01
фев 2016

Роберт Шекли. Смерть повелителя иллюзий (Аудиокнига)

Роберт Шекли. Смерть повелителя иллюзий (Аудиокнига)


В 1989 году с подачи знаменитого составителя фантастических антологий Мартина Г. Гринберга был опубликован сборник «Tales of the Batman» («Легенды о Бэтмене»). К работе над книгой удалось привлечь звезд первой величины: Роберта Шекли, Айзека Азимова и Роберта Силверберга. Вместе с другими талантливыми авторами они преподнесли великолепный подарок любителям приключений Брюса Уэйна (он же Темный Рыцарь, он же человек – летучая мышь) на пятидесятилетний юбилей его яркой жизни в масскультуре.
Предлагаем Вашему вниманию Бэтмена - глазами Роберта Шекли.

Название: Смерть повелителя иллюзий
Автор: Шекли Роберт
Жанр: Фантастика
Издательство: Студия звукозаписи "ГЛАГОЛ"
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Оргин Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 01:53:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 120.26 Mb

Скачать Роберт Шекли. Смерть повелителя иллюзий (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 169

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Роберт Шекли. Смерть повелителя иллюзий (Аудиокнига)

    Шекли Роберт - Где не ступала нога человека (Аудиокнига)Шекли Роберт - Где не ступала нога человека (Аудиокнига)
    "Где не ступала нога человека" – авторский сборник научно-фантастических рассказов Роберта Шекли. Способность Шекли смотреть на вещи с неожиданной стороны впечатляет! Десять рассказов – десять миров – десять незабываемых приключений. И, как всегда, «фирменное» чувство юмора, за которое так ценят мастера.
    Шекли Роберт. Хвост читает Шекли. Координаты чудес (Аудиокнига)Шекли Роберт. Хвост читает Шекли. Координаты чудес (Аудиокнига)
    Это шестой выпуск из полного собрания сочинений Шекли, прочитанный Ильёй Хвостом.
    Гражданин в космосе - Роберт Шекли (2015) АудиокнигаГражданин в космосе - Роберт Шекли (2015) Аудиокнига
    Аудиокнига "Гражданин в космосе" включает пронизанные тонкой иронией и блестящим юмором, наполненные необычайными приключениями истории, созданные классиком американской фантастики Робертом Шекли.
    Шекли Роберт - Запах мысли (Аудиокнига)Шекли Роберт - Запах мысли (Аудиокнига)
    Рассказ Роберта Шекли о том, как скромный почтальон Кливи в минуту опасности стал настоящим телепатом. Космический корабль, на котором Кливи развозил почту, потерпел аварию, и почтальону пришлось посадить его на ближайшую кислородную планету З-М-22.
    Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)Роберт Шекли. В стране чистых красок (Аудиокнига)
    "Прошлое - это всегда состояние потенциальных, но не воплощенных возможностей, и реальные его результаты можно узнать лишь в настоящем."
    Шекли Роберт - Лабиринт Минотавра / АудиокнигаШекли Роберт - Лабиринт Минотавра / Аудиокнига
    Дедал никого не слушал. Критиков своих он считал не стоящими внимания, допотопными слюнтяями во власти старомодных идей.
    Роберт Шекли, Уильям Гибсон, Гарри Гаррисон - Звёзды мировой фантастики (12 ...Роберт Шекли, Уильям Гибсон, Гарри Гаррисон - Звёзды мировой фантастики (12 ...
    Серия переводной классической фантастики начатая в 2014 году.
    Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)Шекли Роберт - Новое путешествие в координаты чудес. Выпуск 7 (Аудиокнига)
    То, что должно быть, есть функция того, что случается потом. И каждый человек, лишь только войдёт в разум, должен сам решить для себя, что с ним случится потом и что это лично для него означает.
    Роберт Шекли. Поединок разумов (Аудиокнига)Роберт Шекли. Поединок разумов (Аудиокнига)
    Вторая марсианская экспедиция возвращается на Землю обнаружив только несколько глиняных черепков. Астронавты не знают, что везут на родную планету Квидака — незванного гостя, у которого есть Высшая Цель…
    Роберт Шекли - Собрание сочинений (215 книг) (1954-2005) FB2+TXTРоберт Шекли - Собрание сочинений (215 книг) (1954-2005) FB2+TXT
    Роберт Шекли родился в 1928 г. в Нью-Йорке, вырос в Мэйплвуде (штат Нью-Джерси), потом опять переехал в Нью-Йорк. В детстве был очарован такими авторами, как Роберт Хайнлайн, А. Ван Вогт, Джон Кольер. После окончания школы учился в Нью-Йоркском университете, специализируясь в гуманитарных дисциплинах. С детства Шекли мечтал стать писателем. Он очен...
