25
янв 2016

Сергей Богомазов - Братство Тени (Аудиокнига)

 Сергей Богомазов - Братство Тени (Аудиокнига)

Братство Тени - Тысячелетиями воины тайного орден Братства Тени проливали свою кровь, сражаясь с древним таинственным злом, имя которому Враг Всего Сущего. На протяжении многих эпох воины Братства стояли на страже заветoв Священного Кодекса, вобравшего в себя свод строгих правил и объединявшего Орден в единый нерушимый монолит.

Тайная война, продолжавшаяся веками, дошла до наших дней и финал её близок. Однако, что если для того, чтобы спасти мир от зла, нужно будет совершить другое,еще более страшное зло?

Главный герой книги – Алекс (роман “Объект-12”) , оперативный агент-нелегал, работающий под прикрытием на территории Европы. Выполняя очередное задание, он оказывается втянут в кровавое противостояние двух могущественных сил, охотящихся за маленькой слепой девочкой. Будучи не в силах допустить гибели невинного ребенка, Алекс без согласования с начальством вступает в игру, на кон в которой поставлена жизнь всего человечества.

Музыкальное сопровождение: присутствует в ключевых моментах, начале и в конце глав.
Звуковые эффекты: звуки окружающей среды (шум дождя, ветер, пение птиц, городская атмосфера и т.д. ), звуки действия (перестрелки, взрывы, драки и т.п.).

Название: Сергей Богомазов - Братство Тени (Аудиокнига)
Год: 2016
Автор: Сергей Богомазов
Звукорежиссёр: UnDre19
Издательство: СамИздат
Жанр: Фантастика, боевик, мистика
Тип: Аудиокнига
Цикл: Объект-12.02
Читает: Дмитрий Хазанович (ЛИ)
Формат: MP3, 192 kbps, 44kHz
Продолжительность: 19:48:45
Размер: 1,65 Гб

Скачать Сергей Богомазов - Братство Тени


ПОКАЗЫ : 195

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Богомазов - Братство Тени (Аудиокнига)

