01
фев 2016

Лазаревич Александр - Червь (Аудиокнига)

Лазаревич Александр - Червь (Аудиокнига)

Итак, эволюционирующая "по-Дарвину" саморазвивающаяся программа-червь объединяет все компьютеры в мире в один гигантский виртуальный компьютер, превосходящий человека по интеллекту.

Потомок червя захватывает контроль над секретным военным техническим экспериментом проводящимся на Марсе. Тем временем в 2017 году на Земле происходит экологическая революция. К власти приходят ''зеленые'', стремящиеся к уничтожению любой техники. Бьющаяся в агонии экоспазма Москва зимы 2019 года, мрачный город, в котором последние остатки в прошлом великого советского народа оказались преследуемым нацменьшинством, с одной стороны; и полная невиданных чудес техносфера Марса с другой - вот фон на котором разворачиваются события второй части дилогии "Червь".

Серия/цикл: Червь
1. 1992 год: Князь Тьмы
2. 2019 год: Повелитель Марса

Название: Червь
Автор: Лазаревич Александр
Жанр: фантастика, фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: автор
Язык: русский
Время звучания: 06:56:35
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 510 MB

Скачать аудиокнигу: Лазаревич Александр - Червь




Показов : 169

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лазаревич Александр - Червь (Аудиокнига)

