27
янв 2016

Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)

Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)


В чем предназначение человека? В чем предназначение человечества?
Герой книги считает, что он просто занимается углубленным анализом текста Торы. Однако постепенно он приходит к убеждению, что в Книге заключен код, который способен при определенных обстоятельствах взаимодействовать с геномом человека. К чему это может привести? Возможно, легенды о Мессии — это мечты о приходе человека, который окажется в силах «освободить» этот код и вывести человечество на совершенно новый уровень бытия? И, если так, то готово ли человечество к таким переменам?

Название: Люди кода
Автор: Амнуэль Павел
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Плетнёва Ольга
Язык: Русский
Время звучания: 16:57:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 699.05 Mb

Скачать Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 227

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)

    Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)
    В данный релиз вошли повесть «Прямая улика» и рассказ «Шах убийце»
    Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)
    В повести "Исповедь" Амнуэль рассуждает над излюбленным философами вопросом о бытие и сознании. Где проходит граница восприятия реальности и существует ли она вообще?
    Павел Амнуэль. Высшая мера (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Высшая мера (Аудиокнига)
    Герой повести так определяет суть основной идеи: «В сущности человек семимерен, хотя и не подозревает об этом. И в нефиксируемых измерениях каждый связан со всеми остальными... И потому любое ваше действие здесь, в трехмерном пространстве, совершенно неизбежно ведет к неким действиям в остальных измерениях... Человек живет во всех измерениях сразу,...
    Амнуэль Павел - Месть в домино. Эвереттика 10 (Аудиокнига)Амнуэль Павел - Месть в домино. Эвереттика 10 (Аудиокнига)
    Неожиданно интересный детектив с примесью науки, истории, мистики и философии. Этот роман, словно карточный домик, сложен из двух сюжетных линий, которые под конец лихо переплетаются и заставляют читателя быть очень осторожным в своих поисках ответов на волнующие вопросы, ведь если слишком сильно толкнуть карточный домик, он рассыпется - и тогда не...
    Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)
    Публикация ведется от лица автора, который перед смертью решил передать потомкам всей нашей матушки Земли информацию, способную изменить не только жизнь отдельного человека, но и всего человечества. И между прочим еще спасти планету «Мать всех миров», которая сейчас в смертельной опасности.
    Колесов Павел - Скрытое Речевое Воздействие (Аудиокнига)Колесов Павел - Скрытое Речевое Воздействие (Аудиокнига)
    Как незаметно «подбросить» мысль, идею. Как одними словами подтолкнуть человека сделать то, что Вы хотите...
    Юрченко К. - Грозный. Пес, который искал человекаЮрченко К. - Грозный. Пес, который искал человека
    Реализован самый страшный сценарий ближайшего будущего: на свободу вырвался смертоносный вирус, выкашивающий города и страны. Опустели населенные пункты, люди выживают кто как может, повсеместно свирепствуют банды мародеров… В результате рискованных медицинских экспериментов на свет появился не только вирус, но и собака-телепат по кличке Грозный.
    Юрий Резник - 9 Ключей Кода Судьбы (2015) pdf,fb2,epubЮрий Резник - 9 Ключей Кода Судьбы (2015) pdf,fb2,epub
    Книга "9 ключей кода судьбы" - полноценное руководство по 9 планетам, которые влияют на жизнь человека и на все сферы нашей судьбы.
    Светлана Иванова. Искусство подбора персонала. Как оценить человека за час  ...Светлана Иванова. Искусство подбора персонала. Как оценить человека за час ...
    Сейчас почти никого не нужно убеждать в том, что «правильные» люди, мотивированные, обученные, обладающие необходимыми для данной работы в данной организации компетенциями, в очень большой степени определяют успех бизнеса. Почти не осталось монопольных рынков, любое ноу-хау быстро подхватывают конкуренты, поэтому чаще всего теперь побеждает тот, у ...
    Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)
    Она верит в нас. Она надеется на нас. Она по-своему любит нас. Но если ей больно – она защищается.
    Урсула Ле Гуин - Легенды Западного побережья (3 книги из 3) (2015) аудиокни ...Урсула Ле Гуин - Легенды Западного побережья (3 книги из 3) (2015) аудиокни ...
    Люди из Нагорья обладают необычными и иногда даже смертельно опасными способностями.
    Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)
    Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни?
    Сергей Тармашев – Древний. Расплата (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Расплата (Аудиокнига)
    Крах цивилизаций и возвращение легенды. Человечество забыло старую истину: ничто не вечно во Вселенной. Особенно хрупкий мир. Люди давным-давно отказались от армии и утратили сам боевой дух, хотя враги живут и здравствуют! Однако приходит время пожинать плоды. Смертельные противники Содружества объединяются. Что может противопоставить им некогда гр...
    Брюс Стерлинг. Схизматрица (Аудиокнига)Брюс Стерлинг. Схизматрица (Аудиокнига)
    Перед вами мозаичный мир будущего, где человечество разорвано на части, и каждый должен выживать, примыкая к одной из могущественных группировок – шейперов или механистов. Шейперы сделали ставку на развитие по пути генной модификации.
    Клиффорд Саймак - Почти как люди (Аудиокнига)Клиффорд Саймак - Почти как люди (Аудиокнига)
    Человечество привыкло до рези в глазах вглядываться в бездонную черноту ночного неба, ожидая увидеть там летающие тарелки братьев по разуму. Но это - бездумная трата времени. Потому что пришельцы - уже здесь, на Земле.
    Генри Райдер Хаггард. Люди тумана (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Люди тумана (Аудиокнига)
    "Люди тумана"- остросюжетный, роман. Действие его разворачивается в Африке. В поисках сокровищ "земли тумана" его герои Леонард, Хуанна и Оттер претерпевают самые невероятные приключения.
    Зеб Шилликот. Крылатые люди (Аудиокнига)Зеб Шилликот. Крылатые люди (Аудиокнига)
    Во время Постцивилизации – эпохи анархии и произвола – только настоящий хищник мог выжить в новом жестоком мире. Но на этот раз Джагу и его верному другу Кавендишу предстоит побороться не только за свое право на существование, но и защитить целое племя крылатых людей-мутантов от браконьеров...
    Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)
    Герои Алексея Варламова - наши современники, вместе с нами разгадывающие загадки бытия и, главное, пытающиеся понять жизнь, которая не просто сурово, но жестоко испытывает человека, терзает его сердце мучительно-неразрешимыми вопросами, обрекая на одиночество.
    Эрих Фромм. Концепция человека у Карла Маркса (Аудиокнига)Эрих Фромм. Концепция человека у Карла Маркса (Аудиокнига)
    Работа Э. Фромма с названием «Марксова концепция человека» («Marx's Concept of Man») вышла в 1961 г. отдельным сборником, в который наряду со статьей Фромма вошли также ранние произведения Маркса. Эта публикация была вызвана тем, что Фромм тогда вступил в Социалистическую партию США и пытался создать для нее новую программу, ориентированную на «гум...
    Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)
    В основе романа Марии Рыбаковой, известной благодаря роману в стихах «Гнедич», — реальная история российского поэта-вундеркинда Ники Турбиной, которая начала писать взрослые стихи, когда была еще ребенком, прославилась на весь мир и, не выдержав славы, погибла. Но Ника — лишь один из возможных прототипов.