AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
10
фев 2016

Ольга Громыко. Космоэколухи (Аудиокнига)

Ольга Громыко. Космоэколухи (Аудиокнига)


Работа космического дальнобойщика рутинна и скучна. Ну разве что некондиционный груз попадется, безбилетники на борт пролезут, авария приключится, пассажиры забудут кое о чем предупредить, инопланетные чудища нападут или старые знакомые на огонек бластера заглянут. А так - тишь да гладь… И чего капитан вечно недоволен?!

Название: Космоэколухи
Автор: Громыко Ольга
Цикл/серия: Космо...олухи
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика, юмор
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Palomino
Язык: Русский
Время звучания: 14:30:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 1.95 Gb

Скачать Ольга Громыко. Космоэколухи (Аудиокнига)



Показов : 630

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Громыко. Космоэколухи (Аудиокнига)

    Громыко Ольга - Космопсихолухи Том 1,2 (Аудиокнига) читает М. РосляковГромыко Ольга - Космопсихолухи Том 1,2 (Аудиокнига) читает М. Росляков
    «Космопсихолухи» – роман в жанре юмористической фантастики от современной украинской писательницы Ольги Громыко. Произведение входит в авторский цикл «Космобиолухи» наравне с такими повестями, как «Космоэколухи», «Кэтнеппер», «Пиу-пиу» и др.
    Громыко Ольга - Космотехнолухи (Аудиокнига)Громыко Ольга - Космотехнолухи (Аудиокнига)
    По утверждению руководства «DEX-компани», киборги созданы, чтобы избавлять людей от бытовых и психологических проблем. По мнению капитана «Космического мозгоеда», киборги созданы, чтобы бесперебойно его этими проблемами обеспечивать. И, поверьте, у него есть абсолютно все основания так считать!
    Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)Ольга Громыко. Цветок камалейника (Аудиокнига)
    Спите спокойно, отважные обережники, нахальные горцы, надменные йеры, презренные жрецы, охотничьи кошаки, всемогущие боги и вездесущие зеваки!
    Ольга Громыко - Рассказы (Аудиокнига)Ольга Громыко - Рассказы (Аудиокнига)
    Произведения Ольги Громыко отличает ирония, иногда переходящая в сарказм. Главными героями её книг являются персонажи, в традиционной фэнтези относящиеся к отрицательным: ведьмы, вампиры, драконы, тролли, мантикоры и другие.
    Ольга Громыко, Андрей Уланов - Плюс на минус (2014) аудиокнигаОльга Громыко, Андрей Уланов - Плюс на минус (2014) аудиокнига
    Название: Плюс на минус Автор: Ольга Громыко, Андрей Уланов Она — самый обычный инспектор Государственной охраны нежити, привлекательная блондинка, минчанка с ч/ю и без в/п. Он — самый обычный бывший студент истфака, привыкший смотреть на мир поверх автоматного прицела и доверяющий только гранате в кармане. И он, и она уверены, что знают о жизн...
    Ольга Громыко - Профессия ведьма. часть 2 (Аудиокнига)Ольга Громыко - Профессия ведьма. часть 2 (Аудиокнига)
    Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет сами вампиры?
    Ольга Громыко. Ведьмины байки (Аудиокнига)Ольга Громыко. Ведьмины байки (Аудиокнига)
    Сборник рассказов «Ведьмины байки» – третья книга о приключениях Вольхи Редной, выпускницы Старминской Школы Чародеев, Пифий и Травниц. Позади удивительные события первых двух книг. У Вольхи всё хорошо в личной жизни: красавец Лён ждёт её в Догеве. А пока ведьма ездит по деревням и сёлам в поисках работы и новых приключений.
    Ольга Громыко. Верховная ведьма (Аудиокнига)Ольга Громыко. Верховная ведьма (Аудиокнига)
    Предлагаемый роман – заключительная книга о приключениях Вольхи Редной, выпускницы Старминской Школы Чародеев, Пифий и Травниц. Составившие его новеллы сюжетно самостоятельны. Вольха, как и прежде, находит себе опасные занятия: то с умертвием разберётся, то призрака дракона успокоит. Что же объединяет эти повествования?
    Ольга Громыко. Профессия: ведьма (Аудиокнига)Ольга Громыко. Профессия: ведьма (Аудиокнига)
    Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет сами вампиры? Ох они бы и порассказали, найдись достаточно беспристрастный и храбрый слушатель! Перед вами – подробный отчет на основе личных наблюдений, соста...
    Ольга Громыко. Космоолухи. Рядом. Том 2 (Аудиокнига)Ольга Громыко. Космоолухи. Рядом. Том 2 (Аудиокнига)
    Сборник составили нескольких повестей и рассказов, объединённых одной сюжетной линией, которая, в конце концов, сводит новых и старых героев вместе. DEX-компани повержена, но жизнь так богата на разнообразные сюрпризы и полна бытовых проблем, что герои, пожалуй, будут ещё с ностальгией вспоминать времена, когда им приходилось бороться с конкретным ...
    13 томов - Серия циклов (2011) FB213 томов - Серия циклов (2011) FB2
    Вам представлено 13 томов "Серия циклов", в которые вошли произведения известных российских фантастов.
    Андрей Красников. Тень невесты (Аудиокнига)Андрей Красников. Тень невесты (Аудиокнига)
    Работа начальника тайной стражи рутинна и скучна. Давным-давно отгремели войны, в Империи царит мир и покой. Врагов не осталось, друзья предпочитают оставаться друзьями… Но этот покой неожиданно прерывается – жителей столицы начинают посещать странные кошмары, а в городе совершаются необъяснимые убийства.
    Дмитрий Емец. Возвращение космического пирата (Гладиатор забытых созвездий) ...Дмитрий Емец. Возвращение космического пирата (Гладиатор забытых созвездий) ...
    Удивительные инопланетные приключения новых друзей — Андрея, Лависсы и Баюна продолжаются. На этот раз ребятам становится известно о грозящей капитану Кроксу опасности. Смельчаки решают спасти отважного пирата и отправляются на грузовом корабле в космическое путешествие, однако сами попадают в беду...
    Ольга Куно. Опальный капитан. Спасти Новую Землю (Аудиокнига)Ольга Куно. Опальный капитан. Спасти Новую Землю (Аудиокнига)
    Патрульный звездолет «Галалэнд» готов к вылету. Пилот просчитывает курс, бортовой врач отпускает ехидные шуточки — все идет своим чередом. Но капитана корабля внезапно арестовывают: Рейер Макнэлл обвиняется в убийстве собственной жены… Но так ли все просто, как кажется на первый взгляд? Быть может, совершенное преступление — лишь верхушка айсберга?...
    Ольга Шерстобитова. Снежная романтика (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Снежная романтика (Аудиокнига)
    Никогда не знаешь, чем обернется самый обычный поход на ярмарку за ингредиентами для зелья! Меня вот… похитили! И здравствуй, несносный проклятый принц из ожившей сказки! Небесные силы мало волнует, во что я там верю и чего хочу.
    А. Азимов, К. Булычев, К. Бунеева и др.  - Новогодний сборник (Аудиокнига)А. Азимов, К. Булычев, К. Бунеева и др. - Новогодний сборник (Аудиокнига)
    Дорогие друзья! В эти зимние, предновогодние дни наша группа Самиздат поздравляет Вас с наступающим Новым 2015 Годом!!!
    Джо Холдеман. Бесконечная свобода (Аудиокнига)Джо Холдеман. Бесконечная свобода (Аудиокнига)
    Манделла, герой предыдущих книг, заслуженный ветеран бесконечной космической войны уходит, наконец-то в отставку. Его, вместе с женой и детьми, да и с многими другими ветеранами поселяют на отдаленной от цивилизации заснеженной планете, где ничего не происходит, жизнь скучна и однообразна.
    Цормудян Сурен - Последние пассажиры (Аудиокнига)Цормудян Сурен - Последние пассажиры (Аудиокнига)
    Фантастическая повесть по вселенной романа "Второго шанса не будет".Действия происходят за 17 лет до событий оригинального романа через три года после ядерной войны.
    Ольга Шерстобитова. Огонь любви (Аудиокнига)Ольга Шерстобитова. Огонь любви (Аудиокнига)
    В данный сборник вошли два рассказа "Миссия невыполнима, или Как захомутать полубога" и "Колодец судьбы". Имя автора хорошо известно всем поклонникам романтического фэнтези, а так же приключенческих романов и гарантирует незабываемые впечатления от всего описанного.
    Елизавета Дворецкая. Ольга, княгиня зимних волков (Аудиокнига)Елизавета Дворецкая. Ольга, княгиня зимних волков (Аудиокнига)
    Уже полновластно правят в Киеве Игорь и Ольга. Они стремятся расширить свои земли и завоевать господство на выгодных торговых дорогах. Потому-то и мешает им обособленная Смолянская земля, лежащая как раз на доходном серебряном пути.


SALE - 50%
Спортмастер