10
фев 2016

Елена Чижова. Орест и сын (Аудиокнига)

Елена Чижова. Орест и сын (Аудиокнига)


Роман «Орест и сын» – история трех поколений одной петербургской семьи: деда, отца и сына.
Семидесятые годы. Орест – ученый-химик – оказывается перед трудным выбором: принять предложение загадочной организации и продолжить дело отца (талантливого химика, репрессированного в тридцатые годы) или, как и раньше, разрабатывать карамельные эссенции?
Антон, сын Ореста, и его подруги Инна и Ксения – на первый взгляд, обычные ленинградские старшеклассники. Они интуитивно понимают, что далеко не всё так, как говорят по телевизору, и хотят знать правду…

Название: Орест и сын
Автор: Чижова Елена
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Воробьёва Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 11:04:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 510.31 Mb

Скачать Елена Чижова. Орест и сын (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 208

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Чижова. Орест и сын (Аудиокнига)

    Елена Чижова. Время женщин (Аудиокнига)Елена Чижова. Время женщин (Аудиокнига)
    Питерская тема - постоянная величина ее прозы, определяющая и психологию, и характеры героев. Точнее - героинь, ибо Чижова отдает явное предпочтение женским характерам, женским судьбам. Два ее романа - "Лавра" и "Преступница" - вошли в шорт-лист премии "Русский Букер", последний - "Время женщин" - был удостоен этой престижнейшей из наград.
    Чижова Елена - Время женщин (Аудиокнига)Чижова Елена - Время женщин (Аудиокнига)
    Елена Чижова - коренная петербурженка, автор пяти романов. Питерская тема - постоянная величина ее прозы, определяющая и психологию, и характеры героев. Точнее - героинь, ибо Чижова отдает явное предпочтение женским характерам, женским судьбам. Два ее романа - "Лавра" и "Преступница" - вошли в шорт-лист премии "Русский Букер", последний - "Время же...
    Анна Чижова, И. Демидова, И. Мигачева - Православная энциклопедия для новон ...Анна Чижова, И. Демидова, И. Мигачева - Православная энциклопедия для новон ...
    Данная «Православная энциклопедия для новоначальных» предназначена для тех, кто недавно вступил на путь веры и хочет больше узнать о православии, его истории и традициях. В ней подробно рассказывается об обрядовой стороне всех церковных таинств, о православных праздниках,
    Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)Кэтрин Джинкс. Инквизитор (Аудиокнига)
    Роман Кэтрин Джинкс переносит нас во Францию XIV века, в годы, когда католическая церковь ведет войну на уничтожение с еретиками-альбигойцами. Движение альбигойцев или катаров, отвергавших церковную иерархию и папство, охватило, начиная с XII века, всю южную Францию, увлекая и знать, и простолюдинов.
    Этгар Керет. Семь тучных лет (Аудиокнига)Этгар Керет. Семь тучных лет (Аудиокнига)
    Семь лет между рождением сына и смертью отца… Это были для Этгара Керета хорошие годы, пусть и полные тревог. Лео родился в самый разгар очередной атаки террористов. У отца диагностировали рак. Угроза войны мрачной тенью нависала над их домом, пронизывала обыденность.
    Литературные сказки народов СССР (1989)Литературные сказки народов СССР (1989)
    Литературная сказка - своеобразнейшее явление в нашей многонациональной литературе. В этот сборник включены классические образцы литературных сказок народов СССР - русские, украинские, белорусские, армянские, литовские и др.
    Арсеньева Елена - Свидание с великим любовником / АудиокнигаАрсеньева Елена - Свидание с великим любовником / Аудиокнига
    Пытаясь спастись от загадочного проклятия, преследующего князей Измайловых, и от своей роковой любви, Елизавета оказывается в Италии, в свите весьма странной и загадочной дамы.
    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    Малков Семён - Две судьбы 1, 2. Шантаж. Расплата / АудиокнигаМалков Семён - Две судьбы 1, 2. Шантаж. Расплата / Аудиокнига
    Две подруги. Общие радости, слезы, надежды. И... общий мужчина. Для одной он – источник доходов, благосостояния, славы. Для другой – единственный и неповторимый.
    Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)
    Это рассказ о сиюминутном счастье и безотчетном наслаждении жизнью, которые дарованы мальчику из дворянской семьи, живущей в поместье.
    Богатырёва Елена - Танец втроем (Фиса) (Аудиокнига)Богатырёва Елена - Танец втроем (Фиса) (Аудиокнига)
    Легко ходить по лезвию судьбы, когда тебе восемнадцать. Легко влюбляться, легко ненавидеть. Но нелегко понять, что когда тебе в спину дышит маньяк, нужно быть хотя бы немного осторожнее. Зло очень редко приходит в нашу жизнь открыто. Чаще оно прячется под маской. Только вот чьей? Случайного знакомого? Близкой подруги? Возлюбленного? И порой нужны г...
    Марлена де Блази. Амандина (Аудиокнига)Марлена де Блази. Амандина (Аудиокнига)
    Новый роман Марлены де Блази посвящен истории жизни трех поколений семьи графов Чарторыйских. Краковские дворцы и соборы, парижские отели, католический монастырь на юге Франции и скромная нормандская деревушка — вот фон, на котором разворачиваются события жизни главных героев.
    Престон Дуглас, Чайлд Линкольн - Меч Гидеона / АудиокнигаПрестон Дуглас, Чайлд Линкольн - Меч Гидеона / Аудиокнига
    На первый взгляд, Гидеон Кру — обычный молодой инженер. Но под этой маской скрывается гениальный хакер, удачливый похититель произведений искусства и человек, который изощренно и беспощадно отомстил негодяям, убившим его отца.
    Елена Котова. Легко! (Аудиокнига)Елена Котова. Легко! (Аудиокнига)
    Судьбы англичанина Джона, русской Анны и немца Хельмута переплетены самым тесным образом. Любовный треугольник неординарных, авантюрных людей, принадлежащих к международному истеблишменту, на первый взгляд необременителен и привлекателен.
    Антон Чиж. Опасная фамилия (Аудиокнига)Антон Чиж. Опасная фамилия (Аудиокнига)
    Знаменитый полицейский Санкт-Петербурга, любимец дам Родион Ванзаров, едва переступив порог двадцатипятилетия, берется за очередное расследование: при щекотливых обстоятельствах зверски убит известный государственный чиновник.
    Юстейн Гордер - Апельсиновая девушка (2014) АудиокнигаЮстейн Гордер - Апельсиновая девушка (2014) Аудиокнига
    Название: Апельсиновая девушка Автор: Юстейн Гордер Новая книга «Апельсиновая Девушка» — это трогательное и мудрое повествование, в центре которого удивительная история любви. Пятнадцатилетний мальчик читает письмо отца, которое тот написал ему перед своей смертью 11 лет назад. Это история знакомства и любви героя и загадочной Апельсиновой дев...
    Маргарет Митчелл. Унесенные ветром (Аудиокнига)Маргарет Митчелл. Унесенные ветром (Аудиокнига)
    Этот роман стал самым популярным и самым любимым для нескольких поколений женщин, да и не только женщин, и ничего равного ему не создано по сей день. Эта книга легла в основу самого знаменитого фильма всех времен и народов.
    Гайворонская Елена - Игра с огнем (Аудиокнига)Гайворонская Елена - Игра с огнем (Аудиокнига)
    Они были такие разные – зеленоглазая красавица Марианна и скромная простушка Шура. Только одного Шура не смогла простить старшей сестре – Марка, который был до того ослеплен Марианной, что даже не заметил безнадежной любви незаметной серой мышки.
    Таурин Франц - Далеко в стране Иркутской (Аудиокнига)Таурин Франц - Далеко в стране Иркутской (Аудиокнига)
    "Далеко в стране Иркутской" - трилогия писателя Франца Николаевича Таурина. В романах "Каторжный завод", "Партизанская богородица", "Гремящий порог", входящих в трилогию, показана преемственность революционных традиций рабочего класса на протяжении столетия.
    Эдуард Хруцкий. Служебное расследование (Аудиокнига)Эдуард Хруцкий. Служебное расследование (Аудиокнига)
    В книге «Служебное расследование» рассказывается о самых разных аспектах работы и жизни правоохранительных органов: о далеко не однозначной работе милиции в условиях перестройки; о частном расследовании разного рода преступлений — это достаточно новая тенденция в советском детективе; о трагической судьбе сотрудника госбезопасности в тридцатые годы;...