28
янв 2016

Коллектив. Зеркальные очки. Антология киберпанка (Аудиокнига)

Коллектив. Зеркальные очки. Антология киберпанка (Аудиокнига)


В настоящей антологии впервые были собраны рассказы ведущих авторов киберпанка — Уильяма Гибсона, Брюса Стерлинга, Грега Бира, Марка Лэйдлоу и других. Относящиеся ко времени становления киберпанка как такового, эти произведения могут по праву считаться классикой жанра, своеобразной точкой отсчета. И хотя созданы они были более двадцати лет назад, тем не менее парадоксальным образом позволяют посмотреть на многие явления современности под новым, подчас неожиданным углом.


Название: Зеркальные очки. Антология киберпанка
Автор: Коллектив
Жанр: Фантастика, киберпанк
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: MR.DIDO
Язык: Русский
Время звучания: 12:17:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Размер: 1.27 Gb

Скачать Коллектив. Зеркальные очки. Антология киберпанка (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 164

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Коллектив. Зеркальные очки. Антология киберпанка (Аудиокнига)

    Брюс Стерлинг - Собрание сочинений (26 книг) (1997-2014)Брюс Стерлинг - Собрание сочинений (26 книг) (1997-2014)
    Полное имя автора - Майкл Брюс Стерлинг (Michael Bruce Sterling). Первый роман - "Океан инволюции" (1978). По сути, этот роман почти ничем не отличается от множества приключенческих романов, действие которых происходит на другой планете.
    Брюс Стерлинг. Схизматрица (Аудиокнига)Брюс Стерлинг. Схизматрица (Аудиокнига)
    Перед вами мозаичный мир будущего, где человечество разорвано на части, и каждый должен выживать, примыкая к одной из могущественных группировок – шейперов или механистов. Шейперы сделали ставку на развитие по пути генной модификации.
    Уильям Гибсон - Собрание сочинений (21 книга) (1994-2014)Уильям Гибсон - Собрание сочинений (21 книга) (1994-2014)
    Уильям Гибсон (William Ford Gibson, США, 17.03.1948) В первой половине 80-х, помимо других рассказов, опубликовал "Джонни-Мнемоник" (1981) и "Сожжение Хром" (1982), которыми практически открыл новое направление в фантастике, позже получившее название "киберпанк".
    Уильям Гибсон - Собрание сочинений (21 произведение) (1994-2015)Уильям Гибсон - Собрание сочинений (21 произведение) (1994-2015)
    Уильям Гибсон (William Ford Gibson, США, 17.03.1948) В 1968 году, отказавшись от призыва, эмигрировал в Канаду, где жил сначала в Торонто, а с 1972 года - в Ванкувере.
    Гибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4b
    «Нейромант» - первый роман из цикла произведений писателя-фантаста Уильяма Гибсона «Муравейник» (Sprawl), является классическим романом в жанре киберпанк.
    Антология мировой фантастики (13 книг) (2015)Антология мировой фантастики (13 книг) (2015)
    В "Антологии мировой фантастики" собраны произведения лучших зарубежных и российских мастеров этого рода литературы, всего более сотни блистательных имен. Каждый том серии посвящен какой-нибудь излюбленной теме фантастов: контакт с инопланетным разумом, путешествия во времени, исследования космоса и т. д.
    Антология мировой фантастики (15 книг) (2015)Антология мировой фантастики (15 книг) (2015)
    В "Антологии мировой фантастики" собраны произведения лучших зарубежных и российских мастеров этого рода литературы, всего более сотни блистательных имен. Каждый том серии посвящен какой-нибудь излюбленной теме фантастов: контакт с инопланетным разумом, путешествия во времени, исследования космоса и т. д.
    Гибсон Уильям - Граф Ноль (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Граф Ноль (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Граф ноль» (Count Zero) является продолжением произведения «Нейромант» и входит в серию «Муравейник», который представлен Уильямом Гибсоном. В центре событий оказывается Тернер.
    Авторевю №21 / Коллектив авторов (ноябрь 2011) PDFАвторевю №21 / Коллектив авторов (ноябрь 2011) PDF
