23
янв 2016

Грасс Гюнтер - Луковица памяти (Аудиокнига)

Грасс Гюнтер - Луковица памяти (Аудиокнига)

Автором книги «Луковица памяти» является Гюнтер Гасс, который известен читателям по таким работам, как «Жестяной барабан» и «Траектория краба».

Книга «Луковица памяти» представляет собой автобиографическую литературную работу. В данной книге автор рассказывает читателям о своем детстве, о своей юности. Он рассказывает о своих любимых родителях, о верных друзьях и первой настоящей любви, о том, как протекала его жизнь до того момента, как он решил стать писателем. Не умолчал автор и о нескольких месяцах службы в вооруженных силах, что впоследствии вызвало грандиозный скандал вокруг его имени.

Оглавление:
Пергамент под пергаментом
Инкапсулы
Его звали Нельзя-нам-этого
Как я страху учился
С гостями за столом
На земле и под землей
Третий голод
Как я стал курильщиком
Воздух Берлина
Пока рак бесшумно…
Что мне подарили на свадьбу
Феномен Грасса.
Послесловие переводчика

Название: Луковица памяти
Автор: Грасс Гюнтер
Жанр: современная проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Репина Светлана
Язык: русский
Время звучания: 16:21:35
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 645 MB

Скачать аудиокнигу: Грасс Гюнтер - Луковица памяти

----- -----

Показов : 162

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Грасс Гюнтер - Луковица памяти (Аудиокнига)

