20
янв 2016

Анар Мамедов. Депрессия. Как выбраться из черной дыры (Аудиокнига)

Анар Мамедов. Депрессия. Как выбраться из черной дыры (Аудиокнига)


Автор книги - врач, который сам страдал из-за депрессии шесть лет, потерял работу, личная жизнь была разрушена, в дальнейшем существовании он не видел никакого смысла.
Но он сумел справиться с этим тяжелым недугом и изменить свою жизнь. Не произошло никакого чуда, он не нашел чудесной пилюли. Не будет их и в вашем случае, чтобы избавиться от депрессии, придется потрудиться. Но его пример показывает, что награда за труды может быть огромной, если вы точно знаете, что вам делать. Ему потребовалось на это шесть лет, а вы сможете получить необходимые знания за несколько часов, потраченных на чтение книги.
Прочитав эту книгу, вы узнаете, как не совершать ошибок и не тратить время и деньги на бесполезные методики, узнаете о побочных действиях, вызываемых различными антидепрессантами, о точном и далеко не всегда безобидном механизме их работы.

Название: Депрессия. Как выбраться из черной дыры
Автор: Мамедов Анар
Жанр: Психология
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 06:10:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 254.27 Mb

Скачать Анар Мамедов. Депрессия. Как выбраться из черной дыры (Аудиокнига)




Показов : 393

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анар Мамедов. Депрессия. Как выбраться из черной дыры (Аудиокнига)

