01
фев 2016

Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)

Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)


Когда офицера полиции находят мертвым на месте давнего нераскрытого убийства, в расследовании которого он участвовал, это вряд ли может быть случайностью. Когда то же самое происходит с двумя другими полицейскими, принцип этих преступлений становится столь же ясным, сколь и пугающим. Ни одно из тех старых дел не было раскрыто. Новые убийства совершены с невероятной жестокостью, а у полиции нет ни единой зацепки. И что хуже всего, они лишились своего лучшего следователя.
А в это время в одной из больниц Осло лежит в коме тяжелораненый человек. Личность пациента хранится в секрете, его палату охраняет полиция…

Название: Полиция
Автор: Несбё Ю
Цикл/серия: Харри Холе
Номер книги: 10
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 17:36:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 725.52 Mb

Скачать Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 269

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ю Несбё. Полиция (Аудиокнига)

    Ю Несбё. Нетопырь (Аудиокнига)Ю Несбё. Нетопырь (Аудиокнига)
    В Сиднее зверски убита молодая норвежка Ингер Холтер. На помощь австралийским коллегам полиция Осло посылает следователя Харри Холе.
    Несбё Ю - Харри Холе 2. Тараканы (Аудиокнига)Несбё Ю - Харри Холе 2. Тараканы (Аудиокнига)
    Посол Норвегии найден убитым в бангкокском борделе. В Осло спешат замять скандал и командируют в Таиланд инспектора полиции Харри Холе: ему предстоит провести расследование как можно более конфиденциально.
    Ю Несбё. Пентаграмма (Аудиокнига)Ю Несбё. Пентаграмма (Аудиокнига)
    В спокойном и сонном летнем Осло совершено убийство - дерзкое и вызывающее.
    Ю Несбё - Леопард  (Аудиокнига)Ю Несбё - Леопард (Аудиокнига)
    В Осло обнаружены трупы двух молодых женщин, умерщвленных с помощью неизвестного орудия. Безжалостный убийца подкрадывается к своим жертвам бесшумно, как леопард, отнимая у них жизнь с изощренной жестокостью. Следствие топчется на месте, и Харри Холе вызывают из бессрочного отпуска.
    Ю. Несбё - Харри Холе 9. Призрак (2014) аудиокнигаЮ. Несбё - Харри Холе 9. Призрак (2014) аудиокнига
    После трехлетнего отсутствия бывший полицейский Харри Холе возвращается в Норвегию, чтобы расследовать еще одно убийство. На этот раз им движут глубоко личные мотивы: обвиняемый — сын его прежней возлюбленной Ракели.
    Несбё Ю - Сын (Аудиокнига)Несбё Ю - Сын (Аудиокнига)
    «Сын» – книга норвежского прозаика Ю Несбё (роман «Нетопырь»). Известный своими детективными произведениями писатель рассказывает историю наркомана Сонни Лофтхуса, заключенного со стажем, который убежден, что жизнь его все равно бессмысленна, а потому берет на себя вину за чужое преступление.
    Звезды мирового детектива в 42 томахЗвезды мирового детектива в 42 томах
    «Звезды мирового детектива» - новая серия. В серии издаются новые книги известных авторов. Или неизвестных, но чьи произведения стали бестселлерами. Переиздаются и старые книги.
    Доктор Проктор и его волшебный порошокДоктор Проктор и его волшебный порошок
    Знакомьтесь: это Ю Несбё, норвежский автор детективов, которые читают взрослые по всему миру. А это первая из серии книг для детей, которые написал Ю Несбё, норвежский автор детективов, которые читают взрослые по всему миру. А это доктор Проктор, безумный (в хорошем смысле) профессор, вокруг изобретений которого развиваются безумные (в хорошем смыс...
    Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)
    Чарльза Варрена обвиняют в убийстве собственной жены и соседа по клубу. За ним охотится полиция всего штата.
    Серия книг - «Звёзды мирового детектива» [97 книг] (2012-2016) FB2Серия книг - «Звёзды мирового детектива» [97 книг] (2012-2016) FB2
