19
янв 2016

Рождественский Ужас (Аудиокнига)

 Рождественский Ужас (Аудиокнига)

Рождественский Ужас - Эта аудиозапись новогодний подарок от группы переводчиков и Владимира Князева всем любителям страшных историй. Рассказы данного сборника в режиме реального времени (с 01.01. 2016 по 08.01.2016) публиковались в группе "Horror Extreme" во вконтакте.

Список рассказов в сборнике:
01. Джо Лансдейл - "Исповедь санты"
Эксклюзивный перевод Дарьи Андриановой
Санты бывают разными, и иногда им просто хочется выговорится. Вот просто поговорить "за жизнь".

02. Нейт Саузард - "Бесконечная Черная пятница"
Эксклюзивный перевод Елены Прохоренко
Рождественские распродажи - это ужас сами по себе. А когда в очереди за халявными телевизорами начинают ни с того ни с сего начинают умирать люди становится совсем жутко... но ведь телек то хочется!

03. Стивен Марк Рейни - "Красный гнев"
Эксклюзивный перевод Сергея Карпова
Ёлочка, а на ёлочке красный шарик, а из шарика вьется черный дымок. Праздник-праздник!

04. Джефф Стрэнд - "Заточенные карамельки"
Эксклюзивный Перевод - Павла Павлова
У многих есть немножко сумасшедшие дядюшки с одним им понятными заскоками. В данном, истеричном, рассказе всеми любимого старины Джеффа подобный дядюшка разворачивается во всей своей немалой красе.
Итак, рождественский ужин, большая семья... и дядюшка с карамельками-сосалками.

05. Шейн МакКензи - "Плохой"
Эксклюзивный Перевод - Шамиля Галиева
За грехи юности нужно расплачиваться. Даже если это рождественский грех, даже если прошло много лет, даже если сейчас рождество. И сложно сказать, что хуже - когда твоими кишками украсят ёлочку, или...

06.Коди Гудфеллоу - "Ночь Крампуса в тюремном корпусе J"
Эксклюзивный Перевод - Анны Домниной
Рождественская ночь в тюрьме для малолетних преступников. Кто может появиться в самый разгар праздника? Ну не Санта Клаус же!

07. Джон Скипп - "Самый мерзкий человек на свете"
Эксклюзивный Перевод - Романа Коточигова
Три рождественских призрака дядюшки Скруджа - милейшие существа, в сравнении с эльфами и их прямым руководителем. Будьте хорошими!

08. Дж. Ф. Гонсалез - "Бельшникель"
Эксклюзивный Перевод - Олега Новгородского
Восьмой (заключительный) рассказ из новогоднего сборника.
Когда вы видели своего дядюшку, который веселил всех давным-давно одеваясь в костюм помощника Санты? А вот пожалуйста, звонок в дверь и на пороге он, гость из детства.

Название: Рождественский Ужас (Аудиокнига)
Год: 2015
Автор: Джо Лансдейл, Стивен Марк Рейни, Коди Гудфеллоу, Нейт Саузард, Джефф Стрэнд, Шейн МакКензи, Джон Скипп, Дж. Ф. Гонсалез
Издательство: Аудиокнига своими руками
Жанр: Новогодние ужасы, фантэзи, фантастика
Тип: Аудиокнига
Читает: Князев Владимир
Формат: MP3, 320 kbps, 48kHz
Продолжительность: 04:28:56
Размер: 634,7 Мб

Скачать Рождественский Ужас (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 161

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Рождественский Ужас (Аудиокнига)

