25
янв 2016

Буртяк Сергей - Кот (Аудиокнига)

Буртяк Сергей - Кот (Аудиокнига)

История молодого парня наших дней - Егора Мельникова, которого удача то и дело пытается обойти стороной.

Но в один прекрасный день, обнаруживается, что кот, оставленный в наследство отцом (вместо ожидаемого ресторанного бизнеса), оказывается самым что ни на есть волшебным котом, который кардинально меняет серую жизнь своего хозяина...

Женщинам читать не рекомендуется, ДЕТЯМ НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ ДАЖЕ ИЗДАЛЕКА.

Название: Кот
Автор: Буртяк Сергей
Жанр: плуто-авантюрный роман, фэнтези, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2002
Тип: аудиокнига
Читает: Николай Савицкий
Язык: русский
Время звучания: 12:27:33
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 517 MB

Скачать аудиокнигу: Буртяк Сергей - Кот


ПОКАЗЫ : 128

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Буртяк Сергей - Кот (Аудиокнига)

    Сергей Высоцкий - Белая дурь / АудиокнигаСергей Высоцкий - Белая дурь / Аудиокнига
    Угнана машина крупного правительственного чиновника, на следующий день похитители расстреляны, а в машине обнаруживается бутылка с наркотиками.
    Твен Марк - Приключения Гекльберри Финна (Аудиокнига) читает Сергей Кирсано ...Твен Марк - Приключения Гекльберри Финна (Аудиокнига) читает Сергей Кирсано ...
    Приключенческий роман Марка Твена и продолжение книги «Том Сойер», книга «Приключения Гекльберри Финна» вновь переносит вас в небольшой американский городок Санкт-Петербург, где живут два неразлучных приятеля Том Сойер и Гекльберри Финн.
    Татьяна Полякова. Наследство бизнес-класса (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Наследство бизнес-класса (Аудиокнига)
    Как может изменить жизнь обычное путешествие на поезде? Кардинально! В вагоне бизнес-класса Валерия стала невольной свидетельницей разговора двух мужчин. Один с болью в голосе рассказывал об изменах жены, а второй предложил избавиться от неверной самым радикальным способом. Валерия от услышанного в шоке и хочет предупредить женщину о грозящей опасн...
    Трахимёнок Сергей - Синдром выгорания (Аудиокнига)Трахимёнок Сергей - Синдром выгорания (Аудиокнига)
    Белорусский писатель Сергей Трахимёнок имеет все основания считаться мастером детектива. Это следует из его таланта, настоящей деятельности и прошлой работы.
    Величко Андрей - Эмигранты (Аудиокнига)Величко Андрей - Эмигранты (Аудиокнига)
    Романтика южных морей, острова в океане, аборигены, пираты, мушкетеры и конкистадоры… Как все это не похоже на серую жизнь, которую ведет молодой учитель истории! И как ему хотелось бы хоть одним глазком увидеть подобное! Талантливый ученый, несмотря на смертельную болезнь, успел закончить главную работу своей жизни, но умирать ему все равно не хоч...
    Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)Смехов Вениамин - В один прекрасный день (Аудиокнига)
    Вениамин Смехов — известный актер театра и кино. Повести «В один прекрасный день...», «Записки на кулисах», «Пейзажи и портреты», цикл рассказов «Из детского ящика», составившие первую книгу автора, посвящены людям современного театра, их судьбам.
    Фонсека Изабель - Привязанность (Аудиокнига)Фонсека Изабель - Привязанность (Аудиокнига)
    Что происходит, когда у супруга, которому ты доверяла двадцать лет подряд, вдруг обнаруживается тайная любовная жизнь? Что делать, если вы вдвоем заперты в жарком раю на острове посреди Индийского океана?
    Валентина Мельникова. Горячий ключ (Аудиокнига)Валентина Мельникова. Горячий ключ (Аудиокнига)
    Рейс на курорт Горячий Ключ стал роковым для Ольги Прудниковой и девяти пассажиров "МИ-4", которым управлял Артем Таранцев. Двое бандитов, угрожая оружием, приказали пилотам изменить курс.
    Греве Ив - Мето 3 - Мир (Аудиокнига)Греве Ив - Мето 3 - Мир (Аудиокнига)
    Третья и заключительная книга трилогии Ива Греве «Мето: Мир» продолжает рассказ о приключениях мальчика Мето, описанных в предыдущих книгах «Мето: Дом» и «Мето: Остров».
