29
янв 2016

Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)

Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)


В отличие от своих северных соседей Объединенные Территории Консорциума пошли по пути развития науки и практически полностью отказались от магии. Большая часть обрядов здесь под запретом. Прочая мелкая бытовая магия осуществляется лишь по лицензии. Нарушившие запрет маги попадают под суд и ссылаются на острова. Но далеко не все смирились с таким положением вещей. В ОТК зреет заговор. Ученик мага Пантор бежит на Север, спасаясь от закона. Его преследует пристав магического надзора. Молодого мага должны осудить за преступление, которого он не совершал. Неожиданно для себя и беглец и преследователь оказываются вовлечены в грядущий переворот. Сами того не понимая, становятся едва ли не ключевыми фигурами заговора.

Название: Ученик мага
Автор: Костин Михаил, Гравицкий Алексей
Цикл/серия: Живое и мертвое
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 12:27:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 700.35 Mb

Скачать Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)




Показов : 392

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)

    Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Третья сила (Аудиокнига)
    С незапамятных времен в мире есть два полюса: Объединенные Территории Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где по-прежнему в чести магия. Именно выбор пути, по которому развиваются государства, и есть основа давнего конфликта.
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей - Третья силаКостин Михаил, Гравицкий Алексей - Третья сила
    Третья сила - С незапамятных времен в мире есть два полюса: Объединенные Территории Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где по-прежнему в чести магия. Именно выбор пути, по которому развиваются государства, и есть основа давнего конфликта.
    Михаил Костин, Алексей Гравицкий  - Живое и мёртвое / Аудиокнига, читает П. ...Михаил Костин, Алексей Гравицкий - Живое и мёртвое / Аудиокнига, читает П. ...
    Витано — великий город и последний оплот человечества. Город живет силой гильдии магов, стараниями городского совета и крепостью городских стен, что отделяют Витано от мира Пустоши.
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Живое и мертвое (Аудиокнига)
    «Живое и Мертвое» — новый масштабный фантастический проект Михаила Костина и Алексея Гравицкого.
    Андрей Васильев. Огни над волнами (Аудиокнига)Андрей Васильев. Огни над волнами (Аудиокнига)
    Если ты подмастерье мага – будь готов к тому, что спокойная жизнь для тебя кончилась. Все маги по своей сути не самые лучшие люди. А уж если тебе достался в учителя чародей по имени Ворон, который всем известен своим скверным характером, то готовься к тому, что тебя ничего хорошего в обозримом будущем не ждет.
    Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)Перумов Ник - Война мага: Конец игры (Аудиокнига)
    Наступает момент истины, когда каждому предстоит решить, зачем он жил и во имя чего способен умереть. Невероятные по мощи силы стягиваются к Утонувшему Крабу, пустынному островку посреди морей Эвиала.
    Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)Михаил Щетинин. Дыхание по Стрельниковой (Аудиокнига)
    В этой книге единственный ученик А. Стрельниковой, Михаил Щетинин, представляет читателям самое подробное и точное описание метода своей наставницы, без новомодных искажений и интерпретаций.
    Елена Звездная. Мой личный враг (Аудиокнига)Елена Звездная. Мой личный враг (Аудиокнига)
    Самое худшее для ведьмы — встретить мага. Самое удачное для мага — заполучить ведьму, чтобы безраздельно пользоваться ее неограниченным ресурсом. И вот тринадцать беззащитных ведьмочек отправляют заканчивать обучение туда, где им хочется оказаться в последнюю очередь — в Академию прикладной магии.
    Алексей Пехов. Синее пламя (Аудиокнига) читает Jo, Aira Sever, DjuАлексей Пехов. Синее пламя (Аудиокнига) читает Jo, Aira Sever, Dju
    Эпоха великих волшебников подошла к концу тысячу лет назад, оставив после себя лишь темные легенды да руины. Но некоторые уверены - где-то по дорогам истерзанного Катаклизмом материка все еще бродит мятежный маг Тион, ученик самого Скованного, способный вернуть мир к процветанию. Лавиани, Шерон и Тэо спешат по следу волшебника, а вокруг пробуждаетс...
