмон Ростан. Шантеклер (Аудиокнига)

    Чехов Антон - Чайка. Дядя Ваня. Три сестры (Аудиокнига)Чехов Антон - Чайка. Дядя Ваня. Три сестры (Аудиокнига)
    Это аудиокнига о искусстве и людях, о творческих поисках и мучениях, о беспокойных в вечном творческом поиске молодых художниках и о самодовольном и сытом старшем поколении, отстаивающем свои завоеванные позиции.
    Фридрих Шиллер. Коварство и любовь (Аудиокнига)Фридрих Шиллер. Коварство и любовь (Аудиокнига)
    Кульминацией pаннего твоpчества Шиллеpа является его тpетья пьеса "Коваpство и любовь" (1783), пеpвоначально названная "Луиза Миллеp".
    Эжен Скриб - Стакан воды (сборник) (2007)Эжен Скриб - Стакан воды (сборник) (2007)
    Плодовитости Эжена Скриба - французского драматурга, члена Французской академии - можно позавидовать: его перу принадлежит около 150 пьес. Водевили и комедии - остроумные и насмешливые, с забавными положениями и парадоксальными ситуациями, живым образным языком и ловко закрученной интригой
    Михаил Старицкий - За двумя зайцами (2012) аудиокнигаМихаил Старицкий - За двумя зайцами (2012) аудиокнига
    Пьеса «За двумя зайцами» — это комедийное произведение, которое знакомо, пожалуй, каждому читателю до последней запятой. Остроумные и смешные фразы и монологи Свирида Петровича, Прони Прокоповны, Секлиты уже стали крылатыми и прочно вошли в нашу жизнь.
    Антон Чехов. Вишневый сад (Аудиокнига)Антон Чехов. Вишневый сад (Аудиокнига)
    Пьеса "Вишневый сад" завершает творческую биографию А. П. Чехова. Это произведение вобрало в себя мотивы и приемы прежних пьес. Образ старого дворянского сада, который новые хозяева жизни вырубают под дачи, обретает символический характер...
    Шварц Евгений - Дракон (Аудиокнига)Шварц Евгений - Дракон (Аудиокнига)
    400 лет правит городом страшное трехглавое чудовище — могущественный Дракон. Жители под его властью потеряли человечность, стали безразличны и лицемерны. Но вот однажды в город приходит странствующий рыцарь Ланцелот — рыцарь без кольчуги и меча, но с отвагой в сердце...
    Юрий Герман. Один год (Аудиокнига)Юрий Герман. Один год (Аудиокнига)
    В 1950 году на основе «Двух повестей» Герман создал роман «Один год» (позднее совместно с Б. Рестом была написана пьеса «Один год»; история Жмакина использована и в сценарии картины «Верьте мне, люди!»). Здесь значительно больше действующих лиц, чем-в повестях, шире развернута картина борьбы разных лиц за судьбу Жмакина.
    Эдвард Радзинский сборник призведений (1960-2011/ FB2)Эдвард Радзинский сборник призведений (1960-2011/ FB2)
    Эдвард Станиславович РАДЗИНСКИЙ родился 29 сентября 1936 года в Москве, в семье ДРАМАТУРГА, члена СП С.Радзинского. Окончил Московский историко-архивный институт. В 1960 году на сцене Московского Театра юного зрителя поставлена его первая пьеса "Мечта моя... Индия". Известность принесла Радзинскому пьеса "104 страницы про любовь" (1964), шедшая на...
    Сказки для маленьких и больших. Часть 2 (Аудиокнига)Сказки для маленьких и больших. Часть 2 (Аудиокнига)
    Любимые сказки разных поколений. Как и Вы, когда-то ваш малыш с удовольствием будет засыпать с ними.
    Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)
    Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни?
    Елена Венедиктова - Идти навстречу...(2013)Елена Венедиктова - Идти навстречу...(2013)
    В книгу входит сборник стихов и пьес . Пьесы с успехом идут на театральных подмостках города Новосибирска и других городах России. Прочитав, стихи многие женщины говорят: « стихи обо мне, о моих чувствах и переживаниях». Пьесы этого автора написаны в жанре комедии, что предлагает людям к любой жизненной ситуации относится с юмором, больше улыбат...
    Стеклянный зверинец / The Glass Menagerie [1973] DVDRipСтеклянный зверинец / The Glass Menagerie [1973] DVDRip
    Телевизионный фильм по пьесе Теннесси Уильямса, принесшей автору громкий успех. Пьеса была удостоена премии театрального сезона 1944—1945, присуждаемой Нью-йоркским кружком театральных критиков. Прототипом семьи Уингфилдов стала собственная семья драматурга: строгий отец, вспыльчивая мать и сестра Роуз, страдавшая депрессией. Эта телевизионная пост...
    Шоу Бернард - Пигмалион (Аудиокнига)Шоу Бернард - Пигмалион (Аудиокнига)
    Неповторимый, язвительный, мудрый знаток человеческой природы, блистательный, афористичный – таким Джордж Бернард Шоу был при жизни, и таким он остался в своих произведениях.
    Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)
    В основе романа Марии Рыбаковой, известной благодаря роману в стихах «Гнедич», — реальная история российского поэта-вундеркинда Ники Турбиной, которая начала писать взрослые стихи, когда была еще ребенком, прославилась на весь мир и, не выдержав славы, погибла. Но Ника — лишь один из возможных прототипов.
    Эрнест Ренан. Жизнь Иисуса (Аудиокнига)Эрнест Ренан. Жизнь Иисуса (Аудиокнига)
    Книга Э. Ренана «Жизнь Иисуса» посвящена основателю христианства Иисусу Христу.
    Майкл Ондатже. Призрак Анил (Аудиокнига)Майкл Ондатже. Призрак Анил (Аудиокнига)
    Майкл Ондатже прогремел на весь мир "Английским пациентом" - удивительным бестселлером, который покорил читателей всех континентов, был отмечен самой престижной в англоязычном мире Букеровской премией и послужил основой знаменитого кинофильма, получившего девять "Оскаров".
    Наталья Костина. Верну любовь. С гарантией (Аудиокнига)Наталья Костина. Верну любовь. С гарантией (Аудиокнига)
    Верить ли цыганке, когда она говорит, что твоего мужа приворожила соперница? Ольга, расстроенная изменой любимого, не поверила. Но то же самое ей повторил профессор психиатрии!
    Гарий Немченко. Красный петух плимутрок (Аудиокнига)Гарий Немченко. Красный петух плимутрок (Аудиокнига)
    Мальчик Валя мечтает преобрести петуха, чтобы научить его танцевать. Вале кажется, что это принесет радость его семье, жизнь которой омрачена раздорами. Но когда мальчик узнает, сколь жестокой должна стать дрессировка купленного им петуха, он отказывается от своей мечты.
    Бобков Александр - В присутствии любви и смерти / АудиокнигаБобков Александр - В присутствии любви и смерти / Аудиокнига
    Возможно ли счастье на краю гибели? В пьесе дана попытка заглянуть во внутренний мир как комсомольцев – подпольщиков, так и их противников - немецких офицеров и краснодонских полицаев.
    Владимир Набоков. Машенька (Аудиокнига)Владимир Набоков. Машенька (Аудиокнига)
    Вниманию читателя предлагается первый и наиболее автобиографичный роман всемирно известного русско-американского писателя, одного из крупнейших прозаиков XX века, автора знаменитой «Лолиты» Владимира Набокова.