08
фев 2016

Кен Кизи. Над кукушкиным гнездом (Аудиокнига)

Кен Кизи. Над кукушкиным гнездом (Аудиокнига)


Я с огромным желанием, интересом читал, а также перечитывал «Над кукушкиным гнездом», вчитывался в каждую фразу, в каждое предложение этого произведения, написанного на тот момент еще 26-летним мальчиком, и постоянно поражался, да и до сих пор, тому, что так может писать юноша!.. Могу сказать, что ТАК пишут лишь литераторы-гении, не просто, писатели, набившие руку на литературном поприще, а именно те, кто способен показать вещь наизнанку — с ее всевозможными внутренними и внешними связями, взаимоотношениями в конкретных обстоятельствах, прибегая именно к художественным средствам изображения действительности, правда, не та прозаическая действительность, которую мы невольно наблюдаем изо дня в день из окна своего дома или еще откуда-либо, а та гипердействительность, свидетелями которой мы становимся, когда читаем подобных авторов, заставляющая наш дремлющий разум по-настоящему возбудиться, чтобы потом возмутиться; ожить, в конце концов, чтобы осознать, какими ОВЦАМИ мы становимся, когда перестаем работать головой и жить сердцем, не обращая внимания на то, что вопиет перед нашим взором. Роман «Над кукушкиным гнездом» не номенклатурное произведение, это глубоко продуманное художественное произведение, стоящее в одном ряду с великими классическими произведениями…

Название: Над кукушкиным гнездом
Автор: Кизи Кен
Жанр: Проза
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Джахангир Абдуллаев
Язык: Русский
Время звучания: 14:24:47
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 593.88 Mb

Скачать Кен Кизи. Над кукушкиным гнездом (Аудиокнига)


Скачать Кен Кизи. Над кукушкиным гнездом (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 219

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кен Кизи. Над кукушкиным гнездом (Аудиокнига)

