29
янв 2016

Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)

Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)


С незапамятных времен в мире есть два полюса: Объединенные Территории Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где по-прежнему в чести магия. Именно выбор пути, по которому развиваются государства, и есть основа давнего конфликта.
Борьба между двумя полюсами мира обостряется еще и тем, что они оказываются лишь фигурами в игре между куда более могущественными древними силами. Но в каждой партии есть свой джокер.
На игровом поле между ОТК и Диким Севером возникает новая сторона — город Витано, вчерашнее место ссылки государственных преступников. Эта третья сила настроена решительно и способна поломать планы как двум государствам, так и стоящим за ними кукловодам.

Название: Третья сила
Автор: Костин Михаил, Гравицкий Алексей
Цикл/серия: Живое и мертвое
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания:
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 655.18 Mb

Скачать Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)




Показов : 426

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)

    Костин Михаил, Гравицкий Алексей - Третья силаКостин Михаил, Гравицкий Алексей - Третья сила
    Третья сила - С незапамятных времен в мире есть два полюса: Объединенные Территории Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где по-прежнему в чести магия. Именно выбор пути, по которому развиваются государства, и есть основа давнего конфликта.
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)
    В отличие от своих северных соседей Объединенные Территории Консорциума пошли по пути развития науки и практически полностью отказались от магии. Большая часть обрядов здесь под запретом. Прочая мелкая бытовая магия осуществляется лишь по лицензии.
    Михаил Костин, Алексей Гравицкий  - Живое и мёртвое / Аудиокнига, читает П. ...Михаил Костин, Алексей Гравицкий - Живое и мёртвое / Аудиокнига, читает П. ...
    Витано — великий город и последний оплот человечества. Город живет силой гильдии магов, стараниями городского совета и крепостью городских стен, что отделяют Витано от мира Пустоши.
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)
    «Живое и Мертвое» — новый масштабный фантастический проект Михаила Костина и Алексея Гравицкого.
    Алексей Калугин - Третья попытка / (2014) АудиокнигаАлексей Калугин - Третья попытка / (2014) Аудиокнига
    Название: Третья попытка Автор: Алексей Калугин Как решить все проблемы Земли? Кто решит это за меньший срок? Конечно же сами земляне, если им не буду мешать политики, а с русским размахом это можно сделать и за 90 дней.
    Алекс Орлов. Перехват (Аудиокнига)Алекс Орлов. Перехват (Аудиокнига)
    Нет покоя во Вселенной! В корпоративную войну, в которой участвует пилот боевого робота Джек Стентон, вмешалась «третья сила» – нелюди без разбора атакуют всех участников конфликта. Спецслужбам правительства удается получить информацию о готовящемся десанте чужаков, некогда владевших планетами сектора и использовавших людей в качества рабов.
    Алексей Лукьянов - Этногенез: Бандиты. Красные и Белые (2013) АудиокнигаАлексей Лукьянов - Этногенез: Бандиты. Красные и Белые (2013) Аудиокнига
    Название: Этногенез: Бандиты. Красные и Белые Автор: Алексей Лукьянов 1919 год. Советская Россия объята пламенем Гражданской войны. Штаб Колчака разрабатывает дерзкую и опасную операцию по устранению одного из злейших врагов Белого движения – начдива Василия Чапаева. В прошлом обычный плотник, Чапаев владеет артефактом редкой силы, и этот арте...
    Алексей Пехов. Искатели ветра (Аудиокнига) читает Мурзаков МихаилАлексей Пехов. Искатели ветра (Аудиокнига) читает Мурзаков Михаил
    Мир Хары утратил самое ценное – знание. Все, что тысячелетие назад было обыденным и привычным, теперь кажется сказкой. За жалкие крупицы великого искусства прошлого маги ведут кровопролитные войны. Самая страшная и беспощадная война вот уже пять веков длится между теми, кто правит миром, – Ходящими и Проклятыми. Тьма и свет, некромантия и целительс...
    Стивен Хантер. Третья пуля (Аудиокнига)Стивен Хантер. Третья пуля (Аудиокнига)
    Заслуженный отдых знаменитого в прошлом снайпера Боба Ли Свагера прерван самым неожиданным образом: незнакомая женщина, отыскав его в местном баре, говорит, что ни за что не отстанет, пока тот не выслушает ее. Она рассказала Свагеру о внезапной смерти ее мужа, известного журналиста, которого недавно сбила машина. Несчастный случай?..