    Чудо на 34-ой улицеЧудо на 34-ой улице
    Маленькие дети искренне верят в чудеса и всегда с замиранием сердца ждут самого волшебного праздника в году. А шестилетняя Сюзан, у которой нет папы, не верит, что Санта Клаус — настоящий волшебник. Мама давным-давно открыла девочке его «секрет». И хотя Сюзан, как и все ребята, составляет свой Рождественский список для Санты, она не рассчитывает по...
    Бэм Марджера представляет: Где гребаный Санта?Бэм Марджера представляет: Где гребаный Санта?
    Как обычно Бэм и его друзья в поисках приключений, в этот раз Бэм в поисках реального Санта Клауса, как рождественский подарок для своей жены, и в пути в Лапландию (та же Финляндия) они сталкиваются с кучей приключений, крейзят и забавляются не по-детски,. .. одним словом придурки.
    Рождественский Шректакль Осла / Donkey's Christmas Shrektacular (2010) DVD ...Рождественский Шректакль Осла / Donkey's Christmas Shrektacular (2010) DVD ...
    Что может быть лучше чем собраться на Рождество всем друзьям дома у горящего камина? Оставьте свои телевизоры включенными, накрывайте Рождественский стол и в то же время поглядывайте в сторону телевизора, это поможет вам создать невероятную атмосферу праздника вместе с вашими любимыми мульт-персонажами, а их тут более 25.
    Смурфики. Рождественский гимн / The Smurfs A Christmas Carol (2011/DVDRip)Смурфики. Рождественский гимн / The Smurfs A Christmas Carol (2011/DVDRip)
    Сюжет мультфильма Смурфики. Рождественский гимн: Перед нами история Ворчуна. Зима, Рождество, Ёлка. Он же обычно надевает на её верхушку яркую звезду.
    Лавкрафт Говард - Притаившийся ужас / АудиокнигаЛавкрафт Говард - Притаившийся ужас / Аудиокнига
    Рассказ Говарда Лавкрафта о бедствии, постигшем селение близ возвышенности Темпест-Маунтин, на которой расположен мрачный и давно необитаемый особняк Мартенсов.
    Рождественский роман / A Christmas Romance (1994 / DVDRip)Рождественский роман / A Christmas Romance (1994 / DVDRip)
    После смерти мужа Джулия (Оливия Ньютон-Джон - "Бриолин", "Хорошая пара") осталась с двумя дочерьми в доме в горах, который много лет принадлежит семье мужа. Накануне Рождества все ожидают приятных сюрпризов, но с Джулией происходит как раз наоборот – она теряет работу. И, к сожалению, это не единственная неприятность.
    Стивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнига
    Когда восходит полная луна, улицы маленького городка пустеют, ибо полнолуние там - время смерти. Время, когда совершаются кровавые убийства, когда явью становятся страх детских сказок и ужас ночных кошмаров.
    Кинг Стивен - Цикл оборотня (Аудиокнига)Кинг Стивен - Цикл оборотня (Аудиокнига)
    Когда восходит полная луна, улицы маленького городка пустеют, ибо полнолуние там - время смерти. Время, когда совершаются кровавые убийства, когда явью становятся страх детских сказок и ужас ночных кошмаров.
    Саузард Нэйт. Добытчики (Аудиокнига)Саузард Нэйт. Добытчики (Аудиокнига)
    Когда мертвые восстали, Миллвуд обещал быть удобным местом дляжизни. Маленький, изолированный, легкообороняемый. Выжившие создали в нем свою общину, справились с пришедшей бедой, и жизнь стала налаживаться.
    Коллектив  - Сборник рассказов «Подарки под елочку» (Аудиокнига)Коллектив - Сборник рассказов «Подарки под елочку» (Аудиокнига)
    Недавно окончились Новогодние праздники, но как оказалось не все подарки ещё получены! Всеми любимые авторы решили сделать подарки под ёлочку для своих читателей. В сборник вошли семь рассказов, три из которых написаны специально для этого сборника!
    Гришем Джон - Рождество с неудачниками (Аудиокнига)Гришем Джон - Рождество с неудачниками (Аудиокнига)