    Кен Кизи - Сборник произведений (11 произведений) (1993-2010) FB2Кен Кизи - Сборник произведений (11 произведений) (1993-2010) FB2
    Название: Сборник произведений (11 произведений) Автор: Кен Кизи Кен Кизи (англ. Ken Kesey (17.09.1935 - 10.11.2001) – американский писатель. Родился в местечке Ла-Хунта, штат Колорадо, в семье владельца маслобойни. Окончил университет штата Орегон, затем поступил в Стэнфордский университет, но бросил учебу и примкнул к движению контркультуры.
    Кизи Кен - Порою нестерпимо хочется (Аудиокнига)Кизи Кен - Порою нестерпимо хочется (Аудиокнига)
    После «Полета над гнездом кукушки» на Кизи обрушилась настоящая слава. Это был не успех и даже не литературный триумф. Кизи стал пророком двух поколений, культовой фигурой новой американской субкультуры. Может быть, именно из-за этого автор «Кукушки» так долго не публиковал вторую книгу. Слишком велики были ожидания публики.
    Кизи Кен - Песня моряка (Аудиокнига)Кизи Кен - Песня моряка (Аудиокнига)
    История грустная и удивительно простая, герои которой чем-то схожи с деревьями. У них есть силы сопротивляться любой стихии, но при сооружении на их земле очередного нового Диснейленда их участь - только лишь молчаливая смерть.
    Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)Джон Шерман. Смотри на себя (Аудиокнига)
    «Взглянуть на себя всего лишь раз, и потом снова, и снова… — это движение от бесконечного процесса самоописания к бесконечному приключению самоисследования».
    XX век. The Best (41 книга) (2014) FB2XX век. The Best (41 книга) (2014) FB2
    Название: XX век. The Best (41 книга) Серия "XX век - The Best" от издательства АСТ познакомит нас с прозой величайших писателей XX века.
    XX век. The Best в 40 книгахXX век. The Best в 40 книгах
    XX век. The Best - серия книг выдающихся писателей. Серия имеет единое оформление с лавровым венком в верхнем правом углу обложки. Некоторые книги имеют надпись XXI век. The Best, а также пометки о полученных премиях.
    XX век. The Best (50 книг) (2014-2015)XX век. The Best (50 книг) (2014-2015)
    Серия "XX век - The Best" от издательства АСТ познакомит нас с прозой величайших писателей XX века.
    Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)
    "Как закалялась сталь" – один из величайших романов советского времени, автобиографический роман советского писателя – Николая Алексеевича Островского. Это бессмертное произведение экранизировалось несколько раз.
    Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)Айбек. Священная кровь (Аудиокнига)
    «Священная кровь» — это исторический роман выдающегося узбекского писателя — Айбека, который определенно напоминает роман М.Горького "Мать". Действие в романе разворачивается сто лет тому назад, а именно, в период Первой Мировой Войны.
    34 книги из серии Новый век (1999-2003) FB2+RTF34 книги из серии Новый век (1999-2003) FB2+RTF
    Для Вас предлагаются умные книги из прекрасной серии «Новый век». В нее вошли произведения самых известных авторов, которые становились обладателями большого количества премий и наград. Создатели данной серии говорят, что это и есть настоящая современная классика.
    XX век. The Best (48 книг) (2014-2015)XX век. The Best (48 книг) (2014-2015)
    Серия "XX век - The Best" от издательства АСТ познакомит нас с прозой величайших писателей XX века.
    Книжная серия: XX век. The Best (52 тома) (2011-2015) FB2Книжная серия: XX век. The Best (52 тома) (2011-2015) FB2
    «XX век. The Best» - серия книг выдающихся писателей. Серия имеет единое оформление с лавровым венком в верхнем правом углу обложки. Некоторые книги имеют надпись XXI век. The Best, а также пометки о полученных премиях.
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 2. Клан (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, чтобы жить 2. Клан (Аудиокнига) .m4b
    Дмитрий Рус создаёт прекрасные произведения в жанре фантастики. Многим читателям полюбились его произведения повествующие об игре. Об игре, в которой все намного реальнее, чем может показаться на первый взгляд.
    Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)Дюрренматт Фридрих. Правосудие (Аудиокнига)
    Кто нынче верит в то, что за Преступлением следует Наказание? Да и кто, в конце концов, способен отличить акт преступления от акта правосудия?
    Винниченко Владимир - Золотые россыпи (Аудиокнига)Винниченко Владимир - Золотые россыпи (Аудиокнига)
    Рукопись остросюжетного авантюрного романа, написанного выдающимся украинским писателем и политическим деятелем В. Винниченко, более шестидесяти лет пролежала в архиве писателя. Произведение впервые увидело свет за рубежом в 1988 г. В оформлении использованы произведения художников Феликса Валлотона и Альбера Марке.
    Рус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить. Книга 4. Инферно (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Играть, Чтобы Жить. Книга 4. Инферно (Аудиокнига) .m4b
    Произведение «Играть, чтобы жить: Инферно» написано известным автором Дмитрием Русом. Оно является продолжением книги «Играть, чтобы жить: Долг», которая оставила неизгладимые впечатления у многих читателей.
    Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)Иван Гончаров. Обломов (Аудиокнига)
    Роман И.А. Гончарова «Обломов» – настоящее произведение искусства, в котором с великолепным юмором показан человек, пытающийся лежанием на диване бросить вызов всем стереотипам своего времени.
    Андерсен Ханс Кристиан - Русалочка (Аудиокнига)Андерсен Ханс Кристиан - Русалочка (Аудиокнига)
    Сказка Ганса Христиана Андерсена «Русалочка» была впервые опубликована в 1837 году в одном сборнике со сказкой «Новое платье короля».
    Дени Грозданович. Искусство почти ничего не делать (Аудиокнига)Дени Грозданович. Искусство почти ничего не делать (Аудиокнига)
    Эта книга - собрание изумительно разнообразных сюжетов, связанных единой нитью, а именно желанием уловить поэзию настоящей минуты, хотя бы раз в день на мгновение приобщиться к ускользающей вечности. Искусству жить в согласии с самим собой.
    Норман Мейлер. Американская мечта (Аудиокнига)Норман Мейлер. Американская мечта (Аудиокнига)
    Остросюжетный роман-детектив "Американская мечта" - самое знаменитое произведение Нормана Мейлера. По мнению критиков, уже одного этого романа было бы достаточно, чтобы обеспечить его автору прочную славу.