    Серия - Юмористическая фантастика (изд-ва Эксмо) в 27 томахСерия - Юмористическая фантастика (изд-ва Эксмо) в 27 томах
    Юмористическая фантастика - серия смешных фантастических книг от издательства Эксмо. Я вообще считаю, что любая книга должна писаться с юмором, даже справочники по физике, статистике и патологоанатомии. Другое дело, что для этого нужен талант. Верно и обратное: если книга смешная, значит автор талантлив.
    Юлиан Семенов - Третья карта (аудиокнига)Юлиан Семенов - Третья карта (аудиокнига)
    Название: Третья карта Автор: Юлиан Семенов Жанр: Детектив Описание: Третья карта - пятая книжка романа Семенова о разведчике Штирлиц. Июнь 1941 года. До вторжения Германии в СССР остались считанные деньки. Опасаясь лишнего возвышения не знающей поражений германской армии, Гиммлер через управляющего политической разведки Шелленберга начинает опер...
    Ф. Бобков, А. Костин и др. - Серия «Проект АнтиРоссия» (7 книг)  2010-2011Ф. Бобков, А. Костин и др. - Серия «Проект АнтиРоссия» (7 книг) 2010-2011
    «Проект АнтиРоссия» - серия политических книг о том, как сначала СССР, а теперь и Россию топят в болоте. Каждая книга по отдельности, в общем, неплоха, а вся серия приобретает несколько «параноидальный» оттенок (весь мир и днем, и ночью вынашивает планы, как бы замочить нас в сортире). Может быть так и есть?
    Михаил Кедровский. Тайна царской невесты (Аудиокнига)Михаил Кедровский. Тайна царской невесты (Аудиокнига)
    Умирает Марфа, третья жена Ивана Грозного. На следующий день царь со свитой идет в храм проведать покойную. Взору процессии предстает странное зрелище: с одной из колоколен вспорхнула огромная черная птица величиной с лошадь и, плавно планируя, улетела за город. Перекрестившись и оправившись от ужаса, царь наконец входит в храм, где обнаруживает......
    Стэплдон Олаф. Создатель звёзд (Аудиокнига)Стэплдон Олаф. Создатель звёзд (Аудиокнига)
    Что такое человек? Что есть разум и его цель? Что есть дух? В чем смысл существования и имеет ли смысл? Что за сила создала наш мир, иные миры, галактики, космос? Сила Добра или сила Зла? Что было вначале и что ждет нас впереди?
    Эмилия Голованова. Птицы возле дома (Аудиокнига)Эмилия Голованова. Птицы возле дома (Аудиокнига)
    Третья книга Э.Н.Головановой, составляющая с двумя предыдущими, выпущенными Гидрометеоиздатом (1985. 1987 гг.), трилогию "Мир птиц", посвящена птицам, которые живут возледома, в саду. В ней показана связь разных видов пернатых с человеком и с окружающей природой, с возделываемыми растениями и с живущими возле людей домашними животными.
    Мервин Пик. Титус один (Аудиокнига)Мервин Пик. Титус один (Аудиокнига)
    Третья книга из цикла романов о замке Горменгаст — история о бесконечных скитаниях Титуса Гроана. По праву рождения его место в этом мире определено, он — олицетворение власти, сколь безграничной, столь же бессмысленной. В поиске свободы он убегает от своего предназначения, исчезает из Замка. Но принесёт ли побег желаемое?
    Нина Соротокина. Канцлер (Аудиокнига)Нина Соротокина. Канцлер (Аудиокнига)
    Морская академия, или попросту Навигацкая школа, готовит гардемаринов для русского флота. Воспитанники школы Алексей Корсак, Никита Оленев и Александр Белов оказываются в гуще событий, вызванных заговором против дочери Петра I императрицы Елизаветы.
    Джозеф Мэрфи. Сила вашего подсознания (Аудиокнига)Джозеф Мэрфи. Сила вашего подсознания (Аудиокнига)
    В книге приводятся многочисленные простые методики воздействия на подсознание.
    Совместимость, межличностные отношения / Э.Д. Костин, В.В. Семенова / 2012Совместимость, межличностные отношения / Э.Д. Костин, В.В. Семенова / 2012
    Совместимость – это свойства и особенности личностей, обладающих способностью к совместной согласованной жизнедеятельности. Все люди разные. Каждый человек по-своему уникален. Вот почему совместимость имеет огромное значение во взаимоотношениях. Совместимость – это стремление к взаимопониманию, желание изменить свои привычки, даже характер во имя д...
    Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)Михаил Гаёхо. Мост через канал Грибоедова (Аудиокнига)
    «Есть люди, которые не выговаривают букву «Эр». Некоторые люди не выговаривают и другие буквы, но тех, которые не выговаривает букву «Эр», гораздо больше. Букву «Эр» не выговаривают целые народы – например, китайцы.