19
янв 2016

Том Шервуд - Серые братья (Аудиокнига)

 Том Шервуд - Серые братья (Аудиокнига)

Серые братья - После гибели мастера Альбы Бэнсон направляется в Плимут, где в это время находится принц Сова. Но в дороге он сталкивается с одним из охотников за черепами, который нанимает Бэнсона в телохранители. В отчаянной ситуации, чтобы спасти Серых братьев, Бэнсон решает пожертвовать собой.
Он пишет письмо в Бристоль и прощается с Алис и друзьями. Однако остается жив и сам прибывает в Бристоль - вместе с Совой, мастером Йорге испасенными из тайного рабства плимутскими детьми. В пути Йорге рассказывает ему долгую и страшную историю о молодом инквизиторе, называвшем себя Патер Люпус.

Цикл: "Сокровища ждут!":
1. Остров Локк
2. Призрак Адора
3. Мастер Альба
4. Серые братья
5. Адония
6. Люди Солнца

Название: Том Шервуд - Серые братья (Аудиокнига)
Год: 2015
Автор: Том Шервуд
Издательство: Нигде не купишь
Прочитано по изданию: М.: Вече, 2010
Жанр: Фэнтези, фантастика
Тип: Аудиокнига
Читает: Сергей Кирсанов
Формат: MP3, 320 kbps, 48kHz
Продолжительность: 11:58:49
Размер: 1,67 Гб

Скачать Том Шервуд - Серые братья (Аудиокнига)




Показов : 339

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Том Шервуд - Серые братья (Аудиокнига)

