15
янв 2016

Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)

Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)


Таинственные силы Предназначения связывают Геральта с девочкой, принцессой по имени Цирилла. Ведьмак, не веря в сверхъестественное, пытается убежать от своего Предназначения, но оно снова и снова настигает Геральта.
Воины императора, чьи земли лежат далеко на юге, устремляются на север и стирают с лица земли одно королевство за другим. Цирилла, которую многие считают погибшей, теряется в потоке беженцев. Найти ее в этом аду может только Геральт, ведомый своим Предназначением.

Название: Меч Предназначения
Автор: Сапковский Анджей
Цикл/серия: Ведьмак
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Иванова Маргарита
Язык: Русский
Время звучания: 16:24:12
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 675.86 Mb

Скачать Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 281

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)

    Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)
    Роман «Башня Ласточки» – шестая книга цикла о ведьмаке Геральте из Ривии, в которой он продолжает поиски княжны Цириллы, начатые еще не страницах книги «Крещение огнем».
    Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Последнее желание (Аудиокнига)
    Профессиональный борец с нечистью — для многих он страшней и ненавистней тех, с кем борется, хотя он честно делает своё дело и даже более того.
    Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Кровь эльфов (Аудиокнига)
    Ведьмак - это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. "Ведьмак" - это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.
    Анджей Сапковский. Крещение огнем (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Крещение огнем (Аудиокнига)
    Ведьмак - это мастер меча и мэтр волшебства, ведущий непрерывную войну с кровожадными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. "Ведьмак" - это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.
    Сапковский Анджей - Ведьмак «Последнее желание» (Аудиокнига)Сапковский Анджей - Ведьмак «Последнее желание» (Аудиокнига)
    Ведьмак Геральт знает настоящую цену борьбы со злом. Мечом и колдовством уничтожает он зло среди людей и нелюдей. А вечный его спутник трубадур Лютик слагает баллады о беспримерных подвигах и прекрасных дамах, попадающихся на их долгом пути…
    Анджей Сапковский - Ведьмак (2012) FB2Анджей Сапковский - Ведьмак (2012) FB2
    Название: Ведьмак Автор: Анджей Сапковский Одна из лучших фэнтези-саг за всю историю существования жанра. Оригинальное, масштабное эпическое произведение, одновременно и свободное от влияния извне, и связанное с классической мифологической, легендарной и сказовой традицией. Шедевр не только писательского мастерства Анджея Сапковского, но и перево...
    Анджей Сапковский - Цикл Ведьмак (все книги, фэнтези) 1986-1999/ RTFАнджей Сапковский - Цикл Ведьмак (все книги, фэнтези) 1986-1999/ RTF
    Анджей САПКОВСКИЙ — один из тех редких авторов, чьи произведения не просто обрели в нашей стране культовый статус, но стали частью российской ФАНТАСТИКА. Более того, Сапковский — писатель, обладающий талантом творить абсолютно оригинальные фэнтези, полностью свободные от влияния извне, однако связанные с классической мифологической традицией. Кни...
    Анджей Сапковский - Собрание сочинений (26 произведений) (1990-2014)Анджей Сапковский - Собрание сочинений (26 произведений) (1990-2014)
    Анджей Сапковский — польский писатель-фантаст и публицист, автор популярной фэнтези-саги «Ведьмак». Произведения Сапковского изданы на чешском, русском, немецком, испанском, финском, литовском, французском, португальском, болгарском, итальянском, шведском и сербском языках.
    Ведьмак -1 Анджей Сапковский.Ведьмак -1 Анджей Сапковский.
