18
фев 2016

Лагеркранц Давид, Ларссон Стиг. Девушка, которая застряла в паутине (Аудиокнига)

 Лагеркранц Давид, Ларссон Стиг. Девушка, которая застряла в паутине (Аудиокнига)


Очень хорошо. Очень хорошо, что последний недописанный роман Стига Ларссона стал доступен слушателям. Еще в 2011 году гражданская жена Стига заявила, что готова закончить роман мужа. Однако понадобилось 4 года, чтобы продолжение трилогии наконец вышло в свет. Честь завершить труд Ларссона выпала известному шведскому писателю и журналисту Давиду Лагеркранцу.

Новые времена настали в жизни Лисбет Саландер и Микаэля Блумквиста. Каждый из героев занят своими проблемами. Лисбет объявила войну криминальной империи своего отца, стремясь изничтожить даже самые малые ее остатки. У Микаэля трудный период – критики и коллеги устроили ему травлю, упрекая в утрате профессионализма, а его журналу «Миллениум» грозит «недружественное поглощение» крупным медиаконцерном. И все же хакерше и журналисту суждено встретиться снова. Блумквист ввязался в новое крупное расследование – убит знаменитый шведский ученый в области искусственного интеллекта. А Саландер вычислила, что за этим преступлением стоит ее самый злейший враг после Залы. И этот враг уже сплел свою смертельную паутину…

Название: Девушка, которая застряла в паутине
Автор: Лагеркранц Давид, Ларссон Стиг
Цикл/серия: Millenium
Номер книги: 4
Жанр: Триллер
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Концевич Станислав
Язык: Русский
Время звучания: 17:46:02
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 976.02 Mb

Скачать Лагеркранц Давид, Ларссон Стиг. Девушка, которая застряла в паутине (Аудиокнига)


ПОКАЗЫ : 260

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лагеркранц Давид, Ларссон Стиг. Девушка, которая застряла в паутине (Аудиокнига)

