14
фев 2016

Рассел Энид - Смерть лунатика (Аудиокнига)

Рассел Энид - Смерть лунатика (Аудиокнига)

В возрасте 18 лет Тоби Фрейм повреждает ногу во время похода в Аппалачах. Горец находит его, однако обвинив его в принадлежности к "чужакам", которые хотят разрушить Smokies (какое-то местное название, Дымы или что такое), оставляет его без помощи (вверяет его судьбе).

В конце концов Тоби спасен, но он теряет ногу из-за гангрены, а его отец, который в это время находился в больнице, умирает в результате стресса, связанного с исчезновением его сына. Страстно желающий встретить этого горца опять, Тоби избегает любые личные отношения, посвящает себя науке и становтся известным психологом в Гарвардском университете. После того, как Тоби принимает приглашение временно поработать в маленьком колледже в Новой Англии, он снова попадает в госпиталь, где он слышит голос горца.

Название: Смерть лунатика
Автор: Рассел Энид
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: Дина Григорьева
Язык: русский
Время звучания: 09:01:50
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 363 MB

Скачать аудиокнигу: Рассел Энид - Смерть лунатика


ПОКАЗЫ : 90

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Рассел Энид - Смерть лунатика (Аудиокнига)

    Возвращение черепахи Тоби / Toby Tortoise returns (1936 / DVDRip)Возвращение черепахи Тоби / Toby Tortoise returns (1936 / DVDRip)
    На этот раз черепаха Тоби и кролик Макс соревнуются не в беге, а в умении боксировать. Кто же одержит победу на этот раз?
    Клугер Даниэль - Смерть в Кесарии / АудиокнигаКлугер Даниэль - Смерть в Кесарии / Аудиокнига
    На вилле близ приморского городка Кесария загадочно погибает бизнесмен Ари Розенфельд, в прошлом – российский гражданин…
    Тоби Грин - Инквизиция: Царство страха (2010)Тоби Грин - Инквизиция: Царство страха (2010)
    Святейшая католическая инквизиция. Словосочетание, на века ставшее символом подавления свободной мысли, ужаса, тотальной слежки, безжалостных пыток... Но сколько правды за этими чудовищными мифами? Почему современники - особенно вначале - вовсе не считали инквизицию ни пугающей, ни несправедливой?
    София: Смерть в больнице / Sovia: Death Hospital (2009/SATRip/1400)София: Смерть в больнице / Sovia: Death Hospital (2009/SATRip/1400)
    В результате грубой ошибки медсестры Софии умирает пациент. После этого София попадает в аварию. Ее увозят в реанимацию. В бреду она видит, как умерший утром пациент кладет на ее плечо руку. Очнувшись, София обнаруживает на этом месте гематому. Сама того не зная, София помогает умершему убивать людей. Полиция считает ее главной подозреваемой, а сам...
    Только через ее телоТолько через ее тело
    Она не видит, не слышит, не отвечает, она мерта… Но вытворяет такое, что никогда не смогла бы, будь жива! Однажды Энид приехала домой и застала свою сестру Джейн в постели со своим благоверным, который служит офицером полиции.Так как по характеру Энид просто стерва, она, разбушевавшись, затеяла потасовку, схватила пистолет мужа и… получила от Джей...
    Блайтон Энид - Тайна странного свертка (Аудиокнига)Блайтон Энид - Тайна странного свертка (Аудиокнига)
    Расследуя загадочное ограбление в соседнем доме, "Пять юных сыщиков и верный пес" оказались в тупике! И немудрено, ведь из улик имеется лишь крошечная красная перчатка.
    Эндрюс Рассел - Гедеон (Аудиокнига)Эндрюс Рассел - Гедеон (Аудиокнига)
    Писатель Карл Грэнвилл, переживающий не лучшие времена, получает от издательства заманчивое предложение — написать роман на основе некоего сверхсекретного дневника. Работа должна вестись в обстановке строжайшей конфиденциальности и будет достойно вознаграждена.
    Мерль Робер - Смерть - мое ремесло (Аудиокнига)Мерль Робер - Смерть - мое ремесло (Аудиокнига)
