11
фев 2016

Юлия Ковальчук. Япония и японцы (Аудиокнига)

Юлия Ковальчук. Япония и японцы (Аудиокнига)


Любопытный парадокс: японцы сами запустили и активно культивируют миф о своей уникальности, будучи абсолютно уверенными в том, что ни один иностранец не способен понять Японию просто потому, что гайдзинам не положено понимать Японию.
Даже в двадцать первом веке Страна восходящего солнца для большинства людей остается неразгаданной загадкой. У японцев есть чему поучиться, но многое в их поведении заставляет нас недоуменно пожимать плечами, возмущенно качать головой или даже сокрушенно вздыхать. В любом случае, эта нация и эта страна стоят того, чтобы узнать о них как можно больше.
Ранее книга выходила под названием «Наблюдая за японцами. Скрытые правила поведения».

Название: Япония и японцы. О чем молчат путеводители
Автор: Ковальчук Юлия
Цикл/серия: Что там с головой у этих иностранцев
Жанр: Научно-популярное, обучающие
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 06:36:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 272.48 Mb

Скачать Юлия Ковальчук. Япония и японцы (Аудиокнига)



Показов : 458

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Юлия Ковальчук. Япония и японцы (Аудиокнига)

    Серия книг - Заграница без вранья (9 книг) FB2Серия книг - Заграница без вранья (9 книг) FB2
    Заграница без вранья - серия книг о странах и людях, их населяющих.
    Юлия Ковальчук - Наблюдая за японцами. Скрытые правила поведения (2011)Юлия Ковальчук - Наблюдая за японцами. Скрытые правила поведения (2011)
    Сказка о Востоке у каждого своя, и эта о моей Японии. Простым языком о загадочном… Год в Японии. Без чайных церемоний, без самураев, без восхищения «великим чудом», ну или почти без всего этого…
    Япония (2012) SATRIpЯпония (2012) SATRIp
    Какова Япония, японцы и японские роботы сегодня...
    Апокалипсис 2011 Япония / Apocalipsis 2011 Japan (2011) TVRipАпокалипсис 2011 Япония / Apocalipsis 2011 Japan (2011) TVRip
    Видео репортаж (18.03.2011)о Катастрофе 2011 в Японии. О том как это было и к чему это привело.
    Боровиков Илья - Горожане солнца (Аудиокнига)Боровиков Илья - Горожане солнца (Аудиокнига)
    В романе "Горожане солнца" реальные события (действие происходит в современной Москве) перепутываются со сказочными. А может быть, девятилетняя девочка и пожилой директор школы просто решили поверить в сказку и сами придумали историю о том, что есть волшебные елочные игрушки, способные перенести человека в фантастические миры. И спрятанные где-то в...
    Фантастичная Япония на данных различных фотоФантастичная Япония на данных различных фото
    Здесь представлена мифическая Япония на настоящих разнородных фото Количество: 100 | Формат: JPEG | Качество: 1920x1080 | Размер: 149 Mb
    Клавелл Джеймс - Гайдзин (Аудиокнига)Клавелл Джеймс - Гайдзин (Аудиокнига)
    Эта книга о феодальной Японии, стоящей на пороге нового мира, такой, какой ее видел автор "Сегуна", "Тай-пена" и "Благородного Дома".
    Феликс Шведовский. По миру с барабаном (Аудиокнига)Феликс Шведовский. По миру с барабаном (Аудиокнига)
    «Я не спешил становиться верующим, а воспринимал буддизм скорее как исследователь-психолог. Позже я узнал, что сам Будда советовал именно так относиться ко всем его словам: “Ничего не берите на веру, все проверяйте на собственном опыте…”. Как бы то ни было, 8 января 1994 года я побрил голову и стал монахом ордена Ниппондзан Мёходзи.
    Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...Андрей Максимов. Психофилософия. Книга для тех, кто перепутал себя с камнем ...
    Возможно, Вы ждете от меня разговоров про телевидение, про литературу, про детей, про общение, про театр… Я не знаю, чего Вы от меня ждете. Я знаю, чего Вы от меня НЕ ждете: Вы не ждете от меня этой книги. Вот она - перед Вами. Я стал другим, когда понял, что живу не в мире политики, не в мире телевидения, не в мире театра, не в мире литературы, не...
