19
янв 2016

Милн Алан Александр - Двое (Аудиокнига)

Милн Алан Александр - Двое (Аудиокнига)

Роман "Двое" Алана Милна - характерно "английское" и "милновское" произведение от автора "Винни-Пуха" и "Баллады о королевском бутерброде".

История о любви двух - на первый взгляд! - противоположностей. История о том, как простой сельский обитатель по имени Реджинальд Уэллард вдруг неожиданно становится автором бестселлера - неожиданно для всех и даже для себя самого. А быть может - счастливая история двух отражений друг друга?..

Название: Двое
Автор: Милн Алан Александр
Жанр: классика, юмор, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Сергей Кирсанов
Язык: русский
Время звучания: 08:49:54
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 506 MB

Скачать аудиокнигу: Милн Алан Александр - Двое



Показов : 348

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Милн Алан Александр - Двое (Аудиокнига)

    Алан Александр Милн. Двое (Аудиокнига)Алан Александр Милн. Двое (Аудиокнига)
    Роман «Двое» – «взрослая» книга автора «Винни-Пуха» и «Баллады о королевском бутерброде». Это очень английская и очень милновская книга о любви и о том, как скромный сельский житель Реджинальд Уэллард неожиданно для всех – и для себя самого – написал замечательный роман.
    Милн Алан Александр - Винни Пух (Аудиокнига)Милн Алан Александр - Винни Пух (Аудиокнига)
    Алан Александер Милн - английский писатель - создатель Винни Пуха. Самому известному медведю в мире - Винни-Пуху - герою одноименной книги скоро исполнится 80 лет.
    Алан Милн - Винни-Пух и все, все, все (2007) АудиокнигаАлан Милн - Винни-Пух и все, все, все (2007) Аудиокнига
    Винни-Пух - довольно толстый медвежонок - больше всего на свете любит поесть. А кроме этого он сочиняет песенки, пыхтелки, сопелки и кричалки на все случаи жизни. Многие из них ты знаешь по мультфильмам про Винни. Но друзья - Кристофер Робин, Пятачок, Иа-Иа, Кролик, Тигра, Кенга и Ру - любят его не за это.
    Кевин Алан Милн. Шаги навстречу (Аудиокнига)Кевин Алан Милн. Шаги навстречу (Аудиокнига)
    Жизнь семнадцатилетней Энн может оборваться в любой момент. Ее диагноз звучит как приговор. Единственная надежда на спасение — пересадка сердца. Энн требуется покой, ведь каждый день может стать для нее последним. Однако отношения в семье накалены до предела: постоянные ссоры, скандалы. Кажется, уже ничего нельзя исправить, но однажды простая игра ...
    Фостер Алан Дин - В плену пертурбаций (Аудиокнига)Фостер Алан Дин - В плену пертурбаций (Аудиокнига)
    «В плену пертурбаций» – роман популярного американского писателя-фантаста Алана Фостера, вошедший в известный авторский цикл «Чародей с гитарой» наравне с такими произведениями, как «День диссонанса», «Серенада», «Час ворот» и другими.
    Фостер Алан Дин - Чародей с гитарой 3. День диссонанса (Аудиокнига)Фостер Алан Дин - Чародей с гитарой 3. День диссонанса (Аудиокнига)
    «День Диссонанса» Алана Фостера входит в сборник юмористического фэнтези «Чародей с гитарой» наряду с восьмью занимательными книгами писателя.
    Федерико Моччиа. Счастливый миг (Аудиокнига)Федерико Моччиа. Счастливый миг (Аудиокнига)
    Счастливый миг - новый роман Федерико Моччиа, автора европейского бестселлера "Три метра над небом". Здесь, как и в предыдущих произведениях знаменитого итальянца, в центре внимания двое - мужчина и женщина. И те же вечные темы: любовь и предательство, опьянение надеждой и горечь разочарования - интригующая история подлинных чувств. Та история, важ...
    Аудио Книги по Покеру (Часть 1 Алан Скунмейкер – Ваш злейший покерный враг)Аудио Книги по Покеру (Часть 1 Алан Скунмейкер – Ваш злейший покерный враг)
    Аудиокнига популярного психолога Алана Скунимейкера.
    Аудиокниги по Покеру (Часть 2 Алан Скунмейкер – Ваш лучший покерный друг)Аудиокниги по Покеру (Часть 2 Алан Скунмейкер – Ваш лучший покерный друг)
    Психолог Алан Скунимейкер выпустивший книгу Ваш злейший покерный враг, продолжает помогать нам увеличить свое психологическое преимущество в покере.
