15
янв 2016

Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)

Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)


Профессиональный борец с нечистью — для многих он страшней и ненавистней тех, с кем борется, хотя он честно делает своё дело и даже более того.
Приходилось ему встречаться и с заколдованной принцессой, и с не менее заколдованным принцем, с красавицей вместе с влюблённым в неё чудовищем, с Белоснежкой и её семью гномами. Слыхал он и о Золушке — но это уже не его работа. Ведь то, что он делает, очень редко похоже на чудесную сказку.
Он — ведьмак. Он прошёл перерождение, и уже не вполне человек. Он выбран Предназначением. Куда оно ведёт его?

Название: Последнее желание
Автор: Сапковский Анджей
Цикл/серия: Ведьмак
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Иванова Маргарита
Язык: Русский
Время звучания: 13:47:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 568.21 Mb

Скачать Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)

----- -----

Скачать Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 186

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)

    Сапковский Анджей - Ведьмак «Последнее желание» (Аудиокнига)Сапковский Анджей - Ведьмак «Последнее желание» (Аудиокнига)
    Ведьмак Геральт знает настоящую цену борьбы со злом. Мечом и колдовством уничтожает он зло среди людей и нелюдей. А вечный его спутник трубадур Лютик слагает баллады о беспримерных подвигах и прекрасных дамах, попадающихся на их долгом пути…
    Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)
    Таинственные силы Предназначения связывают Геральта с девочкой, принцессой по имени Цирилла. Ведьмак, не веря в сверхъестественное, пытается убежать от своего Предназначения, но оно снова и снова настигает Геральта.
    Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)
    Роман «Башня Ласточки» – шестая книга цикла о ведьмаке Геральте из Ривии, в которой он продолжает поиски княжны Цириллы, начатые еще не страницах книги «Крещение огнем».
    Анджей Сапковский. Крещение огнем (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Крещение огнем (Аудиокнига)
    Ведьмак - это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. "Ведьмак" - это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.
    Анджей Сапковский - Ведьмак (2012) FB2Анджей Сапковский - Ведьмак (2012) FB2
    Название: Ведьмак Автор: Анджей Сапковский Одна из лучших фэнтези-саг за всю историю существования жанра. Оригинальное, масштабное эпическое произведение, одновременно и свободное от влияния извне, и связанное с классической мифологической, легендарной и сказовой традицией. Шедевр не только писательского мастерства Анджея Сапковского, но и перево...
    Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)
    Ведьмак - это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. "Ведьмак" - это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.
    Анджей Сапковский - Цикл Ведьмак (все книги, фэнтези) 1986-1999/ RTFАнджей Сапковский - Цикл Ведьмак (все книги, фэнтези) 1986-1999/ RTF
    Анджей САПКОВСКИЙ — один из тех редких авторов, чьи произведения не просто обрели в нашей стране культовый статус, но стали частью российской ФАНТАСТИКА. Более того, Сапковский — писатель, обладающий талантом творить абсолютно оригинальные фэнтези, полностью свободные от влияния извне, однако связанные с классической мифологической традицией. Кни...
    Ведьмак -1 Анджей Сапковский.Ведьмак -1 Анджей Сапковский.
    Ведьмак -1 Анджей Сапковский. Ведьмак - это человек, с детства натасканный убивать нежить. Это его профессия и призвание. Этим он деньги зарабатывает... хотя... чаще неприятности на свою голову. Геральт - один из лучших в своем ремесле. Умный мрачноватый мужик, который всей душой любит прекрасную магичку... Который всегда придет на помощь... котор...
    Анджей Сапковский - Собрание сочинений (26 произведений) (1990-2014)Анджей Сапковский - Собрание сочинений (26 произведений) (1990-2014)