    Маги и Герои в 13 томахМаги и Герои в 13 томах
    Маги и Герои - новая серия русской фантастики. Что-то будет переиздаваться, но появятся и новые книги. Серия стартовала новым романом Виталия Башуна "Звезда конструктора" (первая книги одноименного цикла) о приключениях мага-конструктора на земле и под землей.
    Рик Янси. Ученик монстролога (Аудиокнига)Рик Янси. Ученик монстролога (Аудиокнига)
    После смерти родителей двенадцатилетний Уилл Генри попадает в дом к доктору Пеллинору Уортропу, у которого служил его отец. В маленьком провинциальном городе о замкнутом и нелюдимом Уортропе ходят разные слухи. Но никто даже не догадывается, насколько темным и опасным делом занимается известный монстролог.
    Пехов Алексей - Пожиратель душ (Аудиокнига)Пехов Алексей - Пожиратель душ (Аудиокнига)
    Древний Сдисский отступник-некромант,обладатель восьмипозвоночного посоха силы, давным-давно покинул Круг,унеся с собой могущественный артефакт...
    Серия - Юмористическая фантастика (изд-ва Эксмо) в 27 томахСерия - Юмористическая фантастика (изд-ва Эксмо) в 27 томах
    Юмористическая фантастика - серия смешных фантастических книг от издательства Эксмо. Я вообще считаю, что любая книга должна писаться с юмором, даже справочники по физике, статистике и патологоанатомии. Другое дело, что для этого нужен талант. Верно и обратное: если книга смешная, значит автор талантлив.
    Алексей Пехов. Искатели ветра (Аудиокнига) читает Мурзаков МихаилАлексей Пехов. Искатели ветра (Аудиокнига) читает Мурзаков Михаил
    Мир Хары утратил самое ценное – знание. Все, что тысячелетие назад было обыденным и привычным, теперь кажется сказкой. За жалкие крупицы великого искусства прошлого маги ведут кровопролитные войны. Самая страшная и беспощадная война вот уже пять веков длится между теми, кто правит миром, – Ходящими и Проклятыми. Тьма и свет, некромантия и целительс...
    Алексей Моторов. Преступление доктора Паровозова (Аудиокнига)Алексей Моторов. Преступление доктора Паровозова (Аудиокнига)
    Алексей Моторов — автор блестящих воспоминаний о работе в реанимации одной из столичных больниц. Его первая книга «Юные годы медбрата Паровозова» имела огромный читательский успех, стала «Книгой месяца» в книжном магазине «Москва», вошла в лонг-лист премии «Большая книга» и получила Приз читательских симпатий литературной премии «НОС».
    Нина Соротокина. Канцлер (Аудиокнига)Нина Соротокина. Канцлер (Аудиокнига)
    Морская академия, или попросту Навигацкая школа, готовит гардемаринов для русского флота. Воспитанники школы Алексей Корсак, Никита Оленев и Александр Белов оказываются в гуще событий, вызванных заговором против дочери Петра I императрицы Елизаветы.
    Серия: Маги и Герои (26 книг) (2012-2015) FB2Серия: Маги и Герои (26 книг) (2012-2015) FB2
    Маги и Герои - новая серия русской фантастики. Что-то будет переиздаваться, но появятся и новые книги. Серия стартовала новым романом Виталия Башуна "Звезда конструктора" (первая книги одноименного цикла) о приключениях мага-конструктора на земле и под землей.
    Андрей Васильев. Гробницы пяти магов (Аудиокнига)Андрей Васильев. Гробницы пяти магов (Аудиокнига)
    Кто сказал, что подмастерья мага летом, когда у всех студиозусов каникулы, будут отдыхать? Это непозволительная роскошь. И вот уже самозваный барон Эраст фон Рут в компании своих соучеников направляется куда-то далеко на юг, где в пустыне находится древний некрополь, в котором лежит некая книга, которая позарез нужна его учителю, известному в магич...
    Муни Витчер. Джено и белая руна золотого сокола (Аудиокнига)Муни Витчер. Джено и белая руна золотого сокола (Аудиокнига)
    Знаменитая итальянская писательница Муни Витчер, книги которой пользуются огромным успехом у ребят разных стран и всех возрастов, продолжает захватывающее повествование о приключениях юного мага Джено Астора Венти.
    Елена и Михаил. Второстепенная суть вещей (Аудиокнига)Елена и Михаил. Второстепенная суть вещей (Аудиокнига)
    «Второстепенная суть вещей» ? собрание изящных, элегантных, остроумных эссе, написанных Еленой и Михаилом Холмогоровыми в соавторстве и поодиночке. Здесь парадоксальные рассуждения нравственного характера, составившие раздел «Приношение Эразму», размышления о причудливой истории нашего отечества в цикле «О, Русь!..».