31
янв 2016

Груздов Аркадий , Конышева Елена. Метод исключения (Аудиокнига)

 Груздов Аркадий , Конышева Елена. Метод исключения (Аудиокнига)


Сотрудники Управления национальной стратегической безопасности России "Вектор-100", капитан Мартынов и Макс, под видом крупных российских бизнесменов отправляются во Францию, где должна состояться тайная встреча гениального финансового предсказателя Мишеля Фуко с лордом Бридстом - личным спецпредставителем главы таинственного "Ордена Ста". Цель, поставленная перед Пашей и Максом, - тайно вывести в Россию круглосуточно охраняемого Фуко - стопроцентно невыполнима. Естественно, они не знают языка. Ну и что с того? Вполне достаточно того, что владеют русским. По прибытии на место начинаются приключения.

Название: Метод исключения
Автор: Груздов Аркадий , Конышева Елена
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Леонов Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 06:55:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 285.22 Mb

Скачать Груздов Аркадий , Конышева Елена. Метод исключения (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 213

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Груздов Аркадий , Конышева Елена. Метод исключения (Аудиокнига)

    Груздов Аркадий, Конышева Елена. Разведчик (Аудиокнига)Груздов Аркадий, Конышева Елена. Разведчик (Аудиокнига)
    Сотрудники Управления национальной стратегической безопасности России "Вектор-100" капитан Мартынов, Макс Веревкин и Маша Барченко продолжают поиски таинственного Грэхма "Ордена Ста" Круглова, чья цель - подчинить своему влиянию Россию. Они ничего не знают об объекте своих поисков, зато он знает о них все. Чем закончится эта игра на выживание?..
    Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)
    Роман об оперативных сотрудниках Московского уголовного розыска (МУР), об их трудной и опасной работе по борьбе с преступностью.
    Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)
    В книге «Идет розыск» рассказывается о раскрытии двух преступлений, совершенных группой лиц: убийства и хищения социалистического имущества, о нелегком труде работников уголовного розыска.
    Аркадий Кошко. Розовый бриллиант (Аудиокнига)Аркадий Кошко. Розовый бриллиант (Аудиокнига)
    Как и все дела, которыми руководил Аркадий Францевич Кошко, оно было блестяще раскручено и доведено до логического завершения. Он первым стал активно применять дактилоскопию и другие методы раскрытия преступлений, которые сейчас признаны во всем мире.
    Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий  - Стажеры (Аудиокнига)Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий - Стажеры (Аудиокнига)
    Владимир Юрковский отправляется в полет уже не в качестве исследователя, а как генеральный инспектор МУКСа (Международного управления космических сообщений).
    Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий - Сказка о тройке (2005) АудиокнигаАркадий Стругацкий, Борис Стругацкий - Сказка о тройке (2005) Аудиокнига
    «Сказка о Тройке» (1967) была задумана и написана как продолжение (сегодня сказали бы сиквел) самой веселой повести Стругацких, знаменитого «Понедельника...» — классического образца юмористической фантастики с элементами сатиры. Вот только продолжение получилось невеселым.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Далекая Радуга (Аудиокнига)Стругацкие Аркадий и Борис - Далекая Радуга (Аудиокнига)
    Эта небольшая повесть написана Стругацкими в период между 1961 и 1963 годами. Она, фактически, завершает их "космический" цикл. Их дальнейшее творчество подчиняется принципу, выведенному ими же несколько раньше: "Главное – на Земле"!
    Львов Аркадий - Двор / АудиокнигаЛьвов Аркадий - Двор / Аудиокнига
    Довоенная Одесса... Редко можно встретить такое точное описание столкновений простого советского человека - не интеллектуала, не аристократа, не буржуа и не инакомыслящего - со скрытым террором и повседневным страхом.
    Аркадий Жабин. Отшельник (Аудиокнига)Аркадий Жабин. Отшельник (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Отшельник" познакомит слушателей с увлекательным романом одного из самых видных ученых конца двадцатого начала двадцать первого века. Жабин был не только доктором геолого-минералогических наук, профессором, членом Российской академии наук и еще ряда известных научных обществ, но и отличным литератором. В основном слушателям известны его...