    «Звезды мирового детектива» - новая серия. В серии издаются новые книги известных авторов. Или неизвестных, но чьи произведения стали бестселлерами. Переиздаются и старые книги. На страницах этих книг разворачиваются самые настоящие интриги и кипят нешуточные страсти. Каждый сюжет заставляет по-новому взглянуть на окружающий мир, а неожиданные разв...
    Джон Диксон Карр. Убийства в Плейг-Корте (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Убийства в Плейг-Корте (Аудиокнига)
    Старинная усадьба Плейг-Корт пользуется дурной славой: здесь во время чумы 1665 года был зарыт палач, призрак которого до сих пор тревожит людей, и здесь же произошли убийства, совершенные столь изощренно, что разгадать их под силу лишь знаменитому сэру Генри Меррмвейлу.
    Эд Макбейн. Способ убийства (Аудиокнига)Эд Макбейн. Способ убийства (Аудиокнига)
    В 87-й участок приходит вооружённая женщина, которая желает во что бы то ни стало убить Стива Кареллу. Её заложниками становятся все находящиеся в здании детективы. Карелла тем временем проводит расследование на месте предполагаемого самоубийства. Ситуация усугубляется в тот момент, когда в участке появляется жена Кареллы...
    Гранже Жан-Кристоф - Пассажир (Аудиокнига)Гранже Жан-Кристоф - Пассажир (Аудиокнига)
    Встреча с пациентом, страдающим амнезией, приводит психиатра Матиаса Фрера к ужасному открытию: у него тот же синдром «пассажира без багажа». Раз за разом он теряет память и из осколков прошлого создает себе новую личность.
    Ди Би Си Пьер - Вернон Господи Литтл (Аудиокнига)Ди Би Си Пьер - Вернон Господи Литтл (Аудиокнига)
    Вернон Г. Литтл, тинейджер из провинциального техасского городка, становится случайным свидетелем массового убийства собственных одноклассников. Полиция сразу берет его в оборот: сперва именно как свидетеля, потом как возможного соучастника и в конце концов – как убийцу. Герой бежит в Мексику, где его ждет пальмовый рай и любимая девушка, а между т...
    Книжная серия - «Звезды мирового детектива» (81 том) (2012-2015) FB2Книжная серия - «Звезды мирового детектива» (81 том) (2012-2015) FB2
    «Звезды мирового детектива» - новая серия. В серии издаются новые книги известных авторов. Или неизвестных, но чьи произведения стали бестселлерами. Переиздаются и старые книги.
    Токийская полиция кровиТокийская полиция крови
    В недалеком будущем токийская полиция превратилась в независимую корпорацию, полностью перейдя в частное владение и получив неограниченную свободу действий. Преступный мир также эволюционировал. Токио наводнен ордами убийц-мутантов, которые модифицируют свои тела, превращая их в смертоносное оружие. Их называют «инженерами». Неизвестно откуда они п...
    Аркадий Кошко. Розовый бриллиант (Аудиокнига)Аркадий Кошко. Розовый бриллиант (Аудиокнига)
    Как и все дела, которыми руководил Аркадий Францевич Кошко, оно было блестяще раскручено и доведено до логического завершения. Он первым стал активно применять дактилоскопию и другие методы раскрытия преступлений, которые сейчас признаны во всем мире.
    Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)Тони Стронг. Приманка (Аудиокнига)
    Молодая безработная актриса мечтает о роли. Только роль эта - быть "приманкой", которую полиция пытается подсунуть таинственному серийному убийце.
    Жан-Кристоф Гранже. Пурпурные реки (Аудиокнига)Жан-Кристоф Гранже. Пурпурные реки (Аудиокнига)
    Маленький университетский городок в Альпах охвачен ужасом: чудовищные преступления следуют одно за одним. Полиция находит изуродованные трупы то в расселине скалы, то в толще ледника, то под крышей дома.
    Игры обреченныхИгры обреченных
    Неизвестный убийца держит в ужасе весь город. Уже несколько недель полиция, мобилизовав все силы, ищет неуловимого маньяка. Но на местах преступлений нет улик, а лишь зверски обезображенные трупы. Превращая каждое убийство в жуткое театральное зрелище, жестокий преступник выбирает все новые и новые жертвы. И единственная надежда полиции — вычисли...