    Гюнтер Грасс - Собрание сочинений (10 книг) (2014)Гюнтер Грасс - Собрание сочинений (10 книг) (2014)
    Гюнтер Грасс - человек, сумевший воплотить в своем творчестве весь ХХ век - во всей его болезненной слитности и кошмаре апокалиптических социальных потрясений.
    Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)
    Автором произведения «Йод» является популярный российский писатель Андрей Рубанов, который известен читателям по таким увлекательным книгам, как «Живая земля» и «Великая мечта».
    Мерль Робер - Смерть - мое ремесло (Аудиокнига)Мерль Робер - Смерть - мое ремесло (Аудиокнига)
    Роман «Смерть – мое ремесло» – это одна из литературных работ популярного французского писателя Роббера Мерля, который известен читателям во всем мире по книгам «Разумное животное» и «За стеклом». Произведение «Смерть – мое ремесло» представляет собой очень глубокую психологическую и социальную литературную работу талантливого французского писателя...
    Шварц Евгений - Рассеянный волшебник (Аудиокнига)Шварц Евгений - Рассеянный волшебник (Аудиокнига)
    Автором произведения «Рассеянный волшебник» является Евгений Шварц, русский драматург и писатель, который известен читателям по своим книгам «Голый король» и «Снежная королева». В произведении «Рассеянный волшебник» автор рассказывает читателям об Иване Ивановиче Сидорове.
    Чуковский Николай - Водители фрегатов (Аудиокнига)Чуковский Николай - Водители фрегатов (Аудиокнига)
    Вниманию читателей предлагается книга известного прозаика Николая Корнеевича Чуковского «Водители фрегатов».Книги этой серии призваны способствовать гуманитарному развитию юношества, расширению кругозора и знаний о мире и человеке, они могут быть использованы в учебном процессе.
    Филипп Керр. Друг от друга (Аудиокнига)Филипп Керр. Друг от друга (Аудиокнига)
    Бернхард Гюнтер, в прошлом криминал-комиссар главного полицейского управления Берлина, открывает после войны сыскное агентство. У него появляется клиентка, Бритта Варцок, желающая найти своего мужа, военного преступника, который «залег на дно» в Аргентине. Как только Гюнтер пускается по следу, его зверски избивают. Выхаживающий сыщика врач предлага...
    Мякеля Ханну - Дядюшка Ау (Аудиокнига)Мякеля Ханну - Дядюшка Ау (Аудиокнига)
    Автором произведения «Господин Ау» является финский писатель, драматург и поэт Хану Макеля, который известен читателям по своим книгам «Первый день лета» и «Бесстрашный Пекка».
    Моэм Сомерсет - Тогда и теперь / АудиокнигаМоэм Сомерсет - Тогда и теперь / Аудиокнига
    Произведение «Тогда и теперь» продолжает богатое литературное наследие Сомерсэта Моэма, талантливого английского писателя, который известен читателям во всем мире по таким книгам, как «Узорный покров» и «Острие бритвы».
    Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)
    Произведение «Сон Бруно» принадлежит перу английской писательницы и философа Айрос Мердок, которая известна читателям во всем мире как автор книг «Черный принц» и «Лучше не бывает».
    Макс Гюнтер - Аксиомы биржевого спекулянта (аудиокнига)Макс Гюнтер - Аксиомы биржевого спекулянта (аудиокнига)
    Название: Аксиомы биржевого спекулянта Автор: Макс Гюнтер Тип: аудиокнига Год издания: 2009 Жанр: бизнес, эканомика, финансы Размер: 563 Mb Описание: Аксиомы биржевых спекуляций, известные также как "швейцарские аксиомы", - это свод из 12 основных и 16 вспомогательных непреложных правил, помнить о которых надлежит любому биржевому игроку, на каком...
    Книги серии Corpus (2009-2011) FB2+RTF+TXTКниги серии Corpus (2009-2011) FB2+RTF+TXT
    В серии CORPUS можно увидеть немало хорошо знакомых имен европейских и американских авторов. Некоторые из них уже признаны классиками мировой художественной литературы последних десятилетий. Помимо этого в серии можно встретить и новые для российского читателя, до сих пор неизвестные имена мастеров современной зарубежной прозы. В изданиях представл...
    Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.
    Роман «Сделайте погромче» принадлежит перу популярной российской писательницы Натальи Нестеровой, которая полюбилась читателям по таким книгам, как «Школа для толстушек» и «Девушка с приветом».
    Балязин Вольдемар - За полвека до Бородина (Аудиокнига)Балязин Вольдемар - За полвека до Бородина (Аудиокнига)
    Книга рассказывает читателям о детских и юношеских годах выдающегося русского полководца Михаила Илларионовича Кутузова.
    Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)
    Известный актер Николай Петрович Караченцов рассказывает в своей книге об учителях, друзьях и коллегах, о людях, с которыми сводит его жизнь, о семье. Но главная тема размышлений актера - тема творчества.
    Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)Олег Дивов. Мастер Собак (Аудиокнига)
    «Мастер собак» - первый роман трилогии «След зомби», подаренной читателям современным писателем-фантастом Олегом Игоревичем Дивовым.
    Иванов Алексей - Корабли и Галактика (Аудиокнига)Иванов Алексей - Корабли и Галактика (Аудиокнига)
    «Корабли и галактика» – фантастический роман одноименного цикла «Корабли и галактика», созданного современным российским писателем, автором книг «Географ глобус пропил» и «Общага-на-крови». В повести «Корабли и галактика» автор открывает читателям совершенно другую вселенную, с другими планетами и другими обитателями.
    Либединская Лидия - Зеленая лампа (Аудиокнига)Либединская Лидия - Зеленая лампа (Аудиокнига)
    «Зеленая лампа» – воспоминания прозаика и литературоведа Лидии Либединской (1921–2006) о своем детстве, родителях, супруге Юрии Либединском, друзьях и времени, в котором жила. Оптимизм был главным в ее восприятии жизни, благородство и демократичность – главными в отношениях с людьми.
    Маклин Чарльз - Домой до темноты (Аудиокнига)Маклин Чарльз - Домой до темноты (Аудиокнига)
    Автором произведения «Домой до темноты» является Чарлз Маклин, популярный британский писатель, который известен читателям по книгам «Солодовый виски», «Молчание», «Страж». Главным героем произведения «Домой до темноты» является успешный предприниматель Эдвард Листер. Все окружающие ему завидуют. Но совершенно неожиданно в его размеренный ход жизни ...
    Бобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4b
    Автором романа «Лицо войны» является современный российский писатель Алексей Бобл, который известен как автор книги «Воины Зоны».
    Швейцер Виктория - Быт и бытие Марины Цветаевой (Аудиокнига)Швейцер Виктория - Быт и бытие Марины Цветаевой (Аудиокнига)
    Биография Марины Цветаевой полна драматизма, как судьбы многих героев Серебряного века. И все же жизнь этой женщины-поэта не похожа на жизнь большинства ее современников. Борясь с труднейшей реальностью, преодолевая быт, Цветаева жила на высотах духа, открывая читателям просторы Бытия.