12
фев 2016

Георгий Марков. Сибирь. Книга 1 (Аудиокнига)

Георгий Марков. Сибирь. Книга 1 (Аудиокнига)


Сибирь - историко-революционный роман. Хронология его событий - зима 1916-1917 гг.
В центре романа - судьба молодых революционеров-большевиков Ивана Акимова и Кати Ксенофонтовой.
Сюжетно роман построен на истории побега Акимова из глухой нарымской ссылки в Стокгольм, где ждут его товарищи по партии и его дядя - профессор Лихачев, блестящий знаток природных богатств Сибири, за знаниями которого охотятся агенты иностранного акционерного общества. Акимову помогают, его охраняют, передают по цепочке. И перед читателем предстает целая галерея самобытных сибирских характеров - семьи Горбяковых, Лукьяновых, древняя Мамика, правдоискатель Окентий Свободный и другие. Беспощадным пером обрисован торгашеско-жульнический мир сибирских денежных воротил.

Название: Сибирь. Книга 1
Автор: Марков Георгий
Номер книги: 1
Жанр: Исторический роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 16:27:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 677.86 Mb

Скачать Георгий Марков. Сибирь. Книга 1 (Аудиокнига)



Показов : 520

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Георгий Марков. Сибирь. Книга 1 (Аудиокнига)

