19
янв 2016

Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 8 (Аудиокнига)

 Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 8 (Аудиокнига)

Миксинг Нот - Cобытия в этом ранобэ происходят в почти безжизненном мире, где вокруг одни пустыни, в которых обитают насекомообразные чудовища.. ну а как же люди? А человечество вынуждено жить в передвижных городах, которые находятся защитными куполами.

И чтобы хоть как то по правилам распределять природные ресурсы, люди пришли к оригинальному решению. Они устраивают состязания между городами, и поэтому в каждом передвижном городе особое внимание уделяется военной подготовке будущих участников состязаний.
И вот в один прекрасный день в академии города Зенри появляется новичок по имени Лейфон Алсейф. Этот парнишка обладает просто невероятными боевыми способностями, но несмотря на это, выбирает мирную специальность. Но от судьбы не уйти и его переводят на факультет Военных Искусств и зачисляют в семнадцатый отряд. Это особый отряд, так как считается, что именно в нем собираются все неудачники из академии. Познакомившись поближе со своими новыми партнерами, он понимает, что за каждым из них стоит своя уникальная история.. Да и он сам меняет кардинальным образом свое отношение к сражениям.

Цикл:
Стальной Региос
Стальной Региос 2 Сайлент Ток
Стальной Региос 3 Сентиментал Войс
Стакльно Региос 4 Конфиденшел Кол
Стакльно Региос 5 Эмошенл Хаул
Стальной Региос 6 Ред ноктюрн
Стальной Региос 7 Уайт Опера
Стальной Региос 8 Миксинг Нот

Название: Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 8 (Аудиокнига)
Год: 2015
Автор: Амаги Сюсукэ
Издательство: Аудиокнига своими руками
Жанр: Фантастика
Тип: Аудиокнига
Читает: Lufi
Формат: MP3, 320 kbps, 48kHz
Продолжительность: 03:55:00
Размер: 413 Мб

Скачать Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 8


ПОКАЗЫ : 233

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 8 (Аудиокнига)

    Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 7 (Аудиокнига)Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 7 (Аудиокнига)
    Уайт Опера - Cобытия в этом ранобэ происходят в почти безжизненном мире, где вокруг одни пустыни, в которых обитают насекомообразные чудовища.. ну а как же люди? А человечество вынуждено жить в передвижных городах, которые находятся защитными куполами.
    Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 2. Сайлент ток / АудиокнигаАмаги Сюсукэ - Хромированный Региос 2. Сайлент ток / Аудиокнига
    События в этом ранобэ происходят в почти безжизненном мире, где вокруг одни пустыни, в которых обитают насекомообразные чудовища.. ну а как же люди?
    Амаги Сюсукэ - Хромированный Региос 1 / АудиокнигаАмаги Сюсукэ - Хромированный Региос 1 / Аудиокнига
    События в этом ранобэ происходят в почти безжизненном мире, где вокруг одни пустыни, в которых обитают насекомообразные чудовища.. ну а как же люди?
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 3. Долг (Аудиокнига) .m4b
    Роман «Долг» Дмитрия Руса продолжает фэнтезийный цикл «Играть, чтобы жить».
    Акунин Борис - История Российского государства. Между Европой и Азией. Семн ...Акунин Борис - История Российского государства. Между Европой и Азией. Семн ...
    Аудиокнига «Между Европой и Азией» посвящена истории третьего по счету российского государства, возникшего в результате Смуты и просуществовавшего меньше столетия – вплоть до новой модификации.
    Зеб Шилликот. Крылатые люди (Аудиокнига)Зеб Шилликот. Крылатые люди (Аудиокнига)
    Во время Постцивилизации – эпохи анархии и произвола – только настоящий хищник мог выжить в новом жестоком мире. Но на этот раз Джагу и его верному другу Кавендишу предстоит побороться не только за свое право на существование, но и защитить целое племя крылатых людей-мутантов от браконьеров...
    Гаррисон Гарри - Цикл «Стальная Крыса» (аудиокнига)Гаррисон Гарри - Цикл «Стальная Крыса» (аудиокнига)
    Книги Гарри Гаррисона радуют своими захватывающими сюжетами и неизменным юмором. Их могут читать люди совершенно разных возрастов, поскольку с первой же страницы попадаешь в удивительный и беззаботный мир, в котором все так легко и так романтично. Не говоря уже о том, главные герои так обаятельны...
    Алексей Пехов - Цикл Ветер и искры (2012 -2013) аудиокнигаАлексей Пехов - Цикл Ветер и искры (2012 -2013) аудиокнига
    Эхо войны опять поднимается над миром Хары... Забытые, но всеми ненавидимые Проклятые опять приводят в движение силы Сдисса и других противников Империи.
    Роберт Хайнлайн - Скачок в вечность (Бездна), Неудачник (2014) АудиокнигаРоберт Хайнлайн - Скачок в вечность (Бездна), Неудачник (2014) Аудиокнига
    Скачок в вечность (Бездна) -  Луна – место, где в роскошных резиденциях под личными куполами поправляют свое здоровье богатейшие люди Земли, учеными открыт новый процесс — звездный эффект, по сравнению с которым атомная бомба, как взрыв обычной гранаты…
    Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...
    Не зря я поступила в Магическую академию! Узнала столько нового о заклинаниях, построении порталов и хвостах. А главное — меня здесь любят. Жаль, что один своенравный декан этого еще до конца не осознал… Но я, Лисандра Берлисенсис, готова прийти ему на помощь и открыть глаза на истинное положение вещей.
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 1. Срыв (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить 1. Срыв (Аудиокнига) .m4b
    Цикл фэнтезийных романов современного российского писателя-фантаста Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить. Коматозники» представляет первую книгу данной серии «Срыв».
    Платонова Татьяна - Прокаженные (Аудиокнига)Платонова Татьяна - Прокаженные (Аудиокнига)
    Мы живем в сложном мире и в трудных обстоятельствах, но на Земле и по сей день существуют отважные люди, готовые помочь преодолеть преграды, встающие на нашем пути.
    Рус Дмитрий - Исход (авторская рукопись) (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Исход (авторская рукопись) (Аудиокнига) .m4b
    Все смешалось в мире, о котором повествует книга «Играть, чтобы жить: Исход». Седьмая в цикле Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить», она рисует печальную картину – люди заигрались с виртуальной реальностью, и теперь она сама принялась играть ими.
    Стивен Кинг - Низкие люди в желтых плащах (2014) аудиокнигаСтивен Кинг - Низкие люди в желтых плащах (2014) аудиокнига
    1960 год. США. У одиннадцатилетнего Бобби Гарфилда, живущего вдвоем с матерью, появляется новый сосед Тед Бротиген.
    Владимир Довгань - Новая эра Победителей / АудиокнигаВладимир Довгань - Новая эра Победителей / Аудиокнига
    Эта книга – рассказ величайшей истории, рождения новой эры. Эта книга – хроника важнейших исторических событий 21 века. Это правдивый рассказ о величайших героях нашего времени, об обычных ребятах, которым выпала честь знаниями изменить мир.
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Урожденный дворянин (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Урожденный дворянин (Аудиокнига)
    Его зовут Олег Гай Трегрей. Он подданный великой Империи. Он курсант Высшей имперской военной академии. Он владеет третьим уровнем имперского боевого комплекса и уже ступил на последнюю ступень постижения Столпа Величия Духа. И он – урожденный дворянин. Волею судеб он оказался один в мире: чужом, опасном, враждебном… не только ему, незваному пришел...
    Гэблдон Диана - Чужестранка (Аудиокнига)Гэблдон Диана - Чужестранка (Аудиокнига)
    Люди исчезают постоянно. Спросите об этом у любого полицейского. Или, еще лучше, у журналиста. Для журналистов исчезновения — хлеб насущный.
    Роллинс Джеймс. Отряд Сигма 07. Дьявольская колония (Аудиокнига)Роллинс Джеймс. Отряд Сигма 07. Дьявольская колония (Аудиокнига)
    Проникнув в погребальное святилище, спрятанное в пещере в глуши Скалистых гор, двое молодых людей нарушают древнее заклятие, и это приводит к началу цепи катастрофических событий, угрожающих самому существованию человечества.
    Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)
    Вениамин Смехов — известный актер театра и кино. Повести «В один прекрасный день...», «Записки на кулисах», «Пейзажи и портреты», цикл рассказов «Из детского ящика», составившие первую книгу автора, посвящены людям современного театра, их судьбам.
    Аудиокнига Сталкер МонохромАудиокнига Сталкер Монохром
    Аудиокнига STALKER Монохром повествует как в заброшенной деревне у завода "Юпитер" происходят мистические события. Появились новые, могущественные создания, которые могут выходить из Зоны и жить за ее периметром. Они не люди, и не мутанты. Они – новое порождение необитаемой земли. Угольники. Свободный сталкер Минор встречает странного паренька Лёвк...