19
янв 2016

Рождественский Ужас (Аудиокнига)

 Рождественский Ужас (Аудиокнига)

Рождественский Ужас - Эта аудиозапись новогодний подарок от группы переводчиков и Владимира Князева всем любителям страшных историй. Рассказы данного сборника в режиме реального времени (с 01.01. 2016 по 08.01.2016) публиковались в группе "Horror Extreme" во вконтакте.

Список рассказов в сборнике:
01. Джо Лансдейл - "Исповедь санты"
Эксклюзивный перевод Дарьи Андриановой
Санты бывают разными, и иногда им просто хочется выговорится. Вот просто поговорить "за жизнь".

02. Нейт Саузард - "Бесконечная Черная пятница"
Эксклюзивный перевод Елены Прохоренко
Рождественские распродажи - это ужас сами по себе. А когда в очереди за халявными телевизорами начинают ни с того ни с сего начинают умирать люди становится совсем жутко... но ведь телек то хочется!

03. Стивен Марк Рейни - "Красный гнев"
Эксклюзивный перевод Сергея Карпова
Ёлочка, а на ёлочке красный шарик, а из шарика вьется черный дымок. Праздник-праздник!

04. Джефф Стрэнд - "Заточенные карамельки"
Эксклюзивный Перевод - Павла Павлова
У многих есть немножко сумасшедшие дядюшки с одним им понятными заскоками. В данном, истеричном, рассказе всеми любимого старины Джеффа подобный дядюшка разворачивается во всей своей немалой красе.
Итак, рождественский ужин, большая семья... и дядюшка с карамельками-сосалками.

05. Шейн МакКензи - "Плохой"
Эксклюзивный Перевод - Шамиля Галиева
За грехи юности нужно расплачиваться. Даже если это рождественский грех, даже если прошло много лет, даже если сейчас рождество. И сложно сказать, что хуже - когда твоими кишками украсят ёлочку, или...

06.Коди Гудфеллоу - "Ночь Крампуса в тюремном корпусе J"
Эксклюзивный Перевод - Анны Домниной
Рождественская ночь в тюрьме для малолетних преступников. Кто может появиться в самый разгар праздника? Ну не Санта Клаус же!

07. Джон Скипп - "Самый мерзкий человек на свете"
Эксклюзивный Перевод - Романа Коточигова
Три рождественских призрака дядюшки Скруджа - милейшие существа, в сравнении с эльфами и их прямым руководителем. Будьте хорошими!

08. Дж. Ф. Гонсалез - "Бельшникель"
Эксклюзивный Перевод - Олега Новгородского
Восьмой (заключительный) рассказ из новогоднего сборника.
Когда вы видели своего дядюшку, который веселил всех давным-давно одеваясь в костюм помощника Санты? А вот пожалуйста, звонок в дверь и на пороге он, гость из детства.

Название: Рождественский Ужас (Аудиокнига)
Год: 2015
Автор: Джо Лансдейл, Стивен Марк Рейни, Коди Гудфеллоу, Нейт Саузард, Джефф Стрэнд, Шейн МакКензи, Джон Скипп, Дж. Ф. Гонсалез
Издательство: Аудиокнига своими руками
Жанр: Новогодние ужасы, фантэзи, фантастика
Тип: Аудиокнига
Читает: Князев Владимир
Формат: MP3, 320 kbps, 48kHz
Продолжительность: 04:28:56
Размер: 634,7 Мб

Скачать Рождественский Ужас (Аудиокнига)



Показов : 445

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Рождественский Ужас (Аудиокнига)

