19
янв 2016

Джо Аберкромби - Полмира (Аудиокнига)

 Джо Аберкромби - Полмира (Аудиокнига)

Джо Аберкромби - Полмира. Так вот бывает, гордость славного Гетланда - могучие воины, лучший среди которых - король Атиль. Стать частью непобедимой армии - мечта каждого мужчины...

И если бедный мальчишка Бранд, сумевший попасть в ученики к наставнику Хуннану, всего лишь рвался к исполнению мечты, то что делала в казармах Колючка Бату, дочь славного полководца, понять было решительно невозможно.
Невозможно потому, что она была богата. Невозможно потому, что девушке пристало вести хозяйство, а не размахивать мечом. Невозможно потому, что ей предстояли нечеловеческие испытания на пути к цели.
И все же… Иногда Матерь Война касается своим дыханием девушки, и тогда полмира застывает в ожидании ее действий…

Название: Джо Аберкромби - Полмира (Аудиокнига)
Год: 2016
Автор: Джо Аберкромби
Издательство: Аудиокнига своими руками
Жанр: Героическое фэнтези, фантастика
Цикл/серия: Море Осколков (2)
Тип: Аудиокнига
Читает: Головин Кирилл
Формат: MP3, 320 kbps, 48kHz
Продолжительность: 11:13:39
Размер: 1,56 Гб

Скачать Джо Аберкромби - Полмира




Показов : 478

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джо Аберкромби - Полмира (Аудиокнига)

