01
фев 2016

Груздов Аркадий, Конышева Елена. Разведчик (Аудиокнига)

 Груздов Аркадий, Конышева Елена. Разведчик (Аудиокнига)


Сотрудники Управления национальной стратегической безопасности России "Вектор-100" капитан Мартынов, Макс Веревкин и Маша Барченко продолжают поиски таинственного Грэхма "Ордена Ста" Круглова, чья цель - подчинить своему влиянию Россию. Они ничего не знают об объекте своих поисков, зато он знает о них все. Чем закончится эта игра на выживание?..

Название: Разведчик
Автор: Груздов Аркадий, Конышева Елена
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Волков Илья
Язык: Русский
Время звучания: 09:35:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 531.33 Mb

Скачать Груздов Аркадий, Конышева Елена. Разведчик (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 196

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Груздов Аркадий, Конышева Елена. Разведчик (Аудиокнига)

    Груздов Аркадий , Конышева Елена. Метод исключения (Аудиокнига)Груздов Аркадий , Конышева Елена. Метод исключения (Аудиокнига)
    Сотрудники Управления национальной стратегической безопасности России "Вектор-100", капитан Мартынов и Макс, под видом крупных российских бизнесменов отправляются во Францию, где должна состояться тайная встреча гениального финансового предсказателя Мишеля Фуко с лордом Бридстом - личным спецпредставителем главы таинственного "Ордена Ста".
    Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)
    Роман об оперативных сотрудниках Московского уголовного розыска (МУР), об их трудной и опасной работе по борьбе с преступностью.
    Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)Аркадий Адамов. Идёт розыск (Аудиокнига)
    В книге «Идет розыск» рассказывается о раскрытии двух преступлений, совершенных группой лиц: убийства и хищения социалистического имущества, о нелегком труде работников уголовного розыска.
    Аркадий Арканов - Арканов такой, Арканов сякой (2013) АудиокнигаАркадий Арканов - Арканов такой, Арканов сякой (2013) Аудиокнига
    А я ничего не хочу видеть. Я ничего не хочу слышать. Но я все вижу и все слышу. Я различаю каждого, но ни на ком стараюсь не задерживать своего взгляда. Приоткрытые в расслабленном ожидании рты тех, которые ничего не понимают. Тучные непробиваемые лица тех, которые ничего не хотят понимать.
    Аркадий Кошко. Розовый бриллиант (Аудиокнига)Аркадий Кошко. Розовый бриллиант (Аудиокнига)
    Как и все дела, которыми руководил Аркадий Францевич Кошко, оно было блестяще раскручено и доведено до логического завершения. Он первым стал активно применять дактилоскопию и другие методы раскрытия преступлений, которые сейчас признаны во всем мире.
    Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий  - Стажеры (Аудиокнига)Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий - Стажеры (Аудиокнига)
    Владимир Юрковский отправляется в полет уже не в качестве исследователя, а как генеральный инспектор МУКСа (Международного управления космических сообщений).
    Твист Аркадий - Профессия: аферист игра на интерес (Аудиокнига)Твист Аркадий - Профессия: аферист игра на интерес (Аудиокнига)
    Становились ли вы когда-нибудь жертвой ловких "наперсточников"? Проигрывались ли в карты во время невинной игры в поезде опытным шулерам? Сталкивались ли с представителями одной из самых трудных "профессий" преступного мира - аферистами?
    Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий - Сказка о тройке (2005) АудиокнигаАркадий Стругацкий, Борис Стругацкий - Сказка о тройке (2005) Аудиокнига
    «Сказка о Тройке» (1967) была задумана и написана как продолжение (сегодня сказали бы сиквел) самой веселой повести Стругацких, знаменитого «Понедельника...» — классического образца юмористической фантастики с элементами сатиры. Вот только продолжение получилось невеселым.
    Аркадий Жабин. Отшельник (Аудиокнига)Аркадий Жабин. Отшельник (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Отшельник" познакомит слушателей с увлекательным романом одного из самых видных ученых конца двадцатого начала двадцать первого века. Жабин был не только доктором геолого-минералогических наук, профессором, членом Российской академии наук и еще ряда известных научных обществ, но и отличным литератором. В основном слушателям известны его...
