19
янв 2016

Том Шервуд. Адония (Аудиокнига)

Том Шервуд. Адония (Аудиокнига)


После гибели родителей от рук жестоких разбойников наследница благородной фамилии, маленькая девочка по имени Адония, попадает в монастырский приют, откуда ее через несколько лет забирает главарь разбойничьей шайки Иероним Люпус, скрывающийся под личиной монаха. Окружив девочку теплом и заботой, он обучает ее военному искусству. Адония относится к «доброму монаху» с любовью и послушанием, не подозревая, что он повинен в смерти ее родителей. Жадный до наживы Иероним Люпус узнает, что нищий плотник Томас Локк, пару лет тому назад ушедший к южным морям, вернулся богачом. Иероним Люпус решает выведать, откуда у простого плотника такое несметное богатство, и поручает это своей повзрослевшей воспитаннице, Адонии.
«Адония» — пятая книга из приключенческого цикла писателя Владимира Ковалевского (Том Шервуд) о жизни и необыкновенных приключениях мастера Томаса Локка Лея, плотника и моряка из Бристоля, и его друзей.

Название: Адония
Автор: Шервуд Том
Цикл/серия: Сокровища ждут!
Номер книги: 5
Жанр: Исторические приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 11:12:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 522.99 Mb

Скачать Том Шервуд. Адония (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 117

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Том Шервуд. Адония (Аудиокнига)