    Аберкромби Джо - Полвойны (Аудиокнига)Аберкромби Джо - Полвойны (Аудиокнига)
    «Полвойны» - третий роман британского писателя Джо Аберкромби, окончание трилогии о Море Осколков. Слова - это оружие. Всё, что было дорого для принцессы Скары, стало кровью и пеплом. Ей достались только слова. Но правильные слова так же опасны, как и любое оружие. Чтобы вернуть себе то, что принадлежит ей по праву рождения, она должна побороть сво...
    Джо Аберкромби. Полкороля (Аудиокнига)Джо Аберкромби. Полкороля (Аудиокнига)
    В мире, где властвует грубая сила, юноше с одной рукой нет места. Именно поэтому принц Ярви, младший сын короля Гетланда, выбрал для себя путь Служителя, мудреца, сидящего не на троне, но подле него.
    Джо Аберкромби. Красная страна (Аудиокнига)Джо Аберкромби. Красная страна (Аудиокнига)
    Они сожгли ее дом. Они украли ее брата и сестру. Но месть идет за ними по пятам. Шай Соут надеялась оставить позади свое кровавое прошлое и начать нормальную жизнь. Но набег отряда неизвестных на ее ферму, убитый слуга и похищенные брат с сестрой заставили ее вспомнить все, что она предпочла бы забыть.
    Черная Fantasy (27 книг) (2014-2015)Черная Fantasy (27 книг) (2014-2015)
    Серия переводной фэнтези, в который издаются авторы, работающие в поджанре Dark Fantasy.Основная масса книг серии подготовлена издательством «Домино».
    Черная Fantasy в 31 томеЧерная Fantasy в 31 томе
    «Черная Fantasy» - это мрачная фантастика с элементами триллера и средневекового ужастика, где не понять, кто противник - человек или демон, у которого даже перерезанное горло заживает почти мгновенно. Да, такого трудно замочить в сортире! Но - надо, значит - надо...
    Черная Fantasy (2014)Черная Fantasy (2014)
    Серия переводной фэнтези, в который издаются авторы, работающие в поджанре Dark Fantasy.Основная масса книг серии подготовлена издательством «Домино». Составителем этой части серии является А. Жикаренцев. Оформление С. Шикина.С апреля 2011 года в серии выходят книги, подготовленные и другими редакциями, в частности межавторский цикл «Мир воров».
    Александр Лидин. Запах смерти (Аудиокнига)Александр Лидин. Запах смерти (Аудиокнига)
    Они живут среди нас – прикоснувшиеся к запредельным знаниям древних, поставившие себя по ту сторону Добра и Зла, ступившие на путь искусства, обретшие нечеловеческие возможности и переставшие быть людьми. Легко сделать первый шаг по этому пути, трудно остановиться, почти невозможно повернуть назад.
    Вадим Панов. Поцелуй Уробороса (Аудиокнига)Вадим Панов. Поцелуй Уробороса (Аудиокнига)
    Власть, любовь, ненависть. Что еще нужно, чтобы начать войну? На одной чаше весов – королевская корона, на другой – жизнь близких, и выбор – как удар меча: стремительный и резкий. Времени нет… Но исход не изменить ни силой, ни мольбой, потому что невозможно изменить то, что уже случилось.
    Андрей Шляхов. Криминальные будни психиатра (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Криминальные будни психиатра (Аудиокнига)
    Знаменитому врачу-психиатру придется снова разнообразить свои будни. В Москве происходит ряд жестоких и таинственных убийств. Возле каждого трупа находят страницу, вырванную из кулинарной книги. Убийца, получивший кличку Кулинар, неуловим и не оставляет следов. Жертвы никак не связаны между собой, полиция оказывается бессильна. Чтобы поймать – надо...
    Руда Александра - Ола и Отто. Выбор. Книга 2 (Аудиокнига)Руда Александра - Ола и Отто. Выбор. Книга 2 (Аудиокнига)
    Стать просто выпускником Университета магии легко. Куда тяжелее получить признание магической общественности. Просто схитрить на экзамене, но почти невозможно избавиться от последствий этой хитрости, угрожающих смертью.
    Андрей Кочергин. Мужик с топором (Аудиокнига)Андрей Кочергин. Мужик с топором (Аудиокнига)
    Книга, которую невозможно забыть. Мужик с топором — герой российских улиц и защитник семьи. Простой человек, способный преподать недругу урок мужества — достойного мужского поведения в смертельно опасной ситуации.
    Жильцова Наталья - Ярость тьмы / АудиокнигаЖильцова Наталья - Ярость тьмы / Аудиокнига
    Убить архивампира практически невозможно, но Артур Вайленбергский мертв.
    Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)
    Кто нынче верит в то, что за Преступлением следует Наказание? Да и кто, в конце концов, способен отличить акт преступления от акта правосудия?
    Бернстайн Уильям - Великолепный обмен (Аудиокнига)Бернстайн Уильям - Великолепный обмен (Аудиокнига)
    «Невозможно торговать, не воюя, невозможно воевать, не торгуя». Эта известная фраза, как отмечали критики, – своеобразная квинтэссенция книги Уильяма Бернстайна, посвященной одной из самых интересных тем – истории мировой торговли.
    Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Потому что я тебя люблю (Аудиокнига)
    Марк и Николь были счастливы, пока в их жизнь не пришло страшное несчастье - их дочь Лейла исчезла, и никто не мог найти ее. Марк, не справившись с горем, бросил все и ушел бродяжничать.
    Ильин Андрей - Настоящий полковник / АудиокнигаИльин Андрей - Настоящий полковник / Аудиокнига
    Крупный бизнесмен подмял под себя весь город. Город объявил ему войну! Он достал всех! И пуля достала его!
    Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)
    Много подвигов было совершено в годы Великой Отечественной войны. Конечно, обо всех рассказать невозможно. Однако были и в годы войны герои, которые среди воинов своей специальности считались передовиками, или, говоря языком трудовых побед, ударниками своего дела.
    Оксана Панкеева. Поспорить с Судьбой (Аудиокнига)Оксана Панкеева. Поспорить с Судьбой (Аудиокнига)
    Дать честное королевское слово легче легкого, а вот жениться за три месяца, да еще так, чтобы потом не жалеть всю оставшуюся жизнь, – это уже сложнее… Хуже опрометчивых обещаний, пожалуй, только непрошеные провидцы, которых так и тянет испортить предстоящую свадьбу печальными пророчествами о грядущей трагедии. Но что делать? Отказаться от слова че...
    Артём Каменистый. Рождение победителя (Аудиокнига)Артём Каменистый. Рождение победителя (Аудиокнига)
    Высадка прошла удачно, но в сложившихся условиях выполнить задание невозможно. Здесь ничего не получается с первого раза, а кое-что не получается вообще. Он не был подготовлен к такому бесперспективному сценарию и сам себя загнал в тупик.
    Ротанов Игорь - Биография Агни Йога. 2 Раса из 6 "Астра Ришия" (Аудиокниг ...Ротанов Игорь - Биография Агни Йога. 2 Раса из 6 "Астра Ришия" (Аудиокниг ...
    Иван Ефремов говорил - если написать последнюю главу романа, то труд наполовину будет выполнен. В моём случае это невозможно, потому что бортовой дневник с натяжкой можно назвать романом, даже в художественной обработке.