03
фев 2016

Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)

Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)

Произведение «Жены гениев» открывает перед нами лики и личины спутниц жизни величайших людей мира.

Людей, которые внесли неоценимый вклад в развитие цивилизации. О роли женщин, о положительном и негативном влиянии их на своих мужей и сожителей – вот о чём эта книга. Как бы там ни было, а роль женщины – это быть вдохновительницей и музой мужчины. Никто лучше не справится с мотивацией мужчины к действию, чем его любимая женщина. Точно так же мало у кого получится лучше обломать крылья в процессе полёта, кроме женщины. Какова была роль прекрасного пола в жизни многих великих людей?...

Название: Жены гениев
Автор: Вайсенштайнер Фридрих
Жанр: публицистика и нон-фикшн, история, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Вячеслав Герасимов
Язык: русский
Время звучания: 07:37:18
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 295 MB

Скачать аудиокнигу: Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев

----- -----

Скачать Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 132

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вайсенштайнер Фридрих - Жены гениев (Аудиокнига)

    Васильева Лариса - Кремлевские жены (Аудиокнига)Васильева Лариса - Кремлевские жены (Аудиокнига)
    «Кремлевские жены» – книга российской поэтессы и писательницы-прозаика Ларисы Васильевой, написавшей «Жены русской короны» и «Сидели два медведя». Произведение «Кремлевские жены» является документально-публицистическим исследованием, которое посвящено судьбам женщин, супруги которых были у руля советской страны.
    Незнанский Фридрих - Звонок другу (Аудиокнига)Незнанский Фридрих - Звонок другу (Аудиокнига)
    В жизни многих людей иногда наступают минуты, когда без дружеской поддержки - хоть головой в омут. Тонкие психологи, строители очередных финансовых "пирамид" взяли на вооружение и этот "пограничный момент" в сознании растерянного человека, чтобы использовать его в своих корыстных целях.
    Гуревич Даниэль - Женщины в Древнем Риме (Аудиокнига)Гуревич Даниэль - Женщины в Древнем Риме (Аудиокнига)
    Женщины Древнего Рима почти ничего не сказали нам о себе - за них говорили мужчины. Даже любовные излияния элегических героинь изложены в стихах их возлюбленными!
    Рыбаков Вячеслав - Не успеть / АудиокнигаРыбаков Вячеслав - Не успеть / Аудиокнига
    Аллегорическая повесть о том, как под воздействием невыносимых условий жизни в позднесоветском обществе у многих лучших людей,
    Как определить измену жены и мужа (2015)Как определить измену жены и мужа (2015)
    Как определить измену жены и мужа - Настойчиво распространяемые кем-то мифы (или не мифы?) о том, что все мужчины полигамны и изменяют, невольно заставляют задуматься и присмотреться внимательней к мужчине рядом. Может, у него тоже есть любовница? Или все же наоборот?
    Как определить измену жены и мужа (2015)Как определить измену жены и мужа (2015)
    Как определить измену жены и мужа - Настойчиво распространяемые кем-то мифы (или не мифы?) о том, что все мужчины полигамны и изменяют, невольно заставляют задуматься и присмотреться внимательней к мужчине рядом. Может, у него тоже есть любовница? Или все же наоборот?
    Флобер Гюстав - Госпожа Бовари (Аудиокнига)Флобер Гюстав - Госпожа Бовари (Аудиокнига)
    Андре Моруа известен не только как писатель-прозаик, но и как автор нескольких больших работ о жизни и творчестве великих людей. «Стендаль: Красное и черное», «Бальзак: Отец Горио, Цезарь Бирото» и книга «Флобер Гюстав: Госпожа Бовари» – вот лишь некоторые из его трудов, раскрывающие перед читателями портреты литературных гениев.
    Барнс Джулиан - Уровни жизни / АудиокнигаБарнс Джулиан - Уровни жизни / Аудиокнига
    Новая книга Джулиана Барнса, написанная сразу после смерти его любимой жены, поражает своей откровенностью.
    Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)
    Счастливый брак - это почти автобиография, очень личный и откровенный рассказ о жизни писателя Энрике Сабаса и его жены Маргарет Коэн.