    Аркадий Гайдар - Чук и Гек (2014) АудиокнигаАркадий Гайдар - Чук и Гек (2014) Аудиокнига
    В 1939 году был впервые напечатан рассказ Аркадия Гайдара «Чук и Гек» - добрая, чудная история о том, как два брата Чук и Гек вместе с мамой отправились к папе, находившемуся в далекой экспедиции.
    Аркадий и Борис Стругацкие - Трудно быть богом (2003) АудиокнигаАркадий и Борис Стругацкие - Трудно быть богом (2003) Аудиокнига
    Название: Трудно быть богом Автор: Аркадий и Борис Стругацкие "Трудно быть Богом" Аркадия и Бориса Стругацких - один из лучших образчиков советской фантастики, тот самый случай, когда прилагательное "советский" становится не ругательным, а уважительным. Леонид Ярмольнк представляет свою аудиоверсию знаменитого романа.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Далекая Радуга (Аудиокнига)Стругацкие Аркадий и Борис - Далекая Радуга (Аудиокнига)
    Эта небольшая повесть написана Стругацкими в период между 1961 и 1963 годами. Она, фактически, завершает их "космический" цикл. Их дальнейшее творчество подчиняется принципу, выведенному ими же несколько раньше: "Главное – на Земле"!
    Львов Аркадий - Двор / АудиокнигаЛьвов Аркадий - Двор / Аудиокнига
    Довоенная Одесса... Редко можно встретить такое точное описание столкновений простого советского человека - не интеллектуала, не аристократа, не буржуа и не инакомыслящего - со скрытым террором и повседневным страхом.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Отягощённые злом, или сорок лет спустя (Аудиок ...Стругацкие Аркадий и Борис - Отягощённые злом, или сорок лет спустя (Аудиок ...
    В романе «Отягощенные Злом, или Сорок лет спустя» переплетаются три истории, разделенные временем – далекая библейская история, настоящее и будущее.
    Аркадий и Борис Стругацкие - Машина желаний (2013) аудиокнигаАркадий и Борис Стругацкие - Машина желаний (2013) аудиокнига
    Название: Машина желаний Автор: Аркадий и Борис Стругацкие «Машина желаний» киноповесть (киносценарий), один из вариантов «Пикника на обочине». В центре повествования — драматический и психологически убедительный образ «сталкера», неплохого, но запутавшегося паренька, на свой страх и риск,
    Аркадий Сержич - Лучшие песни (2012)Аркадий Сержич - Лучшие песни (2012)
    Исполнитель: Аркадий Сержич Альбом: Лучшие песни Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 24 Время звучания: 82 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 173 Mb
    Вайнеры Георгий и Аркадий - Эра милосердия (Аудиокнига) .m4bВайнеры Георгий и Аркадий - Эра милосердия (Аудиокнига) .m4b
    Роман братьев Вайнеров «Эра милосердия» (Место встречи изменить нельзя) является легендарно известным произведением в жанре советского детектива. Эта книга любима и читаема не одним поколением читателей нашей страны.
    Сергей Лукьяненко, Аркадий Шушпанов – Школьный Надзор  (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко, Аркадий Шушпанов – Школьный Надзор (Аудиокнига)
    Они – слишком плохи для Дневного Дозора и слишком хороши для Ночного. Они не чтут Договор, они дерзят Великим, они не верят в пророчества. Они – Иные. Но хуже того – они дети! Темные и Светлые подростки, собранные вместе, в спрятанном от людских глаз интернате… Там, где даже простой учитель литературы вынужден стать Инквизитором. Это их последний ш...
    Аркадий и Борис Стругацкие - Понедельник начинается в субботу (Аудиокнига)Аркадий и Борис Стругацкие - Понедельник начинается в субботу (Аудиокнига)
    Название: Понедельник начинается в субботу Автор: Аркадий и Борис Стругацкие Жанр: Фантастика Описание: Повесть-сказка «Понедельник начинается в субботу» (1965), посвящённая вроде бы обычному НИИ, но занятому проблемами чародейства и волшебства, это настоящая классика юмористической фантастики, и она до сих пор остаётся одной из самых популярных в...
    Стругацкие Аркадий и Борис - Стажёры (Аудиокнига), читает Ненарокомова Т.Стругацкие Аркадий и Борис - Стажёры (Аудиокнига), читает Ненарокомова Т.
    Помимо героев, уже знакомых по книге «Страна багровых туч», в повести «Стажеры» Аркадия и Бориса Стругацких появляется молодой выпускник ПТУ начинающий вакуум-сварщик Юра Бородин. Вместе со всеми членами экипажа «Тахмасиба» Юра принимает участие в инспекции объектов Солнечной системы.