    Бородин Леонид - Трики, или Хроника злобы дней (Аудиокнига)Бородин Леонид - Трики, или Хроника злобы дней (Аудиокнига)
    Роман «Трики, или Хроника злобы дней» может быть назван самым лиричным произведением Леонида Бородина. Если созданная после выхода из лагеря повесть «Год чуда и печали» («самая реальная... вещь», по словам автора) наполнена детской и юношеской мечтательностью, то в «Триках...» пи­сатель дает оценку иному себе, такому, каким стал, пройдя тот путь, к...
    Вишневский Сергей - Бегающий сейф (Аудиокнига)Вишневский Сергей - Бегающий сейф (Аудиокнига)
    Если вы хоть немного уважаете правила русского языка Не читайте! Даже не думайте пытаться это прочитать! Литрпг. Инвалид - ветеран пытается заработать в вирт игре.
    Твен Марк - Приключения Тома Сойера (Аудиокнига) читает Сергей КирсановТвен Марк - Приключения Тома Сойера (Аудиокнига) читает Сергей Кирсанов
    Марк Твен – один из самых любимых детских писателей ребятни всего мира, а его нетленная повесть «Приключения Тома Сойера», является гимном детству мальчишек и девчонок, и по сей день.
    Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)
    Главный герой фантастического боевика Романа Злотникова «Ком» проваливается в иную реальность – место, в котором взаимопроникают друг в друга множество Вселенных. В этом непонятном, чужом и смертельно опасном мире он оказывается совсем один и без оружия. Здесь намного проще умереть, чем выжить.
    Лукьяненко Сергей - Спектр (Аудиокнига) m4bЛукьяненко Сергей - Спектр (Аудиокнига) m4b
    Этот замечательный роман, как спектр, состоит из семи частей. Главный герой романа – частный детектив Мартин Дугин путешествует по семи планетам и разыскивает одну девушку, которая, пройдя через Врата пришельцев, разделилась на семь связанных друг с другом копий, перемещенных на разные планеты.
    Сара Эдисон Аллен. Сахарная королева (Аудиокнига)Сара Эдисон Аллен. Сахарная королева (Аудиокнига)
    Джози Сиррини живет в небольшом курортном городке вместе с деспотичной матерью и мечтает о путешествиях и приключениях. Она мучительно застенчива, у нее нет друзей, и единственное, что как-то скрашивает ее серую жизнь, — это сласти и любовные романы, которые она тайком от матери поглощает в неимоверных количествах, спрятавшись у себя в гардеробной.
    Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)Олег Дивов. Ночной Смотрящий (Аудиокнига)
    Это жесткий, кровавый, горький и очень лиричный текст. Задуманный как "правдивая история о вампирах", роман в итоге стал каким угодно, только не "вампирским".
    Николай Горшков. Когда я умерла (Аудиокнига)Николай Горшков. Когда я умерла (Аудиокнига)
    Молодого человека по имени Роберт Нассин съедает повседневная рутина, и в один из несметного количества серых будней он, наконец, решает круто изменить свою жизнь - влюбиться до беспамятства, жениться и завести свою собственную семью. И вроде бы всё складывается гладко, да только его новоиспечённая дочь оказывается мертворождённой. Не успев пожить ...
    Валерий Исхаков. Жизнь ни о чем (Аудиокнига)Валерий Исхаков. Жизнь ни о чем (Аудиокнига)
    Герой романа, бывший следователь прокуратуры Сергей Платонов, получил неожиданное предложение, от которого трудно отказаться: раскрыть за хорошие деньги тайну, связанную с одним из школьных друзей.
    Зверев Сергей - Оружие массового поражения (Аудиокнига)Зверев Сергей - Оружие массового поражения (Аудиокнига)
    Полчища ядовитых медуз заполнили все побережье Крыма. Рыба ушла, пляжи опустели, в гостиницах гуляет ветер. Здесь чувствуется рука неведомого биотеррориста, который решил уничтожить один из лучших черноморских курортов.
    Фостер Алан Дин - В плену пертурбаций (Аудиокнига)Фостер Алан Дин - В плену пертурбаций (Аудиокнига)
    «В плену пертурбаций» – роман популярного американского писателя-фантаста Алана Фостера, вошедший в известный авторский цикл «Чародей с гитарой» наравне с такими произведениями, как «День диссонанса», «Серенада», «Час ворот» и другими.