    Анджей Сапковский — польский писатель-фантаст и публицист, автор популярной фэнтези-саги «Ведьмак». Произведения Сапковского изданы на чешском, русском, немецком, испанском, финском, литовском, французском, португальском, болгарском, итальянском, шведском и сербском языках.
    Анджей Сапковский - Нет золота в Серых Горах: Мир короля Артура. Критически ...Анджей Сапковский - Нет золота в Серых Горах: Мир короля Артура. Критически ...
    Анджей Сапковский буквально ворвался в «умы и души» российских любителей фантастики совсем недавно, но его произведения уже признаны абсолютной классикой фэнтези. Однако Сапковский — не только автор любимой всеми нами саги о Цири и Геральте и потрясающих, талантливых рассказов.
    А. Сапковский. Ведьмак. Сага о Рейневане. [fb2]А. Сапковский. Ведьмак. Сага о Рейневане. [fb2]
    Данный комикс сделан на основе рассказа написанного А. Сапковским и никогда не издававшимся. Так что это двойной эксклюзив: впервые вышел комикс о Ведьмаке на русском языке и впервые на русском рассказ "Предательство". В нём идёт речь о ведьмачьем братстве, о власти, о женщинах и собственно предательстве. Анджей Сапковский родился в 1948 году в г...
    Анджей Сапковский - Сага о Рейневане (3 книги) (2006-2010)Анджей Сапковский - Сага о Рейневане (3 книги) (2006-2010)
    Действие трилогии происходит в 1422—1434 годах, во времена так называемых гуситских войн, периода, когда чешские гуситы начали «экспорт революции» в соседние страны: Германию, Польшу, Моравию, Австрию, Венгрию, в том числе и Силезию.
    Светлый Андрей - Последнее Евангелие (Аудиокнига)Светлый Андрей - Последнее Евангелие (Аудиокнига)
    100 минут о Боге и Вере. Никакой религиозности. Человек и Бог, никаких посредников. Никаких плевел - только зерно.
    Анджей Ясинский - Новогодняя сказка (Аудиокнига)Анджей Ясинский - Новогодняя сказка (Аудиокнига)
    Новогодняя сказка для взрослых. Наверное все дети верят в волшебников и верят, что они могут исполнить любое их заветное желание. А для этого нужно всего лишь написать им письмо...
    Агата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро / АудиокнигаАгата Кристи - Занавес: Последнее дело Пуаро / Аудиокнига
    Загадочное происшествие в Стайлзе. Повествование ведётся от лица капитана Артура Гастингса, друга знаменитого сыщика.
    Малков Семён - Две судьбы 7, 8. Последнее искушение. Эпилог / АудиокнигаМалков Семён - Две судьбы 7, 8. Последнее искушение. Эпилог / Аудиокнига
    «Последнее искушение» — новая книга популярного российского писателя Семена Малкова, заключительная часть нашумевшего романа «Две судьбы».
    Анджей Ясинский. Ник (Аудиокнига)Анджей Ясинский. Ник (Аудиокнига)
    Магия - это не так уж сложно. Тем более если вы обладаете системным мышлением и умеете программировать... Обыкновенный "компьютерщик" попадает в мир, в котором ему удается применить свои способности в области, доселе такому "кощунству" не подвергавшейся.
    Паула Уолл. Последнее слово за мной (Аудиокнига)Паула Уолл. Последнее слово за мной (Аудиокнига)
    Неизвестно, узнали бы мы когда-нибудь о существовании захолустного американского городка Липерс-Форк, если бы в 1851 году полковник Б.Б.Белл не построил в нём на высоком речном берегу особняк для своей невесты Мюзетты.
    Мастера фэнтези (24 книги) (2006-2014)Мастера фэнтези (24 книги) (2006-2014)
    Мастера фэнтези (Под Мартина) - издательское название для серии в которой выходят, кроме произведений самого Джорджа Мартина, нестандартные произведения в жанре фэнтези других авторов. Круг авторов пока небольшой, и вряд ли увеличится в ближайшее время.
    Ясинский Анджей - Ник. Астральщик (Дилогия) (Аудиокнига)Ясинский Анджей - Ник. Астральщик (Дилогия) (Аудиокнига)
    Мало кто может вспомнить ощущение свободы от обязательств и проблем. А те, кто помнит, – счастливые люди. Вот и Ник наконец-то освободился от длинного хвоста зависимостей: врагов, друзей, событий и даже подруги.