    Прозоров Александр - Золото мертвых (Аудиокнига)Прозоров Александр - Золото мертвых (Аудиокнига)
    Роман Александра Прозорова «Золото мертвых» продолжает цикл «Князь», куда вошли такие произведения, как «Всадник ночи», «Зеркало Велеса», «Повелитель снов» и другие. Андрею Звереву, потомку новгородского князя, суждено узнать, какой силы может быть гнев великого колдуна, охраняющего древнее золото.
    Прозоров Александр - Заговорщик (Аудиокнига)Прозоров Александр - Заговорщик (Аудиокнига)
    Автором книги «Заговорщик» является Александр Прозоров, известный среди читателей по книге «Заклятие предков». Чертами, отличающими творчество этого автора от других писателей-фантастов, являются романтические нотки, прослеживающиеся во всех сюжетах, и стремление к реализму. Амбициозный князь Сакульский в XVI веке решил напасть на Османскую Империю...
    Богданов Александр - Красная звезда (Аудиокнига)Богданов Александр - Красная звезда (Аудиокнига)
    "Красная звезда" - роман-утопия о Марсе, одна из последних классических утопий. Определение "красная" в названии книги - это не только цвет марсианских пустынь, но и цвет революции, социализма. Впервые опубликованный в 1908 г., роман "Красная звезда" открыл собой новую, яркую главу в истории отечественной фантастической литературы - фантастику сове...
    2019 год. Пункт назначения - Луна / 2019 Destination Moon (2019, Destinatio ...2019 год. Пункт назначения - Луна / 2019 Destination Moon (2019, Destinatio ...
    В 2019 году НАСА планирует сделать постоянную обитаемую базу на Луне. Более чем через сорок лет с тех пор как Нил Армстронг сделал первые в истории шаги по поверхности другой планетки, человечество собирается вернуться на Луну с амбициозным планом основания там постоянной базы.
    Александр Дюма. Ожерелье королевы (Аудиокнига)Александр Дюма. Ожерелье королевы (Аудиокнига)
    Ожерелье королевы, второй роман из серии «Записки врача» [= «Джузеппе Бальзамо»]. Он посвящен интригам во Франции авантюриста графа Алессандро Калиостро, в предыдущей книге выступавшего под именем Джузеппе Бальзамо. Повествование Дюма развертывается на фоне подлинного исторического события — кражи чрезвычайно дорогого бриллиантового ожерелья... Эту...
    Терри Пратчетт. Мрачный жнец (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Мрачный жнец (Аудиокнига)
    Смерть отправлен в отставку. По мнению Смотрителей, он плохо справляется со своей работой и его место должен занять кто-то по-настоящему ответственный и достойный. Вот только найти такого кандидата не так просто, поэтому в мире начинает твориться нечто невообразимое.
    Прозоров Александр - Битва веков (Аудиокнига)Прозоров Александр - Битва веков (Аудиокнига)
    Шестидесятые годы шестнадцатого века. На Руси введена опричнина, против царя плетутся многочисленные заговоры, знатные роды враждуют друг против друга и своего государя, в стране царит раздробленность и смута на грани гражданской войны. В это самое время самая могучая из держав мира и решила прибрать русские земли к своим рукам. Грядет Битва веков,...
    Шекли Роберт. Хвост читает Шекли. Координаты чудес (Аудиокнига)Шекли Роберт. Хвост читает Шекли. Координаты чудес (Аудиокнига)
    Это шестой выпуск из полного собрания сочинений Шекли, прочитанный Ильёй Хвостом.
    Александр Прозоров. Удар змеи (Аудиокнига)Александр Прозоров. Удар змеи (Аудиокнига)
    На Русь пришел 1560 год от Рождества Христова. Государь Иоанн, еще не получивший прозвища Грозного, отправляет князя Сакульского в Крым — выкупить пленников, попавших в руки татар, и втайне разведать пути наступления на Крым для будущей войны против терзающих Русь грабителей-работорговцев.
    Александр Прозоров. Повелитель снов (Аудиокнига)Александр Прозоров. Повелитель снов (Аудиокнига)
    Попытки Андрея Зверева вернуться домой, в свой мир, в двадцать первый век, оказываются безуспешными. И тогда он решается на отчаянный поступок — пытается изменить мир прошлого так, чтобы создать будущее, которое невозможно при нынешнем течении событий. Но для этого сначала придется изменить страну, сделав ее самой могущественной и передовой! Вот то...
    Ян Василий - Александр Невский. Юность полководца (Аудиокнига), читает Клюк ...Ян Василий - Александр Невский. Юность полководца (Аудиокнига), читает Клюк ...
    «Юность полководца» – роман российского и советского писателя Василия Яна, творчество которого представлено такими запоминающимися литературными работами, как «К «последнему морю» и «Александр Македонский».
    Пашуто Владимир - Александр Невский (Аудиокнига)Пашуто Владимир - Александр Невский (Аудиокнига)
    Биографический роман доктора исторических наук Владимира Терентьевича Пашуто (1918-1983) о князе Александре Невском. Князь Александр Ярославович, прозванный Невским, прожил всего сорок три года. Он стал новгородским князем в шестнадцать лет, в двадцать победил шведов в битве на реке Неве, в двадцать два года одержал знаменитую победу на льду Чудско...
    Беляев Александр - Прыжок в ничто (Аудиокнига), читает Самойлов В.Беляев Александр - Прыжок в ничто (Аудиокнига), читает Самойлов В.
    Свой фантастический роман «Прыжок в ничто» Александр Беляев посветил русскому советскому ученому и основоположнику космонавтики К.Э. Циолковскому. В силу обстоятельств, космическое путешествие землян завершается посадкой на Венере. Здесь пассажиры и экипаж разделяются на два враждующих лагеря. Через некоторое время выжившие узнают о победе мировой ...
    Флэгг Фэнни - Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок (Аудиокнига)Флэгг Фэнни - Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок (Аудиокнига)
    Перед вами история одного маленького американского городка, в котором, как и везде в мире, переплелись любовь и боль, страхи и надежды, дружба и ненависть. История эта будет рассказана с такой искренностью, что запомнится на долгие годы, и роман Фэнни Флэгг станет одной из самых любимых книг – как стал он для очень многих во всём мире.
    Александр Пушкин - Путешествие в Арзрум во время похода 1829 года / Аудиокн ...Александр Пушкин - Путешествие в Арзрум во время похода 1829 года / Аудиокн ...
    «Путешествие в Арзрум» — это драматические события 1829 года глазами великого поэта, путешествие из благополучного Петербурга на беспокойный Кавказ.
    Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)
    «Цвет волшебства» – первый роман цикла о Плоском мире, подарит нам встречу с туристом Двацветок, его спутником Сундуком и волшебником-неудачником Ринсвиндом. Незадачливой троице предстоит пережить страшный пожар, попасть в храм злого божества Бэл-Шамгарота и побывать в гостях у народа, летающего на воображаемых драконах.
    Абдулла Кадыри. Минувшие дни (Аудиокнига)Абдулла Кадыри. Минувшие дни (Аудиокнига)
    Впервые роман был напечатан в журнале "Инкилоб" в 1922 году, а в 1926 году вышел отдельной книгой. Роман охватывает один из важнейших периодов истории узбекского народа - события середины ХIХ века - и развертывается на кровавом фоне борьбы местных правителей за власть.
    Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)
    Андрей Строганов вдруг оказывается на другой планете – он мигрировал с Земли. Два последних года его жизни изъяты в уплату за визу, поэтому Андрей не помнит, почему решил уехать. Что случилось на Земле и есть ли дорога назад? Тем временем на уютный мир Раа, где оказался Андрей, наползает тень…
    Джон Картер. Принцесса Марса (Аудиокнига)Джон Картер. Принцесса Марса (Аудиокнига)
    Предлагаем вашему вниманию первый роман марсианской серии о Джоне Картере «A Princess of Mars» (в русском переводе «Принцесса Марса» или «Дочь тысячи джеддаков»). Главный герой – американский офицер, спасаясь от индейцев в горах Дикого Запада, невероятным способом оказывается на Марсе, где его ждут драки, погони и поединки на мечах, чудовищные монс...
    Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)
    То, что должно быть, есть функция того, что случается потом. И каждый человек, лишь только войдёт в разум, должен сам решить для себя, что с ним случится потом и что это лично для него означает.