    Чудо на 34-ой улицеЧудо на 34-ой улице
    Маленькие дети искренне верят в чудеса и всегда с замиранием сердца ждут самого волшебного праздника в году. А шестилетняя Сюзан, у которой нет папы, не верит, что Санта Клаус — настоящий волшебник. Мама давным-давно открыла девочке его «секрет». И хотя Сюзан, как и все ребята, составляет свой Рождественский список для Санты, она не рассчитывает по...
    Бэм Марджера представляет: Где гребаный Санта?Бэм Марджера представляет: Где гребаный Санта?
    Как обычно Бэм и его друзья в поисках приключений, в этот раз Бэм в поисках реального Санта Клауса, как рождественский подарок для своей жены, и в пути в Лапландию (та же Финляндия) они сталкиваются с кучей приключений, крейзят и забавляются не по-детски,. .. одним словом придурки.
    Рождественский Шректакль Осла / Donkey's Christmas Shrektacular (2010) DVD ...Рождественский Шректакль Осла / Donkey's Christmas Shrektacular (2010) DVD ...
    Что может быть лучше чем собраться на Рождество всем друзьям дома у горящего камина? Оставьте свои телевизоры включенными, накрывайте Рождественский стол и в то же время поглядывайте в сторону телевизора, это поможет вам создать невероятную атмосферу праздника вместе с вашими любимыми мульт-персонажами, а их тут более 25.
    Смурфики. Рождественский гимн / The Smurfs A Christmas Carol (2011/DVDRip)Смурфики. Рождественский гимн / The Smurfs A Christmas Carol (2011/DVDRip)
    Сюжет мультфильма Смурфики. Рождественский гимн: Перед нами история Ворчуна. Зима, Рождество, Ёлка. Он же обычно надевает на её верхушку яркую звезду.
    Чарльз Диккенс, Николай Гоголь, Николай Лесков  - Рождественский подарок (А ...Чарльз Диккенс, Николай Гоголь, Николай Лесков - Рождественский подарок (А ...
    Книга, которую вы собираетесь почитать, вышла в серии «Рождественские истории». В семи книгах серии вы найдете наиболее значительные произведения писателей разных народов, посвященные светлому празднику Рождества Христова. Под одной обложкой собраны рассказы и повести, были и притчи, написанные Андерсеном, Гоголем, Диккенсом, Гофманом и Лесковым, Г...
    Лавкрафт Говард - Притаившийся ужас / АудиокнигаЛавкрафт Говард - Притаившийся ужас / Аудиокнига
    Рассказ Говарда Лавкрафта о бедствии, постигшем селение близ возвышенности Темпест-Маунтин, на которой расположен мрачный и давно необитаемый особняк Мартенсов.
    Рождественский роман / A Christmas Romance (1994 / DVDRip)Рождественский роман / A Christmas Romance (1994 / DVDRip)
    После смерти мужа Джулия (Оливия Ньютон-Джон - "Бриолин", "Хорошая пара") осталась с двумя дочерьми в доме в горах, который много лет принадлежит семье мужа. Накануне Рождества все ожидают приятных сюрпризов, но с Джулией происходит как раз наоборот – она теряет работу. И, к сожалению, это не единственная неприятность.
    Стивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Цикл оборотня (2014) аудиокнига
    Когда восходит полная луна, улицы маленького городка пустеют, ибо полнолуние там - время смерти. Время, когда совершаются кровавые убийства, когда явью становятся страх детских сказок и ужас ночных кошмаров.
    Кинг Стивен - Цикл оборотня (Аудиокнига)Кинг Стивен - Цикл оборотня (Аудиокнига)
    Когда восходит полная луна, улицы маленького городка пустеют, ибо полнолуние там - время смерти. Время, когда совершаются кровавые убийства, когда явью становятся страх детских сказок и ужас ночных кошмаров.
    Саузард Нэйт. Добытчики (Аудиокнига)Саузард Нэйт. Добытчики (Аудиокнига)
    Когда мертвые восстали, Миллвуд обещал быть удобным местом дляжизни. Маленький, изолированный, легкообороняемый. Выжившие создали в нем свою общину, справились с пришедшей бедой, и жизнь стала налаживаться.