    Роберт Шекли - Собрание произведений (215 книг)Роберт Шекли - Собрание произведений (215 книг)
    С детства Шекли мечтал стать писателем. Он очень любил читать, начал читать очень рано. Знакомясь с известными авторами, он видел, что они — простые люди, такие же, как и он. Это придавало ему уверенности. Он закончил Нью-Йоркский университет по гуманитарным дисциплинам. Служил в армии в Корее. А с начала 50-х годов Шекли начинает писать первые рас...
    Роберт Шекли - Координаты чудес (Аудиокнига)Роберт Шекли - Координаты чудес (Аудиокнига)
    «... Кармоди покинул контору в 5.45 и сел в метро. Там его толкали и мяли другие страдальцы. Умом он сочувствовал им, но боками остро ненавидел. Он вышел на 96-й улице и прошел несколько кварталов пешком до своей квартиры на Вест-Энд-авеню. Швейцар весело приветствовал его, лифтер одарил дружеским кивком. Кармоди отпер дверь, вошел внутрь и лег на ...
    Роберт Шекли "7 историй про Грегора и Арнольда"Роберт Шекли "7 историй про Грегора и Арнольда"
    "Ну-ка посмотри, что завалялось в лавке у космического старьевщика Джо!" Именно с этого обычно начинаются приключения двух обаятельных недотеп Грегора и Арнольда. И проблем на их долю выпадает - только держись! Как, спрашивается, везти на одном космическом корабле инопланетных животных, требующих абсолютно разных условий содержания? А что делать со...
    Сборник фантастических рассказов скачать бесплатно  [ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ АУДИО-КН ...Сборник фантастических рассказов скачать бесплатно [ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ АУДИО-КН ...
    Сборник фантастических рассказов (аудио-книга). В данном сборнике очень удачное, негромкое фоновое звучание музыки и выразительное профессиональное прочтение текста.
    Отцы-Основатели. Легенды фантастики + Русское пространство (93 книги) (2003 ...Отцы-Основатели. Легенды фантастики + Русское пространство (93 книги) (2003 ...
    Мега-проект издательства «Эксмо», посвящённый собраниям сочинений переводных авторов, сравнимый по масштабам только с серией «Миры...» издательства «Полярис». Начинался проект с собрания сочинений Роберта Шекли, после чего в серии были изданы (и продолжают издаваться) полные собрания сочинений других авторов.
    Роберт Говард. Конан-Победитель (Аудиокнига)Роберт Говард. Конан-Победитель (Аудиокнига)
    В книгу известного американского писателя Роберта Говарда вошли рассказы из "Пиктского цикла", где главными героями являются бесстрашный вождь пиктов Бран Мак Морн и его предшественник, король заколдованной Валузии Кулл. А также рассказы об отважных искателях приключений, могучих воинах, колдунах и магах.
    Роберт Монро. Путешествия вне тела (Аудиокнига)Роберт Монро. Путешествия вне тела (Аудиокнига)
    Первая книга Роберта Монро "Путешествия вне тела" - это рассказ очевидца о сотнях внетелесных путешествий, а испытавший их человек является очень хорошим наблюдателем. Ничего сравнимого с этой книгой не было еще никогда.
    Роберт Говард. Джентльмен с Медвежьей речки (Аудиокнига)Роберт Говард. Джентльмен с Медвежьей речки (Аудиокнига)
    Вестерн американского писателя Роберта Э. Говарда (1896–1936 гг.) написан в яркой жизнерадостной манере Марка Твена и О.Генри. Герой романа, добродушный увалень Брекенридж Элкинс, ищет большого светлого чувства, но встречается в основном лишь с бандитами да дикими зверями.
    Серебряная коллекция фантастики (28 книг) (2013-2014) FB2Серебряная коллекция фантастики (28 книг) (2013-2014) FB2
    Название: Серебряная коллекция фантастики (28 книг) В серию Серебряная коллекция фантастики включены избранные произведения популярных классиков зарубежной фантастики.
    Роберт ван Гулик. Убийство в цветочной лодке (Аудиокнига)Роберт ван Гулик. Убийство в цветочной лодке (Аудиокнига)
    «Убийство в цветочной лодке» Роберта ван Гулика, начинаясь с неожиданного убийства танцовщицы-куртизанки, через тайную надпись на нефритовой доске выводит своего героя к раскрытию заговора против правящей династии.