24
фев 2016

Курсанова Марина - Любовь пчел трудовых (Аудиокнига)

Курсанова Марина - Любовь пчел трудовых (Аудиокнига)

Аудиокнига "Любовь пчел трудовых" познакомит слушателей с романом, в центре которого оказывается современная бизнес-леди. Живые персонажи, оказываются по воле судьбы заброшенными в кукольные обстоятельства, и в итоге становятся фоном, для ущемленной и весьма уязвленной души главной героини.

В итоге из под авторского пера вышло увлекательное произведение. Написанное в популярном жанре иронического детектива, который выглядит как серьезная проза и насыщен весьма основательной атрибутикой в придачу к хорошо прописанному сюжету.

Название: Любовь пчел трудовых
Автор: Курсанова Марина
Жанр: иронический детективный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2004
Тип: аудиокнига
Читает: Галина Розинова
Язык: русский
Время звучания: 18:12:30
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 744 MB

Скачать аудиокнигу: Курсанова Марина - Любовь пчел трудовых




Показов : 316

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Курсанова Марина - Любовь пчел трудовых (Аудиокнига)

    Лариса и Глеб Погожевы  «Большая книга лечения медом, прополисом и другими  ...Лариса и Глеб Погожевы «Большая книга лечения медом, прополисом и другими ...
    В книге Ларисы и Глеба Погожевых «Большая книга ЛЕЧЕНИЯ МЕДОМ, прополисом и другими целебными дарами ПЧЕЛ» раскрываются секреты лечебного использования продуктов пчеловодства. Мед, ПРОПОЛИС, перга, воск - удивительные дары природы, которые помогают победить самые тяжелые недуги. Важно знать, как правильно ими лечиться. Об этом Погожевым рассказал ...
    Кастело Бранко Камило - Пагубная любовь (Аудиокнига)Кастело Бранко Камило - Пагубная любовь (Аудиокнига)
    Роман "Пагубная любовь" - трагическая история двух юных влюбленных - принадлежит к числу лучших произведений К.К.Бранко. Картина португальской жизни начала прошлого столетия живо отражена в его новеллах.
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Калинина Наталья - Любимые и покинутые (Аудиокнига)Калинина Наталья - Любимые и покинутые (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Любимые и покинутые" познакомит слушателей с удивительным романом о человеческих судьбах, настоящей любви, преданности и о чудесном времени.
    Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)
    У героини романа популярной итальянской писательницы Федерики Боско «SOS! Любовь!» не жизнь, а катастрофа. Катастрофа, которая приводит ее в кабинет психоаналитика.
    Берроуз Эдгар - Боксер Билли (Аудиокнига)Берроуз Эдгар - Боксер Билли (Аудиокнига)
    Действие происходит на суше и на море, в городских трущобах и фешенебельных кварталах. Здесь присутствуют месть и самопожертвование, и, конечно, любовь, которая в итоге и выходит победительницей в сложной и захватывающей игре.
    Орлов Владимир - Шеврикука, или Любовь к привидению (Аудиокнига)Орлов Владимир - Шеврикука, или Любовь к привидению (Аудиокнига)
    Знаковое произведение в творчестве классика современной литературы Владимира Орлова. Роман, полный тайн и загадок. Блестящее сочетание мистики и социальной сатиры.
    Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)Дорис Мэй Лессинг. Любовь, опять любовь (Аудиокнига)
    Книга о том, что любви все возрасте покорны. Нет границ: возрастных и территориальных.
    Анастасия Машкова. Любовь по солнечным часам (Аудиокнига)Анастасия Машкова. Любовь по солнечным часам (Аудиокнига)
