11
фев 2016

Эллис Питерс. Эйтонский отшельник (Аудиокнига)

Эллис Питерс. Эйтонский отшельник (Аудиокнига)


Знаменитые "Хроники брата Кадфаэля" принесли английской писательнице Эллис Питерс (Ellis Peters) всемирную известность. Действие романов развивается между 1135 и 1145 годами, во времена гражданской войны между королевой Матильдой и королем Стефаном Блуаским. Некоторые романы о Кадфаэле описывают или ссылаются на имевшие место исторические события того времени. В частности, в двух первых книгах ("Страсти по мощам" и "Один лишний труп") описываются события перенесения мощей Святой Уинифред (en:Winefride) в аббатство Шрусбери в 1138 году.

"Эйтонский отшельник" - Предвидя свою скорую кончину, Лорд Итона доверяет единственного сына и наследника попечению Шрусберийской обители. Однако, права монахов оспаривает бабушка мальчика. Она надеется расширить родовые земли, с выгодой женив внука. Святой отшельник, поселившийся в лесном скиту, пророчит неуступчивому аббатству большие беды...

Название: Эйтонский отшельник
Автор: Питерс Эллис
Цикл/серия: Хроники брата Кадфаэля
Номер книги: 14
Жанр: Исторический детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Theophanu
Язык: Русский
Время звучания: 08:03:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 546.45 Mb

Скачать Эллис Питерс. Эйтонский отшельник (Аудиокнига)



Показов : 451

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Эллис Питерс. Эйтонский отшельник (Аудиокнига)