    Том Шервуд. Серые братья (Аудиокнига)Том Шервуд. Серые братья (Аудиокнига)
    После гибели мастера Альбы Бэнсон направляется в Плимут, где в это время находится принц Сова. Но в дороге он сталкивается с одним из охотников за черепами, который нанимает Бэнсона в телохранители. В отчаянной ситуации, чтобы спасти Серых братьев, Бэнсон решает пожертвовать собой.
    Том Шервуд  Сокровища ждут - В 6 томах (2010-2011/ FB2)Том Шервуд Сокровища ждут - В 6 томах (2010-2011/ FB2)
    «СОКРОВИЩА ждут!» - цикл из шести романов Тома Шервуда (псевдоним российского писателя Владимира Ковалевского) о жизни и необыкновенных приключениях Томаса Локка Лея, плотника и моряка из Бристоля. Юный Томас и не подозревает, сколько ПРИКЛЮЧЕНИЙ готовит ему судьба, пока он с успехом осваивает мастерство плотника. Ему предстоит пуститься в рискован...
    Том Шервуд. Адония (Аудиокнига)Том Шервуд. Адония (Аудиокнига)
    После гибели родителей от рук жестоких разбойников наследница благородной фамилии, маленькая девочка по имени Адония, попадает в монастырский приют, откуда ее через несколько лет забирает главарь разбойничьей шайки Иероним Люпус, скрывающийся под личиной монаха.
    Том Шервуд. Призрак Адора (Аудиокнига)Том Шервуд. Призрак Адора (Аудиокнига)
    «Призрак Адора» – вторая книга, написанная мастером Томом Шервудом Локком из Бристоля. Книга о чувстве долга и о самопожертвовании. Повествование о судьбе человека, который, попав в общество, где нет ни полиции, ни законов, восстаёт против местных правил и проявляет незаурядные способности.
    Том Шервуд. Остров Локк (Аудиокнига)Том Шервуд. Остров Локк (Аудиокнига)
    «Остров Локк» – это первая книга воспоминаний, написанная мастером Томом Шервудом Локком из Бристоля. Повествование об умении выживать, о трудолюбии, честности, стойкости в опасных ситуациях. Рассказ о благородном отношении к женщине, подлинной дружбе, о выборе правильного жизненного пути.
    Том Шервуд. Люди Солнца (Аудиокнига)Том Шервуд. Люди Солнца (Аудиокнига)
    Томас Локк, бывший простой моряк и корабельный плотник, а ныне дворянин и хозяин огромного имения Шервуд, решает прочно обосноваться в своем новом доме с семьей и друзьями.
    Владислав Крапивин - Бабушкин внук и его братья (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Бабушкин внук и его братья (2014) аудиокнига
    Радости и горести так переплелись с таинственными совпадениями в жизни Алика, что она стала похожа на ленту Мeбиуса.
    Братья Гримм. Мальчик-с-пальчик (Аудиокнига)Братья Гримм. Мальчик-с-пальчик (Аудиокнига)
    Диск содержит пять знаменитых сказок всемирно известных немецких лингвистов и исследователей немецкой народной культуры братьев Гримм: Якоба (1785 — 1863) и Вильгельма (1786 — 1859).
    Бен Шервуд - Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда (Аудиокнига)Бен Шервуд - Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда (Аудиокнига)
    «Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда» — захватывающий, вдохновенный роман о жизни, смерти и любви, которая способна подарить человеку истинную свободу. Это необыкновенная, романтическая и трогательная история в духе «Шестого чувства» и «Р. S. Я люблю тебя», история для всех, кто хоть однажды любил.
    Братья Гримм. Бременские музыканты (Аудиокнига)Братья Гримм. Бременские музыканты (Аудиокнига)
    Диск содержит пять знаменитых сказок всемирно известных немецких лингвистов и исследователей немецкой народной культуры братьев Гримм: Якоба (1785 — 1863) и Вильгельма (1786 — 1859).
    Лев Полушкин. Братья Орловы (Аудиокнига)Лев Полушкин. Братья Орловы (Аудиокнига)
    Книга Л.П.Полушкина посвящена жизни и деятельности братьев Орловых: Ивана, Григория, Алексея, Федора и Владимира. Особое внимание уделяется личности Григория, который более десяти лет был фаворитом и одним из ближайших советников Екатерины Великой, и Алексея - главнокомандующего русскими войсками в Средиземноморье, разгромившими турецкий флот, а та...
    Федин Константин. Братья (Аудиокнига)Федин Константин. Братья (Аудиокнига)
    Роман "Братья" увидели свет в 20-е годы XX столетия, в романе запечатлена эпоха великих социальных катаклизмов - первая мировая война, Октябрьская революция, война гражданская, трудное, мучительное и радостное рождение нового общества, новых отношений, новых людей.
    Ташендаль Андрей - Город Мертвый М4B (Аудиокнига)Ташендаль Андрей - Город Мертвый М4B (Аудиокнига)
    Город с многомиллионным населением мертв. Люди покинули его, выгнанные из родных домов загадочным "катаклизмом", и ни армия, ни милиция не смогли противостоять ворвавшемуся на серые улочки сумасшествию...
    Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)
    Последним романом, написанным Достоевским, стали "Братья Карамазовы". На его создание Федор Михайлович потратил около двух лет. Роман должен был явиться началом эпической истории "Жизнь великого грешника", но осуществить свой замысел писатель не успел.
    Братья Бри. Явление чувств (Аудиокнига)Братья Бри. Явление чувств (Аудиокнига)
    "Откуда взялась кровь? Это смерть. Это она подкараулила меня и порезала своей косой". Ополоумевшая Лида шла из кухни в ванную, глядя на кого-то перед собой. Почему в твоих глазах тьма, Лидочка? Почему в твоей руке окровавленное стекло? Опомнись! Лида вцепилась своими стеклянными глазами в зеркальное полотно. Оттуда смотрел на неё чуждый, ненавистны...
    Александр Бушков. Бульдожья схватка (Аудиокнига)Александр Бушков. Бульдожья схватка (Аудиокнига)
    Братья-близнецы, Петр и Павел, выбрали в жизни разные пути: один теперь отставной подполковник, другой — преуспевающий бизнесмен.
    Авраменко Александр - Багровый дождь (Аудиокнига)Авраменко Александр - Багровый дождь (Аудиокнига)
    1942 год. Братья Столяровы продолжают свою схватку с врагом. Один на земле, другой в воздухе, они делают все, чтобы изгнать с родной земли гитлеровскую нечисть.
    Евгений Филенко. Блудные братья (Аудиокнига)Евгений Филенко. Блудные братья (Аудиокнига)
    На веселой и безбашенной планете Эльдорадо известный уже ксенолог Константин Кратов впервые пересекается с эхайнами – потомками неандертальцев, некогда эвакуированных с Земли, где им угрожало неминуемое истребление предками современных людей. Симпатий к последним это историческое обстоятельство не добавляет, и эхайны, ставшие мощной галактической ц...
    Алексеева Адель - Золотой скарабей, или Крестовые братья / АудиокнигаАлексеева Адель - Золотой скарабей, или Крестовые братья / Аудиокнига
    Книжный клуб "Книговек" предлагает вниманию уважаемой публики произведение А. Алексеевой - исторический роман "Золотой скарабей, или Крестовые братья", повествующий о судьбе и творчестве великого русского архитектора А. Н. Воронихина и крестного брата, безвестного, но оттого не менее талантливого художника Михаила Богданова.
    Лев Николаевич Толстой. Братья Козельцовы (Аудиоспектакль)Лев Николаевич Толстой. Братья Козельцовы (Аудиоспектакль)
    Крымская война, 1855 год. В центре повествования - судьба родных братьев. Старший, поручик Михаил Козельцов после ранения возвращается в полк.