    Коллектив  - Сборник рассказов «Подарки под елочку» (Аудиокнига)Коллектив - Сборник рассказов «Подарки под елочку» (Аудиокнига)
    Недавно окончились Новогодние праздники, но как оказалось не все подарки ещё получены! Всеми любимые авторы решили сделать подарки под ёлочку для своих читателей. В сборник вошли семь рассказов, три из которых написаны специально для этого сборника!
    Ужас Амитивилля / The Amityville Horror (HD 720p)Ужас Амитивилля / The Amityville Horror (HD 720p)
    14 ноября 1974 года в полицейский участок поступил ужасный звонок: в резиденции семьи Де Фо шесть человек застрелено в своих постелях. Рональд Де Фо признался в убийстве своих родителей и братьев, объяснив, что некие «голоса» велели ему совершить убийства.Год спустя Джордж и Кейти Латс с тремя детьми переезжают в этот дом, полагая, что сбылась их з...
    Гришем Джон - Рождество с неудачниками (Аудиокнига)Гришем Джон - Рождество с неудачниками (Аудиокнига)
    Книга «Рождество с неудачниками» – это легкая юмористическая история о праздновании долгожданного и всеми любимого дня, полного волнительного ожидания и радостных хлопот.
    Климкович Сергей - Ужас в музее (Аудиокнига)Климкович Сергей - Ужас в музее (Аудиокнига)
    "Жанр своих книг он определяет как «литературу о жизни». Сергей считает, что белорусские читатели изголодались по незамысловатым историям с любовной канвой, не наполненной кровавой интригой.
    Джо Лансдейл. Мир Джо Лансдейла (Аудиокнига)Джо Лансдейл. Мир Джо Лансдейла (Аудиокнига)
    Джо Лансдейл - американский писатель и инструктор-эксперт по боевым искусствам. Автор романов и рассказов во многих жанрах, включая вестерны, хоррор, научная фантастика и сплаттерпанк, также является сценаристом, автором графических романов и комиксов.
    Стивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) АудиокнигаСтивен Кинг - Плохой мальчишка (2014) Аудиокнига
    В центре сюжета — мужчина, жизнь которого круто меняется, когда он понимает, что таинственный ребенок становится причиной смерти его близких. Рассказ был опубликован в виде цифровой книги на немецком и французском языках 14 марта.
    Стивен Кинг. Худеющий (Аудиокнига) читает Воротилин ОлегСтивен Кинг. Худеющий (Аудиокнига) читает Воротилин Олег
    Ужас, что пришел в сытый богатый городок, принял одно из самых древних обличий в мире - обличье цыганского табора. Цыгане, вечные бродяги, за мелкие монеты развлекающие толпу, владеют стародавними секретами черного колдовского искусства. И когда довольныйжизнью адвокат Билли Халлек случайно сбивает машиной старуху из табора и не несет наказания за ...
    Салтыков - Щедрин М., Достоевский  Ф. и др  - Чудеса Рождества (Аудиокнига)Салтыков - Щедрин М., Достоевский Ф. и др - Чудеса Рождества (Аудиокнига)
    Книга "Чудеса Рождества" - это антология русского святочного рассказа середины XIX-начал XX веков. Это серьезная литература, адресованная всем, без различия пола, возраста и социального положения.
    ЗверьЗверь
    Череда загадочных и страшных убийств повергает в ужас тихий городок в Новой Англии. Анализ крови с места преступления указывает на то, что преступник - получеловек, полуволк. Берясь за расследование, шериф и не догадывается, какой ужас предстоит пережить ему и всем местным жителям...
    Эль Бланк, Ольга Хусаинова, Наталья Миловицкая, Наталья Косухина  - Новогод ...Эль Бланк, Ольга Хусаинова, Наталья Миловицкая, Наталья Косухина - Новогод ...
    Перед вами уникальный сборник фантастических произведений, в той или иной мере посвященных Новому году и Рождеству от авторов: Эль Бланк, Ольга Хусаинова, Наталья Миловицкая, Наталья Косухина состоит из четырёх рассказов. Подборка коротких произведений поднимет вам настроение и порадует безудержным полетом фантазии. Добро пожаловать в миры, созданн...