29
янв 2016

Татьяна Полякова. Найти, влюбиться и отомстить (Аудиокнига)

Татьяна Полякова. Найти, влюбиться и отомстить (Аудиокнига)


Найти, влюбиться и отомстить… Всего за месяц жизнь моя сделала крутой поворот, и мне предстояло все это испытать и пережить. А началась история страшно и странно… Рука в черной кожаной перчатке легла на шею подруге, глаза Веры удивленно расширились, и… связь по скайпу прервалась. Вера была обыкновенной девушкой с обычной жизнью. Ни у кого не имелось, как мне казалось, ни малейшего повода желать ей смерти. Но ее убили. Следствие зашло в тупик. Я и Владан Марич, «специалист по трудноразрешимым проблемам», начали вести собственное расследование. Вскоре выяснилось: не так уж хорошо я знала единственную подругу. А тот факт, что Вера встречалась с моим мужем, хоть мы и расстались с ним, причинял боль. Лучшие подруги, у которых свои секреты. Я ведь тоже не рассказала Вере, почему на самом деле год назад ушла от мужа…

Название: Найти, влюбиться и отомстить
Автор: Полякова Татьяна
Цикл/серия: Я и Владан Марич
Номер книги: 1
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 11:15:07
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 506.48 Mb

Скачать Татьяна Полякова. Найти, влюбиться и отомстить (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 301

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Полякова. Найти, влюбиться и отомстить (Аудиокнига)

    Татьяна Полякова. Не вороши осиное гнездо (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Не вороши осиное гнездо (Аудиокнига)
    Я не находила себе места из-за неожиданного отъезда Владана Марича. Куда он исчез? Надолго ли? Безнадежно влюбленная, я согласна довольствоваться малым: только бы находиться рядом с ним, помогать ему вести расследование. Но клиентов пока не наблюдалось, да и не за каждое дело Владан – «специалист по трудно разрешимым проблемам» – брался… Однажды в ...
    Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)
    Каждая девушка мечтает стать невестой... Но две подружки, Лиза и Юлька, не торопились под венец. Ведь в жизни так много интересного, все нужно успеть попробовать и испытать...
    Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)
    Он ничего не помнил. Ничего, кроме своего имени. И... девушки, которую увидел в толпе. Все эти дни он жил с ощущением, что ему нужно ее найти. И вот они наконец встретились.
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
    Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)
    Скромная школьная учительница Ольга Иванова давно знала, что ее сестрица Катя – отчаянная авантюристка. Знала, но позволила втянуть себя в сомнительную историю.
    Полякова Татьяна - Небеса рассудили иначе / АудиокнигаПолякова Татьяна - Небеса рассудили иначе / Аудиокнига
    Сестрица Агата подкинула Феньке почти неразрешимую задачу: нужно найти живой или мертвой дочь известного писателя Смолина, которая бесследно исчезла месяц назад.
    Татьяна Полякова. Та, что правит балом (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Та, что правит балом (Аудиокнига)
    Меня по-прежнему держат на крючке… Вынуждают совершать гнусные преступления, из-за меня гибнут люди. Видит бог, я не хочу этого. Ведь управлять мною легко — они забрали моего ребенка. Спрятали в психушке единственную подружку.
    Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)
    Расставить все точки над i… Это главное и последнее дело, оставшееся в моей жизни… Я давно перестала бояться.
    Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Вся правда, вся ложь (Аудиокнига)
    Детектив от Татьяны Поляковой под названием «Вся правда, вся ложь» стал продолжением серии рассказов о сестрах Феньке и Агате. Он появился на книжных полках в 2012 году. Девушки помогли раскрыть несколько убийств. Новое расследование связано с убийством несчастной, которая погибла от множества ножевых ранений.
    Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально… Фенька получила чем-то тяжелым по голове, а когда пришла в себя – обнаружила неподалеку мертвую подругу.
    Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)
    Предчувствия ее не обманули! Ох, чуяло Женькино сердце: не жди добра от нежданно-негаданно свалившегося на голову наследства.
    Татьяна Полякова. Я смотрю на тебя издали (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Я смотрю на тебя издали (Аудиокнига)
    Я смотрю на тебя издали… Я люблю тебя издали… Эти фразы как рефрен всей Фенькиной жизни. И не только ее… Она так до конца и не смогла для себя решить, посмеялась ли над ней судьба или сделала царский подарок, сведя с человеком, чья история до боли напоминала ее собственную. Во всяком случае, лучшего компаньона для ведения расследования, чем Сергей ...
    Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
    Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Ночь последнего дня (Аудиокнига)
    Я его не люблю, я его ненавижу! Однако продолжаю работать на ненавистного мне Ника, а также.., спать с ним. Но я верю: придет время, и мне удастся избавиться от него. Самое смешное, что знает это и сам Ник.
    Полякова Татьяна - Огонь, мерцающий в сосуде (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Огонь, мерцающий в сосуде (Аудиокнига)
    Инна до поры до времени даже не подозревала, на что она способна! Неужели эта тихая скромница, на протяжении нескольких лет боявшаяся сказать хоть слово поперек властному супругу или старшему брату, сможет все бросить, сбежать в другой город и там впутаться в расследование давней громкой криминальной истории похищения маленького ребенка?
    Татьяна Полякова. Черта с два. Сестрички не промах (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Черта с два. Сестрички не промах (Аудиокнига)
    Ищешь одно, а находишь другое. В этом убеждаются две предприимчивых сестры, отправившиеся в старинный русский город на поиски клада, спрятанного их прадедом.
    Полякова Татьяна - Изабелла Корн 2. Неутолимая жажда (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Изабелла Корн 2. Неутолимая жажда (Аудиокнига)
    Я сидела у старой мельницы, смотрела на огни в окнах домов. И представляла, как люди на кухне за столом пьют чай, болтают о пустяках. Чужой уютный мир… В моем была дорога в никуда и боязнь встретить прохожих. Мне двадцать пять лет, а за плечами целая жизнь. Долгая и безрадостная…
    Полякова Татьяна - Судьба-волшебница (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Судьба-волшебница (Аудиокнига)
    Старая любовь не ржавеет… Так говорят… Я вернулась в родной город, откуда убежала сто лет назад, в надежде забыть любовную драму. Друзья детства Ирка и Егор просили помочь в одном важном деле. Оказывается, подружка сперла деньги у шефа, а теперь решила их вернуть. Не каждому ведь доверишь миллионы, и не каждому признаешься, что их украла.
    Галина Гончарова. Учиться, влюбиться... убиться (Аудиокнига)Галина Гончарова. Учиться, влюбиться... убиться (Аудиокнига)
    Случайное совпадение — и Юлька, будущий биолог, становится студенткой лучшего на два мира Магического Универа. Казалось бы, все новое, все незнакомое… Или нет? Учеба, дружба, любовь — разве они не одинаковы во всех мирах? Опасности, приключения, заговоры, враги — и это есть везде.
    Татьяна Полякова. Коллекционер пороков и страстей (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Коллекционер пороков и страстей (Аудиокнига)
    Девушка, Джокер, Поэт и Воин – наша маленькая компания занимается расследованием преступлений. К нам часто обращаются люди, разочарованные работой полиции. Так произошло и на этот раз.