21
фев 2016

Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)

Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)


Язык и образы в книге настолько живые, яркие и запоминающиеся, что читатель как бы сам ощущает всё, что происходит на страницах "Белого проклятия". Автор – классик советской приключенческой книги. Необыкновенный юмор с которым написана повесть, никого не оставит равнодушным, кроме того книга читается на одном дыхании.
Не даром эпиграфом к этой повести являются строки Владимира Высоцкого: << Горы спят, вдыхая облака, Выдыхая снежные лавины…>>. Книга посвящена лавинщикам - людям, посвятившим свою жизнь горам.

Название: Белое проклятие
Автор: Санин Владимир
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Вайнтрауб Марина
Язык: Русский
Время звучания: 06:36:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 272.08 Mb

Скачать Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)

----- -----

Скачать Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига) через торрент

ПОКАЗЫ : 208

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)

    Владимир Санин. Старые друзья (Аудиокнига)Владимир Санин. Старые друзья (Аудиокнига)
    Романтическая и в то же время остросоциальная повесть о доброте и человеческом достоинстве, о верности в дружбе и любви, о сложных и порой драматических ситуациях современной жизни.
    Владимир Санин. Большой пожар (Аудиокнига)Владимир Санин. Большой пожар (Аудиокнига)
    В центре повествования – боевые действия по тушению крупного пожара и спасательные операции: те самые экстремальные ситуации, в которых особенно ярко выявляются характеры людей и становится ясно «кто есть кто».
    Санин Владимир - Новичок в Антарктиде / АудиоспектакльСанин Владимир - Новичок в Антарктиде / Аудиоспектакль
    Премьера на Радио Звезда! Владимир Санин – советский писатель и путешественник, участвовавший в экспедициях в Арктику и Антарктику. Его книга «Новичок в Антарктиде» – это яркие и интересные рассказы очевидца о том, как живут и работают полярники.
    Кунин Владимир - Путешествие на тот свет / АудиокнигаКунин Владимир - Путешествие на тот свет / Аудиокнига
    Увлекательнейшая повесть, где есть все: и тонкий психологизм, и присущий Кунину мягкий, ненавязчивый юмор, и приключения, которые никого не оставят равнодушным.
    Владимир Короленко. Без языка (Аудиокнига)Владимир Короленко. Без языка (Аудиокнига)
    Оригинальная и редко издаваемая повесть Владимира Галактионовича Короленко "Без языка", блестяще написанная и с чисто диккенсовским юмором. Зарисовки Америки, особенно - Нью-Йорка, даны здесь глазами его героев.
    Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Как изменить свою жизнь (Аудиокнига)
    Книга имеет практическое назначение и предназначена для тех, кто хочет понять почему у них в жизни происходят те или иные события и научиться влиять на свою жизнь. Здесь вы найдете множество практических упражнений.
    Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)
    Повесть известного советского писателя Владимира Маканина «Голоса», представляет собой художественный сплав авторских размышлений, картин современной жизни.
    Владимир Набоков. Соглядатай (Аудиокнига)Владимир Набоков. Соглядатай (Аудиокнига)
    "Соглядатай" (1930) - повесть выдающегося русского писателя Владимира Набокова, иронично и виртуозно обыгрывающая давнюю литературную тему двойничества.
    Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)
    Биографическая повесть о поэте-декабристе К. Ф. Рылееве (1795-1826).
    Рубен Гальего. Белое на черном (Аудиокнига)Рубен Гальего. Белое на черном (Аудиокнига)
    Живя в Мадриде, Рубен Давид Гонсалес Гальего пишет по-русски. И не только и не столько потому, что, внук видного испанского коммуниста, он провел детство в Советском Союзе. По его мнению, только «великий и могучий» может адекватно передать то, что творилось в детских домах для инвалидов СССР.
    Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)Владимир Жикаренцев. Добро и зло (Аудиокнига)
    В данной книге продолжается исследование строения и работы ума.
    Михаил Гоголев. Заложники (Аудиокнига)Михаил Гоголев. Заложники (Аудиокнига)
    В этой книге М.Гоголев остается верен своей теме - судьба государства в сложное, болевое время смены общественных формаций, привычного уклада жизни.
    Владимир Шаров. До и во время (Аудиокнига)Владимир Шаров. До и во время (Аудиокнига)
    Безумие происходящего на страницах романа-фантасмагории "До и во время" известного российского писателя Владимира Шарова странным образом оказывается слепком с безумия нашей истории XX столетия. Русская революция и знаменитая "Философия общего дела" Николая Федорова, судьба мадам де Сталь и исчезнувшая "Мистерия" композитора Александра Скрябина, ко...
    Козько Виктор - Но Пасаран (Аудиокнига)Козько Виктор - Но Пасаран (Аудиокнига)
    В центре новой книги Виктора Казько трагедия XX века - чернобыльская авария. В повести «Но пасаран» с присущей ему искренностью, метафоричность раскрывает прозаик причины, которые привели общество к развалу. Писатель создает яркие, запоминающиеся типы наших современников
    41 книга из серии Библиотека приключений (2002-2009) FB241 книга из серии Библиотека приключений (2002-2009) FB2
    Вам представлена книжная серия "Библиотека приключений", которая полностью состоит из приключенческих произведений известных во всем мире писателей.
    Лев Годованник. Тайные гастроли (Аудиокнига)Лев Годованник. Тайные гастроли (Аудиокнига)
    Эта книга – первое в России журналистское расследование, посвященное ленинградской биографии Владимира Высоцкого. Книга не содержит ни одной ссылки на использованную литературу – она построена исключительно на эксклюзивных материалах, добытых автором в конце 80-х – начале 90-х годов прошлого столетия.
    Влади Марина - Владимир, или Прерванный полет (Аудиокнига)Влади Марина - Владимир, или Прерванный полет (Аудиокнига)
    В книге воспоминаний известная французская актриса М. Влади рассказывает о своем приезде в 1967 году на V Московский международный кинофестиваль, о знакомстве с Владимиром Высоцким, об их жизни в Москве, поездках во Францию, Италию, США и другие страны.
    Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)Левин Стивен. Кто умирает? (Аудиокнига)
    Книга Стивена Левина читается на одном дыхании и, безусловно, окажется полезной для всех, кто серьезно и с пониманием относится к проблемам жизни и смерти. Она лишает неимоверную мелодраму под названием «смерть» ее устрашающей силы, заменяя страх спокойным, незамысловатым, сострадательным пониманием.
    Владимир Шаров. Искушение революцией. Русская верховная власть (Аудиокнига)Владимир Шаров. Искушение революцией. Русская верховная власть (Аудиокнига)
    Издание избранных произведений замечательного писателя Владимира Шарова было бы неполным без сборника эссе "Искушение революцией". Историк по образованию, специалист по российской медиевистике (его кандидатская диссертация посвящена Смутному времени в России начала XVII в.), Владимир Шаров и в своих художественных текстах, и в публицистике, и в нау...
    Екатерина Вильмонт. Плевать на все с гигантской секвойи (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Плевать на все с гигантской секвойи (Аудиокнига)
    В каждой книге Екатерина Вильмонт раскрывает внутренний мир современных, зрелых, независимых женщин, способных управлять обстоятельствами, рассказывает об их крахах и победах, трагедиях и радостях. Ее ироничная, легкая, живая проза читается на одном дыхании и заряжает читателей оптимизмом и верой в себя.