10
фев 2016

Ольга Громыко. Космоэколухи (Аудиокнига)

Ольга Громыко. Космоэколухи (Аудиокнига)


Работа космического дальнобойщика рутинна и скучна. Ну разве что некондиционный груз попадется, безбилетники на борт пролезут, авария приключится, пассажиры забудут кое о чем предупредить, инопланетные чудища нападут или старые знакомые на огонек бластера заглянут. А так - тишь да гладь… И чего капитан вечно недоволен?!

Название: Космоэколухи
Автор: Громыко Ольга
Цикл/серия: Космо...олухи
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика, юмор
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Palomino
Язык: Русский
Время звучания: 14:30:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 1.95 Gb

Скачать Ольга Громыко. Космоэколухи (Аудиокнига)



Показов : 517

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Громыко. Космоэколухи (Аудиокнига)

    Громыко Ольга - Космопсихолухи Том 1,2 (Аудиокнига) читает М. РосляковГромыко Ольга - Космопсихолухи Том 1,2 (Аудиокнига) читает М. Росляков
    «Космопсихолухи» – роман в жанре юмористической фантастики от современной украинской писательницы Ольги Громыко. Произведение входит в авторский цикл «Космобиолухи» наравне с такими повестями, как «Космоэколухи», «Кэтнеппер», «Пиу-пиу» и др.
    Громыко Ольга - Космотехнолухи (Аудиокнига)Громыко Ольга - Космотехнолухи (Аудиокнига)
    По утверждению руководства «DEX-компани», киборги созданы, чтобы избавлять людей от бытовых и психологических проблем. По мнению капитана «Космического мозгоеда», киборги созданы, чтобы бесперебойно его этими проблемами обеспечивать. И, поверьте, у него есть абсолютно все основания так считать!
    Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)
    Спите спокойно, отважные обережники, нахальные горцы, надменные йеры, презренные жрецы, охотничьи кошаки, всемогущие боги и вездесущие зеваки!
    Ольга Громыко - Рассказы (Аудиокнига)Ольга Громыко - Рассказы (Аудиокнига)
    Произведения Ольги Громыко отличает ирония, иногда переходящая в сарказм. Главными героями её книг являются персонажи, в традиционной фэнтези относящиеся к отрицательным: ведьмы, вампиры, драконы, тролли, мантикоры и другие.
    Ольга Громыко, Андрей Уланов - Плюс на минус (2014) аудиокнигаОльга Громыко, Андрей Уланов - Плюс на минус (2014) аудиокнига
    Название: Плюс на минус Автор: Ольга Громыко, Андрей Уланов Она — самый обычный инспектор Государственной охраны нежити, привлекательная блондинка, минчанка с ч/ю и без в/п. Он — самый обычный бывший студент истфака, привыкший смотреть на мир поверх автоматного прицела и доверяющий только гранате в кармане. И он, и она уверены, что знают о жизн...
    Ольга Громыко - Профессия ведьма. часть 2 (Аудиокнига)Ольга Громыко - Профессия ведьма. часть 2 (Аудиокнига)
    Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет сами вампиры?
    Ольга Громыко. Ведьмины байки (Аудиокнига)Ольга Громыко. Ведьмины байки (Аудиокнига)
    Сборник рассказов «Ведьмины байки» – третья книга о приключениях Вольхи Редной, выпускницы Старминской Школы Чародеев, Пифий и Травниц. Позади удивительные события первых двух книг. У Вольхи всё хорошо в личной жизни: красавец Лён ждёт её в Догеве. А пока ведьма ездит по деревням и сёлам в поисках работы и новых приключений.
    Ольга Громыко. Верховная ведьма (Аудиокнига)Ольга Громыко. Верховная ведьма (Аудиокнига)
    Предлагаемый роман – заключительная книга о приключениях Вольхи Редной, выпускницы Старминской Школы Чародеев, Пифий и Травниц. Составившие его новеллы сюжетно самостоятельны. Вольха, как и прежде, находит себе опасные занятия: то с умертвием разберётся, то призрака дракона успокоит. Что же объединяет эти повествования?
    Ольга Громыко. Профессия: ведьма (Аудиокнига)Ольга Громыко. Профессия: ведьма (Аудиокнига)
    Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет сами вампиры? Ох они бы и порассказали, найдись достаточно беспристрастный и храбрый слушатель! Перед вами – подробный отчет на основе личных наблюдений, соста...