    Книга «Рождество с неудачниками» – это легкая юмористическая история о праздновании долгожданного и всеми любимого дня, полного волнительного ожидания и радостных хлопот.
    Ужас Амитивилля / The Amityville Horror (HD 720p)Ужас Амитивилля / The Amityville Horror (HD 720p)
    14 ноября 1974 года в полицейский участок поступил ужасный звонок: в резиденции семьи Де Фо шесть человек застрелено в своих постелях. Рональд Де Фо признался в убийстве своих родителей и братьев, объяснив, что некие «голоса» велели ему совершить убийства.Год спустя Джордж и Кейти Латс с тремя детьми переезжают в этот дом, полагая, что сбылась их з...
    Климкович Сергей - Ужас в музее (Аудиокнига)Климкович Сергей - Ужас в музее (Аудиокнига)
    "Жанр своих книг он определяет как «литературу о жизни». Сергей считает, что белорусские читатели изголодались по незамысловатым историям с любовной канвой, не наполненной кровавой интригой.
    Стивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) Аудиокнига
    В центре сюжета — мужчина, жизнь которого круто меняется, когда он понимает, что таинственный ребенок становится причиной смерти его близких. Рассказ был опубликован в виде цифровой книги на немецком и французском языках 14 марта.
    Стивен Кинг. Худеющий (Аудиокнига) читает Воротилин ОлегСтивен Кинг. Худеющий (Аудиокнига) читает Воротилин Олег
    Ужас, что пришел в сытый богатый городок, принял одно из самых древних обличий в мире - обличье цыганского табора. Цыгане, вечные бродяги, за мелкие монеты развлекающие толпу, владеют стародавними секретами черного колдовского искусства. И когда довольныйжизнью адвокат Билли Халлек случайно сбивает машиной старуху из табора и не несет наказания за ...
    Салтыков - Щедрин М., Достоевский  Ф. и др  - Чудеса Рождества (Аудиокнига)Салтыков - Щедрин М., Достоевский Ф. и др - Чудеса Рождества (Аудиокнига)
    Книга "Чудеса Рождества" - это антология русского святочного рассказа середины XIX-начал XX веков. Это серьезная литература, адресованная всем, без различия пола, возраста и социального положения.
    ЗверьЗверь
    Череда загадочных и страшных убийств повергает в ужас тихий городок в Новой Англии. Анализ крови с места преступления указывает на то, что преступник - получеловек, полуволк. Берясь за расследование, шериф и не догадывается, какой ужас предстоит пережить ему и всем местным жителям...
    Стивен Кинг. 1408 (Аудиокнига) читает Золотов ДенисСтивен Кинг. 1408 (Аудиокнига) читает Золотов Денис
    Писатель, автор рассказов в жанре ужасов, всю жизнь пытался найти доказательство существования неких «потусторонних сил», но не нашел. Объездив множество мест «с историей», пользующихся дурной славой, он не встретил там ничего потустороннего. Он уже сам не верит в то, о чем пишет. Но однажды среди своей почты он находит записку с предупреждением - ...
    Джордан Роберт. Колесо времени. Возрожденный дракон (Аудиокнига)Джордан Роберт. Колесо времени. Возрожденный дракон (Аудиокнига)
    Темные силы поднимают голову. И снова скачут по дорогам Черные Всадники, и выходят из теней Бездушные – и ужас простирает свои крылья над Тар Валоном, оплотом разума и магии...
    Чарлз Диккенс - Рождественская песнь в прозе. Святочный рассказ с привидени ...Чарлз Диккенс - Рождественская песнь в прозе. Святочный рассказ с привидени ...
    Название: Рождественская песнь в прозе. Святочный рассказ с привидениями Автор: Чарлз Диккенс Рождество — время чудес. Под Рождество происходят самые удивительные события и открываются тайны. Даже тот, кто не верит в магию Рождества, иногда испытывает ее на себе. Так случилось и со скупым стариком Скруджем. Рождественский дух завладел им вопреки е...