22
янв 2016

Тополь Эдуард - У.е. Откровенный роман (Аудиокнига)

Тополь Эдуард - У.е. Откровенный роман (Аудиокнига)

Эта книга признана одним из самых популярных произведений Эдуарда Тополя. Здесь поднимается масса волнующих тем, начиная от войны в Чечне и террористах, заканчивая взрывом гигантской башни Торгового Центра в Америке, и все это на фоне человеческих страстей и любви к деньгам.

Книга повествует о подполковнике ФСБ, который решил поднакопить несколько миллионов для счастливой старости. Логично, что его методы далеко не самые честные. Но, к сожалению, это и есть беда нашего времени, что мы все оцениваем деньгами, даже любовь. Если вы хотите дать свою оценку этому сочинению, обязательно прочтите политическую повесть «У.е. Откровенный роман».

Название: У.е. Откровенный роман
Автор: Тополь Эдуард
Жанр: исторический детектив, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Леонид Деркач
Язык: русский
Время звучания: 21:07:27
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 832 MB

Скачать аудиокнигу: Тополь Эдуард - У.е. Откровенный роман



Показов : 643

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги

    Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)
    Истории любви в роковые часы "Норд-Оста". Тайная любовь Мовсара Бараева. Жених из Оклахомы - свадьба или смерть? Страсти под пистолетом и другие откровения и исповеди.
    Эдуард Тополь - Собрание сочинений (29 книг) (2014) FB2Эдуард Тополь - Собрание сочинений (29 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (29 книг) Автор: Эдуард Тополь Эдуард Тополь (1938) - известный писатель, автор международных бестселлеров, мастер политических триллеров. Для его произведений характерны крутой сюжет, яркие характеры, напряженная интрига. Издавался в США, Англии, Германии, Франции, Японии, Голландии, Италии, Швеции, Польше, Венгрии, Б...
    Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)
    «Завтра в России» – это роман-предсказание. События нелепого путча отходят в прошлое, – но «тополевское» их восприятие по-прежнему читается загадочно, весело, увлекательно – и ошеломительно интересно.
    Тополь Эдуард и Эмилия - Русская семерка / Аудиокнига читает Ненарокомова Т ...Тополь Эдуард и Эмилия - Русская семерка / Аудиокнига читает Ненарокомова Т ...
    Предложение поехать в СССР и с помощью фиктивного брака вывезти из России Алексея поначалу показалось...
    Фридрих Незнанский, Эдуард Тополь  - Журналист для Брежнева (Аудиокнига)Фридрих Незнанский, Эдуард Тополь - Журналист для Брежнева (Аудиокнига)
    Детективный роман " Журналист для Брежнева или смертельные игры" - захватывающая история, в которой виртуозным коктейлем смешаны политика и наркоторговля, жизнь преступных кругов и партийных баев восточных республик.
    Откровенный разговор о сексе - К.В. Костенко (2010) DjVuОткровенный разговор о сексе - К.В. Костенко (2010) DjVu
    Многие люди считают, что они знают о сексе всё. Но большое количество социологических и психологических исследований показывают: даже большинство женатых пар не знают азбуки секса. А многие, в том числе и молодые люди, и не подозревают о своем невежестве. Главная задача этой книги стать домашним пособием и руководством по сексуальной жизни.
    Даниил Гранин. Три любви Петра Великого (Аудиокнига)Даниил Гранин. Три любви Петра Великого (Аудиокнига)
    О Петре I написано множество книг, повествующих о нем как о великом российском императоре, о правителе всеевропейского масштаба, о реформаторе, изменившем облик России и сделавшем ее поистине великой державой. Книга Даниила Гранина добавляет недостающие штрихи к яркому портрету императора, это откровенный рассказ о личности Петра Великого и о любви...

Rss