    Стиг Ларссон, Давид Лагеркранц  - Серия Миллениум (Аудиокнига)Стиг Ларссон, Давид Лагеркранц - Серия Миллениум (Аудиокнига)
    Вашему вниманию предоставляются четыре аудиокниги серии Millenium известных авторов Стига Ларссона и Давида Лагеркранца: «Девушка с татуировкой дракона», «Девушка которая играла с огнем», «Девушка которая взрывала воздушные замки» и «Девушка которая застряла в паутине».
    Стиг Ларссон. Девушка, которая взрывала воздушные замки (Аудиокнига)Стиг Ларссон. Девушка, которая взрывала воздушные замки (Аудиокнига)
    Лисбет Саландер решает отомстить своим врагам. Не только криминальным элементам, желающим ей смерти, но и правительству, которое несколько лет назад почти разрушило ее жизнь. А еще надо вырваться из больницы, где ее держат под охраной, считая опасной психопаткой, и добиться, чтобы ее имя исчезло из списка подозреваемых в убийстве.
    Стиг Ларссон. Девушка, которая играла с огнем (Аудиокнига)Стиг Ларссон. Девушка, которая играла с огнем (Аудиокнига)
    Поздно вечером в своей квартире застрелены журналист и его подруга – люди, изучавшие каналы поставки в Швецию секс-рабынь из Восточной Европы. Среди клиентов малопочтенного бизнеса замечены представители властных структур. Кажется очевидным, каким кругам была выгодна смерть этих двоих.
    Стиг Ларссон - Собрание сочинений (4 книги) (2009-2011) PDF, RTF, FB2Стиг Ларссон - Собрание сочинений (4 книги) (2009-2011) PDF, RTF, FB2
    Название: Собрание сочинений (4 книги) Автор: Стиг Ларссон Стиг Ларссон - знаменитый шведский драматург, поэт, публицист и кинорежиссёр, а ещё один из ярчайших современных писателей в детективном жанре. Его цикл "Миллениум" ("Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнем", "Девушка, которая взрывала воздушные замки") переведён н...
    Стиг Ларссон - Собрание сочинений (серия Millenium)Стиг Ларссон - Собрание сочинений (серия Millenium)
    Стиг Ларссон родился в 1954 году в городке Шеллефто (Швеция). Он работал журналистом, участвовал в политических акциях, был редактором троцкистского журнала Fj?rde internationalen ("Четвертый Интернационал") и главным редактором антифашисткого журнала Expo. Написав три романа из цикла "MILLENNIUM", первоначально Ларссон оставил рукописи одному швед...
    Стиг Ларссон трилогия Millennium  (2009-2010/ fb2, rtf, pdf)Стиг Ларссон трилогия Millennium (2009-2010/ fb2, rtf, pdf)
    Стиг Ларссон со своей трилогией «MILLENNIUM» стал настоящей сенсацией для мирового книжного рынка. Трилогия уже переведена на 40 языков и продано более 21 млн. книг. В 2009 году он разделил со Стефани Майер 1-е место в рейтинге самых популярных по мнению европейских читателей авторов. С «MILLENNIUMом» СТИГА ЛАРСЕНА произошел дивительный случай, к...
    Девушка, которая взрывала воздушные замки / Luftslottet som sprangdes (HDRi ...Девушка, которая взрывала воздушные замки / Luftslottet som sprangdes (HDRi ...
    Лисбет Саландер находится под неусыпным наблюдением в отделении интенсивной терапии шведской городской больницы. Она борется за жизнь и не только в физическом смысле: когда она почувствует себя достаточно хорошо, ей предстоит предстать перед судом по обвинению в трех убийствах и в покушении еще на одно.
    Девушка, которая взрывала воздушные замки / The Girl Who Kicked the Hornet ...Девушка, которая взрывала воздушные замки / The Girl Who Kicked the Hornet ...
    Лисбет Саландер находится под постоянным надзором в отделе интенсивной терапии Шведской муниципальный клиники. Она сражается за жизнь и не только в физиологическом значении: когда она ощутит себя достаточно хорошо, ей предстоит стать пред судом по обвинению в 3-х убийствах и в покушении еще на одно. С поддержкою своего приятеля, корреспондента Мика...
    Серии книг - Misterium. Millenium [124 книги] (2010-2016) FB2, RTFСерии книг - Misterium. Millenium [124 книги] (2010-2016) FB2, RTF
    Misterium - новая серия, в которой печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами. Решено объединить Misterium и Millenium, потому что, в принципе, это одна серия.
    Девушка, которая играла с огнем / Flickan som lekte med elden (2009 / HDRip ...Девушка, которая играла с огнем / Flickan som lekte med elden (2009 / HDRip ...
    Фильм есть экранизацией второй части культовой трилогии Стига Ларссона «Миллениум». Поздно вечером в собственной квартире застрелены журналист и его подруга — люди, изучавшие каналы поставки в Швецию секс-рабынь из Восточной Европы. Среди клиентов малопочтенного бизнеса замечены представители властных структур.
    56 книг из серии Misterium и Millenium (2012-2012) FB2+RTF56 книг из серии Misterium и Millenium (2012-2012) FB2+RTF
    Misterium. Millenium – книжная серия, в которую входят остросюжетные произведения зарубежных авторов в жанре детектив, триллер, боевик. Преступники – дьявольски изворотливые маньяки и жестокие убийцы. Большинство романов является мировыми бестселлерами. Фильмы, снятые по этим книгам, имеют большой успех у зрителей. Книги пытаются выпускать циклами.
    Misterium. Millenium (94 книги) (2014) FB2Misterium. Millenium (94 книги) (2014) FB2
    Название: Misterium. Millenium (94 книги) Misterium и Millenium - новые серии, в которых печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами. Решено объединить Misterium и Millenium, потому что, в принципе, это одна серия.
    Misterium. Millenium (100 книг) (2014)Misterium. Millenium (100 книг) (2014)
    Misterium и Millenium - новые серии, в которых печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами. Решено объединить Misterium и Millenium, потому что, в принципе, это одна серия.
    Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)Андрей Васильев. Край холодных ветров (Аудиокнига)
    Дорога, которой кажется не будет конца, приводит героя на земли Севера – край дикий и неприветливый. Новые враги и старые друзья, поединки с себе подобными и древнее, как мир, зло – с этим всем предстоит встретиться журналисту Харитону Никифорову, более известному в мире Файролла как искатель приключений по имени Хейген.
    Андрей Васильев. Сицилианская защита (Аудиокнига)Андрей Васильев. Сицилианская защита (Аудиокнига)
    Игры с богами редко заканчиваются хорошим финалом. Вот и журналисту Никифорову, более известному в игре под именем тана Хейгена из Тронье, выпала большая удача – поспособствовать их возвращению в игровой мир. Вот только сказать это легко, а сделать – нет.
    Ренсом Риггз. Город пустых. Побег из Дома странных детей (Аудиокнига) читае ...Ренсом Риггз. Город пустых. Побег из Дома странных детей (Аудиокнига) читае ...
    Джейкоб знает, что он не такой, как все. Он — один из странных. В компании новых друзей ему предстоит полное смертельных опасностей путешествие по петлям времени. Нужно успеть спасти директрису, мисс Сапсан, которая застряла в облике птицы! Но твари и пустоты идут по пятам…
    Аудио Книги по Покеру (Часть 1 Алан Скунмейкер – Ваш злейший покерный враг)Аудио Книги по Покеру (Часть 1 Алан Скунмейкер – Ваш злейший покерный враг)
    Аудиокнига популярного психолога Алана Скунимейкера.
    Давид Фонкинос. Идиотизм наизнанку (Аудиокнига)Давид Фонкинос. Идиотизм наизнанку (Аудиокнига)
    Давид Фонкинос — восходящая звезда французской литературы, автор шести романов и двух книг комиксов. Он изучал литературу в Сорбонне, занимался джазом, преподавал игру на гитаре, вычислял — и успешно! — эротический потенциал жены своего персонажа. Это единственный в мире писатель, по страницам романов которого загадочным образом разгуливают два пол...
    Злотников Роман, Свержин Владимир. Личный враг императора (Аудиокнига)Злотников Роман, Свержин Владимир. Личный враг императора (Аудиокнига)
    Потрепанные, но все еще опасные полки Великой армии с боями отступают из России. И у всех наполеоновских солдат на устах имя страшного партизанского вожака, князя Сергея Петровича Трубецкого. О нем рассказывают легенды одна невероятней другой. Трубецкой будто бы начисто отвергает каноны «цивилизованной» войны, не горит в огне и заговорен от пуль, о...
    ДикаркаДикарка
    Постылая жена, чтобы удержать дома вечно уезжающего ветреного мужа, провоцирует его роман с юной соседской барышней. Однако роман развивается не по чужому плану, а именно так, как того желают мужчина и девушка, которая вполне могла бы предпочесть кого-то другого, чей статус более соответствовал бы общепринятой морали. И пусть ее называют дикаркой и...