    Фостер Алан Дин - Время перехода (Аудиокнига)Фостер Алан Дин - Время перехода (Аудиокнига)
    Фантастический роман «Время перехода», вышедший из-под пера известного американского беллетриста Дина Фостера, также написавшего книгу «Военные трофеи», повествует о приключениях Джона-Тома Меривезера, чародея, никогда не расстающегося со своей любимой гитарой.
    Бушков Александр - Неизвестная война. Тайная история США (Аудиокнига) .m4bБушков Александр - Неизвестная война. Тайная история США (Аудиокнига) .m4b
    Очередная историческая публицистика от российского популярного писателя в жанрах нон-фикшн Александра Бушкова «Неизвестная война.
    Алан Брэдли. О, я от призраков больна (Аудиокнига)Алан Брэдли. О, я от призраков больна (Аудиокнига)
    Есть такие места, с виду тихие и сонные, но постоянно словно по волшебству притягивающие всяческие неприятности и происшествия. Старинное английское поместье Букшоу, где обитает нелюдимый полковник де Люс с тремя дочерьми, — как раз такое. И главный магнит для неприятностей — это младшая дочь, одиннадцатилетняя умница Флавия де Люс, любительница чу...
    Алан Дин Фостер - Чужой. Первая война лейтенанта Рипли (2013) аудиокнигаАлан Дин Фостер - Чужой. Первая война лейтенанта Рипли (2013) аудиокнига
    Коммерческое судно «Ностромо» получает не опознанный сигнал. Сигнал исходит из соседней планетарной системы.
    Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)Колчина Нина - Золото Скифов (Аудиокнига)
    Увлекательный роман Нины Колчиной переносит нас из прошлого в настоящее…
    Вацлав Михальский. Для радости нужны двое (Аудиокнига)Вацлав Михальский. Для радости нужны двое (Аудиокнига)
    Роман «Для радости нужны двое» продолжает цикл романов Вацлава Михальского о судьбах двух сестер – Марии и Александры, начатый романами «Весна в Карфагене», за который писатель Указом Президента РФ от 5 июня 2003 года удостоен Государственной премии России, и «Одинокому везде пустыня».
    Пембертон Маргарет - Под южным солнцем (Аудиокнига)Пембертон Маргарет - Под южным солнцем (Аудиокнига)
    Это — история двух сестер из страны, пылающей в пожаре войны. История опасных приключений, которые подобно водовороту закружили девушек.
    Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)
    Чудо возможно, если в него верят. Именно эта идея стала центральной в романе Александра Степановича Грина «Блистающий мир». Произведение показало блистающий мир, которым кажется земля человеку с высоты птичьего полета и «блистающий мир» сильной, чистой, великолепной души.
    Фолкс Себастьян - И пели птицы (Аудиокнига)Фолкс Себастьян - И пели птицы (Аудиокнига)
    Зарубежный писатель Себастьян Фолкс известен многими своими произведениями, среди которых немалый интерес у читателей вызывают «Птичья песня» и «Дьявол не любит ждать». Книга «Птичья песня» – это произведение, в котором совмещены исторические события, наполненные общечеловеческим трагизмом, и история любви, которая наполнена уже трагизмом двух серд...
    Алан Брэдли. Сэндвич с пеплом и фазаном (Аудиокнига)Алан Брэдли. Сэндвич с пеплом и фазаном (Аудиокнига)
    После исключения из женской академии мисс Бодикот в Канаде двенадцатилетней Флавии де Люс не терпится вернуться домой, в Англию. Но там девочку ожидают печальные известия: ее отец болен, и к нему не пускают. Под ногами у Флавии вертятся окаянные сестры и несносный кузен, и ей становится скучно в Букшоу.
    Алан Дин Фостер - Чужие (3 книги из 3) (2011) аудиокнигаАлан Дин Фостер - Чужие (3 книги из 3) (2011) аудиокнига
    Название: Чужие Автор: Алан Дин Фостер Первая книга трилогии "Чужой": Первый роман научно-фантастической трилогии одного из самых популярных сегодня американских писателей-фантастов, написанный по сценарию широко известного фильма и посвященный теме внеземных форм жизни. Вторая книга трилогии "Чужие": После многих лет блуждания в космосе, спас...