    Ведьмак -1 Анджей Сапковский. Ведьмак - это человек, с детства натасканный убивать нежить. Это его профессия и призвание. Этим он деньги зарабатывает... хотя... чаще неприятности на свою голову. Геральт - один из лучших в своем ремесле. Умный мрачноватый мужик, который всей душой любит прекрасную магичку... Который всегда придет на помощь... котор...
    А. Сапковский. Ведьмак. Сага о Рейневане. [fb2]А. Сапковский. Ведьмак. Сага о Рейневане. [fb2]
    Данный комикс сделан на основе рассказа написанного А. Сапковским и никогда не издававшимся. Так что это двойной эксклюзив: впервые вышел комикс о Ведьмаке на русском языке и впервые на русском рассказ "Предательство". В нём идёт речь о ведьмачьем братстве, о власти, о женщинах и собственно предательстве. Анджей Сапковский родился в 1948 году в г...
    Анджей Сапковский - Нет золота в Серых Горах: Мир короля Артура. Критически ...Анджей Сапковский - Нет золота в Серых Горах: Мир короля Артура. Критически ...
    Анджей Сапковский буквально ворвался в «умы и души» российских любителей фантастики совсем недавно, но его произведения уже признаны абсолютной классикой фэнтези. Однако Сапковский — не только автор любимой всеми нами саги о Цири и Геральте и потрясающих, талантливых рассказов.
    Анджей Сапковский - Сага о Рейневане (3 книги) (2006-2010)Анджей Сапковский - Сага о Рейневане (3 книги) (2006-2010)
    Действие трилогии происходит в 1422—1434 годах, во времена так называемых гуситских войн, периода, когда чешские гуситы начали «экспорт революции» в соседние страны: Германию, Польшу, Моравию, Австрию, Венгрию, в том числе и Силезию.
    Мастера фэнтези (24 книги) (2006-2014)Мастера фэнтези (24 книги) (2006-2014)
    Мастера фэнтези (Под Мартина) - издательское название для серии в которой выходят, кроме произведений самого Джорджа Мартина, нестандартные произведения в жанре фэнтези других авторов. Круг авторов пока небольшой, и вряд ли увеличится в ближайшее время.
    Ведьмак, ведун (68 книг) (2015) FB2Ведьмак, ведун (68 книг) (2015) FB2
    Циклы и книги о ведьмаках и ведунах.
    Анджей Ясинский. Ник (Аудиокнига)Анджей Ясинский. Ник (Аудиокнига)
    Магия - это не так уж сложно. Тем более если вы обладаете системным мышлением и умеете программировать... Обыкновенный "компьютерщик" попадает в мир, в котором ему удается применить свои способности в области, доселе такому "кощунству" не подвергавшейся.
    Мастера фэнтези (25 книг) (2006-2015)Мастера фэнтези (25 книг) (2006-2015)
    Мастера фэнтези (Под Мартина) - издательское название для серии в которой выходят, кроме произведений самого Джорджа Мартина, нестандартные произведения в жанре фэнтези других авторов. Круг авторов пока небольшой, и вряд ли увеличится в ближайшее время.
    Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)Дэвид Геммел. Повелитель серебряного лука (Аудиокнига)
    Троя. Процветающий город Малой Азии. Город, где правит мудрый царь Приам. Город, который вскоре станет ареной самой жестокой войны за всю историю Древней Греции.
    Ясинский Анджей - Ник. Астральщик (Дилогия) (Аудиокнига)Ясинский Анджей - Ник. Астральщик (Дилогия) (Аудиокнига)
    Мало кто может вспомнить ощущение свободы от обязательств и проблем. А те, кто помнит, – счастливые люди. Вот и Ник наконец-то освободился от длинного хвоста зависимостей: врагов, друзей, событий и даже подруги.
    Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)
    Он ничего не помнил. Ничего, кроме своего имени. И... девушки, которую увидел в толпе. Все эти дни он жил с ощущением, что ему нужно ее найти. И вот они наконец встретились.
    Анджей Ясинский - Новогодняя сказка (Аудиокнига)Анджей Ясинский - Новогодняя сказка (Аудиокнига)
    Новогодняя сказка для взрослых. Наверное все дети верят в волшебников и верят, что они могут исполнить любое их заветное желание. А для этого нужно всего лишь написать им письмо...