21
фев 2016

Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)

Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)

В романе Эстер Браун «Последние штрихи» лорд Фоллимор, отчим Бетси, считая свою дочь хорошим консультантом в сфере бизнеса, приходит к ней с просьбой о помощи в восстановлении его семейного дела – Академии, в которой состоятельных барышень обучают лучшим манерам.

Но нужно ли этим заниматься? Потому как хорошие манеры не в чести у современных учениц. На любой девице висит такое количество драгоценностей, что их достаточно для покупки замка средних размеров, а штрафы за парковку их машины достигают десятков тысяч фунтов.

Название: Последние штрихи
Автор: Браун Эстер
Жанр: роман, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: русский
Время звучания: 13:51:20
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 570 MB

Скачать аудиокнигу: Браун Эстер - Последние штрихи


ПОКАЗЫ : 169

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)

    Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)
    Три имени, которые Александра Гейтер услышала от своей умирающей бабушки, заставили ее круто изменить свою жизнь. Молодая красавица, подающий надежды адвокат, бросает все и едет в городок, где она родилась....
    Эстер и Джерри Хикс. Удивительная сила осознанного намерения (Аудиокнига)Эстер и Джерри Хикс. Удивительная сила осознанного намерения (Аудиокнига)
    Семейная пара Эстер и Джерри Хикс уже на протяжении многих лет общаются с мудрыми сущностями Абрахамом. Хиксы уверены, что каждый человек способен преодолеть все свои страхи и выбраться из любой тупиковой ситуации, пользуясь эмоциями как индикатором своего внутреннего состояния.
    Эстер и Джерри Хикс. Закон притяжения (Аудиокнига)Эстер и Джерри Хикс. Закон притяжения (Аудиокнига)
    Жизнь Эстер и Джерри Хикс посвящена счастливой возможности - делиться с людьми мудрым Учением Абрахама, смысл которого - научиться ощущать радость Бытия.
    Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)
    Квиллер решает отдохнуть и арендует дом в Картофельных горах. Однако насладиться покоем ему не удастся: как порядочный человек. Квиллер должен найти убийцу хозяина этого дома.
    Картер Браун - Собрание сочинений (115 книг)Картер Браун - Собрание сочинений (115 книг)
    Картер Браун — псевдоним австралийского писателя Аллана Джеффри Йетса. Под именем Картера Брауна он опубликовал свыше 150 детективных романов, повестей и рассказов, последние из которых вышли в свет в начале 80-х годов нашего столетия. Начиная с 1953 года, он публиковал в год по семь-восемь романов и повестей.
    Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)
    В 1957 году Картер Браун отнёс в издательство рукопись с оригинальным названием «Могилы, которые я раскапываю», и уже через некоторое время книга появилась на прилавках книжных магазинов.
    Сандра Браун - За семью печатями (1994) АудиокнигаСандра Браун - За семью печатями (1994) Аудиокнига
    Три имени, которые Александра Гейтер услышала от своей умирающей бабушки, заставили ее круто изменить свою жизнь. Молодая красавица, подающий надежды адвокат, бросает все и едет в городок, где она родилась. Дело в том, что один из тех троих - убийца ее матери.
    Картер Браун. Страх пришел не сразу (Аудиокнига)Картер Браун. Страх пришел не сразу (Аудиокнига)
    В этой книжке рассказывается о первых делах любимого героя Картера Брауна – нью-йоркского частного детектива Дэнни Бойда.
    Картер Браун. Любовники не возвращаются (Аудиокнига)Картер Браун. Любовники не возвращаются (Аудиокнига)
    Стояло раннее осеннее утро. В такую пору небоскребы Манхэттена еще спят, накрытые плотным одеялом тумана. Вокруг не видно ни людей, ни даже бездомных кошек, и только впереди, за завесой мелкого холодного дождя, угадывается смутный человеческий силуэт.
    Эстер и Джерри Хикс - Удивительная сила осознанного намерения (Аудиокнига)Эстер и Джерри Хикс - Удивительная сила осознанного намерения (Аудиокнига)
