16
фев 2016

Робертс Нора - Принцесса рок - н - ролла (Аудиокнига)

Робертс Нора - Принцесса рок - н - ролла (Аудиокнига)

Автор знакомит читателя с главной героиней книги Эммой Макавой. Само ее появление – великое чудо. Каково оно быть дочерью рок-музыканта и постоянно находиться с тени славы своего отца?

Все, что она видит, – рок-фестивали, жесткая конкуренция, шальные деньги, пьяные оргии. И речи не может быть о тишине, спокойствии и понятии частной, личной жизни. Ведь каждый твой шаг не останется без внимания. Повсюду снуют вездесущие папарацци, каждая допущенная тобой ошибка не будет незамеченной. Сможет ли красивая девушка разобраться в том, где правда, а где ложь, где скрывается любовь, а где фарс и обман?..

Название: Принцесса рок - н - ролла
Автор: Робертс Нора
Жанр: любовный роман, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2010
Тип: аудиокнига
Читает: Игорь Мушкатин
Язык: русский
Время звучания: 17:13:16
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 890 MB

Скачать аудиокнигу: Робертс Нора - Принцесса рок - н - ролла



Показов : 503

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Робертс Нора - Принцесса рок - н - ролла (Аудиокнига)

    Робертс Нора - Драма по-королевски / АудиокнигаРобертс Нора - Драма по-королевски / Аудиокнига
    Александр — наследный принц Кордины, небольшого, но сказочно прекрасного средиземноморского княжества. Казалось бы, все в его власти, любое желание исполнимо.
    Нора Робертс. Ключ света (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ света (Аудиокнига)
    Жизненный план Мэлори Прайс не включал в себя донкихотских подвигов. Но незнакомцы из Варриорс Пик утверждают, что она должна найти ключ, который освободит души, плененные злым богом.
    Робертс Нора - Черные холмы (Аудиокнига)Робертс Нора - Черные холмы (Аудиокнига)
    Купер и Лилиан познакомились еще подростками, а потом их дружба переросла в более пылкое чувство. Судьба развела молодых людей, но через двенадцать лет они встретились снова...
    Нора Робертс. Мисс Совершенство (Аудиокнига)Нора Робертс. Мисс Совершенство (Аудиокнига)
    Беззаботный холостяк Райдер Монтгомери предпочитает флиртовать с Хоуп Бомонт, безупречным администратором отеля, не задумываясь о будущем.
    Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)Нора Робертс. Последняя любовь (Аудиокнига)
    Детская влюбленность не гарантирует ни верности, ни счастья. А если это чувство всерьез и на всю жизнь? Эйвери Мактавиш в шутку называет Оуэна Монтгомери своей первой любовью потому, что по уши влюбилась в него, когда ей было шесть лет.
    Нора Робертс. Отныне и навсегда (Аудиокнига)Нора Робертс. Отныне и навсегда (Аудиокнига)
    Бекетт Монтгомери еще со школьных лет был тайно влюблен в Клэр Мерфи, но не смог с ней объясниться – сразу после школы она выскочила замуж за военного и уехала.
    Нора Робертс. Ключ доблести (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ доблести (Аудиокнига)
    Зоя Маккорт выросла в многодетной семье, которая ютилась в небольшом трейлере. В шестнадцать лет она уже работала наравне со взрослыми. Но в душе оставалась ребенком и надеялась, что ее жизнь так или иначе сказочно преобразится.
    Робертс Нора - Остановись, мгновенье / АудиокнигаРобертс Нора - Остановись, мгновенье / Аудиокнига
    Свадебный фотограф Макензи Эллиот превратила свою работу в настоящее искусство. Ее будни — это круговорот цветов, кружев и нескончаемого праздника.
    Робертс Нора - Обнаженная смерть (Аудиокнига)Робертс Нора - Обнаженная смерть (Аудиокнига)
    Первая книга Обнаженная смерть/Потрясающий мужчина суперпопулярной современной писательницы Норы Робертс, изданная на Западе под псевдонимом Джей Ди Робб, открывает один из самых успешных авторских проектов – серию о Еве Даллас, лейтенанте полиции. Действие детективно-футуристических романов, вошедших в этот цикл, происходит в Нью-Йорке ближайшего ...
    Нора Робертс. Ледяная лилия (Аудиокнига)Нора Робертс. Ледяная лилия (Аудиокнига)
