15
фев 2016

Ричард Додридж Блэкмор. Лорна Дун (Аудиокнига)

Ричард Додридж Блэкмор. Лорна Дун (Аудиокнига)


Роман известного английского писателя (1825-1900), творившего в одно время с Диккенсом и Теккереем, о романтической любви фермера Джона Ридда и красавицы Лорны, некогда похищенной разбойниками. События разворачиваются на фоне сложной и противоречивой жизни Англии Карла II.

Однажды молодой Джон Рид, сын фермера, решил отправиться в запретное место – долину разбойников и убийц Дунов . Путь в логово разбойников оказался настолько труден, что Джон не выдержал напряжения и, забравшись на вершину, потерял сознание. Придя в себя, он увидел прелестную девочку с огромными карими глазами, полными сочувствия и удивления. Ее длинные шелковистые волосы нежным водопадом спадали до самой земли. В черные локоны была вплетена примула, похожая на яркую звездочку в бархатной ночи. Джона настолько поразила красота Лорны , что он полюбил ее сразу – и на всю жизнь.
Шли годы, но та встреча не давала Джону покоя. Сердце его пылало от любви и желания снова увидеть свою Лорну. Но какое было у них будущее: он – сын простого крестьянина, она – истинная леди от рождения...

Название: Лорна Дун
Автор: Блэкмор Ричард Додридж
Жанр: Исторический приключенческий роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 19:40:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 810.65 Mb

Скачать Ричард Додридж Блэкмор. Лорна Дун (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 234

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ричард Додридж Блэкмор. Лорна Дун (Аудиокнига)

