25
фев 2016

Алексей Слаповский. Анкета (Аудиокнига)

Алексей Слаповский. Анкета (Аудиокнига)


Это роман об удивительных приключениях составителя кроссвордов, который надумал поступить на службу в МВД и должен был для этого заполнить тест-анкету из 377 вопросов. Герой буквально заболевает анкетой, вступает с ней в борьбу... Одновременно он попадает в криминальную переделку, в любовную историю, и все эти сюжетные линии сплетаются в единый узел.

Название: Анкета
Автор: Слаповский Алексей
Жанр: Остросюжетный детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 11:08:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 534.77 Mb

Скачать Алексей Слаповский. Анкета (Аудиокнига)




Показов : 287

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Слаповский. Анкета (Аудиокнига)

    Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)
    Раньше было просто: мы – это мы, они – это они. Да и теперь для многих это актуально.
    Алексей Слаповский. Вспять (Аудиокнига)Алексей Слаповский. Вспять (Аудиокнига)
    Алексей Слаповский – известный прозаик и драматург. О самом серьезном он всегда умеет рассказать легко и увлекательно, герои его книг часто попадают в необыкновенные ситуации. Как это бывает в жизни, как в новом романе «Вспять». Осенним воскресным утром жители провинциального города Рупьевска просыпаются и понимают, что воскресенье так и не наступи...
    Пьер Нор. Двойное преступление на линии Мажино (Аудиокнига)Пьер Нор. Двойное преступление на линии Мажино (Аудиокнига)
    Остросюжетный роман Пьера Нора "Двойное преступление на линии Мажино" является первым французским шпионским романом.
    Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)
    Небольшой рассказ из жизни вора Гаррета. Действие происходит примерно за год до «Крадущегося в тени». Гаррет получает новый заказ, который приводит его к столкновению с эльфами и вмешательству в их борьбу за наследование трона.
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    Алексей Толстой. Эмигранты (Аудиокнига)Алексей Толстой. Эмигранты (Аудиокнига)
    Роман «Эмигранты» Алексея Толстого написан с использованием разных жанров. Детективная линия четко прослеживается в части рассекречивания контрреволюции в России и зарубежных странах. Авантюрный сюжет вступает при описании способов возвращения эмигрантами утраченного положения в обществе. О творческом таланте писателя Алексея Толстого можно говорит...
    Оксана Даровская. Жизнь и любовь Елены (Аудиокнига)Оксана Даровская. Жизнь и любовь Елены (Аудиокнига)
    В крепкий узел Большого Города сплелись невыдуманные истории нескольких поколений женщин, ищущих счастья, но понимающих его по-разному.
    Андрей Максимов. Посланник (Аудиокнига)Андрей Максимов. Посланник (Аудиокнига)
    Посланник - первый роман известного телеведущего и драматурга Андрея Максимова. "Посланник" - это странная смесь иронии, философии и мистики. Борьба Бога и дьявола - основной сюжет этой увлекательной книги. "Посланник" - это роман, в котором читатель найдет и любовную историю, и исторические реминисценции, и огромное количество информации о работе ...
    Бухаровский Алексей. Игра вслепую. Завещание кукловода. Рассказы (Аудиокниг ...Бухаровский Алексей. Игра вслепую. Завещание кукловода. Рассказы (Аудиокниг ...
    Роман "Игра вслепую" будет держать вас в напряжении буквально до последней минуты. Особенно ценно то, что биографии героев данного произведения списаны с реальных людей. События, разворачивающиеся в романе, также не вымышлены.
    Андрей Житков. Супермаркет (Аудиокнига)Андрей Житков. Супермаркет (Аудиокнига)
    Бывший оперативник МВД Сергей Моисеев становится охранником в столичном супермаркете, под крышей которого обосновались аферисты. Действуя по инструкции, он совершает ошибку и попадает в криминальную разборку...
    Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)
    "Лиловый сад" - это роман-хроника о жизни Алексея Черкасова. Его прапрадед был декабристом, сосланным в Сибирь, деда пороли и белые, и красные, сам он участвовал в коллективизации и был арестован за то, что заступился за "врага народа".
    Сергей Довлатов. Филиал (Аудиокнига)Сергей Довлатов. Филиал (Аудиокнига)
    Прибыв в Лос-Анджелес на эмигрантский симпозиум «Новая Россия», герой встречает подругу своей юности. В результате прошлое, настоящее и будущее завязываются в единый, неразрывный узел…
    Алексей Ксендзюк. Тайна Карлоса Кастанеды (Аудиокнига)Алексей Ксендзюк. Тайна Карлоса Кастанеды (Аудиокнига)
    Данная работа посвящена систематическому описанию и анализу магического знания дона Хуана, изложенного в девяти книгах известного американского оккультиста Карлоса Кастанеды.
    Норман Мейлер. Американская мечта (Аудиокнига)Норман Мейлер. Американская мечта (Аудиокнига)
    Остросюжетный роман-детектив "Американская мечта" - самое знаменитое произведение Нормана Мейлера. По мнению критиков, уже одного этого романа было бы достаточно, чтобы обеспечить его автору прочную славу.
    Ильин Алексей - Вдали от войны (Аудиокнига)Ильин Алексей - Вдали от войны (Аудиокнига)
    Алеша Михайлов - герой повести Ильина "Вдали от войны", родился в заволжском степном селе. Его детство пришлось на самую тяжелую годину Великой Отечественной.
    Березин Алексей - Зонтик для Даши (Аудиокнига)Березин Алексей - Зонтик для Даши (Аудиокнига)
    Алексей Березин. Среди его постов есть сериал рассказов про девочку Дашу. Некоторое время назад Алексей собрал часть этих рассказов в книжку. Книжку можно скачать у него на сайте, в бумажном виде ее пока нет. Ну а в аудио она уже есть - слушайте на здоровье.
    Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)Алексей Варламов. Затонувший ковчег (Аудиокнига)
    Герои Алексея Варламова - наши современники, вместе с нами разгадывающие загадки бытия и, главное, пытающиеся понять жизнь, которая не просто сурово, но жестоко испытывает человека, терзает его сердце мучительно-неразрешимыми вопросами, обрекая на одиночество.
    Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)Алексей Николаевич Толстой. Детство Никиты (Аудиокнига)
    Это рассказ о сиюминутном счастье и безотчетном наслаждении жизнью, которые дарованы мальчику из дворянской семьи, живущей в поместье.
    Алексей Яблоков. Волшебный браслет (Аудиокнига)Алексей Яблоков. Волшебный браслет (Аудиокнига)
    Мальчик Тимка неожиданно становится обладателем волшебного браслета, который ведет его через опасные приключения к знакомству с основными законами развития живой природы.
    Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов (Аудиокнига), читает Броцкая Л.Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов (Аудиокнига), читает Броцкая Л.
    Две сюжетные, казалось бы, ничем не связанные линии ведут читателя через события книги «Тайна голландских изразцов». Писательница Дарья Дезомбре для начала рассказывает о странной краже в особняке под Петербургом – из богатой коллекции произведений искусства похищены только 20 изразцов фламандской работы, созданные в рамках серии об играющих детях.