26
фев 2016

Кристофер Паолини. Эрагон. Брисингр (Аудиокнига)

Кристофер Паолини. Эрагон. Брисингр (Аудиокнига)


Клятвы принесены...верность проверена...силы столкнулись.
После гигантской битвы с воинами Императора на Горящей Равнине, Эрагону и его дракону, Сапфире, едва удалось бежать и сохранить свои жизни. Но многое еще ожидает Всадника и его дракона, в то время как Эрагон обнаруживает что он связан обещаниями которые он может быть и не в силах выполнить.
Во-первых есть клятва Эрагона его двоюродному брату Рорану: помочь вырвать возлюбленную Рорана из когтей Короля Гальбаторикса. Но Эрагон в долгу и перед другими. Варденам жизненно необходимы его талант и сила - так же как и эльфов и гномов. Когда смятение охватывает повстанцев, а опасность подстерегает на каждом углу, Эрагон должен выбирать, и результаты этого выбора поведут его через Империю и за ее границы и возможно приведут к немыслимым жертвам.
Эрагон это величайшая надежда, надежда освободить страну от тирании. Сможет ли бывший крестьянин объединить силы повстанцев и победить короля?

Название: Эрагон. Брисингр
Автор: Паолини Кристофер
Цикл/серия: Наследие
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Adrenalin28
Язык: Русский
Время звучания:
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.92 Gb

Скачать Кристофер Паолини. Эрагон. Брисингр (Аудиокнига)




Показов : 422

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кристофер Паолини. Эрагон. Брисингр (Аудиокнига)

    Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)
    Чего не сделаешь, чтобы избежать брака со старым властолюбцем Регентом и гражданской войны в стране! Сбежав из дворца, юная принцесса Драконьей Империи отправляется в паломничество к таинственному озеру Полумесяца, дающему драконам их Силу.
    Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Герцогство на краю (Аудиокнига)
    У любой монеты две стороны, а Лариша, богиня удачи, та еще шутница. Нашла родственников? Будь готова к тому, что не все из них с радостью подвинутся в очереди на богатое наследство. Делают предложение руки и сердца?
    Кайса Ингемарсон. На четвертый раз везет (Аудиокнига)Кайса Ингемарсон. На четвертый раз везет (Аудиокнига)
    Вернувшись из-за границы в свои тридцать с хвостиком, Паула обнаруживает, что обе ее закадычные подруги уже сделали свой выбор в жизни – одна обзавелась семьей и ждет ребенка, забросив мечты о сцене, другая все силы отдала карьере и уже немалого добилась.
    Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Охота (Аудиокнига)
    Свершилось - путь к волшебному озеру Полумесяца пройден. Казалось бы, теперь Бель может спокойно ждать, когда встанет на крыло почти выросший дракон, водить за нос дядюшку Гвидо, радоваться тому, что любимые рядом.
    Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)
    “Везёт, как дракону”, – говорят в Империи. Вот только у богини удачи Лариши непростое чувство юмора. И у тех, кто ей симпатичен, жизнь не будет ни легкой, ни тихой. Но зато интересной – наверняка!
    Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)
    В параллельном мире паника! Силы тьмы наступают! Мудрец находит в древней книге заклинание, с помощью которого вызывает на помощь блистательного героя Андриана из сопредельного измерения , но во время церемониала путает слова.
    Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)
    Если кажется, что жизнь идет на лад, значит, ты не всё знаешь. Если боги что-то дают, даже просто с тобой разговаривают, — задумайся, с чего это они такие добрые.
    Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)Джуд Уотсон. Властитель чёрной Силы (Аудиокнига)
    Куай-Гон и Оби-Ван, выполняя разные задания, прибывают на одну и ту же планету Бендомир, ставшую ареной противостояния двух горнодобывающих компаний — «Арконы» и «Дальних миров». Представителем «Дальних миров» оказывается Ксанатос, бывший падаван Куай-Гона, из-за конфликта с которым рыцарь-джедай и не хотел брать новых учеников. Ксанатос радушно вс...
    Джо Аберкромби. Полкороля (Аудиокнига)Джо Аберкромби. Полкороля (Аудиокнига)
    В мире, где властвует грубая сила, юноше с одной рукой нет места. Именно поэтому принц Ярви, младший сын короля Гетланда, выбрал для себя путь Служителя, мудреца, сидящего не на троне, но подле него.
    Джордан Роберт. Колесо времени. Возрожденный дракон (Аудиокнига)Джордан Роберт. Колесо времени. Возрожденный дракон (Аудиокнига)
    Темные силы поднимают голову. И снова скачут по дорогам Черные Всадники, и выходят из теней Бездушные – и ужас простирает свои крылья над Тар Валоном, оплотом разума и магии...
    Илья Деревянко - Последняя надежда (Аудиокнига)Илья Деревянко - Последняя надежда (Аудиокнига)
    В параллельном мире паника! Силы тьмы наступают! Мудрец находит в древней книге заклинание, с помощью которого вызывает на помощь блистательного героя Андриана из сопредельного измерения , но во время церемониала путает слова.
    Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)
    Интересно, почему трудности всегда легче создать, чем с ними справиться? До совершеннолетия последней принцессы Драконьей Империи остался всего год. Вот только как Бель успеть за такой короткий срок сделать все, что хочется и что нужно?
    Екатерина Каблукова. Сага о драконах 1. Любовь дракона (Аудиокнига)Екатерина Каблукова. Сага о драконах 1. Любовь дракона (Аудиокнига)
    Что делать юной бесприданнице, которую родители вознамерились выдать замуж против ее воли? Разумеется, бежать из дому и устроиться на работу. Да только не просто на работу, а в замок к самому дракону. Ну и пусть незадачливый жених теперь околачивается вокруг замка – его стены крепкие, да хозяина лучше не злить, иначе дракон все-таки спустится на ...
    Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)Алексей Кулаков. Промышленникъ (Аудиокнига)
    Можно ли изменить мир? Одни говорят, что это не в силах человеческих, другие – что в жизни возможно все… У нашего современника, по прихоти неведомых сил попавшего почти на два века назад в тело нищего аристократа, поначалу не было ни силы, ни воли, ни даже желания хоть что-то менять в новой жизни.
    Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Все точки над i (Аудиокнига)
    Расставить все точки над i… Это главное и последнее дело, оставшееся в моей жизни… Я давно перестала бояться.
    Дмитрий Распопов. Клинок выкован (Аудиокнига)Дмитрий Распопов. Клинок выкован (Аудиокнига)
    Барон Максимильян, чрезвычайный и полномочный посол его величества Нумеда III к Подгорному престолу, первый тан земли – вот полный перечень титулов, которые успел обрести простой подросток с Земли, попав в другой мир, а ведь впереди его ждут новые приключения, а также старое обещание выковать меч короля гномов. Справится ли герой с ними? Сможет ли ...
    Игорь Шенгальц. Герои невидимого фронта (Аудиокнига)Игорь Шенгальц. Герои невидимого фронта (Аудиокнига)
    Они не просто сыщики, они сотрудники Службы Контроля – специального подразделения по расследованию преступлений, совершенных… эльфами, гномами, гоблинами и прочими представителями Малых Народов. Работа СК осложняется тем, что эти самые представители носят личины, которые делают их неотличимыми от обычных людей. Попробуй поймай преступника, который ...
    Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)
    Эта книга - о беспомощности силы, если она не опирается на волю и разум. Эта книга - о могуществе силы, если она защищает человеческое в человеке.
    Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
    Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
    Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)
    Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем! Бель - всего пятнадцать, и ее магия пока не проснулась. В приданом значится "трон Драконьей Империи, одна штука", а в опекунах - регент, дядюшка Гвидо Фирданн, в планы которого вовсе не входит делать из сиротки правящую императрицу.