AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
20
янв 2016

Пратчетт Терри - Творцы заклинаний (Аудиокнига) читает Бурдина Евгения

Пратчетт Терри - Творцы заклинаний (Аудиокнига) читает Бурдина Евгения

Роман «Творцы заклинаний» - первая книга в серии «Ведьмы» написана, как и остальные произведения о Плоском мире, в жанре юмористического фэнтези.

У кузнеца, являющегося восьмым сыном, родился восьмой ребенок. Восьмой сын восьмого сына обладает магическими способностями, и, значит, любой старый волшебник перед смертью может передать свой посох этому ребенку. Такой волшебник нашелся и передал свой посох родившемуся ребенку кузнеца, правда, забыл перед этим проверить его пол. И впервые посох волшебника оказался в руках у девочки, которую назвали Эскариной.

Местная ведьма Ветровоск кое-чему смогла научить девочку, но Ветровоск была ведьмой, а Эскарина – волшебницей. Пришлось девочку отправить в Незримый Университет Анк-Морпорка. По дороге в Университет Эскарина встречает начинающего волшебника Саймона, с которым ей придется попрактиковаться в волшебстве, когда они столкнуться с жителями Подземельных Измерений.

Цикл/серия: Плоский мир. Ведьмы
Книга: 1
Название: Творцы заклинаний
Автор: Пратчетт Терри
Жанр: юмористическое фэнтези, детям
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Бурдина Евгения
Язык: русский
Время звучания: 10:42:05
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 542 MB

Скачать аудиокнигу: Пратчетт Терри - Творцы заклинаний



Показов : 531

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Пратчетт Терри - Творцы заклинаний (Аудиокнига) читает Бурдина Евгения

    Терри Пратчетт. Творцы заклинаний (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Творцы заклинаний (Аудиокнига)
    Всем известно, что в Плоском мире волшебниками могут быть только мужчины. Более того, волшебный посох может быть передан только восьмому сыну восьмого сына. Но в этот раз произошла серьезная ошибка….. Посох оказался у девочки. Впервые представительнице слабого пола суждено переступить порог Незримого Университета в Анк-Морпорк, где до этого никогда...
    Терри Пратчетт. Посох и шляпа (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Посох и шляпа (Аудиокнига)
    Плоский мир снова в опасности и виной тому восьмой сын волшебника – Койн: волшебник в квадрате или Чудесник. Он слишком могуществен для мира, его способности вызывают огромный приток магии. Но его отец очень хочет, чтобы сын стал аркканцлером Незримого университета, несмотря на то, что его правление неминуемо приведет к ужасной войне, которая погуб...
    Пратчетт Терри - На всех парах (Аудиокнига) m4bПратчетт Терри - На всех парах (Аудиокнига) m4b
    «На всех парах» – роман в жанре юмористического фэнтези от культового современного писателя Терри Пратчетта, хорошо знакомого поклонникам жанра по таким работам, как «Цвет волшебства», «Ведьмы за границей», «Кот без дураков» и др.
    Терри Пратчетт - Собрание из 35 книг (2006-2011) FB2+RTFТерри Пратчетт - Собрание из 35 книг (2006-2011) FB2+RTF
    Данная серия состоит из 35 книг циклов и произведений известного и самого умного из юмористов и фантазеров Терри Пратчетта.
    Терри Пратчетт. Собрание сочинений (1983 – 2011) FB2, RTF, PDFТерри Пратчетт. Собрание сочинений (1983 – 2011) FB2, RTF, PDF
    Терри Пратчетт - популярный английский писатель жанра фэнтези. Наиболее известен своими фэнтезийными романами из серии "Плоский мир", который рассчитан на взрослых, но который с удовольствием читают и дети. "Плоский мир" был переведен на 21 язык и разошелся по всему миру общим тиражом 10 миллионов экземпляров. На протяжении 90-х годов Терри Пратчет...
    Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)
    «Цвет волшебства» – первый роман цикла о Плоском мире, подарит нам встречу с туристом Двацветок, его спутником Сундуком и волшебником-неудачником Ринсвиндом. Незадачливой троице предстоит пережить страшный пожар, попасть в храм злого божества Бэл-Шамгарота и побывать в гостях у народа, летающего на воображаемых драконах.
    Терри Пратчетт. Мрачный жнец (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Мрачный жнец (Аудиокнига)
    Смерть отправлен в отставку. По мнению Смотрителей, он плохо справляется со своей работой и его место должен занять кто-то по-настоящему ответственный и достойный. Вот только найти такого кандидата не так просто, поэтому в мире начинает твориться нечто невообразимое.

SALE - 50%
Спортмастер
Rss