    Георгий Марков. Сибирь. Книга 2 (Аудиокнига)Георгий Марков. Сибирь. Книга 2 (Аудиокнига)
    Роман «Сибирь» посвящен событиям, охватившим край в 1914–1917 годах. Через судьбы своих героев – охотников и студентов, рабочих и ученых – автор убедительно и ярко показывает, как несмотря на различия в образовании, вере и политических убеждениях главным для людей оставалась тревога за будущее Сибири, за сохранение и преумножение ее природы и богат...
    Георгий Марков - Собрание сочинений в 5 томах (1972)Георгий Марков - Собрание сочинений в 5 томах (1972)
    Издание представляет собой сборник избранных художественных произведений, очерков и статей известного советского писателя Георгия Мокеевича Маркова (1911—1991).
    Александр Марков. Обезьяны, нейроны и душа (Аудиокнига)Александр Марков. Обезьяны, нейроны и душа (Аудиокнига)
    Новая книга Александра Маркова — это увлекательный рассказ о происхождении и устройстве человека, основанный на последних исследованиях в антропологии, генетике и эволюционной психологии.
    Александр Марков. Обезьяны, кости и гены (Аудиокнига)Александр Марков. Обезьяны, кости и гены (Аудиокнига)
    Новая книга Александра Маркова — это увлекательный рассказ о происхождении и устройстве человека, основанный на последних исследованиях в антропологии, генетике и эволюционной психологии.
    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    Сибириада (58 книг) (2014) FB2Сибириада (58 книг) (2014) FB2
    Название: Сибириада (58 книг) "Романом "Сибирь" известного советского писателя Георгия Мокеевича Маркова открыта художественная серия "Сибириада", посвященная истории открытия и освоения великого края, раскинувшегося от Уральских гор до Тихого океана...".Книги, представленные здесь, соответствуют серии по списку, а не по обложкам.
    Марков Александр - Эволюция человека / Том 1,2 (Аудиокнига) .m4bМарков Александр - Эволюция человека / Том 1,2 (Аудиокнига) .m4b
    В своей книге «Эволюция человека. Обезьяны, кости и гены и Обезьяны нейроны и душа», писатель, Александр Марков, доктор биологических наук освещает разные темы - от расселения первых людей до основ политических и религиозных воззрений.
    Сибириада (69 книг) (2014)Сибириада (69 книг) (2014)
    "Романом "Сибирь" известного советского писателя Георгия Мокеевича Маркова открыта художественная серия "Сибириада", посвященная истории открытия и освоения великого края, раскинувшегося от Уральских гор до Тихого океана...".Книги, представленные здесь, соответствуют серии по списку, а не по обложкам.
    Серия: Сибириада (69 книг) (2006-2015) FB2Серия: Сибириада (69 книг) (2006-2015) FB2
    "Романом "Сибирь" известного советского писателя Георгия Мокеевича Маркова издательство "Вече" открывает новую художественную серию "Сибириада", посвященную истории открытия и освоения великого края, раскинувшегося от Уральских гор до Тихого океана...".
    Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)
    Роман известного российского писателя, публициста Георгия Владимова "Генерал и его армия" критики недаром сравнивают с такими масштабными произведениями в нашей литературе, как "Война и мир" Толстого или "Жизнь и судьба" Василия Гроссмана.
    Николай Задорнов. Золотая лихорадка (Аудиокнига)Николай Задорнов. Золотая лихорадка (Аудиокнига)
    «Золотая лихорадка» – третья часть широко известного романа Н. Задорнова «Амур-батюшка», в котором повествуется об освоении русскими переселенцами Приамурья. Во второй половине XIX века с берегов Камы двинулись гонимые нуждой крестьяне через Сибирь, Забайкалье на Дальний Восток.
    Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)
    "Лиловый сад" - это роман-хроника о жизни Алексея Черкасова. Его прапрадед был декабристом, сосланным в Сибирь, деда пороли и белые, и красные, сам он участвовал в коллективизации и был арестован за то, что заступился за "врага народа".
    Даниил Мордовцев – Наносная беда (Аудиокнига)Даниил Мордовцев – Наносная беда (Аудиокнига)
    Не там так здесь, не так, так эдак - придет наносная беда, перемелет в муку человека - и нету его. Где? - спросишь - куда пропал человек? - В Сибирь. И у всякого-то, есть своя проклятая Сибирь... И своя Турция..
    Сибирь I-II / Siberia I-II (PC/RUS)Сибирь I-II / Siberia I-II (PC/RUS)
    «Сибирь» Бенуа Сокаля — одна из лучших приключенческих серий, созданных за всю историю жанра. Игры серии получили бессчетное множество разнообразных наград от прессы и завоевали огромную армию поклонников по всему миру. Данное издание содержит обе игры — «Сибирь» и «Сибирь 2» — и адресовано не только коллекционерам, но и всем ценителям квестов — вс...
    Марчук Георгий - Глаза и сон / АудиокнигаМарчук Георгий - Глаза и сон / Аудиокнига
    Роман рассказывает о судьбах нескольких совершенно разных людей, которых объединяет тайна из прошлого.
    Глинка Владислав - Судьба дворцового гренадера (Аудиокнига)Глинка Владислав - Судьба дворцового гренадера (Аудиокнига)
    Исторический роман, в центре которого судьба простого русского солдата, погибшего во время пожара Зимнего дворца в 1837 г. Действие романа происходит в Зимнем дворце в Петербурге и в крепостной деревне Тульской губернии.
    Савинков Борис - То, чего не было (Аудиокнига)Савинков Борис - То, чего не было (Аудиокнига)
    Это в высшей степени интересная книга, описывающая изнутри русский революционный террор. В центре романа братья Болотовы, сыновья заслуженного генерала. Старший, Андрей, офицер флота, в то время как средний, Александр, является одним из руководителей партии эсеров. Увлеченный поначалу партийным строительством он вскоре сознает, что революционный пр...
    Сибирь. Монамур (2011/DVDRip)Сибирь. Монамур (2011/DVDRip)
    Лицензия Сибирь. Поздняя осень. В тайге, в заброшенной деревне живет старик — старовер Иван и его 7-летний внук Лешка. Они ждут отца мальчика, который ушел 2 года назад и не вернулся. Стая бродячих собак пожирает все живое в окрестностях. Мальчик дружит с одной из этих собак, за это старик его часто ругает. Иногда дальний родственник дядя Юра прив...
    Бадак А. Н., Войнич И. Е., Волчек Н. и другие. История Древнего мира. Древн ...Бадак А. Н., Войнич И. Е., Волчек Н. и другие. История Древнего мира. Древн ...
    Книга посвящена истории Древней Греции, начиная с зарождения греческой цивилизации во 2 тыс. до н. э. до установления Македонской гегемонии на Балканах во главе с царем Филиппом - отцом Александра Македонского.
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.