    Преуспевающий американский писатель приезжает в Ирландию. Он покорен прелестью этой земли и очарован сдержанной красотой хозяйки маленькой гостиницы. Он угадывает в этой женщине страстную и преданную натуру. Неутомимый странник с мучительным прошлым, которое он старается вычеркнуть из памяти, Грей не хочет связывать себя никакими узами. Но он и не ...
    Нора Робертс. Ключ истины (Аудиокнига)Нора Робертс. Ключ истины (Аудиокнига)
    Дана Стил всю жизнь была влюблена в Джордана Хоука, лучшего друга своего брата. Но талантливый красавец давно уехал в Нью Йорк и стал довольно популярным писателем. А Дана пошла работать в местную библиотеку и перестала мечтать о лучшей доле. И совершенно напрасно!
    Нора Робертс - Сборник произведений в 108 книгахНора Робертс - Сборник произведений в 108 книгах
    Известная американская писательница современных любовных и детективных романов. Также издавалась под псевдонимом Джей Ди Робб (J.D. Robb). С какой бы стороны ни посмотреть на карьеру Норы Робертс — она поистине оказалась феноменом. Цифры говорят сами за себя. Публикация "Сердце моря" (Heart of The Sea), изданная в декабре 2000 года стала ее 56-м бе...
    Нора Робертс - Сборник произведений (202 книги) (2005-2015) FB2Нора Робертс - Сборник произведений (202 книги) (2005-2015) FB2
    Нора Робертс (Nora Roberts) США, 10.10.1950. Родилась в Вашингтоне в семье бизнесмена. Работала секретарем, с 1979 года - профессиональный писатель. Начинала как автор дамских романов, в последнее время тяготеет к "мейнстриму". Также издавалась под псевдонимом Джей Ди Робб (J.D. Robb).
    Грегори Дэвид Робертс. Шантарам (Аудиокнига) М4ВГрегори Дэвид Робертс. Шантарам (Аудиокнига) М4В
    Грегори Дэвид Робертс, как и герой его романа, много лет скрывался от закона. После развода с женой его лишили отцовских прав, он не мог видетьcя с дочерью, пристрастился к наркотикам и, добывая для этого средства, совершил ряд ограблений, за что в 1978 году был арестован и приговорен австралийским судом к девятнадцати годам заключения.
    Адам Робертс. Стеклянный Джек (Аудиокнига)Адам Робертс. Стеклянный Джек (Аудиокнига)
    Джек Глэсс — убийца. Мы знаем это с самого начала. Этот экстраординарный роман рассказывает историю трех убийств, совершённых Глэссом, удивляя читателей тем, как Глэсс совершил убийства. К концу книги вы непременно начнёте ему симпатизировать.
    Робертс Адам. Уничтожение вредителей (Аудиокнига)Робертс Адам. Уничтожение вредителей (Аудиокнига)
    Вредители бывают разные. Чаще это привычные крысы и тараканы, реже - вредители оказываются настолько экзотичными, что сама борьба с ними превращается в эпос, ну… или в анекдот (это с какой стороны посмотреть).
    Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)Грегори Дэвид Робертс. Тень горы (Аудиокнига)
    Итак, прошло два года с тех пор, как Лин потерял двух самых близких ему людей: Кадербхая – главаря мафии, погибшего в афганских горах, и Карлу – загадочную, вожделенную красавицу, вышедшую замуж за бомбейского медиамагната.
    Робинсон Джефри - Принцесса Монако / АудиокнигаРобинсон Джефри - Принцесса Монако / Аудиокнига
    Эта книга рассказывает о судьбе пленительной голливудской актрисы Грейс Келли, прекрасно сыгравшей свои роли в кино и, возможно, самую трудную роль в жизни — роль супруги Ренье, князя Монако, и матери троих детей.
    Линдсей Джоанна - Принцесса (Аудиокнига)Линдсей Джоанна - Принцесса (Аудиокнига)
    Таня, круглая сирота, служанка в таверне маленького городка на Миссисипи, и вообще-то не верила ни одному мужскому слову - что уж говорить о совершенно невероятной истории, с которой обрушился на нее таинственный незнакомец Штефан! Он всерьез утверждал, что нищая служанка - ни больше ни меньше, как наследная принцесса, ребенком похищенная и увезенн...
    Галь Нора - Слово живое и мертвое (Аудиокнига)Галь Нора - Слово живое и мертвое (Аудиокнига)
    Автор книги является приверженцем чистоты русского языка. Она предоставила на суд читателя огромный фактический материал, собранный ею во время работы над текстами, которые звучат по радио и на телевидении.


Альфа-Банк [CPL] RU
Совесть [CPS] RU