    Сергей Богомазов - Братство Тени (Аудиокнига)Сергей Богомазов - Братство Тени (Аудиокнига)
    Братство Тени - Тысячелетиями воины тайного орден Братства Тени проливали свою кровь, сражаясь с древним таинственным злом, имя которому Враг Всего Сущего. На протяжении многих эпох воины Братства стояли на страже заветoв Священного Кодекса, вобравшего в себя свод строгих правил и объединявшего Орден в единый нерушимый монолит.
    Сергей Богомазов - Братство Тени (Аудиокнига)Сергей Богомазов - Братство Тени (Аудиокнига)
    Братство Тени - Тысячелетиями воины тайного орден Братства Тени проливали свою кровь, сражаясь с древним таинственным злом, имя которому Враг Всего Сущего. На протяжении многих эпох воины Братства стояли на страже заветoв Священного Кодекса, вобравшего в себя свод строгих правил и объединявшего Орден в единый нерушимый монолит.
    Голсуорси Джон - Братство (Аудиокнига)Голсуорси Джон - Братство (Аудиокнига)
    Новые времена - новые нравы... Пока профессор Сильванус Сгоун, представитель уходящей эпохи викторианской Англии, работает над трудом "Книга братства", в его доме кипят нешуточные страсти молодого поколения.
    Толкин Р.Р. Джон - Братство кольца (2007) аудиокнигаТолкин Р.Р. Джон - Братство кольца (2007) аудиокнига
    Властелин колец - Книга 1 «Братство Кольца» первый том трилогии. Здесь рассказывается о том, как начался путь Фродо, хранителя Кольца, в Мордор, к Огненной Горе.
    Кровавое братство / True Justice (2011) DVD5Кровавое братство / True Justice (2011) DVD5
    Кэйн и его команда борются с новой волной криминала - в Сиэтле появилась новая преступная группа, называющая себя "Новая надежда". Один из полицейских внедряется в эту шайку и команда Кэйна выходит также на след серийного маньяка-насильника. Но операция по задержанию проваливается. Вдобавок, армейского друга Кэйна, ветерана войны, страдающего постт...
    Желязны Роджер - Джек из тени (Аудиокнига)Желязны Роджер - Джек из тени (Аудиокнига)
    Джек-из-тени — неуловимый вор, слышащий своё имя каждый раз, когда оно произносится в тени, один из людей тьмы, у которых нет души, но которые могут прожить несколько жизней. Джек-из-Тени прибывает на Адские игры, чтобы украсть главный приз — Пламень Ада, но его подстерегает неудача, слуги его заклятого врага — Повелителя Нетопырей — узнали его, и ...
    Дмитрий Силлов - Кровь охотника (Аудиокнига)Дмитрий Силлов - Кровь охотника (Аудиокнига)
    Вот каков он, наш мир, на самом деле. Человечество - всего лишь живой корм для нечисти - оборотней и вампиров. Эти твари беспощадно бьются между собой, однако для людей-то без разницы, кто их будет кушать.
    Дарья Дезомбре. Тени старой квартиры (Аудиокнига)Дарья Дезомбре. Тени старой квартиры (Аудиокнига)
    Более полувека назад в одной питерской коммуналке люди любили, дружили, делили не только общую кухню, но и радости, печали и даже секреты. Одной из общих тайн было загадочное убийство старушки - божьего одуванчика из "бывших", которую, вероятнее всего, отравил кто-то из соседей.
    Мария Рыбакова. Братство проигравших (Аудиокнига)Мария Рыбакова. Братство проигравших (Аудиокнига)
    Дарование Марии Рыбаковой позволяет ей без потерь пересекать грань реального и метафизического. Действие романа начинается в размеренно-буржуазной Германии, переносится в современный Китай в разгар атипичной пневмонии, чтобы затем устремиться вместе с героиней, пережившей ряд превращений, в Россию.
    Серия «Вселенная Метро 2033» (2010-2011) FB2+RTFСерия «Вселенная Метро 2033» (2010-2011) FB2+RTF
    «Метро 2033» — один из главных бестселлеров последних лет. 300 000 купленных книг. Переводы на десятки иностранных языков. Титул лучшего дебюта Европы. «Метро 2034» — долгожданное продолжение этого романа. Всего за полгода число читателей «Метро 2034» в Интернете постигло полумиллиона человек. Западные издательства купили права на «Метро 2034» даже...
    Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)
    В древней европейской столице — Вене — молодой американский писатель пытается заглушить давний комплекс вины, связанный с трагической смертью старшего брата.
    Макс Брукс - Война Миров Z (2013) АудиокнигаМакс Брукс - Война Миров Z (2013) Аудиокнига
    Название: Война Миров Z Автор: Макс Брукс Жизнь на Земле изменилась в одночасье. Привычный уклад был нарушен. Земля погрузилась в войну. И самое страшное в этой войне, что врагом мог оказаться друг, родственник, отец или ребёнок. Любой, ставший зомби. Война идёт по всему миру — война, в которой решается судьба человечества, перспективы его выж...
    Сергей Анисимов - За день до послезавтра (2014) аудиокнигаСергей Анисимов - За день до послезавтра (2014) аудиокнига
    Название: За день до послезавтра Автор: Сергей Анисимов 22 июня 1941 года — не самая трагическая дата в истории нашей страны. Самая трагическая дата еще впереди. Вы думаете, цивилизованный мир станет и дальше терпеть то, что у нас нет демократии и свободы, что российская власть попирает права своего народа? Ранним воскресным утром 17 марта 2013...
    Братство / Brotherhood (2010) HDRipБратство / Brotherhood (2010) HDRip
    Адам Бакли оказывается в центре ночного грабежа мини-маркета, которое является испытанием для вступления в студенческое братство. Когда ритуал инициирования идет по неверному сценарию и каждое новое движение оказывается еще более пагубным, ведущим к катастрофе, Адам вынужден противостоять всем этим новым испытаниям, чтобы выжить.
    Вселенная Метро 2033 - Многоавторский сборникВселенная Метро 2033 - Многоавторский сборник
    В сборник входят: Основной цикл Дмитрия Глуховского и произведения других авторов на тему Метро 2033.
    Буртяк Сергей - Кот (Аудиокнига)Буртяк Сергей - Кот (Аудиокнига)
    История молодого парня наших дней - Егора Мельникова, которого удача то и дело пытается обойти стороной.
    Русская фантастика и фэнтези (238 книг) 2003-2010Русская фантастика и фэнтези (238 книг) 2003-2010
    В серию Русская фантастика вошли лучшие образцы отечественной фантастики. Дебютировав в 2003 году, серия стала заметным событием в фантастической литературной жизни России.За некоторые книги, опубликованные в "Русской фантастике", их авторы сразу же были удостоены престижных литературных премий.
    Толкин Джон Рональд Руэл. Властелин колец. Братство кольца (Аудиокнига)Толкин Джон Рональд Руэл. Властелин колец. Братство кольца (Аудиокнига)
    Представлять Трилогию Джона Толкина (1892 – 1973) (в другом переводе Толкиен) «Властелин Колец» не имеет никакого смысла. Благодаря нашумевшим (бросившим нехорошую тень на великолепные книги) кинофильмам – это нынче знают все.
    Фрост Марк - Артур Конан Дойл 1. Список Семи (Аудиокнига)Фрост Марк - Артур Конан Дойл 1. Список Семи (Аудиокнига)
    Главным героем романа является никто иной, как Конан Дойл, создатель великого сыщика Шерлока Холмса. После того, как писатель отдает в издательство роман „Темное Братство“, ему начинает казаться, что за ним кто-то следит.
    Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)Перов Юрий - Орден хитрецов (Аудиокнига)
    Любовь и ревность, соперничество и зависть, мужская дружба и предательство, самоотверженность, пот, кровь, слезы... Вот из чего делается кино в романе Юрия Перова "Орден хитрецов".