24
янв 2016

Старк Ричард - Мафия (Аудиокнига)

Старк Ричард - Мафия (Аудиокнига)

Только быстрая реакции спасла профессионального вора Паркера от пули киллера, пробравшегося в гостиничный номер, где Паркер развлекался с роскошной женщиной.

После недолгой борьбы киллер был обезврежен и назвал имя заказчика. Пракер оставил травмированного беднягу в живых и даже довел до лестницы. Вернувшись в номер, он обнаружил, что женщина исчезла, прихватив его оружие. Времени на раздумье не оставалось, и Пракер начал действовать...

Цикл: "Паркер"
1. Охотник Скачать
2. Человек, изменивший лицо Скачать
3. Мафия
4. Плакальщик
5. Ограбление
6. В зловещей тиши Сагамора
7. Паркер и дилетант
8. Авантюра
9. Афера с редкими монетами
10. Ограбление "Зеленого Орла"
11. Похищение черного льда
12. Похищение кислого лимона
13. Роковой рубеж
14. Сражение
15. Грабители
16. Луна мясника

Название: Мафия
Автор: Старк Ричард
Жанр: детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: русский
Время звучания: 07:26:38
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 435 MB

Скачать аудиокнигу: Старк Ричард - Мафия

----- -----

Скачать Старк Ричард - Мафия (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 104

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Старк Ричард - Мафия (Аудиокнига)

