12
фев 2016

Георгий Марков. Сибирь. Книга 1 (Аудиокнига)

Георгий Марков. Сибирь. Книга 1 (Аудиокнига)


Сибирь - историко-революционный роман. Хронология его событий - зима 1916-1917 гг.
В центре романа - судьба молодых революционеров-большевиков Ивана Акимова и Кати Ксенофонтовой.
Сюжетно роман построен на истории побега Акимова из глухой нарымской ссылки в Стокгольм, где ждут его товарищи по партии и его дядя - профессор Лихачев, блестящий знаток природных богатств Сибири, за знаниями которого охотятся агенты иностранного акционерного общества. Акимову помогают, его охраняют, передают по цепочке. И перед читателем предстает целая галерея самобытных сибирских характеров - семьи Горбяковых, Лукьяновых, древняя Мамика, правдоискатель Окентий Свободный и другие. Беспощадным пером обрисован торгашеско-жульнический мир сибирских денежных воротил.

Название: Сибирь. Книга 1
Автор: Марков Георгий
Номер книги: 1
Жанр: Исторический роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 16:27:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 677.86 Mb

Скачать Георгий Марков. Сибирь. Книга 1 (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 258

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Георгий Марков. Сибирь. Книга 1 (Аудиокнига)

    Георгий Марков. Сибирь. Книга 2 (Аудиокнига)Георгий Марков. Сибирь. Книга 2 (Аудиокнига)
    Роман «Сибирь» посвящен событиям, охватившим край в 1914–1917 годах. Через судьбы своих героев – охотников и студентов, рабочих и ученых – автор убедительно и ярко показывает, как несмотря на различия в образовании, вере и политических убеждениях главным для людей оставалась тревога за будущее Сибири, за сохранение и преумножение ее природы и богат...
    Георгий Марков - Собрание сочинений в 5 томах (1972)Георгий Марков - Собрание сочинений в 5 томах (1972)
    Издание представляет собой сборник избранных художественных произведений, очерков и статей известного советского писателя Георгия Мокеевича Маркова (1911—1991).
    Александр Марков. Обезьяны, нейроны и душа (Аудиокнига)Александр Марков. Обезьяны, нейроны и душа (Аудиокнига)
    Новая книга Александра Маркова — это увлекательный рассказ о происхождении и устройстве человека, основанный на последних исследованиях в антропологии, генетике и эволюционной психологии.
    Александр Марков. Обезьяны, кости и гены (Аудиокнига)Александр Марков. Обезьяны, кости и гены (Аудиокнига)
    Новая книга Александра Маркова — это увлекательный рассказ о происхождении и устройстве человека, основанный на последних исследованиях в антропологии, генетике и эволюционной психологии.
    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    Марков Александр - Эволюция человека / Том 1,2 (Аудиокнига) .m4bМарков Александр - Эволюция человека / Том 1,2 (Аудиокнига) .m4b
    В своей книге «Эволюция человека. Обезьяны, кости и гены и Обезьяны нейроны и душа», писатель, Александр Марков, доктор биологических наук освещает разные темы - от расселения первых людей до основ политических и религиозных воззрений.
    Сибириада (58 книг) (2014) FB2Сибириада (58 книг) (2014) FB2
    Название: Сибириада (58 книг) "Романом "Сибирь" известного советского писателя Георгия Мокеевича Маркова открыта художественная серия "Сибириада", посвященная истории открытия и освоения великого края, раскинувшегося от Уральских гор до Тихого океана...".Книги, представленные здесь, соответствуют серии по списку, а не по обложкам.
    Сибириада (69 книг) (2014)Сибириада (69 книг) (2014)
    "Романом "Сибирь" известного советского писателя Георгия Мокеевича Маркова открыта художественная серия "Сибириада", посвященная истории открытия и освоения великого края, раскинувшегося от Уральских гор до Тихого океана...".Книги, представленные здесь, соответствуют серии по списку, а не по обложкам.