    Эко Умберто - Маятник Фуко / АудиокнигаЭко Умберто - Маятник Фуко / Аудиокнига
    «Маятник Фуко» (итал. Il pendolo di Foucault) — второй роман итальянского писателя, философа, профессора семиотики Болонского университета Умберто Эко. Впервые был опубликован на итальянском в 1988 году.
    Аркадий и Борис Стругацкие - Трудно быть богом (2003) АудиокнигаАркадий и Борис Стругацкие - Трудно быть богом (2003) Аудиокнига
    Название: Трудно быть богом Автор: Аркадий и Борис Стругацкие "Трудно быть Богом" Аркадия и Бориса Стругацких - один из лучших образчиков советской фантастики, тот самый случай, когда прилагательное "советский" становится не ругательным, а уважительным. Леонид Ярмольнк представляет свою аудиоверсию знаменитого романа.
    Вайнеры Георгий и Аркадий - Эра милосердия (Аудиокнига) .m4bВайнеры Георгий и Аркадий - Эра милосердия (Аудиокнига) .m4b
    Роман братьев Вайнеров «Эра милосердия» (Место встречи изменить нельзя) является легендарно известным произведением в жанре советского детектива. Эта книга любима и читаема не одним поколением читателей нашей страны.
    Аркадий Арканов - Арканов такой, Арканов сякой (2013) АудиокнигаАркадий Арканов - Арканов такой, Арканов сякой (2013) Аудиокнига
    А я ничего не хочу видеть. Я ничего не хочу слышать. Но я все вижу и все слышу. Я различаю каждого, но ни на ком стараюсь не задерживать своего взгляда. Приоткрытые в расслабленном ожидании рты тех, которые ничего не понимают. Тучные непробиваемые лица тех, которые ничего не хотят понимать.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Отягощённые злом, или сорок лет спустя (Аудиок ...Стругацкие Аркадий и Борис - Отягощённые злом, или сорок лет спустя (Аудиок ...
    В романе «Отягощенные Злом, или Сорок лет спустя» переплетаются три истории, разделенные временем – далекая библейская история, настоящее и будущее.
    Аркадий Гайдар - Чук и Гек (2014) АудиокнигаАркадий Гайдар - Чук и Гек (2014) Аудиокнига
    В 1939 году был впервые напечатан рассказ Аркадия Гайдара «Чук и Гек» - добрая, чудная история о том, как два брата Чук и Гек вместе с мамой отправились к папе, находившемуся в далекой экспедиции.
    Аркадий и Борис Стругацкие - Машина желаний (2013) аудиокнигаАркадий и Борис Стругацкие - Машина желаний (2013) аудиокнига
    Название: Машина желаний Автор: Аркадий и Борис Стругацкие «Машина желаний» киноповесть (киносценарий), один из вариантов «Пикника на обочине». В центре повествования — драматический и психологически убедительный образ «сталкера», неплохого, но запутавшегося паренька, на свой страх и риск,
    Твист Аркадий - Профессия: аферист игра на интерес (Аудиокнига)Твист Аркадий - Профессия: аферист игра на интерес (Аудиокнига)
    Становились ли вы когда-нибудь жертвой ловких "наперсточников"? Проигрывались ли в карты во время невинной игры в поезде опытным шулерам? Сталкивались ли с представителями одной из самых трудных "профессий" преступного мира - аферистами?
    Сергей Лукьяненко, Аркадий Шушпанов – Школьный Надзор  (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко, Аркадий Шушпанов – Школьный Надзор (Аудиокнига)
    Они – слишком плохи для Дневного Дозора и слишком хороши для Ночного. Они не чтут Договор, они дерзят Великим, они не верят в пророчества. Они – Иные. Но хуже того – они дети! Темные и Светлые подростки, собранные вместе, в спрятанном от людских глаз интернате… Там, где даже простой учитель литературы вынужден стать Инквизитором. Это их последний ш...
    Аркадий Сержич - Лучшие песни (2012)Аркадий Сержич - Лучшие песни (2012)
    Исполнитель: Аркадий Сержич Альбом: Лучшие песни Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 24 Время звучания: 82 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 173 Mb
    Аркадий и Борис Стругацкие - Отягощенные злом, или Сорок лет спустя (2012)  ...Аркадий и Борис Стругацкие - Отягощенные злом, или Сорок лет спустя (2012) ...
    Название: Отягощенные злом, или Сорок лет спустя Автор: Аркадий и Борис Стругацкие История Агасфера Проклятого... История "перестроенной утопии" недалекого будущего? История Иоанна Богослова, Христа и Иуды... В романе две основные сюжетные линии: записки советского астрофизика Манохина, живущего в 1980-х гг., и дневник Мытарина, учащегося педа...