    Старк Ричард - Ограбление (Аудиокнига)Старк Ричард - Ограбление (Аудиокнига)
    Совершить дерзкое ограбление, захватив при этом целый город — в таком деле профессиональному вору Паркеру участвовать еще не приходилось. Он вносит коррективы в предложенный план налета, сокращает количество участников, закупает оружие и транспорт.
    Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)
    Получив странное письмо о помощи, от своего старого знакомого, Джо Шира, Паркер приезжает в богом забытый городишко Сагамор. Но Джо уже мёртв и похоронен. У отеля за Паркером следит местный шериф, в отеле Паркера донимает мелкий уголовник Тифтус. Что происходит? Что случилось с Джо Широм? Паркер решает всё выяснить...
    Ричард Старк. Паркер и дилетант (Аудиокнига)Ричард Старк. Паркер и дилетант (Аудиокнига)
    Удачно провернув очередное ограбление, Паркер, хорошо проводя время, отсиживался в квартире у одной знакомой. После трёх дней ожидания, он подумал что в городе всё успокоилось и решил выйти на улицу, купить сигарет. Через десять минут вернувшись в квартиру он обнаружил что входная дверь взломана, а его подружка убита. И что самое главное, из шкафа ...
    Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)
    Размотав бинты, Паркер взглянул в зеркало на незнакомое лицо. Кивнул ему, потом посмотрел на отражение доктора Адлера. Паркер находился в клинике немногим более четырех недель.
    Дональд Уэстлейк - Собрание сочинений (74 книги) (2014) FB2Дональд Уэстлейк - Собрание сочинений (74 книги) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (74 книги) Автор: Дональд Уэстлейк Дональд Уэстлейк — американский писатель и киносценарист, работавший в жанрах детектива, фантастики и юмористической прозы..Писать начал в 1953г., продавая в журналы свои детективные, фантастические и мистические рассказы. Первый детективный роман «Наемники» опубликовал в 1960 году. С...
    Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)
    Профессионалу-одиночке, любителю поживиться за чужой счет Паркеру однажды крупно не повезло. Не с полицией — с подельником.
    Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал (Аудиокнига)Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал (Аудиокнига)
    Блестящая бизнес-леди совершает роковую ошибку - это скандал! Брат и сестра воюют не на жизнь, а на смерть за право управлять финансовой империей - это скандал! Брак заключается как союз аристократизма и денег, на фундаменте лжи и интриг - это скандал! Очаровательная, восемнадцатилетняя девушка арестована за убийство - это великолепный скандал!
    Джон Гришэм. Похищение (Аудиокнига)Джон Гришэм. Похищение (Аудиокнига)
    Есть ли задача сложнее, чем добиться оправдания убийцы? Оправдания человека, который отважился на самосуд и пошел на двойное убийство? Загадочное исчезновение школьницы Эйприл Финнимор потрясло город.
    Алёхин Леонид - Падшие ангелы Мультиверсума (Аудиокнига) m4bАлёхин Леонид - Падшие ангелы Мультиверсума (Аудиокнига) m4b
    Писателя в жанре фантастики и фэнтези Леонида Алехина мы уже давно знаем по его произведениям «Сердце черного льда», «Море и дождь», «Ночное ограбление», «Ночной экспресс». Роман «Падшие ангелы Мультиверсума» заставляет усомниться в правильности утверждения У. Гибсона о том, что «киберпанк мертв».
    Малков Семён - Две судьбы 5, 6. Похищение. Обман / АудиокнигаМалков Семён - Две судьбы 5, 6. Похищение. Обман / Аудиокнига
    Аудиокниги Семёна Малкова «Две судьбы». Это - захватывающая сага о любви с элементами эротики и детектива.
    Пратер Ричард - Четверо со "Сринагара" / АудиокнигаПратер Ричард - Четверо со "Сринагара" / Аудиокнига
    Шелл Скотт - парень, который постоянно носит пистолет в кармане и расследует преступления.
    Пратер Ричард - Найдите эту женщину / АудиокнигаПратер Ричард - Найдите эту женщину / Аудиокнига
    Шелл Скотт - парень, который постоянно носит пистолет в кармане и расследует преступления.
    Добиаш-Рождественская Ольга - Ричард I Львиное Сердце (Аудиокнига)Добиаш-Рождественская Ольга - Ричард I Львиное Сердце (Аудиокнига)
    Первая женщина-магистр, писательница Ольга Добиаш-Рождественская, создала великолепную книгу «Крестом и мечом: Приключения Ричарда I Львиное Сердце» о похождениях великого правителя, которые до сих пор вызывают интерес современного читателя.
    Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)Сергей Кузнецов-Чернов. Похищение (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в провинциальном городке, где живут девочка Оля, мальчик Егор, капитан милиции О.Д. Ключевский.
    Докинз Ричард - Эгоистичный ген (Аудиокнига)Докинз Ричард - Эгоистичный ген (Аудиокнига)
    Книга Ричарда Докинза «Эгоистичный ген» («The Selfish Gene») – одна из книг, исследующих проблему эволюции и написанная легко и увлекательно. По мнению автора, эволюционный отбор проходил не на уровне популяций или, тем более, отдельных видов, а на уровне …генов.
    Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)Ричард Матесон. Я - легенда (Аудиокнига)
    «Я — легенда» — это история последнего человека в мире, где люди превратились в вампиров и ночами, словно зомби, блуждают в поисках пищи, изредка пожирая друг друга. Роберт Нэвилль, живущий лишь надеждой и воспоминаниями, пытается понять природу вампиризма и отыскать способ вылечить своих вчерашних соседей.
    Владимир Сотников. Похищение неправильной собаки (Аудиокнига)Владимир Сотников. Похищение неправильной собаки (Аудиокнига)
    Летние каникулы казались Емеле Щукину скучными – он ждал какого-нибудь необыкновенного и веселого события. Но вместо этого случилось грустное: пропала любимая собачка Тяпа…
    Иван Погонин. Экс. Уголовный рассказ (Аудиокнига)Иван Погонин. Экс. Уголовный рассказ (Аудиокнига)
    Осип Григорьевич Тараканов - полицейский чиновник, не имеющий чина, и представить себе не мог, что событие имевшее место в его родной Кашире в конце 1906 года вознесет его вначале до чина городского главы полиции, а далее - доведет до службы в столице. А казалось бы - простое ограбление.
    Дембски-Боуден Аарон - Коготь Гора (Аудиокнига)Дембски-Боуден Аарон - Коготь Гора (Аудиокнига)
    Возвышение Абаддона, преемника Гора и Воителя Черного Легиона. Когда Хорус пал, его сыновья пали вместе с ним. В сломленном Черном Легионе царит соперничество и преследования старыми союзниками, бывшие Лунные Волки разбросаны по всем сторонам мучительного Ока Ужаса.
    Джордж Мартин. Пир стервятников (Аудиокнига)Джордж Мартин. Пир стервятников (Аудиокнига)
    Четвертая летопись цикла «Песнь льда и огня». Эпическая, чеканная сага о мире Семи Королевств. О мире суровых земель вечного холода и радостных земель вечного лета. Мире лордов и героев, воинов и магов, чернокнижников и убийц – всех, кого свела воедино Судьба во исполнение древнего пророчества. О мире опасных приключений, великих деяний и тончайших...