    Серия: Сибириада (69 книг) (2006-2015) FB2Серия: Сибириада (69 книг) (2006-2015) FB2
    "Романом "Сибирь" известного советского писателя Георгия Мокеевича Маркова издательство "Вече" открывает новую художественную серию "Сибириада", посвященную истории открытия и освоения великого края, раскинувшегося от Уральских гор до Тихого океана...".
    Гузель Яхина. Зулейха открывает глаза (Аудиокнига)Гузель Яхина. Зулейха открывает глаза (Аудиокнига)
    Роман «Зулейха открывает глаза» начинается зимой 1930 года в глухой татарской деревне. Крестьянку Зулейху вместе с сотнями других переселенцев отправляют в вагоне-теплушке по извечному каторжному маршруту в Сибирь.
    Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)
    Роман известного российского писателя, публициста Георгия Владимова "Генерал и его армия" критики недаром сравнивают с такими масштабными произведениями в нашей литературе, как "Война и мир" Толстого или "Жизнь и судьба" Василия Гроссмана.
    Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)
    "Лиловый сад" - это роман-хроника о жизни Алексея Черкасова. Его прапрадед был декабристом, сосланным в Сибирь, деда пороли и белые, и красные, сам он участвовал в коллективизации и был арестован за то, что заступился за "врага народа".
    Даниил Мордовцев – Наносная беда (Аудиокнига)Даниил Мордовцев – Наносная беда (Аудиокнига)
    Не там так здесь, не так, так эдак - придет наносная беда, перемелет в муку человека - и нету его. Где? - спросишь - куда пропал человек? - В Сибирь. И у всякого-то, есть своя проклятая Сибирь... И своя Турция..
    Марчук Георгий - Глаза и сон / АудиокнигаМарчук Георгий - Глаза и сон / Аудиокнига
    Роман рассказывает о судьбах нескольких совершенно разных людей, которых объединяет тайна из прошлого.
    Глинка Владислав - Судьба дворцового гренадера (Аудиокнига)Глинка Владислав - Судьба дворцового гренадера (Аудиокнига)
    Исторический роман, в центре которого судьба простого русского солдата, погибшего во время пожара Зимнего дворца в 1837 г. Действие романа происходит в Зимнем дворце в Петербурге и в крепостной деревне Тульской губернии.
    Сибирь I-II / Siberia I-II (PC/RUS)Сибирь I-II / Siberia I-II (PC/RUS)
    «Сибирь» Бенуа Сокаля — одна из лучших приключенческих серий, созданных за всю историю жанра. Игры серии получили бессчетное множество разнообразных наград от прессы и завоевали огромную армию поклонников по всему миру. Данное издание содержит обе игры — «Сибирь» и «Сибирь 2» — и адресовано не только коллекционерам, но и всем ценителям квестов — вс...
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Бадак А. Н., Войнич И. Е., Волчек Н. и другие. История Древнего мира. Древн ...Бадак А. Н., Войнич И. Е., Волчек Н. и другие. История Древнего мира. Древн ...
    Книга посвящена истории Древней Греции, начиная с зарождения греческой цивилизации во 2 тыс. до н. э. до установления Македонской гегемонии на Балканах во главе с царем Филиппом - отцом Александра Македонского.
    Савинков Борис - То, чего не было (Аудиокнига)Савинков Борис - То, чего не было (Аудиокнига)
    Это в высшей степени интересная книга, описывающая изнутри русский революционный террор. В центре романа братья Болотовы, сыновья заслуженного генерала. Старший, Андрей, офицер флота, в то время как средний, Александр, является одним из руководителей партии эсеров. Увлеченный поначалу партийным строительством он вскоре сознает, что революционный пр...
    Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)
    Роман об оперативных сотрудниках Московского уголовного розыска (МУР), об их трудной и опасной работе по борьбе с преступностью.