21
янв 2016

Мякеля Ханну - Дядюшка Ау (Аудиокнига)

Мякеля Ханну - Дядюшка Ау (Аудиокнига)

Автором произведения «Господин Ау» является финский писатель, драматург и поэт Хану Макеля, который известен читателям по своим книгам «Первый день лета» и «Бесстрашный Пекка».

В произведении «Господин Ау» автор рассказывает читателям о жизни и судьбе главного героя. Дядюшка Ау жил в лесу и поэтому вставал тогда, когда хотел. Ему не нужно было спешить в детский сад, школу, университет или на завод. По утрам он неспешно открывал глаза и, увидев, что уже вовсю светит солнце, тут же закрывал их. Он заворачивался плотнее в одеяло, удобнее устраивался, поправлял подушки и продолжал сладко спать...

Название: Дядюшка Ау
Автор: Мякеля Ханну
Жанр: сказки, детям
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Александр Карлов
Язык: русский
Время звучания: 01:41:54
Формат: mp3
Качество: 160 kbps
Размер: 132 MB

Скачать аудиокнигу: Мякеля Ханну - Дядюшка Ау


ПОКАЗЫ : 173

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Мякеля Ханну - Дядюшка Ау (Аудиокнига)

    Ханну Мякеля. Пяйве и его дом (Аудиокнига)Ханну Мякеля. Пяйве и его дом (Аудиокнига)
    Пяйве и его дом - это замечательная повесть - сказка о маленьком поэте - домовом Пяйве. Это смешная, нежная и чуть грустная сказка финского писателя.
    Шварц Евгений - Рассеянный волшебник (Аудиокнига)Шварц Евгений - Рассеянный волшебник (Аудиокнига)
    Автором произведения «Рассеянный волшебник» является Евгений Шварц, русский драматург и писатель, который известен читателям по своим книгам «Голый король» и «Снежная королева». В произведении «Рассеянный волшебник» автор рассказывает читателям об Иване Ивановиче Сидорове.
    Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)
    Автором произведения «Йод» является популярный российский писатель Андрей Рубанов, который известен читателям по таким увлекательным книгам, как «Живая земля» и «Великая мечта».
    Дядюшка Ау в городе (1979 / DVDRip)Дядюшка Ау в городе (1979 / DVDRip)
    2-ой фильм из серии о маленьком лесном человечке и его приключениях посреди людей.
    Козлов Вильям - Солнце на стене (Аудиокнига)Козлов Вильям - Солнце на стене (Аудиокнига)
    Русский советский писатель Вильям Козлов известен читателям как автор произведений «Президент не уходит в отставку», «Солнце на стене» и «Волосы Вероники». Повесть «Солнце на стене» начинается с неудавшегося свидания главного героя.
    Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни / Loong Boonmee raleuk cha ...Дядюшка Бунми, который помнит свои прошлые жизни / Loong Boonmee raleuk cha ...
    Дядюшка Боонмее страдает острой почечной недостаточностью и решает провести остаток дней у родственников в деревне. Здесь ему являются призраки умершей жены и пропавшего сына и принимают его в свои крылатые объятья. Раздумывая над причинами своей болезни, дядюшка Боонмее вместе со своей семьей пересекает джунгли и достигает пещеры на вершине горы, ...
    Украсть Гарвард / Мой криминальный дядюшка / Stealing Harvard (2002 / HDTVR ...Украсть Гарвард / Мой криминальный дядюшка / Stealing Harvard (2002 / HDTVR ...
    Дафф и Джон — лучшие друзья, но очень различаются друг от друга. Дафф — вечно неуспевающий ученик, всю жизнь оказывающий плохое воздействие на Джона. Джон — прагматичный, трудолюбивый юноша, который лишь желает жениться на своей давней подруге Илейн.
    Мерль Робер - Смерть - мое ремесло (Аудиокнига)Мерль Робер - Смерть - мое ремесло (Аудиокнига)
    Роман «Смерть – мое ремесло» – это одна из литературных работ популярного французского писателя Роббера Мерля, который известен читателям во всем мире по книгам «Разумное животное» и «За стеклом». Произведение «Смерть – мое ремесло» представляет собой очень глубокую психологическую и социальную литературную работу талантливого французского писателя...