    Лорна Дун / Lorna Doone (1990 / DVDRip)Лорна Дун / Lorna Doone (1990 / DVDRip)
    Экранизация одноименного романа Ричарда Блэкмора. Действия разворачиваются на фоне сложной и противоречивой жизни Великобритании в период царствования Карла II. 1675 год. В глухом сельском Эксмуре все страшатся семьи Дунов. Дуны — великодушный, но обнищавший род, лишённый своих земель. Когда-то они обосновались в уединённой равнине Экзмура, откуда ...
    Вальтер Скотт. Айвенго (Аудиокнига)Вальтер Скотт. Айвенго (Аудиокнига)
    В сложное для Англии время молодой рыцарь Айвенго тайком возвращается из крестового похода домой: король Ричард Львиное Сердце взят в плен, а его брат принц Джон сеет смуту по всей стране и намеревается захватить престол. Айвенго копьём и мечом защищает свою честь и права, свою возлюбленную прекрасную леди Ровену. На помощь ему приходят сам король,...
    Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)
    Странные и непредсказуемые события происходят с героями знаменитого автора детективов Джона Диксона Карра. Разгадывать их берется один из любимых героев писателя, сыщик Гидеон Фелл. В романе "Игра в кошки-мышки" он распутывает преступление, в котором подозревают известного своей безжалостностью судью.
    Джон Голсуорси - Патриций / АудиокнигаДжон Голсуорси - Патриций / Аудиокнига
    Классический роман великого Джона Голсуорси, в котором он возвращается к своим любимым темам - трагической, заведомо обреченной на катастрофу любви и ханжества фарисейского высшего света Англии.
    Фил Рикман. Кости Авалона (Аудиокнига)Фил Рикман. Кости Авалона (Аудиокнига)
    Книга «Кости Авалона» Фила Рикмана рассказывает историю об экспедиции к Авалону, в город Гластонбери, куда королева Англии Елизавета отправляет Джона Ди – своего друга, стяжавшего славу чародея и известного ученого.
    Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)
    В романе известного американского писателя Джона Диксона Карра можно вновь встретится с постоянным героем этого мастера детективов - доктором Гидеоном Феллом. Слушателей ожидают неразрешимая на первый взгляд загадка, напряженное действие и неожиданная, даже парадоксальная развязка.
    Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)
    Первый за двенадцать лет роман от автора знаменитых интеллектуальных бестселлеров «Словарь Ламприера», «Носорог для Папы Римского» и «В обличье вепря» — впервые на русском.
    Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)
    Люк Чандлер никогда не лгал. Ему нечего было скрывать. Но однажды все изменилось… Дом его детства превратился в место преступления. Его жизнь обратилась в ад!
    Роберт Джеймс Уоллер. Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)Роберт Джеймс Уоллер. Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)
    Очень, очень редко появляется вдруг роман, способный тронуть самые зачерствевшие и пресыщенные души. Он настолько проникнут пониманием сути вещей и неброской чувствительностью, что на нас словно снисходит озарение: мы вдруг осознаем, что такое Любовь.
    Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)
    Профессионалу-одиночке, любителю поживиться за чужой счет Паркеру однажды крупно не повезло. Не с полицией — с подельником.
    Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)Николас Спаркс. Дорогой Джон (Аудиокнига)
    «Дорогой Джон…» Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого.
    Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)
    Перед вами самая известная книга американского писателя Ричарда Баха. Ричард Бах не придумал "Чайку". Он услышал ее целиком, записал, и это полностью изменило его жизнь.
    Легенда о любви Покахонтас и капитана Джона Смита / Pocahontas and Сaptain  ...Легенда о любви Покахонтас и капитана Джона Смита / Pocahontas and Сaptain ...
    В начале 17 века на берегах Нового Света было основано неизменное английское поселение, командование которым было доверено исследователю капитану Джону Смиту. В новейшей колонии жилось нелегко. Поселенцы страдали от голода, почти все заболевали и умирали. Пытаясь наладить торговые дела с индейцами, Джон Смит сам попал в плен. В минутку смертельной ...
    Ричард Марстен - Исчезнувшие женщины (1991) АудиокнигаРичард Марстен - Исчезнувшие женщины (1991) Аудиокнига
    Молодой полицейский со своей невестой едет в Нью-Йорк на каникулы. Машину для поездки ему одолжил приятель-сослуживец. В соседнем округе машину тормозят за превышение скорости и до выяснения законности принадлежности машины водителю, молодую пару проводят к судье, где их задерживают практически до ночи.
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Хьюз Ричард - В опасности / АудиокнигаХьюз Ричард - В опасности / Аудиокнига
    Английское судно в Атлантике застигнуто небывалым ураганом.
    Хьюз Ричард - Деревянная пастушка (Аудиокнига)Хьюз Ричард - Деревянная пастушка (Аудиокнига)
    "Лисица на чердаке" и "Деревянная пастушка", две книги задуманной романистом эпопеи, объединены общими героями и охватывают период с 1923 по 1934 год. Действие переносится из Англии в Германию, Америку, Марокко.
    Добиаш-Рождественская Ольга - Ричард I Львиное Сердце (Аудиокнига)Добиаш-Рождественская Ольга - Ричард I Львиное Сердце (Аудиокнига)
    Первая женщина-магистр, писательница Ольга Добиаш-Рождественская, создала великолепную книгу «Крестом и мечом: Приключения Ричарда I Львиное Сердце» о похождениях великого правителя, которые до сих пор вызывают интерес современного читателя.
    Ричард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина МарияРичард Темплар. Правила родителей (Аудиокнига) читает Абалкина Мария
    Искусством быть хорошими родителями обладают далеко не все. Есть люди, всегда умеющие найти подход к своему ребенку, они словно от природы одарены талантом воспитывать детей на радость себе и во благо им самим. Другим же, при всем старании, родительский труд дается нелегко.
    Джон Дос Пассос. Три солдата (Аудиокнига)Джон Дос Пассос. Три солдата (Аудиокнига)
    Джон Дос Пассос в 1917 году добровольцем ушел на фронт. В годы Первой мировой он побывал в Италии и Франции, участвовал в Гражданской войне в Испании. Его роман "Три солдата" - это история о любви и дружбе, о страхе и предательстве на войне.