    Жизнь прекрасна! Или как избавиться от депрессии (2010) DVDRipЖизнь прекрасна! Или как избавиться от депрессии (2010) DVDRip
    12 советов опытного психолога! Депрессия - это не просто плохое настроение! Она давит и душит все живое в нашей жизни: нет сил общаться, не хочется ничего делать. Жизнь становится пустой, серой, бессмысленной. Человек уходит в свой мир, причиняя боль не только себе, но и близким. Депрессия может развиваться как реакция на психотравмирующую ситуацию...
    Татьяна Трофименко - Депрессия без правил (2012)Татьяна Трофименко - Депрессия без правил (2012)
    Если вам сейчас так плохо, что не хочется жить, эта книга для вас. Знайте: даже если вам кажется, что хуже уже быть не может, даже если вы в нищете, в болезни и в одиночестве, даже если помощи вам ждать не откуда и рассчитывать вам приходится только на себя, вы сможете избавиться от депрессии и сделать рывок вверх
    Игорь Вагин. Как выбраться из ямы, или Не дайте кризису вас съесть! (Аудиок ...Игорь Вагин. Как выбраться из ямы, или Не дайте кризису вас съесть! (Аудиок ...
    Все хотят быть богатыми, здоровыми и счастливыми. Но из века в век рядом с нами несутся неотвратимые перемены, и крадется подлый кризис. Они, как сладкая парочка, всегда неразлучны.
    Афанасий Мамедов - Фрау Шрам / АудиокнигаАфанасий Мамедов - Фрау Шрам / Аудиокнига
    Фрау Шрам — каникулярный роман, история о любви, написанная мужчиной. Студент московского Литинститута Илья Новогрудский отправляется на каникулы в столицу независимого Азербайджана.
    Дик Френсис. Испытай себя (Аудиокнига)Дик Френсис. Испытай себя (Аудиокнига)
    Писатель Джон Кендал знает, как выживать в экстремальных ситуациях, ведь он опубликовал шесть пособий на эту тему. Приняв предложение знаменитого в Англии тренера скаковых лошадей Тремьена Викерса, он приезжает к нему в усадьбу, чтобы написать его биографию. Джон не предполагает, что очень скоро ему придется на практике применить свои знания, чтобы...
    Ангелина Шам  —  Жизнь прекрасна! Или как избавиться от депрессии (2010/DVD ...Ангелина Шам — Жизнь прекрасна! Или как избавиться от депрессии (2010/DVD ...
    Просмотрев видео «Жизнь прекрасна! Или как ИЗБАВИТСЯ ОТ ДЕПРЕСИИ» вы получите множество действенных советов опытного психолога по животрепещущей проблеме современности – депрессии, которой страдают всё больше и больше людей. Депрессия – это не просто плохое настроение…
    Дяченко Марина и Сергей - Год черной лошади / АудиокнигаДяченко Марина и Сергей - Год черной лошади / Аудиокнига
    Марина и Сергей Дяченко - супружеская чета, авторы популярных фантастических рассказов и повестей, предстают в этом сборнике с несколько иной стороны.
    Олег Стеценко. Как не пить (Аудиокнига)Олег Стеценко. Как не пить (Аудиокнига)
    Как показывает жизнь, если человек вспомнит десяток своих знакомых, он наверняка сможет назвать хотя бы одного, имеющего проблемы с алкоголем. Актуальность темы очевидна.
    Елизавета Воронина. Алиса. Рабство в Сети (Аудиокнига)Елизавета Воронина. Алиса. Рабство в Сети (Аудиокнига)
    Пытаясь выбраться из нищеты и добиться лучшей жизни, украинская девушка Алиса оказывается за границей. Она согласна получить престижную работу модели, пусть даже придется позировать обнаженной.
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Жизнь прекрасна! Или как избавиться от депрессии (2010) DVD5Жизнь прекрасна! Или как избавиться от депрессии (2010) DVD5
    12 советов опытного психолога! Депрессия - это не просто плохое настроение! Она давит и душит все живое в нашей жизни: нет сил общаться, не хочется ничего делать. Жизнь становится пустой, серой, бессмысленной. Человек уходит в свой мир, причиняя боль не только себе, но и близким. Депрессия может развиваться как реакция на психотравмирующую ситуацию...
    Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)
    История повествует о событиях в жизни нескольких героев, постепенно связывая их друг с другом.
    Лариса Райт. Плач льва (Аудиокнига)Лариса Райт. Плач льва (Аудиокнига)
    Артем, Женя, Юля... Герои этой книги – «люди с прошлым», каждый из них пережил крушение: предательство любимых, смерть близких.
    Светлана Шенбрунн. Пилюли счастья (Аудиокнига)Светлана Шенбрунн. Пилюли счастья (Аудиокнига)
    Книга основана на реальных фактах и подлинных письмах и дневниках. Героиня книги, Нина Сюннангорд, жена издателя из маленького шведского городка и мать троих маленьких сыновей, появилась на свет в городе Ленинграде – за несколько месяцев до Великой войны, а, стало быть, и до Великой блокады. И звали ее тогда Нина Тихвина.
    Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)
    Детская влюбленность не гарантирует ни верности, ни счастья. А если это чувство всерьез и на всю жизнь? Эйвери Мактавиш в шутку называет Оуэна Монтгомери своей первой любовью потому, что по уши влюбилась в него, когда ей было шесть лет.
    Татьяна Полякова. Найти, влюбиться и отомстить (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Найти, влюбиться и отомстить (Аудиокнига)
    Найти, влюбиться и отомстить… Всего за месяц жизнь моя сделала крутой поворот, и мне предстояло все это испытать и пережить. А началась история страшно и странно… Рука в черной кожаной перчатке легла на шею подруге, глаза Веры удивленно расширились, и… связь по скайпу прервалась.
    Ренат Гарифзянов. Что делать, если вы потеряли самого близкого человекаРенат Гарифзянов. Что делать, если вы потеряли самого близкого человека
    В этой уникальной книге даны ответы на многие вопросы, волнующие читателей: о судьбе, о том, почему люди страдают, о смысле жизни на Земле… Прочитав эту книгу, вы узнаете, что делать в сложных ситуациях, как изменить к лучшему свою жизнь, стать добрее и милосерднее.
    Дин Кунц. Повести и рассказы (Аудиокнига)Дин Кунц. Повести и рассказы (Аудиокнига)
    Дин Кунц - один из самых популярных авторов "романов ужасов". Из шестидесяти его книг двенадцать стали в Америке национальными бестселлерами. За каждый новый триллер Дин Кунц получает почти $ 1 млн.
    Бубновский Сергей - Головные боли, или Зачем человеку плечи? / Аудиокнига ч ...Бубновский Сергей - Головные боли, или Зачем человеку плечи? / Аудиокнига ч ...
    Что может быть хуже головной боли? От нее невозможно убежать. Причин головной боли великое множество, но мало кто знает, что часто они связаны со слабостью мышц плечевого пояса.
    Джойс Мэйнард. Шесть дней любви (Аудиокнига)Джойс Мэйнард. Шесть дней любви (Аудиокнига)
    Ее жизнь, полная упоительной любви и страстных танцев, казалась волшебной сказкой. Тем страшнее для нее настоящее, в котором не осталось ничего, кроме горя, тоски и безысходности. Но однажды появился мужчина — и в глухом мраке отчаяния зажегся маячок надежды. У этого человека тоже исковеркана судьба: он мало того что осужден за убийство, но еще и с...