    Эстер и Джерри Хикс не предлогают какие то новые знания о жизни, всего лишь желают что бы вы вспомнили то, зачем появились на этой прекрасной планете и смогли наслаждаться своей жизнью так, как задумывали ранее...
    Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)
    "Я слышала, что вы прожженный негодяй, который за деньги делает все, что угодно, и всегда с успехом", - с порога заявляет клиентка частному сыщику Дэнни Бойду. И она абсолютно права. Бойд с радостью берется за любое прибыльное дело: в этот раз он ищет украденный ящик с деньгами.
    Дэн Браун. Инферно (Аудиокнига)Дэн Браун. Инферно (Аудиокнига)
    Действие романа происходит во Флоренции. Специалисту по символам Роберту Лэнгдону предстоит разгадать тайны «Божественной комедии» Данте. Причем сам Лэнгдон находится не в лучшей форме: вместо того чтобы читать лекции в Гарварде, он лежит в больничной палате с частичной потерей памяти после огнестрельного ранения. В качестве утешения Браун посылает...
    Эрнест Хемингуэй - Последние хорошие места / АудиокнигаЭрнест Хемингуэй - Последние хорошие места / Аудиокнига
    Герой повести Эрнеста Хемингуэя Последние хорошие места Ник Адамс один из любимых героев писателя. Рассказы о Нике Адамсе занимают важное место в творчестве Хемингуэя. Если выстроить их в хронологической последовательности, то перед нами пройдут разные периоды жизни Ника.
    Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)
    Захватывающий квестовый триллер. Таинственное древнее братство ученых-атеистов "Иллюминати" угрожает взорвать Ватикан. Времени сутки, часы тикают, спасти церковь может только молодой ученый - специалист по символике. Один из самых популярных авторов последних лет.
    Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)
    Американская артистка Алиса приезжает в Москву для участия в российской постановке известного бродвейского мюзикла. Сравнение Москвы и Нью-Йорка сначала напоминает ей игру "Найди десять различий". Но вскоре Алисина жизнь выходит за рамки игры на сцене и развлечений богемы.
    Эстер и Джери Хикс - Учение о воплащении желаний в жизньЭстер и Джери Хикс - Учение о воплащении желаний в жизнь
    Эстер и Джери Хикс люди, посвятившие свою жизнь распространению учению о счастье, позитиве, богатстве, здоровье. Это учение основано на Законе притяжения, который гласит - "мысли притягивают соответствующие события". Эти великие знания получены от группы нефизических сущностей, говорящие устами Эстер Хикс, называющие себя "Абрахам". Их принято счи...
    Лев Николаевич Толстой - Смерть Ивана Ильича (2012) аудиокнигаЛев Николаевич Толстой - Смерть Ивана Ильича (2012) аудиокнига
    «Смерть Ивана Ильича» — повесть Л.Н. Толстого, над которой он работал с 1882 по 1886 годы, внося последние штрихи уже на стадии корректуры.
    Цормудян Сурен - Последние пассажиры (Аудиокнига)Цормудян Сурен - Последние пассажиры (Аудиокнига)
    Фантастическая повесть по вселенной романа "Второго шанса не будет".Действия происходят за 17 лет до событий оригинального романа через три года после ядерной войны.
    (HD) Гарри Браун / Harry Brown (2009/BDRip 1080p)(HD) Гарри Браун / Harry Brown (2009/BDRip 1080p)
    Он прожил свою жизнь не боясь смотреть в лицо смерти. Но та смерть была в честном бою, с таким же противником, как и он сам. Старость изменила всё... даже смерть, которая приходит теперь исподтишка. В парке, во дворе дома, в подземном переходе. Смерть жены и ранняя потеря дочери принесли в жизнь печаль, а зверское убийство друга ожесточило сердце.
    Эстер и Джерри Хикс - Удивительная Сила Эмоций (Аудиокнига + Книга)Эстер и Джерри Хикс - Удивительная Сила Эмоций (Аудиокнига + Книга)
    "Эта лучшая из моих книг!" - провозгласила Эстер, вместо того, что бы как обычно выслушать отзывы о ней. Эстер и Джери Хикс посвятили всю свою жизнь для того, чтобы люди могли осознать свое великое могущество, а именно познать Закон притяжения. Удивительным образом эта женщина научилась передовать информацию от мудрых сущностей по имени Абрахам, к...