    Ольга Громыко. Космоолухи. Рядом. Том 2 (Аудиокнига)Ольга Громыко. Космоолухи. Рядом. Том 2 (Аудиокнига)
    Сборник составили нескольких повестей и рассказов, объединённых одной сюжетной линией, которая, в конце концов, сводит новых и старых героев вместе. DEX-компани повержена, но жизнь так богата на разнообразные сюрпризы и полна бытовых проблем, что герои, пожалуй, будут ещё с ностальгией вспоминать времена, когда им приходилось бороться с конкретным ...
    13 томов - Серия циклов (2011) FB213 томов - Серия циклов (2011) FB2
    Вам представлено 13 томов "Серия циклов", в которые вошли произведения известных российских фантастов.
    А. Азимов, К. Булычев, К. Бунеева и др.  - Новогодний сборник (Аудиокнига)А. Азимов, К. Булычев, К. Бунеева и др. - Новогодний сборник (Аудиокнига)
    Дорогие друзья! В эти зимние, предновогодние дни наша группа Самиздат поздравляет Вас с наступающим Новым 2015 Годом!!!
    Цормудян Сурен - Последние пассажиры (Аудиокнига)Цормудян Сурен - Последние пассажиры (Аудиокнига)
    Фантастическая повесть по вселенной романа "Второго шанса не будет".Действия происходят за 17 лет до событий оригинального романа через три года после ядерной войны.
    Ольга Исаева. Осторожно, двери закрываются Следующая станция - Мэдисон-авен ...Ольга Исаева. Осторожно, двери закрываются Следующая станция - Мэдисон-авен ...
    Милая нищая родина. Неустроенный быт. Несвобода. Кто бы мог подумать, что по всему этому можно тосковать! Вспоминать с теплотой тесные коммуналки с разбитыми туалетами и вечно недовольными соседями, вспоминать бывших мужей - неудачников и пьяниц. Как можно скучать по всему этому в благополучной Америке!?
    Ольга Гуляева. Как умирала Вера (Аудиокнига)Ольга Гуляева. Как умирала Вера (Аудиокнига)
    Хождение по грани — между жизнью и смертью. Именно такое испытание выпало на долю успешной московской телеведущей Веры Званцевой. Все началось с пробуждения в морге, а продолжилось в весьма комфортабельном заточении, которое призвано стать для героини последним пристанищем.
    Ольга Новикова - Приключение женственности (Аудиокнига)Ольга Новикова - Приключение женственности (Аудиокнига)
    Ольга Новикова пишет настоящие классические романы с увлекательными, стройными сюжетами и живыми, узнаваемыми характерами. Буквально каждый читатель узнает на страницах этой книги себя, своих знакомых, свои мысли и переживания.
    Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)
    Всем известно, что любая неудачливая попаданка, оказавшись в другом Мире, всегда становится обладательницей тела самой умной, самой красивой, самой сильной. Словом, самой–самой. И тогда у ее ног оказывается весь этот мир в комплекте с великолепным возлюбленным.
    Ольга Куно. Жена по призванию (Аудиокнига)Ольга Куно. Жена по призванию (Аудиокнига)
    Как правило, любая приличная сказка кончается свадьбой, после которой счастливая пара живет себе, как водится, долго и счастливо. Жизнь, однако, чуть менее предсказуема: все может измениться в один миг. Еще вчера Ника с удовольствием путешествовала со своим супругом, а сегодня пытается придумать, как спасти Дамиана из лап его старого врага. Одна в ...
    Ольга Гусейнова. Когда нет выбора (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Когда нет выбора (Аудиокнига)
    Прекрасной Даме всегда угрожает какая-нибудь опасность, а Белый Рыцарь стремится ей на помощь… Но такое случается только в старых добрых сказках! А в далекой галактике Такран девушке приходится самой о себе позаботиться в случае смертельной опасности, для чего ей совсем не обязательно быть прекрасной. Мало того - необходимо кардинально маскировать...
    Ольга Куно. Невеста по завещанию (Аудиокнига)Ольга Куно. Невеста по завещанию (Аудиокнига)
    Как говорится, из огня да в полымя. Едва Ника покинула стены строгого, опостылевшего пансиона, как сразу попала в замок к виконту Телбриджу, невестой которого оказалась по завещанию покойного отца. Виконт мрачен, нелюдим и совершенно не жалует вновь обретенную невесту. То ли дело молодой и обаятельный лекарь, который предлагает Нике бежать из замка...