    Моэм Сомерсет - Тогда и теперь / АудиокнигаМоэм Сомерсет - Тогда и теперь / Аудиокнига
    Произведение «Тогда и теперь» продолжает богатое литературное наследие Сомерсэта Моэма, талантливого английского писателя, который известен читателям во всем мире по таким книгам, как «Узорный покров» и «Острие бритвы».
    Грасс Гюнтер - Луковица памяти (Аудиокнига)Грасс Гюнтер - Луковица памяти (Аудиокнига)
    Автором книги «Луковица памяти» является Гюнтер Гасс, который известен читателям по таким работам, как «Жестяной барабан» и «Траектория краба».
    Нечипоренко Валерий - Агент чужой планеты (Аудиокнига)Нечипоренко Валерий - Агент чужой планеты (Аудиокнига)
    Произведение «Агент чужой планеты» принадлежит перу талантливого российского писателя Валерия Нечипоренко, который известен читателям по своим книгам «Бойся песков» и «Пересечь дорогу».
    Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)
    Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем! Бель - всего пятнадцать, и ее магия пока не проснулась. В приданом значится "трон Драконьей Империи, одна штука", а в опекунах - регент, дядюшка Гвидо Фирданн, в планы которого вовсе не входит делать из сиротки правящую императрицу.
    Чуковский Николай - Водители фрегатов (Аудиокнига)Чуковский Николай - Водители фрегатов (Аудиокнига)
    Вниманию читателей предлагается книга известного прозаика Николая Корнеевича Чуковского «Водители фрегатов».Книги этой серии призваны способствовать гуманитарному развитию юношества, расширению кругозора и знаний о мире и человеке, они могут быть использованы в учебном процессе.
    Бобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4b
    Автором романа «Лицо войны» является современный российский писатель Алексей Бобл, который известен как автор книги «Воины Зоны».
    Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)
    «Мой Рагнарёк» - это очередная книга от Макса Фрая, которая рассказывает о похождениях одноименного героя.
    Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.
    Роман «Сделайте погромче» принадлежит перу популярной российской писательницы Натальи Нестеровой, которая полюбилась читателям по таким книгам, как «Школа для толстушек» и «Девушка с приветом».
    Этинген Лев - Как же Вы устроены, Господин Тело? (Аудиокнига)Этинген Лев - Как же Вы устроены, Господин Тело? (Аудиокнига)
    Автор в популярной и увлекательной форме знакомит со строением нашего собственного тела и населяющих его органов. Весьма многое в анатомии человека оказалось "повязанным" с тем, что пока еще именуется вненаучными знаниями - фольклорными, мифологическими, художественными, житейскими и даже "паранаучными" представлениями (хиромантия, френология, астр...
    Конторович Александр - Оруженосец в серой шинели (Аудиокнига)Конторович Александр - Оруженосец в серой шинели (Аудиокнига)
    Когда я закончил писать третью часть «Серого», то осталось какое-то непонятное впечатление. Вроде бы и закончен путь Главного Героя, а что-то недосказанное осталось… Кто-то из великих писателей сказал, что все книги о приключениях заканчиваются тогда, когда герои находят клад – потом уже ничего интересного не бывает.
    Ривера Луис - К западу от смерти (Аудиокнига) .m4bРивера Луис - К западу от смерти (Аудиокнига) .m4b
    «К западу от смерти» – еще одно произведение мексиканского писателя Луиса Риверы, известного читателям по книгам «Слезы звезд» и «Змеелов».
    Гамильтон Эдмонд - Город на краю света (Аудиокнига)Гамильтон Эдмонд - Город на краю света (Аудиокнига)
    Роман «Город на краю света» принадлежит перу выдающегося американского писателя-фантаста Эдмонда Гамильтона, известного читателям своим великолепным циклом «Звездные короли», а также другими произведениями, навсегда вошедшими в мировой фонд фантастики.