    "Авторевю"-по праву считается одним из ведущих русских машинных изданий. "Авторевю" ведёт ряд чудесных планов......
    Лучшее (26 книг) (2007-2012)Лучшее (26 книг) (2007-2012)
    Серия тематических антологий, основанная в 2007 году. В ней издаются переводные и российские антологии, посвященные различным направлениям современной фантастики.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)
    Вам представлены избранные произведения автора Мамин-Сибиряк Дмитрия Наркисовича.
    Евгений Пермяк. Рассказы и сказки (Аудиокнига)Евгений Пермяк. Рассказы и сказки (Аудиокнига)
    Евгения Пермяка по праву считают мастером современной сказки. Обратившись к народной поэзии, писатель наполнил ее новым содержанием, созвучным современности, приблизил язык сказки к современному народному языку. Главной темой рассказов, сказов и сказок является труд и утверждение высоких нравственных начал.
    Антология Алекса КошаАнтология Алекса Коша
    В данной антологии собраны наиболее интересные книги Алекса Коша - лучшего писателя-фантаста по "Серебряная стрела - 2007".
    Антон Чехов. Рассказы (Аудиокнига)Антон Чехов. Рассказы (Аудиокнига)
    Антон Павлович Чехов - русский писатель, прозаик, драматург. Общепризнанный классик мировой литературы. По профессии врач. Почётный академик Императорской Академии наук по разряду изящной словесности (1900—1902). Один из самых известных драматургов мира. Его произведения переведены более чем на 100 языков. За 25 лет творчества Чехов создал более 30...
    Гари Штейнгарт. Супергрустная история настоящей любви (Аудиокнига)Гари Штейнгарт. Супергрустная история настоящей любви (Аудиокнига)
    Новый роман Гари Штейнгарта, автора нашумевших «Приключений русского дебютанта» и «Абсурдистана». Ленни Абрамов, герой «Супергрустной истории настоящей любви», родился не в том месте и не в то время. Его трогательная привычка вести дневник, которому он доверяет самые сокровенные мысли, и не менее трогательная влюбленность в кореянку Юнис Пак были б...
    Zuma. АнтологияZuma. Антология
    Zuma - это еще больше мощный воображаемый наркотик, способный парализовать работу целого офиса. Суть игры не изменилась: лягушка по-прежнему плюет одними из цветных шаров в другие, уничтожая их и собирая при этом бонусы очки.
    Джоджо Мойес. Последнее письмо от твоего любимого (Аудиокнига)Джоджо Мойес. Последнее письмо от твоего любимого (Аудиокнига)
    1960 год. Англия. Дженнифер Стерлинг приходит в себя на больничной койке после жуткой автомобильной катастрофы. Она не может вспомнить ни обстоятельств аварии, ни своего богатого мужа, ни даже то, как ее зовут. Окружающий мир был чужим для нее до тех пор, пока она не наткнулась на письма, адресованные ей и подписанные просто буквой «Б». Их автор пр...
    Граф Ноль. Мона Лиза овердрайвГраф Ноль. Мона Лиза овердрайв
    Продолжения романа «Нейромант», этот классический дебют жанрового революционера, которому оказались тесны рамки любого жанра, собрал все главные фантастические награды и стал международным бестселлером. Трилогия определила лицо современной литературы на десятилетия вперед и явилась краеугольным камнем киберпанка – стиля и культурного феномена.
    Коллектив. По дорогам сказки (Аудиокнига)Коллектив. По дорогам сказки (Аудиокнига)
    В этой книге собраны лучшие сказки писателей разных стран. Наши маленькие читатели найдут здесь сказки великого датского сказочника Ганса Христиана Андерсена, норвежского писателя Асбьёрнсена, французского - Шарля Перро, немецких собирателей сказок братьев Гримм и др.
    Коллектив  - Детские рассказы для внеклассного чтения (Аудиокнига)Коллектив - Детские рассказы для внеклассного чтения (Аудиокнига)
    Каждый школьник рано или поздно сталкивается с таким понятием, как внеклассное чтение. Чаще всего это происходит уже в первом классе, когда учитель просит детей принести в школу книгу с любимой сказкой и пересказать ее.