11
фев 2016

Юлия Ковальчук. Япония и японцы (Аудиокнига)

Юлия Ковальчук. Япония и японцы (Аудиокнига)


Любопытный парадокс: японцы сами запустили и активно культивируют миф о своей уникальности, будучи абсолютно уверенными в том, что ни один иностранец не способен понять Японию просто потому, что гайдзинам не положено понимать Японию.
Даже в двадцать первом веке Страна восходящего солнца для большинства людей остается неразгаданной загадкой. У японцев есть чему поучиться, но многое в их поведении заставляет нас недоуменно пожимать плечами, возмущенно качать головой или даже сокрушенно вздыхать. В любом случае, эта нация и эта страна стоят того, чтобы узнать о них как можно больше.
Ранее книга выходила под названием «Наблюдая за японцами. Скрытые правила поведения».

Название: Япония и японцы. О чем молчат путеводители
Автор: Ковальчук Юлия
Цикл/серия: Что там с головой у этих иностранцев
Жанр: Научно-популярное, обучающие
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 06:36:44
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 272.48 Mb

Скачать Юлия Ковальчук. Япония и японцы (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 188

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юлия Ковальчук. Япония и японцы (Аудиокнига)

    Серия книг - Заграница без вранья (9 книг) FB2Серия книг - Заграница без вранья (9 книг) FB2
    Заграница без вранья - серия книг о странах и людях, их населяющих.
    Юлия Ковальчук - Наблюдая за японцами. Скрытые правила поведения (2011)Юлия Ковальчук - Наблюдая за японцами. Скрытые правила поведения (2011)
    Сказка о Востоке у каждого своя, и эта о моей Японии. Простым языком о загадочном… Год в Японии. Без чайных церемоний, без самураев, без восхищения «великим чудом», ну или почти без всего этого…
    Япония (2012) SATRIpЯпония (2012) SATRIp
    Какова Япония, японцы и японские роботы сегодня...
    Апокалипсис 2011 Япония / Apocalipsis 2011 Japan (2011) TVRipАпокалипсис 2011 Япония / Apocalipsis 2011 Japan (2011) TVRip
    Видео репортаж (18.03.2011)о Катастрофе 2011 в Японии. О том как это было и к чему это привело.
    Боровиков Илья - Горожане солнца (Аудиокнига)Боровиков Илья - Горожане солнца (Аудиокнига)
    В романе "Горожане солнца" реальные события (действие происходит в современной Москве) перепутываются со сказочными. А может быть, девятилетняя девочка и пожилой директор школы просто решили поверить в сказку и сами придумали историю о том, что есть волшебные елочные игрушки, способные перенести человека в фантастические миры. И спрятанные где-то в...
    Клавелл Джеймс - Гайдзин (Аудиокнига)Клавелл Джеймс - Гайдзин (Аудиокнига)
    Эта книга о феодальной Японии, стоящей на пороге нового мира, такой, какой ее видел автор "Сегуна", "Тай-пена" и "Благородного Дома".
    Фантастичная Япония на данных различных фотоФантастичная Япония на данных различных фото
    Здесь представлена мифическая Япония на настоящих разнородных фото Количество: 100 | Формат: JPEG | Качество: 1920x1080 | Размер: 149 Mb
    Розанов О.Н. Япония: история в наградах (2001) DjVuРозанов О.Н. Япония: история в наградах (2001) DjVu
    Красочно иллюстрированная книга О.Н. Розанова представляет собой, кроме того, что это энциклопедия, оригинальный научный труд, аналогов которого нет, не только в российском, но и в зарубежном востоковедении. Каждая награда рассмотрена на фоне тех исторических событий, в результате которых она была учреждена - это и русско-японская война, и бои на Х...
    Испытание / Calvaire (2004) DVDRipИспытание / Calvaire (2004) DVDRip
    Фильм про человека, который совершенно случайным образом оказывается в глуши, где обитают очень не гостеприимные обитатели – очень даже избит. Но в этом же и содержится основное различие представленного фильма от других, с аналогичной историей. Те же американцы предпочитают заселять просторы своей страны деревнями людоедов и монстров, или в крайнем...
    Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)
    Раньше было просто: мы – это мы, они – это они. Да и теперь для многих это актуально.
    Пучков Лев - Нация 1. Ксенофоб (Аудиокнига) M4BПучков Лев - Нация 1. Ксенофоб (Аудиокнига) M4B
    Книга первая: «Ксенофоб». Герои романа — состоявшиеся, самодостаточные люди. Один из них преподает историю в школе, другой — физкультурник, бывший офицер-десантник, прошедший горячие точки.
    Сто видов воды - Шёпот Жизни: Восточная Япония (2010/HD 720p)Сто видов воды - Шёпот Жизни: Восточная Япония (2010/HD 720p)
    Прекрасные виды рек, озёр и водопадов, а также рыб, цветов, различных созданий, обитающих рядом с водой.
    Полякова Татьяна - Трижды до восхода солнца (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Трижды до восхода солнца (Аудиокнига)
    Единственное желание Феньки — запереть накрепко внутри своей души все плохое и страшное, что было в прошлом, а ключи выкинуть в темный омут. Но горькая и запретная любовь к Стасу вопреки всему рвется наружу…
    Кисина Юлия - Весна на Луне (Аудиокнига)Кисина Юлия - Весна на Луне (Аудиокнига)
    Это абсолютно новая книга «Весна на Луне» Юлии Кисиной в жанре современной прозы. Легко, просто и интересно – вот, пожалуй, как можно охарактеризовать данное творение.
    Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)
    Что еще остается у людей, захлебывающихся в огненном водовороте войны? Что остается у людей, у которых отняли надежду, любовь - и, по сути, даже саму жизнь? Что остается у людей, у которых не осталось просто ничего?..
    Фокс Кейт - Наблюдая за англичанами. Скрытые правила поведения (Аудиокнига)Фокс Кейт - Наблюдая за англичанами. Скрытые правила поведения (Аудиокнига)
    Книга «Наблюдая за англичанами. Скрытые правила поведения» относится к классу приятного развлекательного чтения с серьезным подтекстом. Книга произвела на родине автора настоящий фурор. Только успев появиться на свет, она вызвала шквал восторженных отзывов, как критиков, так и читателей.
    Роберт Монро. Окончательное путешествие (Аудиокнига)Роберт Монро. Окончательное путешествие (Аудиокнига)
    Подведение итогов, картина становится законченной. Мир, состоящий ранее из фрагментов собирается в стройную ажурную структуру. Роберт Монро дает нам направление движения и даже предлагает метод движения - технология хемисинк.
    Юлия Кантор. Война и мир Михаила Тухачевского (Аудиокнига)Юлия Кантор. Война и мир Михаила Тухачевского (Аудиокнига)
    «Он был специалистом в ужасной профессии. Его профессия заключалась в том, чтобы шагать через трупы, и как можно успешнее» (Дмитрий Шостакович о Михаиле Тухачевском). Еще о нем же: «творец советской военной доктрины», «палач крестьянства», «красный Наполеон», «неотразимый донжуан»...
    Юлия Гиппенрейтер. У нас разные характеры... Как быть (Аудиокнига)Юлия Гиппенрейтер. У нас разные характеры... Как быть (Аудиокнига)
    Шумные и спокойные, подозрительные и простодушные, яркие и скромные — какие они, наши близкие, друзья, коллеги? Новая книга Юлии Борисовны Гиппенрейтер — широко известного психолога, автора бестселлера «Общаться с ребенком. Как?», — содержит ответы на жизненные вопросы. Существует ли идеальная совместимость и как подобрать партнера? Как строить отн...
    Васильева Юлия - Урожай собрать не просто (Аудиокнига)Васильева Юлия - Урожай собрать не просто (Аудиокнига)
    Готовится увидеть свет еще одна книга «Урожай собрать не просто», юмористический роман-фэнтези Юлии Васильевой. В основу произведения положена пресловутая тема магии, добавлено немного психологии, и все это переплетено с иронией.