16
фев 2016

Юрий Олеша. Три толстяка (Аудиокнига)

Юрий Олеша. Три толстяка (Аудиокнига)


В одной неизвестной стране процветает тоталитарный режим. Три Толстяка, магнаты-монополисты по хлебу, углю и железу, держат людей в «ежовых руковицах». Население государства делится на две группы: «народ», представленный бедняками, голодающими, рабочим людом, и «толстяки», в число которых входят богачи, обжоры и бездельники.
Народное недовольство нарастает, и, как следствие, назревает революция, во главе которой стоит оружейник Просперо, недавно схваченный стражей и приговоренный к смерти. Гимнасту Тибулу, также находящемуся в розыске, необходимо в очень короткий срок освободить вождя и поднять революцию.

Название: Три толстяка
Автор: Олеша Юрий
Жанр: Сказка
Издательство: Союз, Покидышевъ и сыновья
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Клюквин Александр
Язык: Русский
Время звучания: 04:08:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 кбит/c
Размер: 513.6 Mb

Скачать Юрий Олеша. Три толстяка (Аудиокнига)

----- -----

Скачать Юрий Олеша. Три толстяка (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 210

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Олеша. Три толстяка (Аудиокнига)

    Юрий Олеша - Три толстяка (2007 / MP3) аудиокнигаЮрий Олеша - Три толстяка (2007 / MP3) аудиокнига
    Название: Три толстяка Автор: Юрий Олеша Жанр: Радиоспектакль, сказка Описание: Три толстяка ещё объедаются, пируют и веселятся, но трон под ними уже зашатался... Толстым, богатым и могущественным скоро придёт конец! И пусть они смеются над бедным канатоходцем, пусть пытаются поймать мятежников и расправиться с несчастными горожанами: ничего у них...
    Рекс Стаут. В лучших семействах (Аудиокнига)Рекс Стаут. В лучших семействах (Аудиокнига)
    Даже в лучших семействах имеются свои мрачные тайны. Но для Ниро Вульфа, эксцентричного толстяка, гурмана и любителя орхидей, не существует загадочных убийств. Всякое преступление, которое попадает в поле его зрения, непременно будет раскрыто.
    Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Жизнь Александра Зильбера (Аудиокнига)
    Главный герой романа, еврейский мальчик из провинциального города, взрослеет в сталинскую эпоху интернационально-антисемитского государства.
    Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)Юрий Воробьевский. Террорист Номер 0 (Аудиокнига)
    Для обозначения этого персонажа цифра «0» - наиболее подходящее. Сам по себе он - пустота.
    Юрий Мамлеев. О чудесном (Аудиокнига)Юрий Мамлеев. О чудесном (Аудиокнига)
    Безупречные по стилю рассказы Ю.Мамлеева населены странными существами, лишь отдаленно напоминающими реально существующих людей.
    Юрий Корчевский. Лекарь (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Лекарь (Аудиокнига)
    Наш современник, хирург Никита Савельев, молодой парень 29 лет, попадает в катастрофу «Невского экспресса» и оказывается в средневековой Руси, эпохе правления государя Алексея Михайловича. Трудно выжить, не имея денег, жилья, работы, друзей. Но Никита выжил, мало того — спас царя, иначе судьба государства могла сложиться по-иному.
    Юрий Дроздов - Вымысел исключен (Аудиокнига)Юрий Дроздов - Вымысел исключен (Аудиокнига)
    Юрий Иванович Дроздов — выдающийся советский разведчик. 35 лет своей жизни он отдал службе в нелегальной разведке, был советским резидентом в США и Китае. Первая часть книги — это воспоминания автора о пройденном пути от оперативного уполномоченного до начальника Управления «С» Первого главного управления КГБ. Снятию грифа «Секретно» с многих событ...
    Мухин Юрий - Святой русский царь (Аудиокнига)Мухин Юрий - Святой русский царь (Аудиокнига)
    Писатель Юрий Мухин на основе книги А.И. Спиридовича "Великая война и Февральская Революция 1914-1917 годов" дает свое видение причин падения монархии в России.
    Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)Юрий Фёдоров. Да не прощен будет (Аудиокнига)
    Творчество Юрия Федорова отличает прекрасное знание исторических реалий, яркий образный язык, остросюжетность разрабатываемых исторических тем.
    Супруненко Юрий, Шлионская Ирина. Сакральные и культовые места мира (Аудиок ...Супруненко Юрий, Шлионская Ирина. Сакральные и культовые места мира (Аудиок ...
    Что мы знаем о культурных традициях наших предков? По какому принципу некогда выбирали места для храмов и святилищ, почему в таких местах особая энергетика и как она действует на людей?
    Тупицын Юрий - Дальняя дорога (Аудиокнига)Тупицын Юрий - Дальняя дорога (Аудиокнига)
    Действие романа Ю. Тупицына `Дальняя дорога` переносит читателя в отдаленное будущее, в XXIII век...
    Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)
    Трое отважных решили во что бы то ни стало дойти до края земли, не страшась смертельных опасностей, уготованных им на каждом шагу. Пусть трепещут их враги, коварные колдуны и злобная нечисть, готовясь к встрече с Троими из Леса!
    Олег Дивов. Выбраковка (Аудиокнига)Олег Дивов. Выбраковка (Аудиокнига)
    После январского переворота 2001 года к власти в России приходит "Правительство Народного Доверия", которое, при полной поддержке жителей государства и Агентства Социальной Безопасности, за 7 лет смогло построить процветающее экономическое сообщество - "Славянский Союз". Порядок в стране наводится шерифами - выбраковщиками из АСБ, имеющими право ка...
    Юрий Корчевский. Сын боярский (Аудиокнига)Юрий Корчевский. Сын боярский (Аудиокнига)
    Продолжение приключений Алексея Терехова! Благодаря камню-артефакту бывший офицер фельдъегерьской службы России снова проникает в далекое прошлое. На этот раз он переносится в XV век. Московское войско под предводительством князя Федора Давыдовича Пестрого совершает поход на булгар. А уж кто-кто, а князь Федор хорошо знает, чего стоит в битве опытн...
    Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)Юрий Карабчиевский. Каждый раз весной (Аудиокнига)
    Герой-рассказчик повествует о самом естественном и самом печальном факте человеческой жизни — об умирании родного и любимого человека…
    Бондарев Юрий - Бермудский треугольник (Аудиокнига)Бондарев Юрий - Бермудский треугольник (Аудиокнига)
    «Бермудский треугольник» – роман советского писателя Юрия Бондарева, отметившегося такими литературными работами, как «Батальоны просят огня» и «Горячий снег». Роман написан умно, остро и сильно. Тем, кто помнит события того времени - стоит прослушать.
    Джон Кампфнер - Богачи. Фараоны, магнаты, шейхи, олигархи (2016) rtf, fb2Джон Кампфнер - Богачи. Фараоны, магнаты, шейхи, олигархи (2016) rtf, fb2
    Как добывали и тратили деньги богатые и власть имущие разных времен и народов – от древних египтян и античных греков до современных российских и китайских олигархов? Что у них общего: предпринимательские инстинкты, амбиции, тщеславие, алчность, филантропия? Автор сводит воедино двухтысячелетний опыт человечества и задается вопросом: появилось ли чт...
    Алексей Пехов. Страж (Аудиокнига)Алексей Пехов. Страж (Аудиокнига)
    Там, где со злом не могут справиться князья и клирики, инквизиторы и колдуны, – на помощь зовут воспитанников Братства Стражей. Людей с даром, способных видеть незримое и остановить темных сущностей.
    Аракчеев Юрий - Переполох (Аудиокнига)Аракчеев Юрий - Переполох (Аудиокнига)
    Проблемы, затронутые в повестях и рассказах Юрия Аракчеева, близки всем нам.
    Тынянов Юрий - Пушкин (Аудиокнига)Тынянов Юрий - Пушкин (Аудиокнига)
    Для Тынянова характерно равное внимание как к истории, так и к теории литературы. Наука и литература органически слились в романах "Кюхля (1925)", "Смерть Вазир-Мухтара (1929)", "Пушкин` (1935 - 43, не окончен)", ставших классикой исторической прозы.