03
фев 2016

Володарский Эдуард - Вольф Мессинг. Видевший сквозь время (Аудиокнига)

Володарский Эдуард - Вольф Мессинг. Видевший сквозь время (Аудиокнига)

Книга «Вольф Мессинг: Видевший сквозь время» - это видение Володарским известнейшего человека 20 века.

Он был известен благодаря своим удивительным способностям - мог читать мысли, предсказывать судьбы, знать наперед ход истории. Именно Мессинг предрек Гитлеру гибель в том случае, если он направится на восток. Он же, еще в 1942 предрек дату окончания войны.

Интересные факты:
Вольф Мессинг стал прототипом одного из персонажей книги «Выбор», написанной Виктором Суворовым, литературный персонаж имел имя Рудольф Мессер. По некоторым источникам Булгаков в своём романе Мастер и Маргарита назвал Сатану «мессир Воланд» из-за созвучности с «Мессинг Вольф». Возможно, именно известный эксперимент Мессинга в кассе Госбанка натолкнул Булгакова на эпизод с купюрами.

Название: Вольф Мессинг. Видевший сквозь время
Автор: Володарский Эдуард
Жанр: публицистика и нон-фикшн, биография, проза
Издательство: Амфора-Медиа
Год: 2007
Тип: аудиокнига
Читает: Евгений Артемьев
Язык: русский
Время звучания: 09:17:47
Формат: mp3
Качество: 160 kbps
Размер: 606 MB

Скачать аудиокнигу: Володарский Эдуард - Вольф Мессинг. Видевший сквозь время

----- -----

Скачать Володарский Эдуард - Вольф Мессинг. Видевший сквозь время (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 131

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Володарский Эдуард - Вольф Мессинг. Видевший сквозь время (Аудиокнига)

    Вольф Мессинг: видевший сквозь время / все серии (2009)Вольф Мессинг: видевший сквозь время / все серии (2009)
    Мессинг родился в последний год XIX века, чтобы стать одной из главных загадочных и судьбоносных личностей века двадцатого. Мальчик из бедной еврейской семьи был вынужден рано начать самостоятельную жизнь. Он отправился в Германию, где брался за самую чёрную работу. Его сверхъестественные телепатические способности обнаружились совершенно случайно ...
    Вольф Мессинг. Повелитель сознания (2010/ FB2)Вольф Мессинг. Повелитель сознания (2010/ FB2)
    На страницах книги «ВОЛЬФ МЕССИНГ. Повелитель сознания» вас ждет увлекательное путешествие в мир современной науки, которая как никогда ранее близка к пониманию того, как устроен РАЗУМ человека. Вашим экскурсоводом будет заведующий сектором теоретической физики Института инновационных технологий УАН, действительный член УАН Олег Орестович Фейгин. Р...
    Вольф Криста - Размышления о Кристи Т. (Аудиокнига)Вольф Криста - Размышления о Кристи Т. (Аудиокнига)
    Криста Вольф - известная немецкая писательница и критик, лауреат многих престижных литературных премий. Ее самые популярные произведения - роман "Расколотое небо", повести "Кассандра" и "Авария", роман "Образы детства".
    Книжная серия: Человек-загадка (31 книга) (2012-2015) FB2Книжная серия: Человек-загадка (31 книга) (2012-2015) FB2
    Издательство «Вече» представляют откровенную историческую коллекцию - «Человек-загадка». В мировой истории много имен, которые стали для нас легендой: Екатерина II, Булгаков, Мерилин Монро... Всех знаменитых персонажей связывает одно — множество загадок в их биографии. Но сегодня появилась редкая возможность приоткрыть завесу тайны и узнать всю пра...
    Хаас Вольф - Приди, сладкая смерть (Аудиокнига)Хаас Вольф - Приди, сладкая смерть (Аудиокнига)
    Главный герой романа «Приди, сладкая смерть» писателя Вольфа Хааса является полицейским в прошлом, а сейчас он исполняет обязанности рядового санитара неотложной помощи, оказавшегося втянутым в ужасную кровопролитную историю, в которой приняли участие и его коллеги.
    Володарский Эдуард - Штрафбат (Аудиокнига) читает В. АксентюкВолодарский Эдуард - Штрафбат (Аудиокнига) читает В. Аксентюк
    Роман известного писателя и сценариста Эдуарда Володарского посвящен бойцам штрафных батальонов Красной Армии во время Великой Отечественной войны.
    Володарский Эдуард - Штрафбат (Аудиокнига)Володарский Эдуард - Штрафбат (Аудиокнига)
    Роман Эдуарда Володарского посвящен бойцам штрафных батальонов времен Великой Отечественной войны. В штрафбатах сражались дезертиры и вышедшие из окружения, уголовники и "политические" - все те, кто имел вину (подлинную или мнимую) перед Родиной и должен был искупить ее кровью. Шансы штрафников выжить были ничтожны...
    Пути в иные измерения. Личная запись преображения сознания / Меррелл-Вольф. ...Пути в иные измерения. Личная запись преображения сознания / Меррелл-Вольф. ...
    "Я очень ясно почувствовал, что время для переиздания "Путей" настало, ибо сегодня к запечатленному в этой книге опыту и философским идеям готовы сотни тысяч людей.Личные переживания, озарения и постижения доктора Вольфа описаны с подкупающей простотой и обладают удивительной способностью преображать всякого, кто готов к его помощи.
    Ишков Михаил - Сборник произведений (9 книг)Ишков Михаил - Сборник произведений (9 книг)
    Ишков Михаил Никитич родился 20 марта 1947 года в с. Михайловка Алтайского края в семье офицера. С 1951 года живет в Подольске Московской области.
    Книжная серия «Великие пророки» 21 книгаКнижная серия «Великие пророки» 21 книга
    Серия повествует о предсказателях и их пророчествах.
    Эдуард Володарский. У каждого своя война (Аудиокнига)Эдуард Володарский. У каждого своя война (Аудиокнига)
    Рассказ о московских подростках, которые родились и выросли в Замоскворечье. Это – первое послевоенное поколение подростков, на долю которых тоже пришлось немало испытаний – и, прежде всего, страшное время репрессий конца 40-х – начала 50-х годов. Весна 1956 года, из сталинских лагерей начинают возвращаться первые амнистированные.
    Серия "Историческое расследование" (8 книг)Серия "Историческое расследование" (8 книг)
    Самые увлекательные загадки минувшего, новый взгляд на известных исторических деятелей, сокровенные тайны "сильных мира сего", оригинальная оценка крупнейших событий и явлений всеобщей истории - основные темы книг из серии "Историческое расследование".
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.
    «Мастер и Маргарита» — всемирно известный роман Михаила Булгакова. Жанр романа трудно однозначно определить, поскольку роман очень многослоен, в нем слились и сатира, и фарс, и фантастика, и мистика, и история любви, и философская притча. Роман при жизни автора не публиковался. Впервые он вышел в свет только в 1966 г., через 26 лет после смерти Бул...
    Пембертон Маргарет - Богиня (Аудиокнига)Пембертон Маргарет - Богиня (Аудиокнига)
    Ни один человек не знал, кто она и откуда явилась. Но ни один человек, когда-либо видевший ее, не смог забыть.
    Михаил Ишков - Собрание сочинений (17 книг) (1998-2013) FB2Михаил Ишков - Собрание сочинений (17 книг) (1998-2013) FB2
    Название: Собрание сочинений (17 книг) Автор: Михаил Ишков Михаил Никитич Ишков (1947) - российский писатель. Пишет фантастику, военные приключения, исторические романы, современную прозу. Перевел на русский язык ряд зарубежных произведений. Заслуживают внимания фантастический цикл "Серый волк", исторический цикл "Золотой век", да и остальные книг...
    Станислав Сергеев – Война сквозь время (Аудиокнига)Станислав Сергеев – Война сквозь время (Аудиокнига)
    Наши герои сумевшие создать переход в прошлое поставлены перед выбором оставаться выживать в своём, повсеместно зараженном времени или снова начать воевать, но теперь уже в великой в Великой Отечественной Войне…
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Самойлов В.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Самойлов В.
    «Мастер и Маргарита» - «последний закатный» роман М.А.Булгакова, роман завещание, воскресший из пепла уничтоженной автором первой редакции. В произведении фантастика наталкивается на реализм, миф на историческую достоверность, теософия на демонизм, романтика на клоунаду.
    Арктидa - Сквозь Столетия (2011)Арктидa - Сквозь Столетия (2011)
    Исполнитель: Арктидa Альбом: Сквозь Столетия Время выпуска: 2011 Жанр: Power Metal Количество треков: 16 Качество: MP3 320 kbps Время звучания: 00:58:08 Размер: 134 Mb
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ефремов О.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ефремов О.
    Мэтр советской, русской и классической литературы Михаил Булгаков начал писать роман в 1928 или 1929 году, и до окончательного завершения в 1938 менял несколько раз как название, так и содержание и состав главных действующих лиц. Лишь только спустя 26 лет со дня смерти писателя, роман был опубликован в урезанной журнальной версии.
    Фаина Раневская. Смех сквозь слезы (Аудиокнига)Фаина Раневская. Смех сквозь слезы (Аудиокнига)
    "Смех сквозь слёзы", воспоминания Фаины Георгиевны Раневской, великой русской актрисы, отдавшей всю без остатка жизнь искусству. В предлагаемую звуковую версию не вошла глава "Так говорила Раневская", содержащая неизвестные афоризмы которая, вероятно, будет представлена позже.