    Эллис Питерс. Покаяние брата Кадфаэля (Аудиокнига)Эллис Питерс. Покаяние брата Кадфаэля (Аудиокнига)
    Знаменитые «Хроники брата Кадфаэля» принесли английской писательнице Эллис Питерс (Ellis Peters) всемирную известность. Действие романов развивается между 1135 и 1145 годами, во времена гражданской войны между королевой Матильдой и королем Стефаном Блуаским. Некоторые романы о Кадфаэле описывают или ссылаются на имевшие место исторические события т...
    Эллис Питерс - Один лишний труп (Аудиокнига)Эллис Питерс - Один лишний труп (Аудиокнига)
    События романа "Один лишний труп" относятся к 1138 году, в период войны между королём Стефаном и императрицей Матильдой. В замке Шрусбери, неподалёку от аббатства, после удачного штурма казнены все оставшиеся в живых девяносто четыре его защитника. Брат Кадафаэль, отправившись в замок, чтобы совершить ритуалы необходимые для погребения, делает весь...
    Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)Питерс Эллис - Один лишний труп (Аудиокнига)
    Летом 1138 война между королем Стефаном и императрицей Матильдой приводит Брата Кадфаэля от тишины и покоя грядок его сада на поле битвы страстей, обманов и смерти. Замок Шрусбери, расположенный рядом с аббатством, пал после осады и его девяносто четыре защитника, верных императрице, казнены по приказу Стефана.
    Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)Питерс Эллис - Страсти по мощам (Аудиокнига)
    Исторический детектив «Страсти по мощам» принадлежит перу писательницы Эллис Питерс, являющейся автором книги «Тень ворона». Сюжет аудиокниги переносит читателей в Англию двенадцатого столетия.
    Питерс Эллис - Монаший капюшон (Аудиокнига)Питерс Эллис - Монаший капюшон (Аудиокнига)
    В Бенедиктинский монастырь приезжает семья Бонел, с намерением завещать обители свои владения в обмен на пожизненный пансион. Внезапно Гервас Бонел заболевает. Кадфаэль, искусный лекарь и травник, спешит помочь больному, но его все его усилия тщетны: Бонел умирает.
    Отшельник Медуза - Мастурбация (2011)Отшельник Медуза - Мастурбация (2011)
    Исполнитель: Отшельник Медуза Альбом: Мастурбация Дата выхода: 2011 Жанр: Rap, Hip - Hop Кол-во треков: 10 Формат: mp3 Качество: 160-320 Kbps Размер: 40.86 Mb
    Чулаки Михаил - Отшельник / АудиокнигаЧулаки Михаил - Отшельник / Аудиокнига
    Книги Чулаки заставляют думать — качество, может быть, не самое главное для потребителей развлекательного чтива, но для подлинной литературы, обязательное.
    Аркадий Жабин. Отшельник (Аудиокнига)Аркадий Жабин. Отшельник (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Отшельник" познакомит слушателей с увлекательным романом одного из самых видных ученых конца двадцатого начала двадцать первого века. Жабин был не только доктором геолого-минералогических наук, профессором, членом Российской академии наук и еще ряда известных научных обществ, но и отличным литератором. В основном слушателям известны его...
    Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)Элизабет Питерс. Крокодил на песке (Аудиокнига)
    Жизнь подле старика-отца, который помышляет лишь о научных изысканиях, тиха, спокойна и скучна. Но, вырвавшись из-под отчего крова, да еще с кругленькой суммой на банковском счету, единственная наследница ученого, конечно же, начинает жить в свое удовольствие.
    Отшельник Исаия, Затворник Феофан  - Митерикон (Аудиокнига)Отшельник Исаия, Затворник Феофан - Митерикон (Аудиокнига)
    Эта книга рукописный памятник XV столетия. Хотя и предназначенный инокиням, стремящимся к уединенной жизни, он в силу своего богатейшего молитвенного опыта, был и есть настольная книга всякого христианина, ищущего практического познания силы молитвы.
    Библиотека ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ (250 произведений ) (2015) FB2Библиотека ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ (250 произведений ) (2015) FB2
    Сыщики и авантюристы прошлого… Тайны гробниц и скифских курганов…Поиски алхимиками философского камня, преступления чёрной магии и расследования Святой Инквизиции…Противостояние НКВД и ГЕСТАПО…Убийства, погоня, борьба… Итак, перед вами сборник книг российских и зарубежных авторов в жанре Библиотека "ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ".
    Джефф Питерс - Великолепная семерка (3 книги) (2002)Джефф Питерс - Великолепная семерка (3 книги) (2002)
    Банда Кальверы спустилась по горной дороге и напрямик через поле поскакала к деревне. Люди в белом почтительно замирали при виде кавалькады. Те, кто склонился с мотыгами в руках, не разгибались, а поднявшие мачете не опускали его.
    Лиза Скоттолини. Подумай дважды (Аудиокнига)Лиза Скоттолини. Подумай дважды (Аудиокнига)
    Убить сестру и занять ее место. Для Эллис Конноли это не проблема. Двойняшек Эллис и Бенни разлучили в детстве. Эллис жила с любящими приемными родителями, а Бенни — с больной матерью. Несмотря на тяготы жизни, Бенедетта смогла сделать карьеру, а окруженная заботой Эллис связалась с наркоторговцами. Близнецы познакомились в тюрьме.
    Эллис Эдвард - Понтиак, вождь Оттавов (Аудиокнига)Эллис Эдвард - Понтиак, вождь Оттавов (Аудиокнига)
    Пограничный пост Детруа в течение нескольких месяцев был в осаде. Его осаждал знаменитый Понтиак, вождь Оттавов.
    Отшельник / Redemption: A Mile from Hell (2009 / DVDRip)Отшельник / Redemption: A Mile from Hell (2009 / DVDRip)
    Бывший профессиональный стрелок, Фрэнк, отойдя от дел, живет уединенно, избегая людей. Но когда его незаслуженно обвиняют в убийстве, ему приходится снова взять в руки оружие. Преследуемый шерифом, Фрэнк, ведет свое собственное расследование и выходит на след настоящих преступников.
    Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)Сапковский Анджей - Башня Ласточки (Аудиокнига)
    Роман «Башня Ласточки» – шестая книга цикла о ведьмаке Геральте из Ривии, в которой он продолжает поиски княжны Цириллы, начатые еще не страницах книги «Крещение огнем».
    Синельников Андрей - Великий Князь всея Святой земли (Аудиокнига)Синельников Андрей - Великий Князь всея Святой земли (Аудиокнига)
    История России полна тайн и загадок. Кто объединял княжескую Русь? Кто пытался разорить ее? Какое место занимала Русь за столом властителей мира? И кто хранил ее ото всех врагов?
    Леонид Бершидский. Рембрандт должен умереть (Аудиокнига)Леонид Бершидский. Рембрандт должен умереть (Аудиокнига)
    В основе книги реальные события, имевшие место в Амстердаме семнадцатого века и в Бостоне в 90-е годы века двадцатого. Зловещий рок обрушился на великого живописца Рембрандта ван Рейна, будто бы в наказание за его гордыню. Презрение современников, банкротство и нищета… Казалось, даже в смерти не мог обрести он покоя, пережив и любимую жену и единст...
    Андрей Ветер. Святой Грааль (Аудиокнига)Андрей Ветер. Святой Грааль (Аудиокнига)
    Никогда прежде жизнь короля Артура не освещалась так подробно. Действительно ли он настолько велик, как рассказывают о нем средневековые романы? Кто сочинил их и по какой причине?
    Елена Лобачёва. Хроники Птеродактиля (Аудиокнига)Елена Лобачёва. Хроники Птеродактиля (Аудиокнига)
    Это роман обо всем – о любви, о жизни, о смерти, о бессмертии… В ироничной манере, раскручивая детективную интригу, автор ведет повествование от лица человека, со смерти которого произведение начинается. Реальные события тесно переплетены с вымыслом, а из того, иного мира, где нет ни материи, ни времени, ушедшие созерцают наше бытие, стараясь не вм...