    Розанов О.Н. Япония: история в наградах (2001) DjVuРозанов О.Н. Япония: история в наградах (2001) DjVu
    Красочно иллюстрированная книга О.Н. Розанова представляет собой, кроме того, что это энциклопедия, оригинальный научный труд, аналогов которого нет, не только в российском, но и в зарубежном востоковедении. Каждая награда рассмотрена на фоне тех исторических событий, в результате которых она была учреждена - это и русско-японская война, и бои на Х...
    Испытание / Calvaire (2004) DVDRipИспытание / Calvaire (2004) DVDRip
    Фильм про человека, который совершенно случайным образом оказывается в глуши, где обитают очень не гостеприимные обитатели – очень даже избит. Но в этом же и содержится основное различие представленного фильма от других, с аналогичной историей. Те же американцы предпочитают заселять просторы своей страны деревнями людоедов и монстров, или в крайнем...
    Сто видов воды - Шёпот Жизни: Восточная Япония (2010/HD 720p)Сто видов воды - Шёпот Жизни: Восточная Япония (2010/HD 720p)
    Прекрасные виды рек, озёр и водопадов, а также рыб, цветов, различных созданий, обитающих рядом с водой.
    Стив Паркер. Охота за головой (Аудиокнига)Стив Паркер. Охота за головой (Аудиокнига)
    Отряд Космодесанта из Караула Смерти, элитных бойцы Империума, приземлились на космический корабль орков, чтобы исследовать загадочную угрозу. Пробивая свой путь через заполненное зеленокожими судно, они сталкиваются с чем-то за пределом их ожидания, что угрожает уничтожить их всех.
    Пучков Лев - Нация 1. Ксенофоб (Аудиокнига) M4BПучков Лев - Нация 1. Ксенофоб (Аудиокнига) M4B
    Книга первая: «Ксенофоб». Герои романа — состоявшиеся, самодостаточные люди. Один из них преподает историю в школе, другой — физкультурник, бывший офицер-десантник, прошедший горячие точки.
    Фокс Кейт - Наблюдая за англичанами. Скрытые правила поведения (Аудиокнига)Фокс Кейт - Наблюдая за англичанами. Скрытые правила поведения (Аудиокнига)
    Книга «Наблюдая за англичанами. Скрытые правила поведения» относится к классу приятного развлекательного чтения с серьезным подтекстом. Книга произвела на родине автора настоящий фурор. Только успев появиться на свет, она вызвала шквал восторженных отзывов, как критиков, так и читателей.
    Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)
    Раньше было просто: мы – это мы, они – это они. Да и теперь для многих это актуально.
    Кисина Юлия - Весна на Луне (Аудиокнига)Кисина Юлия - Весна на Луне (Аудиокнига)
    Это абсолютно новая книга «Весна на Луне» Юлии Кисиной в жанре современной прозы. Легко, просто и интересно – вот, пожалуй, как можно охарактеризовать данное творение.
    Полякова Татьяна - Трижды до восхода солнца (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Трижды до восхода солнца (Аудиокнига)
    Единственное желание Феньки — запереть накрепко внутри своей души все плохое и страшное, что было в прошлом, а ключи выкинуть в темный омут. Но горькая и запретная любовь к Стасу вопреки всему рвется наружу…
    Татьяна Осипова. Тьма придет за тобой (Аудиокнига)Татьяна Осипова. Тьма придет за тобой (Аудиокнига)
    Оливер Кукс парализован после автокатастрофы. По крайней мере – он сам уверен в своём прошлом. Правда доктор Крисс не стал, как большинство докторов в похожих случаях, печально разглядывать пациента и качать головой. Доктор сказал, что паралич останется в прошлом. Но для этого придётся покопаться в воспоминаниях. Что же спрятал от самого себя Оливе...
    Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)
    Что еще остается у людей, захлебывающихся в огненном водовороте войны? Что остается у людей, у которых отняли надежду, любовь - и, по сути, даже саму жизнь? Что остается у людей, у которых не осталось просто ничего?..


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU