27
янв 2016

Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)

Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)


В чем предназначение человека? В чем предназначение человечества?
Герой книги считает, что он просто занимается углубленным анализом текста Торы. Однако постепенно он приходит к убеждению, что в Книге заключен код, который способен при определенных обстоятельствах взаимодействовать с геномом человека. К чему это может привести? Возможно, легенды о Мессии — это мечты о приходе человека, который окажется в силах «освободить» этот код и вывести человечество на совершенно новый уровень бытия? И, если так, то готово ли человечество к таким переменам?

Название: Люди кода
Автор: Амнуэль Павел
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Плетнёва Ольга
Язык: Русский
Время звучания: 16:57:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 699.05 Mb

Скачать Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)



Показов : 589

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)

    Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)
    В данный релиз вошли повесть «Прямая улика» и рассказ «Шах убийце»
    Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)
    В повести "Исповедь" Амнуэль рассуждает над излюбленным философами вопросом о бытие и сознании. Где проходит граница восприятия реальности и существует ли она вообще?
    Павел Амнуэль. Высшая мера (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Высшая мера (Аудиокнига)
    Герой повести так определяет суть основной идеи: «В сущности человек семимерен, хотя и не подозревает об этом. И в нефиксируемых измерениях каждый связан со всеми остальными... И потому любое ваше действие здесь, в трехмерном пространстве, совершенно неизбежно ведет к неким действиям в остальных измерениях... Человек живет во всех измерениях сразу,...
    Амнуэль Павел - Месть в домино. Эвереттика 10 (Аудиокнига)Амнуэль Павел - Месть в домино. Эвереттика 10 (Аудиокнига)
    Неожиданно интересный детектив с примесью науки, истории, мистики и философии. Этот роман, словно карточный домик, сложен из двух сюжетных линий, которые под конец лихо переплетаются и заставляют читателя быть очень осторожным в своих поисках ответов на волнующие вопросы, ведь если слишком сильно толкнуть карточный домик, он рассыпется - и тогда не...
    Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)Павел Светлов. 1000 лет после смерти (Аудиокнига)
    Публикация ведется от лица автора, который перед смертью решил передать потомкам всей нашей матушки Земли информацию, способную изменить не только жизнь отдельного человека, но и всего человечества. И между прочим еще спасти планету «Мать всех миров», которая сейчас в смертельной опасности.
    Юрченко К. - Грозный. Пес, который искал человекаЮрченко К. - Грозный. Пес, который искал человека
    Реализован самый страшный сценарий ближайшего будущего: на свободу вырвался смертоносный вирус, выкашивающий города и страны. Опустели населенные пункты, люди выживают кто как может, повсеместно свирепствуют банды мародеров… В результате рискованных медицинских экспериментов на свет появился не только вирус, но и собака-телепат по кличке Грозный.
    Колесов Павел - Скрытое Речевое Воздействие (Аудиокнига)Колесов Павел - Скрытое Речевое Воздействие (Аудиокнига)
    Как незаметно «подбросить» мысль, идею. Как одними словами подтолкнуть человека сделать то, что Вы хотите...
    Юрий Резник - 9 Ключей Кода Судьбы (2015) pdf,fb2,epubЮрий Резник - 9 Ключей Кода Судьбы (2015) pdf,fb2,epub
    Книга "9 ключей кода судьбы" - полноценное руководство по 9 планетам, которые влияют на жизнь человека и на все сферы нашей судьбы.
    Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)Бернар Вербер. Голос Земли (Аудиокнига)
    Она верит в нас. Она надеется на нас. Она по-своему любит нас. Но если ей больно – она защищается.
    Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)Сергей Андреев. Ангел (Аудиокнига)
