21
фев 2016

Фоер Джонатан Сафран - Полная иллюминация (Аудиокнига)

Фоер Джонатан Сафран - Полная иллюминация (Аудиокнига)

"Полная иллюминация" - это роман, в котором иллюминация наступает не сразу. Для некоторых - никогда. Слишком легко пройти мимо и не нащупать во тьме выключателей. И еще прошу: приготовьтесь к литературной игре. Это серьезная книга, написанная несерьезным человеком, или наоборот. В общем, как скажет один из героев: "Юмор - это единственный правдивый способ рассказать печальный рассказ".

Великолепный, шутовской роман Джонатана Фоера "Полная иллюминация" - произведение не для беглого взгляда. Серьезная книга, написанная несерьезным человеком, роман - литературная игра. Но, словами одного из героев - "юмор - это единственный правдивый способ рассказать печальный рассказ"...

Название: Полная иллюминация
Автор: Фоер Джонатан Сафран
Жанр: зарубежная проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Ирина Ерисанова
Язык: русский
Время звучания: 11:38:06
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 617 MB

Скачать аудиокнигу: Фоер Джонатан Сафран - Полная иллюминация


ПОКАЗЫ : 226

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Фоер Джонатан Сафран - Полная иллюминация (Аудиокнига)

    Книга, покорившая мир (19 книг) (2009-2015)Книга, покорившая мир (19 книг) (2009-2015)
    «Книга, покорившая мир» - это популярнейшая серия книг, которые читают во всем мире. Самые знаменитые произведения мировой литературы собраны в этом сборнике. Эта книжная серия создана специально для литературных гурманов:
    Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)Кэрролл Джонатан - Страна смеха (Аудиокнига)
    Страна смеха" - дебютный роман Джонатана Кэрролла, который негласно считается вершиной его творчества. Это книга о любви как методе художественного творчества, о лабиринтах наваждения и о прикладной зоолингвистике (как бы парадоксально это ни звучало!).
    Кэрролл Джонатан - Свадьба палочек (Аудиокнига)Кэрролл Джонатан - Свадьба палочек (Аудиокнига)
    Когда с вами происходит нечто особенное, найдите поблизости подходящую палочку — и не прогадаете.
    Пирс Йен - Последний суд / АудиокнигаПирс Йен - Последний суд / Аудиокнига
    Книга эта написана человеком, находившемся на грани жизни и смерти. Ее жизнь разделено надвое: до 1 августа 1991 года и после, когда она, полная планов и надежд на будущее, мать двоих несовершеннолетних детей в одночасье стала инвалидом первой группы. «Казнь Сократа». Отнюдь не примечательное полотно, которое искусствовед Джонатан Аргайл сопровожда...
    Джошуа Фоер - Эйнштейн гуляет по Луне. Наука и искусство запоминания (2013) ...Джошуа Фоер - Эйнштейн гуляет по Луне. Наука и искусство запоминания (2013) ...
    Название: Эйнштейн гуляет по Луне. Наука и искусство запоминания Автор: Джошуа Фоер В книге рассказывается о 12 месяцах, которые автор провел, пытаясь постичь свою память - ее внутренние механизмы, естественные способы защиты, скрытый потенциал - и натренировать ее. Это, в сущности, рассказ о том, какое место память занимает в жизни всего человече...
    Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)Бах Ричард - Чайка Джонатан Ливингстон (Аудиокнига)
    Перед вами самая известная книга американского писателя Ричарда Баха. Ричард Бах не придумал "Чайку". Он услышал ее целиком, записал, и это полностью изменило его жизнь.
    Вересов Дмитрий - Крик Ворона (полная версия) (Аудиокнига)Вересов Дмитрий - Крик Ворона (полная версия) (Аудиокнига)
    Роман «Крик Ворона» – одно из произведений, составляющих основу авторского цикла Дмитрия Вересова под названием «Черный ворон». После множества испытаний героини романа «Крик Ворона» вступают в полосу гармонии и устойчивости. Они спокойны и счастливы. Но надолго ли это счастье?
    Улицкая Людмила - Зеленый шатер (Аудиокнига)Улицкая Людмила - Зеленый шатер (Аудиокнига)
    «Зеленый шатер» — это роман о любви, о судьбах, о характерах. Это настоящая психологическая проза. Но вместе с тем, новое произведение Улицкой шире этих определений.
    Коу Джонатан - Прикосновение к любви / АудиокнигаКоу Джонатан - Прикосновение к любви / Аудиокнига
    Робин Грант — потерянная душа, когда-то он любил девушку, но она вышла за другого.
    Сельма Лагерлёф - Чудесное путешествие Нильса Хольгерссона по Швеции (полна ...Сельма Лагерлёф - Чудесное путешествие Нильса Хольгерссона по Швеции (полна ...
    Полная верcия «Удивительного путешествия Нильса Хольгерссона…» — это новое знакомство с любимыми героями, народные предания и занимательная география. Задуманная как учебник шведской географии, эта книга вот уже более века находит новых читателей по всему миру среди детей и взрослых. В России давно завоевал популярность сокращенный пересказ волшебн...
    Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)
    Франция, XVIII век. Удивительная судьба ждет сироту Жан-Мари Шарль д’Эмота после случайной встречи, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Сегодня он — бездомный мальчишка, завтра – отважный солдат, а затем – дипломат и шпион, вращающийся в высших кругах версальского общества.
    Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Уильяма Теккерея «Виргинцы» рассказывает о внуках Генри Эсмонда, женившегося на леди Каслвуд и уехавшего с нею в Америку.
    Тени на СолнцеТени на Солнце
    Рассказ о мужчине, приехавшем в гости к своей уже немолодой матери и с удивлением обнаружившем, что у нее роман с молодым человеком.
    Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)
    В древней европейской столице — Вене — молодой американский писатель пытается заглушить давний комплекс вины, связанный с трагической смертью старшего брата.
    Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)
    Знаменитый роман Моэма "Узорный покров" - полная трагизма история любви, разворачивающаяся в небольшом городке в Китае, куда приезжают бороться с эпидемией холеры молодой английский бактериолог с женой. Прекрасная и печальная книга легла в основу нового голливудского фильма "Разрисованная вуаль", главные роли в котором исполнили великолепные Наоми ...
    Пирс Йен - Джонатан Аргайл 6. Гибель и возрождение / АудиокнигаПирс Йен - Джонатан Аргайл 6. Гибель и возрождение / Аудиокнига
    Кому могло понадобиться ограбить бедный монастырь, располагающим единственной ценностью — картиной, приписываемой Караваджо?
    Свифт Джонатан - Путешествия Гулливера (Аудиоспектакль)Свифт Джонатан - Путешествия Гулливера (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакль "Путешествия в некоторые отдаленные страны света Лемюэля Гулливера, сначала хирурга, а потом капитана нескольких кораблей", по одноимённой книге Джонатана Свифта (в пер. А. Франковского), включает все 4 книги знаменитого произведения.
    6 книг из серии Книга, полная тайн (2010-2011/fb2, rtf )6 книг из серии Книга, полная тайн (2010-2011/fb2, rtf )
    Вам представлена серия очень ИНТЕРЕСНЫХ КНИГ "Книга, полная тайн". Эта серия новая, но ее издатели обещают читателям большое количество ТАЙН, которое будет расти с каждым годом.
    Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)Гуль Роман - Азеф (Аудиокнига)
    Роман "Азеф" ценен потому, что эта книга пророческая: русский терроризм 1900-х годов – это начало пути к тем "Десяти дням, которые потрясли мир", и после которых мир никогда уже не пришел в себя.
    Сорбатская Наталья - Литературная рабыня. Будни и праздники (Аудиокнига)Сорбатская Наталья - Литературная рабыня. Будни и праздники (Аудиокнига)
    Грустная, очень хорошо написанная книга о редакторской жизни, о коллегах, о начальстве, об авторах, о друзьях, о молодости, о прекрасной Грузии и очень разном Петербурге, об утраченном рае и желании его вернуть.