28
фев 2016

Том Пиккирилли. Последние добрые слова (Аудиокнига)

Том Пиккирилли. Последние добрые слова (Аудиокнига)


Терьер Рэнд, сын вора и внук вора, отказался от преступной жизни и ушел из дома. Но спустя пять лет Терьера зовет назад родной брат - через две недели того казнят за кровавую массовую бойню, и он торопится что-то сказать напоследок.
Терьер возвращается, но что ждет его дома? Брат-маньяк с безумными заявлениями, семья разваливается по швам, по городу разгуливает убийца и душит молодых девушек, но больнее всего - та самая, единственная любовь уже замужем за другим.
Так зачем Терьер вообще вернулся? А зачем он на самом деле уезжал?
Сможет ли он что-то исправить? Или это он во всем и виноват?

Название: Последние добрые слова
Автор: Пиккирилли Том
Жанр: Детектив, триллер
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Владимир Князев
Язык: Русский
Время звучания: 10:32:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 869.5 Mb

Скачать Том Пиккирилли. Последние добрые слова (Аудиокнига)

----- -----

ПОКАЗЫ : 190

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Том Пиккирилли. Последние добрые слова (Аудиокнига)

    Добрые советы (№8, август / 2012)Добрые советы (№8, август / 2012)
    Название: Добрые советы «Добрые советы» — это ежемесячный журнальчик для дам. Его главные темы — секреты привлекательности, хорошего самочувствия, домашнего уюта и гармонии в отношениях с близкими. Каждый номер журнальчика открывает интервью со звездой — о ее личной жизни, профессиональных успехах, о доме, семье и детях.
    Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
    Крейг Рассел - Кровавый орёл (Аудиокнига)Крейг Рассел - Кровавый орёл (Аудиокнига)
    «Кровавый орел». Чудовищно жестокий ритуал, придуманный некогда викингами. Способ, которым отнимает жизни у молодых женщин таинственный убийца, оставляющий загадочные послания. Маньяк, поклоняющийся культу древнескандинавских богов?! Об этом буквально кричат его преступления...
    Юз Алешковский. Кыш, Двапортфеля и целая неделя (Аудиокнига)Юз Алешковский. Кыш, Двапортфеля и целая неделя (Аудиокнига)
    О приключениях этих двух верных друзей, постоянно попадающих в разные передряги, рассказывают увлекательные и добрые повести Юза Алешковского.
    Цормудян Сурен - Последние пассажиры (Аудиокнига)Цормудян Сурен - Последние пассажиры (Аудиокнига)
    Фантастическая повесть по вселенной романа "Второго шанса не будет".Действия происходят за 17 лет до событий оригинального романа через три года после ядерной войны.
    Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально… Фенька получила чем-то тяжелым по голове, а когда пришла в себя – обнаружила неподалеку мертвую подругу.
    Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
    Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
    Тамара Лисицкая. Тихий центр (Аудиокнига)Тамара Лисицкая. Тихий центр (Аудиокнига)
    Она журналистка, замужем за неприкаянным музыкантом Игорем. Он вернулся из Москвы в свой родной, тихий город, чтобы начать новую жизнь. Она никуда из этого города не уезжала. И, как оказалось, все время ждала Его..
    Полякова Татьяна - Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И. (Ауди ...Полякова Татьяна - Единственная женщина на свете. читает Воробьёва И. (Ауди ...
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально…
    Добрые советы (№3, март / 2015)Добрые советы (№3, март / 2015)
    «Добрые советы» — это ежемесячный журнал для женщин. Его главные темы — секреты привлекательности, хорошего самочувствия, домашнего уюта и гармонии в отношениях с близкими.
    Добрые советы (№9, сентябрь / 2013)Добрые советы (№9, сентябрь / 2013)
    Название: Добрые советы Ежемесячный журнал для женщин. Его главные темы — секреты привлекательности, хорошего самочувствия, домашнего уюта и гармонии в отношениях с близкими. Каждый номер журнала открывает интервью со звездой — о ее личной жизни, профессиональных успехах, о доме, семье и детях, рассказывает обо всем, что интересует современную жен...
    Херсонский Иннокентий - Последние дни земной жизни Господа нашего Иисуса Хр ...Херсонский Иннокентий - Последние дни земной жизни Господа нашего Иисуса Хр ...
    Эта книга, напоминая нам о трагических евангельских событиях, укрепляет в вере и приближает нас ко Господу. "Для того, чтобы образ страданий и смерти Христовой оказывал постоянное действие на жизнь нашу, - говорил владыка Иннокентий, - для сего необходимо, чтобы Он с плащаницы перешел на нашу душу, чтобы оставался там не два или три дня, а всегда.....
    Добрые советы №7 (июль 2011)Добрые советы №7 (июль 2011)
    «Добрые советы» — это ежемесячный журнал для женщин. Его главные темы — секреты привлекательности, хорошего самочувствия, домашнего уюта и гармонии в отношениях с близкими. Каждый номер журнала открывает интервью со звездой — о ее личной жизни, профессиональных успехах, о доме, семье и детях. Журнал «Добрые советы» рассказывает обо всем, что интере...
    Эрнест Хемингуэй - Последние хорошие места / АудиокнигаЭрнест Хемингуэй - Последние хорошие места / Аудиокнига
    Герой повести Эрнеста Хемингуэя Последние хорошие места Ник Адамс один из любимых героев писателя. Рассказы о Нике Адамсе занимают важное место в творчестве Хемингуэя. Если выстроить их в хронологической последовательности, то перед нами пройдут разные периоды жизни Ника.
    Добрые советы. Дом в саду (60 номеров) (2008-2013) PDFДобрые советы. Дом в саду (60 номеров) (2008-2013) PDF
    «Добрые советы. Дом в саду» — ежемесячный интерактивный журнал для всех, кому интересно садоводство, огородничество, строительство и ландшафтные работы. Основная часть журнала — письма читателей, в которых они делятся своим опытом по выращиванию декоративных, садовых и овощных культур, обустройству дачного участка, защите растений от болезней и вре...
    Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)
    В романе Эстер Браун «Последние штрихи» лорд Фоллимор, отчим Бетси, считая свою дочь хорошим консультантом в сфере бизнеса, приходит к ней с просьбой о помощи в восстановлении его семейного дела – Академии, в которой состоятельных барышень обучают лучшим манерам.
    Добрые советы (№3, март / 2013)Добрые советы (№3, март / 2013)
    Название: Добрые советы «Добрые советы» – это ежемесячный журнальчик для дам. Его главные темы – секреты привлекательности, хорошего самочувствия, домашнего комфорта и гармонии в отношениях с близкими. Каждый номер журнальчика открывает интервью со звездой – о ее личной жизни, профессиональных успехах, о доме, семье и ...
    Любовь Успенская - Ловите вора (2011)Любовь Успенская - Ловите вора (2011)
    Исполнитель: Любовь Успенская Альбом: Ловите вора Год выпуска: 2011 Жанр: Шансон, Поп Количество композиций: 20 Время звучания: 80 min Формат | Качество: MP3 | 320 kbps Размер: 182 mb
    Добрые советы. Люблю готовить! №1. Коллекция рецептов (2015)Добрые советы. Люблю готовить! №1. Коллекция рецептов (2015)
    Кулинарное издание, составленное из рецептов, присланных в редакцию читателями.
    Добрые советы. Люблю готовить! Коллекция рецептов №3. Блюда из птицы (2015)Добрые советы. Люблю готовить! Коллекция рецептов №3. Блюда из птицы (2015)
    Кулинарное издание, составленное из рецептов, присланных в редакцию читателями.