10
фев 2016

Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)

Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)


Самая известная повесть писателя и общественного деятеля Чулаки М. "Прощая, зеленая Пряжка!" написана на основании личного опыта работы врачом-психиатром.

Название: Прощай, зеленая Пряжка
Автор: Чулаки Михаил
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 08:29:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 350.24 Mb

Скачать Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 186

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)

    Чулаки Михаил - Отшельник / АудиокнигаЧулаки Михаил - Отшельник / Аудиокнига
    Книги Чулаки заставляют думать — качество, может быть, не самое главное для потребителей развлекательного чтива, но для подлинной литературы, обязательное.
    Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго презид ...Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго презид ...
    Небольшой роман известного петербургского писателя Михаила Михайловича Чулаки "Кремлевский Амур, или Необычайное приключение второго президента России" перенесет нас в самые верхние коридоры власти ближайшего политического будущего.
    Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)Стивен Кинг. Зеленая миля (Аудиокнига)
    Стивен Кинг приглашает читателей в жуткий мир тюремного блока смертников, откуда уходят, чтобы не вернуться, приоткрывает дверь последнего пристанища тех, кто преступил не только человеческий, но и Божий закон. По эту сторону электрического стула нет более смертоносного местечка!
    Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)Гюнтекин Решад Нури - Зеленая ночь (Аудиокнига)
    Роман «Зелёная ночь» был написан в период с марта по сентябрь 1926 года. Он был впервые напечатан в 1928 году. Это наиболее глубокое произведение Решада Нури Гюнтекина.
    Либединская Лидия - Зеленая лампа (Аудиокнига)Либединская Лидия - Зеленая лампа (Аудиокнига)
    «Зеленая лампа» – воспоминания прозаика и литературоведа Лидии Либединской (1921–2006) о своем детстве, родителях, супруге Юрии Либединском, друзьях и времени, в котором жила. Оптимизм был главным в ее восприятии жизни, благородство и демократичность – главными в отношениях с людьми.
    Рожков Кирилл - Желтые лампасы. Прощай, Ольгея (Аудиокнига)Рожков Кирилл - Желтые лампасы. Прощай, Ольгея (Аудиокнига)
    Повествование об уссурийском казачестве "Желтые лампасы", которое рассказывает о нелегкой и трагической судьбе уссурийского казачества. Данная книга написана 40 лет назад. Повесть охватывает временной промежуток с 1859 по 1975 г.
    Быков Василь - Мертвым не больно (Аудиокнига)Быков Василь - Мертвым не больно (Аудиокнига)
    «Мертвым не больно» – повесть белорусского писателя, общественного деятеля и участника Великой отечественной войны Василя Быкова, из-под пера которого вышли такие литературные работы как «Пойти и не вернуться», «Журавлиный крик» и «Дожить до рассвета».
    Эрнест Хемингуэй - Прощай, оружие! (Аудиокнига)Эрнест Хемингуэй - Прощай, оружие! (Аудиокнига)
    Роман, прославивший Эрнеста Хемингуэя... Первая — и лучшая! — книга «потерянного поколения» англоязычной литературы о Первой мировой...
    Михаил Кураев. Жребий № 241 (Аудиокнига)Михаил Кураев. Жребий № 241 (Аудиокнига)
    Произведение талантливого русского писателя М. Кураева «Жребий № 241» повествует о судьбе двух любящих людей на фоне событий русско-японской войны. Повесть пронизана размышлениями автора об исторической сути происходившего в России в начале XX века.
    Ферма Зеленая долина / Green Valley (2009/RUS)Ферма Зеленая долина / Green Valley (2009/RUS)
    Головоломная игра жанра "собери тройку". Помогите семейству жуков навести порядок на загородной даче и превратить её в настоящую ферму! Полученная в наследство фазенда оказалось вовсе не таким райским уголком, как расписывал двоюродный дедушка. Но разве это повод отчаиваться? Лопату в руки — и за дело!
    Маклин Алистер - Прощай, Калифорния! (Аудиокнига)Маклин Алистер - Прощай, Калифорния! (Аудиокнига)
    Роман «Прощай, Калифорния!» написан Алистером Маклином, мастером детективного жанра и автором таких произведений, как «К югу от Явы» и «Пушки острова Наварон».
    Соловьёв Михаил - У Дона Великого (Аудиокнига)Соловьёв Михаил - У Дона Великого (Аудиокнига)
    Повесть "У Дона Великого" - оригинальное авторское осмысление Куликовской битвы и предшествующих ей событий.
    Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)
    Известный современный писатель Михаил Лифшиц интересен тому, кто раскрывает книгу ради художественной правды, кто не забыл, что чтение - это эстетическое и нравственное занятие.
    Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)Юрий Поляков. Небо падших (Аудиокнига)
    «Небо падших» - новая повесть известного писателя Юрия Полякова, автора таких бестселлеров, как «Сто дней до приказа», «Козленок в молоке».
    Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
    Михаил Булгаков - писатель многогранного дарования, занимающий особое место в мировой литературе. Его произведения, в особенности роман "Мастер и Маргарита", проложили, наверное, самый короткий и прямой путь, позволяющий приобщать широчайший читательский круг с самого юного возраста к высотам классической литературы.
    Ирина и Михаил Круг - mp3 коллекция (2011)Ирина и Михаил Круг - mp3 коллекция (2011)
    Исполнитель: VA Альбом: Ирина и Михаил Круг - mp3 коллекция (2011) Дата выхода: 2011 Жанр: Шансон Кол-во треков: 200 Время звучания: 9:33:28 Формат | Качество: mp3|128 kbps Размер: 671 мб
    А.П. Столешников. Как вернуться к жизни (Аудиокнига)А.П. Столешников. Как вернуться к жизни (Аудиокнига)
    Професор Столешников А.П. на основании суммации своего лично, а также опыта медицины в России, Америке (он более четверти века является дипломированным врачом в России и лицензированым доктором в США) и обзора иностранной литературы, излагает имеющиеся в наличии каждого человека варианты способов, как реально исправить и вернуть потерянное здоровье...
    Михаил Гоголев. Заложники (Аудиокнига)Михаил Гоголев. Заложники (Аудиокнига)
    В этой книге М.Гоголев остается верен своей теме - судьба государства в сложное, болевое время смены общественных формаций, привычного уклада жизни.
    Загорцев Андрей - Мaтрос специaльного нaзнaчения (Аудиокнига)Загорцев Андрей - Мaтрос специaльного нaзнaчения (Аудиокнига)
    «Матрос специального назначения» - посвящение автора, Андрея Загорцева, морякам-разведчикам. Романтики в той службе, о которой пишется от первого лица, не было ни на грош.
    Чандлер Рэймонд. Прощай, красотка (Аудиокнига)Чандлер Рэймонд. Прощай, красотка (Аудиокнига)
    Он высокий, сильный, никому не дает спуску. Любые побои обходятся для него без серьезных последствий. Он храбр, но не слишком осмотрителен, он нередко идет к опасным преступникам без оружия, и они зверски избивают его, но через день-другой он, снова цел и невредим и снова рискует так дерзко, что у нас захватывает дух.