    Надежда Бессонова, героиня романа проживала, как ей казалось весьма благополучную, стабильную семейную жизнь. Пока... не узнала, что ее любимый муж, ради которого она пожертвовала очень многим, изменяет ей с лучшей подругой. В один миг она лишилась сразу - мужа, подруги и работы. Но чтобы начать новую историю надо освободится от старой и героиня ре...
    Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)
    В новой телеигре "Игра на вылет" можно выиграть целый миллион! Заманчивая перспектива для участников, но их девять, а победителем может стать только один счастливчик.
    Буало-Нарсежак  - Вдовцы / АудиокнигаБуало-Нарсежак - Вдовцы / Аудиокнига
    Главный герой признанного всеми критиками романа терзается сам себя и мучает свою единственную в жизни любовь. Он весьма талантлив, а значит и успешен. Некогда он в порыве страстей написал гениальный роман, который вскоре после выхода в широкие массы стал претендовать на престижную литературную премию и звание бестселлера.
    Буало Нарсежак - Вдовцы (Аудиокнига)Буало Нарсежак - Вдовцы (Аудиокнига)
    Главный герой признанного всеми критиками романа терзается сам себя и мучает свою единственную в жизни любовь. Он весьма талантлив, а значит и успешен. Некогда он в порыве страстей написал гениальный роман, который вскоре после выхода в широкие массы стал претендовать на престижную литературную премию и звание бестселлера. Казалось бы, чего еще жел...
    Яхонтова Галина - Черная роза Анастасии / АудиокнигаЯхонтова Галина - Черная роза Анастасии / Аудиокнига
    Иногда сны сбываются… Новая любовь, как спокойная река...
    Святослав Тараховский. Вкус близости (Аудиокнига)Святослав Тараховский. Вкус близости (Аудиокнига)
    Любовь - преданность? Любовь - предательство? Любовь - безумие? Любовь - лучшее, что есть на белом свете? В своем новом романе "Вкус близости" Святослав Тараховский с присущей ему иронией испытывает героев в фарсовых, порой пугающих, даже отчаянных ситуациях для ответа на вопрос: что есть современная любовь, что значат в ней слова, благородные наме...
    Коэн Альбер - Любовь властелина (Аудиокнига)Коэн Альбер - Любовь властелина (Аудиокнига)
    Роман о еврее-дипломате, окруженном навязчивыми родственниками и победившем сердце Ариадны, являющейся новой госпожой Бовари – супругой глуповатого чиновника из Бельгии.
    Николаева Галина - Жатва (Аудиокнига)Николаева Галина - Жатва (Аудиокнига)
    Выдающееся произведение советской прозы пятидесятых годов, роман Г. Николаевой "Жатва" принадлежит к подлинным сокровищам эпохи социалистического реализма.
    Иоанна Хмелевская. Клин клином (Аудиокнига)Иоанна Хмелевская. Клин клином (Аудиокнига)
    Безнадежно влюбленная героиня романа Иоанна, пытаясь найти лекарство от любви, решает действовать по принципу "клин клином" и заводит телефонный флирт с таинственным незнакомцем. В результате она обнаруживает себя секретарем на телефоне у преступной банды, преследующей непонятные цели. К счастью, безответная любовь героини оказывается не такой уж б...
    Берсенева Анна - Гадание при свечах (Аудиокнига)Берсенева Анна - Гадание при свечах (Аудиокнига)
    Медсестра Марина Стенич обладает сильными экстрасенсорными способностями. Но этот дар не приносит ей счастья: мужчины боятся женщины, которая видит их насквозь.
    Оксана Даровская. Жизнь и любовь Елены (Аудиокнига)Оксана Даровская. Жизнь и любовь Елены (Аудиокнига)
    В крепкий узел Большого Города сплелись невыдуманные истории нескольких поколений женщин, ищущих счастья, но понимающих его по-разному.
    Николаева Галина - Битва в пути (Аудиокнига)Николаева Галина - Битва в пути (Аудиокнига)
    Роман Галины Николаевой «Битва в пути» — одно из лучших произведений русской советской литературы, появившихся после XX съезда КПСС.