    Перед читателем - история человека, который вначале слышал своего ангела, потом потерял этот дар, а после обрел его снова. Одновременно это повествование о любви как главной ценности в жизни.
    Урсула Ле Гуин - Легенды Западного побережья (3 книги из 3) (2015) аудиокни ...Урсула Ле Гуин - Легенды Западного побережья (3 книги из 3) (2015) аудиокни ...
    Люди из Нагорья обладают необычными и иногда даже смертельно опасными способностями.
    Тимоти Лири. История будущего (Аудиокнига)Тимоти Лири. История будущего (Аудиокнига)
    В этой книге дается рабочая модель, объясняющая происхождение и смысл жизни, а также предсказывающая будущий ход эволюции человека. Наша `фантастическая` теория основывается на том, что жизненный цикл вида, известного как `хомо сапиенс`, состоит из восьми фаз. Сознание того, что на данном этапе своего развития человечество находится...
    Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)Майкл Ньютон. Предназначение Души (Аудиокнига)
    Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни?
    Сергей Тармашев – Древний. Расплата (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Расплата (Аудиокнига)
    Крах цивилизаций и возвращение легенды. Человечество забыло старую истину: ничто не вечно во Вселенной. Особенно хрупкий мир. Люди давным-давно отказались от армии и утратили сам боевой дух, хотя враги живут и здравствуют! Однако приходит время пожинать плоды. Смертельные противники Содружества объединяются. Что может противопоставить им некогда гр...
    Брюс Стерлинг. Схизматрица (Аудиокнига)Брюс Стерлинг. Схизматрица (Аудиокнига)
    Перед вами мозаичный мир будущего, где человечество разорвано на части, и каждый должен выживать, примыкая к одной из могущественных группировок – шейперов или механистов. Шейперы сделали ставку на развитие по пути генной модификации.
    Павел Корнев. Там, где тепло (Аудиокнига)Павел Корнев. Там, где тепло (Аудиокнига)
    Приграничье – несколько областей, вырванных из нашего мира в края вечной стужи. А Форт – это одновременно и сердце Приграничья, и его дно. Промороженная насквозь клоака, в которой обитают не самые дружелюбные люди, ценность человеческой жизни для которых зачастую соизмерима с ценой коробки патронов или ящика тушенки.
    Клиффорд Саймак - Почти как люди (Аудиокнига)Клиффорд Саймак - Почти как люди (Аудиокнига)
    Человечество привыкло до рези в глазах вглядываться в бездонную черноту ночного неба, ожидая увидеть там летающие тарелки братьев по разуму. Но это - бездумная трата времени. Потому что пришельцы - уже здесь, на Земле.
    Павел Коршунов. Жизнь (Аудиокнига)Павел Коршунов. Жизнь (Аудиокнига)
    Во второй книге цикла Крэйбену выпадает шанс снять оковы рабства. Нужно лишь выполнить одно задание… Но если бы герой знал, чем это закончится, то крепко подумал бы, прежде чем браться. Слушайте продолжение приключений Крэйбена, которые описаны в лучших традициях жанров LitRPG и dark-fantasy!
    Владимир Сухинин. Два В Одном. Оплошности Судьбы (Аудиокнига)Владимир Сухинин. Два В Одном. Оплошности Судьбы (Аудиокнига)
    Это тоже роман о «пападанце». Герой один и сюжетная линия одна. Ему в помощь я дал еще два персонажа. О чем эта книга? Попытка осмысления своих поступков и их влияние на судьбу человека. И не только человека, в романе есть мастер проклятий, который пострадал из -за своего ремесла. Мир многообразен и имеет своего духовного двойника. Там живут духовн...
    Джош Малерман. Птичий короб (Аудиокнига)Джош Малерман. Птичий короб (Аудиокнига)
    Оно ждет тебя за порогом. Оно… нечто ужасное, нечто такое, что ни в коем случае нельзя разглядывать. Потому что один лишь взгляд на это существо? устройство? человека? грозит безумием и гибелью. Человечество перестало существовать. Горстка выживших прячется в заброшенных домах с заколоченными окнами, не решаясь выйти наружу. Мэлани, мать-одиночка с...


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU