05
фев 2016

Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)

Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)


Конец XVIII века. Молодой голландец Якоб де Зут приплывает в Дэдзиму — голландскую колонию в Японии. Ему необходимо заработать деньги — отец его возлюбленной Анны не дает согласия на брак дочери с бедняком.
Якоб уверен, что скоро вернется на родину, станет мужем Анны и годы, проведенные в Японии, будет вспоминать как небольшое приключение. Но судьба распорядилась иначе — ему предстоит провести на чужбине почти всю жизнь, многое испытать, встретить и потерять любовь.
Митчелл умело сплетает воедино множество судеб, наполняя созданный им мир загадочными символами и колоритными деталями, приглашая читателя вместе с героем пережить все испытания, что выпали на его долю.

Название: Тысяча осеней Якоба де Зута
Автор: Митчелл Дэвид
Жанр: Историческая проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Князев Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 22:51:13
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 941.9 Mb

Скачать Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 174

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дэвид Митчелл. Тысяча осеней Якоба де Зута (Аудиокнига)

    Маргарет Митчелл. Унесенные ветром (Аудиокнига)Маргарет Митчелл. Унесенные ветром (Аудиокнига)
    Этот роман стал самым популярным и самым любимым для нескольких поколений женщин, да и не только женщин, и ничего равного ему не создано по сей день. Эта книга легла в основу самого знаменитого фильма всех времен и народов.
    Байрон Кейти - У радости тысяча имен (Аудиокнига)Байрон Кейти - У радости тысяча имен (Аудиокнига)
    Митчелл Байрон Кейтлин урождённая Рид, более известная как Байрон Кейти, автор книг, посвящённых методу самоисследования, который называется «Работа».
    Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)
    Венеция - город романтический, и где, как не в Венеции, можно встретить любовь всей своей жизни?
    Сэнди Митчелл - Сражайся или смывайся (2014) аудиокнигаСэнди Митчелл - Сражайся или смывайся (2014) аудиокнига
    Кайафас Каин - юный комиссар, который перевелся в Валхаллский дивизион в надежде на то, что так он окажется далеко от линии фронта. Что будет дальше с трусом, когда он узнает, что тиранидский флот-улей решил напасть именно туда?
    Халед Хоссейни. Тысяча сияющих солнц (Аудиокнига)Халед Хоссейни. Тысяча сияющих солнц (Аудиокнига)
    "Тысяча сияющих солнц" Халеда Хоссейни - второй роман самого известного на сегодняшний день современного афганского автора. Книга вышла в 2007 году и сразу же стала мировым бестселлером.
    Карл Гьеллеруп. Мельница (Аудиокнига)Карл Гьеллеруп. Мельница (Аудиокнига)
    Роман "Мельница" - лиричное произведение из жизни крестьянства в духе тургеневской прозы. Его основу составляет метание героя - мельника Якоба - между животной страстью, влечением (Лиза) и идеалом любви (Ханна).
    Дэвид Митчелл - Собрание сочинений (5 книг) (2014) FB2Дэвид Митчелл - Собрание сочинений (5 книг) (2014) FB2
    Название: Собрание сочинений (5 книг) Автор: Дэвид Митчелл Дэвид Стивен Митчелл (David Stephen Mitchell, родился 12 января 1969 г., Саутпорт, Мерсисайд, Великобритания) - британский писатель, автор романов, два из которых вошли в шортлист Букеровской премии.Его дебютный роман «Литературный призрак», вышедший в 1999 году, смог составить конкуренцию...
    Иконников Андрей - Тысяча лет русской архитектуры (Аудиокнига)Иконников Андрей - Тысяча лет русской архитектуры (Аудиокнига)
    Андрей Владимирович Иконников — российский деятель архитектурной науки, историк и теоретик архитектуры. Доктор архитектуры. Лауреат двух Государственных премий, обладатель многих почётных званий и наград, отечественных и международных.
    Коллектив  - Тысяча и одна ночь (Аудиокнига)Коллектив - Тысяча и одна ночь (Аудиокнига)
    Происхождение книги арабских сказок «Тысяча и одна ночь» затерялось во времени и пространстве. Есть версия о том, что источником их был персидский сборник «Хезар-эфсане», переведенный в Х веке, дополненный и переписанный. Другие востоковеды утверждают, что «1001 ночь» имеет чисто арабское происхождение и написана одним автором в ХV веке. Есть также...
    Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)Майкл Дэвид Лукас. Стамбульский оракул (Аудиокнига)
    Дебютный роман Майкла Дэвида Лукаса увлекает читателя в волшебный мир старого Стамбула, где сказка и быль переплетаются, словно узор восточного ковра. Волшебная история маленькой Элеоноры разворачивается на фоне крушения могущественной в прошлом Османской империи.
    Дюма Александр - Тысяча и один призрак (Аудиокнига)Дюма Александр - Тысяча и один призрак (Аудиокнига)
    Вампиры! Как в наш век электронных развлечений эти дракулы сумели стать хитом и моды и приколов молодёжи? Как средневековые страшилки преобразили наших желторотых юнцов в мистических готов? Но есть вопрос и поинтереснее. Как мог предвидеть такой поворот событий самый популярный рассказчик планеты, да ещё за полтора века до самого феномена? Поразите...
    Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)Рафаэль Иглесиас. Счастливый брак (Аудиокнига)
    Счастливый брак - это почти автобиография, очень личный и откровенный рассказ о жизни писателя Энрике Сабаса и его жены Маргарет Коэн.
    Отар Чиладзе. И всякий, кто встретится со мной... (Аудиокнига)Отар Чиладзе. И всякий, кто встретится со мной... (Аудиокнига)
    Роману талантливого грузинского поэта и прозаика Отара Чиладзе «И всякий, кто встретится со мной...» свойственны многоплановость, философичность, историческая конкретность. Это своеобразная семейная хроника грузинского рода, берущего начало в первой половине прошлого века.
    Чейз Джеймс Хедли - Доминико / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Доминико / Аудиокнига
    Гарри Митчелл недавно демобилизовался из армии и едет на заработки в Парадиз-Сити. В пути он знакомится с гитаристом Рэнди и становится обладателем автомобиля с прицепом. Как оказалось, внутри прицепа лежит труп неизвестного мужчины в парике и с горелой ногой.
    Братья Гримм. Мальчик-с-пальчик (Аудиокнига)Братья Гримм. Мальчик-с-пальчик (Аудиокнига)
    Диск содержит пять знаменитых сказок всемирно известных немецких лингвистов и исследователей немецкой народной культуры братьев Гримм: Якоба (1785 — 1863) и Вильгельма (1786 — 1859).
    Книга на все времена в 23 томах (2008-2011) FB2Книга на все времена в 23 томах (2008-2011) FB2
    Вам представляется серия книг под названием "Книга на все времена". Данная серия вобрала в себя произведения высочайшего литературного мастерства таких писателей с мировым именем, как Маргарет Митчелл, Дэвид Ротенберг, Жаклин Сьюзанн и другие.
    Братья Гримм. Бременские музыканты (Аудиокнига)Братья Гримм. Бременские музыканты (Аудиокнига)
    Диск содержит пять знаменитых сказок всемирно известных немецких лингвистов и исследователей немецкой народной культуры братьев Гримм: Якоба (1785 — 1863) и Вильгельма (1786 — 1859).
    Новый шедевр европейского детектива (3 книги) (2014)Новый шедевр европейского детектива (3 книги) (2014)
    Якоб Куизль – грозный палач из древнего баварского городка Шонгау. Именно его руками вершится правосудие. Горожане боятся и избегают Якоба, считая палача сродни дьяволу… В апреле 1659 года жителей Шонгау охватил ужас. В канун весенних празднеств один за другим погибают дети-сироты.
    Лоуренс Дэвид - Джек в Австралии (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид - Джек в Австралии (Аудиокнига)
    Родители молодого англичанина, Джека Гранта, в 1880 году отправляют его к новой жизни в только что созданную колонию в Западной Австралии. Там, у причала, его встречает мистер Джордж, типичный "диккенсовский" персонаж, и представляет его родственникам матери Джека.
    Тысяча Отборных Dle Сайтов (Софт с посещаемостью: от 500 до 130000) 2011Тысяча Отборных Dle Сайтов (Софт с посещаемостью: от 500 до 130000) 2011
    Рады вам представить самую высокопосещаемую базу DLE сайтов в сети для заработка на файлообменниках. В сборку входят только те сайты, которые увеличит ваш заработок в разы. База сайтов будет не заменима для всех, так как вы сбережете свое время на поиск и анализ хороших сайтов. А время, как известно, это деньги.