    Виктор Усов - В гареме Сына Неба. Жены и наложницы Поднебесной (2014)Виктор Усов - В гареме Сына Неба. Жены и наложницы Поднебесной (2014)
    Во все века китайцы верили, что женщина передает мужчине жизненную силу «ци» — это фундаментальное понятие китайской картины мира. Поэтому не случайно император Сюаньцзун, подпавший в 60 лет под чары очаровательной юной наложницы своего сына Ян Гуйфэй, держал в своих дворцах около 40 тысяч женщин.
    К какому из 7 типов жены вы относитесь (2015)К какому из 7 типов жены вы относитесь (2015)
    Здравствуйте, сегодняшнее наше видео будет посвящено женам. Издавна известно, что мужчина при выборе жены ориентируется на определенные типажи женщин, чтобы знать какая жизнь его ждет в дальнейшем. Наиболее часто встречаются семь типов женщин, узнайте к какому типу относитесь вы!
    Cтефан Цвейг. Фридрих Ницше. Зигмунд Фрейд (Аудиокнига)Cтефан Цвейг. Фридрих Ницше. Зигмунд Фрейд (Аудиокнига)
    Знаменитый австрийский писатель Стефан Цвейг считается родоначальником жанра художественных биографий. Более десяти лет он работал над циклом, получившим название ьСтроители мираь, в который вошли жизнеописания великих людей, намного опередивших свое время.
    Любовные письма великих людей. Мужчины / Урсула Дойль / 2014Любовные письма великих людей. Мужчины / Урсула Дойль / 2014
    В этой книге собраны самые романтичные и самые трогательные образцы эпистолярного жанра, незаслуженно забытого в наш век электронной почты и SMS-сообщений. Эти любовные письма были написаны выдающимися людьми своим возлюбленным в самые разные времена и эпохи, в самых разных жизненных обстоятельствах.
    Айзексон Уолтер - Инноваторы. Как несколько гениев, хакеров и гиков соверши ...Айзексон Уолтер - Инноваторы. Как несколько гениев, хакеров и гиков соверши ...
    Эта книга о тех, без кого не было бы ни компьютеров, ни интернета – о Вэниваре Буше, Алане Тьюринге, Билле Гейтсе, Стиве Возняке, Стиве Джобсе и Ларри Пейдже.
    Лариса Васильева. Жёны русской короны. Книга 1 (Аудиокнига)Лариса Васильева. Жёны русской короны. Книга 1 (Аудиокнига)
    Женщина в русской истории — именно этой теме неоднократно посвящала свое творчество отечественная писательница Лариса Васильева. «Жены русской короны» читать рекомендуется не только эрудированным любителям истории, но и всем, кто неравнодушен к «женскому вопросу». Книга написана в необычайно увлекательной манере: одновременно доступно и с массой лю...
    Лариса Васильева. Жёны русской короны. Книга 2 (Аудиокнига)Лариса Васильева. Жёны русской короны. Книга 2 (Аудиокнига)
    Женщина в русской истории — именно этой теме неоднократно посвящала свое творчество отечественная писательница Лариса Васильева. «Жены русской короны» читать рекомендуется не только эрудированным любителям истории, но и всем, кто неравнодушен к «женскому вопросу». Книга написана в необычайно увлекательной манере: одновременно доступно и с массой лю...
    Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)
    Кто нынче верит в то, что за Преступлением следует Наказание? Да и кто, в конце концов, способен отличить акт преступления от акта правосудия?
    ЛантанаЛантана
    В пригороде Сиднея полиция находит труп женщины. В круг подозреваемых или свидетелей втянуты жители поблизости – полицейские, любовницы, безработные, мужья с рогами и предательницы - жены, а также и наоборот – короче говоря, все те, кто должен по статистике вести мирный образ жизни, а вместо этого тихую заводь превращает в прибежище чертей...
    Любовные письма великих людей. Женщины / Урсула Дойль / 2014Любовные письма великих людей. Женщины / Урсула Дойль / 2014
    Продолжение одноименного бестселлера, сборник самых романтических и самых трогательных любовных писем, написанных великими женщинами своим возлюбленным в самые разные времена и эпохи, в самых разных жизненных обстоятельствах.
    Что каждая женщина ждет от мужчиныЧто каждая женщина ждет от мужчины
    Книги "Что каждый мужчина ждет от женщины" и "Что каждая женщина ждет от мужчины" взаимно дополняют одна другую. Приведенные в обеих книгах примеры помогают лучше усвоить изложенные в них же принципы построения успешных взаимоотношений между мужем и женой.