    Том Шервуд. Люди Солнца (Аудиокнига)Том Шервуд. Люди Солнца (Аудиокнига)
    Томас Локк, бывший простой моряк и корабельный плотник, а ныне дворянин и хозяин огромного имения Шервуд, решает прочно обосноваться в своем новом доме с семьей и друзьями.
    Том Шервуд  Сокровища ждут - В 6 томах (2010-2011/ FB2)Том Шервуд Сокровища ждут - В 6 томах (2010-2011/ FB2)
    «СОКРОВИЩА ждут!» - цикл из шести романов Тома Шервуда (псевдоним российского писателя Владимира Ковалевского) о жизни и необыкновенных приключениях Томаса Локка Лея, плотника и моряка из Бристоля. Юный Томас и не подозревает, сколько ПРИКЛЮЧЕНИЙ готовит ему судьба, пока он с успехом осваивает мастерство плотника. Ему предстоит пуститься в рискован...
    Том Шервуд - Серые братья (Аудиокнига)Том Шервуд - Серые братья (Аудиокнига)
    Серые братья - После гибели мастера Альбы Бэнсон направляется в Плимут, где в это время находится принц Сова. Но в дороге он сталкивается с одним из охотников за черепами, который нанимает Бэнсона в телохранители. В отчаянной ситуации, чтобы спасти Серых братьев, Бэнсон решает пожертвовать собой.
    Том Шервуд. Серые братья (Аудиокнига)Том Шервуд. Серые братья (Аудиокнига)
    После гибели мастера Альбы Бэнсон направляется в Плимут, где в это время находится принц Сова. Но в дороге он сталкивается с одним из охотников за черепами, который нанимает Бэнсона в телохранители. В отчаянной ситуации, чтобы спасти Серых братьев, Бэнсон решает пожертвовать собой.
    Том Шервуд. Остров Локк (Аудиокнига)Том Шервуд. Остров Локк (Аудиокнига)
    «Остров Локк» – это первая книга воспоминаний, написанная мастером Томом Шервудом Локком из Бристоля. Повествование об умении выживать, о трудолюбии, честности, стойкости в опасных ситуациях. Рассказ о благородном отношении к женщине, подлинной дружбе, о выборе правильного жизненного пути.
    Том Шервуд. Призрак Адора (Аудиокнига)Том Шервуд. Призрак Адора (Аудиокнига)
    «Призрак Адора» – вторая книга, написанная мастером Томом Шервудом Локком из Бристоля. Книга о чувстве долга и о самопожертвовании. Повествование о судьбе человека, который, попав в общество, где нет ни полиции, ни законов, восстаёт против местных правил и проявляет незаурядные способности.
    Вересов Дмитрий - Мой бедный Йорик (Аудиокнига)Вересов Дмитрий - Мой бедный Йорик (Аудиокнига)
    Она - Анна, очаровательная, чистая, беззащитная, как Офелия. Он - Иероним, художник-авангардист, талантливый, мятущийся, влюбленный. И жизнь разыгрывает с ними один из вечных шекспировских сюжетов…
    Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга 1. Князь ночи (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга 1. Князь ночи (Аудиокнига)
    Осиротев после гибели родителей, юная Гортензия вынуждена уехать к своему дяде – жестокому и жадному маркизу де Лозаргу, мечтающему прибрать к рукам ее наследство.
    Томас Дональд - Смерть на коне бледном (Аудиокнига), читает Кирсанов С.Томас Дональд - Смерть на коне бледном (Аудиокнига), читает Кирсанов С.
    Книга «Смерть на коне бледном» Томаса Дональда входит в серию романов, продолжающих повествование о Шерлоке Холмсе, в которой уже издано произведение «Казнь Шерлока Холмса» . Продолжая лучшие традиции детективного жанра, книга переносит читателя в Англию, где в бесконечную схватку со злодеями всех мастей вновь вступает величайший сыщик всех времен.
    Соломон и царица Савская / Solomon & Sheba (1995 / SATRip)Соломон и царица Савская / Solomon & Sheba (1995 / SATRip)
    Библейские времена. Царь Древнего Израиля Давид перед смертью получает знамение, что его младший отпрыск, Соломон должен возглавить государство. Эта ситуация не устраивает старшего отпрыска Давида - Адония, который объединяется с врагами Израиля, обеспокоенными возрастающим воздействием страны, возглавляемого мудрейшим Соломоном.
    Серия: Исторические романы. Издательство АСТ (24 тома) (2005-2007) FB2Серия: Исторические романы. Издательство АСТ (24 тома) (2005-2007) FB2
    «Исторические романы» - серия, в которой были выпущены все исторические романы из цикла «Дети Земли» писательницы Джин М. Ауэл, а также 4 романа из цикла "Чужестранка" Дианы Гэблдон и книги некоторых других авторов.
    Жорж Байяр. Мишель в адской долине (Аудиокнига)Жорж Байяр. Мишель в адской долине (Аудиокнига)
    Издательство "Коллекция "Совершенно секретно" продолжает серию "Детский детектив" изданием цикла повестей французского писателя Жоржа Байяра о приключениях юного сыщика Мишеля Терэ.
    Фромм Аллан - Азбука для родителей (Аудиокнига)Фромм Аллан - Азбука для родителей (Аудиокнига)
    Настольная книга миллионов молодых родителей во всем мире. Популярность этой книги и ее автора американского педагога и детского психолога Аллана Фромма сравнима разве только с популярностью Б.Спока и его книги "Ребенок и уход заним".
    Ли Чайлд. Этаж смерти (Аудиокнига) М4ВЛи Чайлд. Этаж смерти (Аудиокнига) М4В
    Бывший военный полицейский Джек Ричер, ведущий кочевой образ жизни, приходит в Маргрейв, намереваясь покинуть город через пару дней. Однако в этот момент в Маргрейве происходит первое убийство за тридцать лет. Его вешают на Ричера, единственного чужака в городе. И для него начинается кошмар...
    Коробейников Герман - Пещера рыжего монаха (Аудиокнига)Коробейников Герман - Пещера рыжего монаха (Аудиокнига)
    Приключенческая повесть, действие которой разворачивается в 20-х годах на Кавказе.
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Сушинский Богдан. Жребий викинга (Аудиокнига)Сушинский Богдан. Жребий викинга (Аудиокнига)
    В основу нового историко-приключенческого романа "Жребий викинга" известного писателя, лауреата международных литературных премий Богдана Сушинского, положены реальные исторические факты и события ХI века.
    Зеб Шилликот. Расколотый мир (Аудиокнига)Зеб Шилликот. Расколотый мир (Аудиокнига)
    Пораженных странной болезнью Джага и Кавендиша подбирают и выхаживают люди из поселка Робель. От них Джаг узнает о смертельной опасности, которую несут им миллионы ядовитых лягушек мутантов, и что единственный путь к спасению перекрыт невесть откуда взявшимися танками другой эпохи – целой дивизией "королевских тигров", выстроившихся в боевые порядк...
    Муни Витчер. Джено и белая руна золотого сокола (Аудиокнига)Муни Витчер. Джено и белая руна золотого сокола (Аудиокнига)
    Знаменитая итальянская писательница Муни Витчер, книги которой пользуются огромным успехом у ребят разных стран и всех возрастов, продолжает захватывающее повествование о приключениях юного мага Джено Астора Венти.
    Эрих Мария Ремарк. Приют грез (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Приют грез (Аудиокнига)
    «Приют Грез» - гостеприимный дом художника в провинциальном немецком городке, его обитатели - молодые люди, чьи души прекрасны и открыты, помыслы чисты, а сердца полны надежд.