    Роман «Смерть – мое ремесло» – это одна из литературных работ популярного французского писателя Роббера Мерля, который известен читателям во всем мире по книгам «Разумное животное» и «За стеклом». Произведение «Смерть – мое ремесло» представляет собой очень глубокую психологическую и социальную литературную работу талантливого французского писателя...
    Крейг Рассел - Кровавый орёл (Аудиокнига)Крейг Рассел - Кровавый орёл (Аудиокнига)
    «Кровавый орел». Чудовищно жестокий ритуал, придуманный некогда викингами. Способ, которым отнимает жизни у молодых женщин таинственный убийца, оставляющий загадочные послания. Маньяк, поклоняющийся культу древнескандинавских богов?! Об этом буквально кричат его преступления...
    Я люблю тебя, Филлип МоррисЯ люблю тебя, Филлип Моррис
    Стивен Расселл — образцовый отец семейства — в результате дерзкой аферы оказывается в техасской тюрьме. Там он без памяти влюбляется в своего сокамерника, Филлипа Морриса. После выхода последнего на свободу, Рассел решается на побег…
    Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)Бабкин Борис - Завещание на жизнь и на смерть (Аудиокнига)
    Опасные приключения, погоня за золотом, жестокие схватки, интриги, убийства, любовь - все это вы найдете в остросюжетном романе-боевике "Завещание на жизнь и на смерть" уже известного читателю автора Бориса Бабкина.
    Подводное течение / Undertow (2012 / SATRip)Подводное течение / Undertow (2012 / SATRip)
    Тоби Френч – красивая юная женщина, блестящий юрист. Однажды клиент назначает ей бизнес встречу на собственной яхте. Когда они оказываются далеко от берега, Тоби осознаёт, что её приманили в ловушку...
    Тодд Чарлз - Одинокая смерть / АудиокнигаТодд Чарлз - Одинокая смерть / Аудиокнига
    В небольшом городке Истфилд убиты трое молодых мужчин.
    Робертс Нора - Обнаженная смерть (Аудиокнига)Робертс Нора - Обнаженная смерть (Аудиокнига)
    Первая книга Обнаженная смерть/Потрясающий мужчина суперпопулярной современной писательницы Норы Робертс, изданная на Западе под псевдонимом Джей Ди Робб, открывает один из самых успешных авторских проектов – серию о Еве Даллас, лейтенанте полиции. Действие детективно-футуристических романов, вошедших в этот цикл, происходит в Нью-Йорке ближайшего ...
    Хаас Вольф - Приди, сладкая смерть (Аудиокнига)Хаас Вольф - Приди, сладкая смерть (Аудиокнига)
    Главный герой романа «Приди, сладкая смерть» писателя Вольфа Хааса является полицейским в прошлом, а сейчас он исполняет обязанности рядового санитара неотложной помощи, оказавшегося втянутым в ужасную кровопролитную историю, в которой приняли участие и его коллеги.
    Фильм - Need for Speed: Жажда скорости (2014)Фильм - Need for Speed: Жажда скорости (2014)
    История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении...
    Леонов Николай, Макеев Алексей - Гуляла смерть в фате венчальнойЛеонов Николай, Макеев Алексей - Гуляла смерть в фате венчальной
    Следователь Лев Гуров получает приглашение на свадьбу своего старого знакомого, олигарха Золотилова.
    Булыга Сергей - Шпоры на босу ногу (Аудиокнига)Булыга Сергей - Шпоры на босу ногу (Аудиокнига)
    Роман "Шпоры на босу ногу" с первых же страниц погружает нас в самую гущу героических событий достославного двенадцатого года.
    Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)
    В новой телеигре "Игра на вылет" можно выиграть целый миллион! Заманчивая перспектива для участников, но их девять, а победителем может стать только один счастливчик.
    Tobe's Vertical Adventure (P) [En] 2011Tobe's Vertical Adventure (P) [En] 2011
    Tobe's Vertical Adventure - приятный платформер о мальчике Тоби, меркантильная подружка которого, Нана, уговорила его отправиться на поиски сокровищ. Большеголовая парочка отправиться в опасные пещеры на поиски сокровищ, по пути спасая пушистых животных. Вас ждут 2 уникальных персонажа, 4 острова, и 16 уровней.